ハイパーナイフで、体のラインや顔がシャープになり、肩こりや首のコリも、楽になりました!
施術がとても上手ですし、店員さん皆さん親切なので、おススメです!
特典♪【ハイパーナイフ小顔+痩身2ヵ所】【アロママッサージ】130分¥10800
Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】からの返信コメント
Coco様
いつも大変お世話になっております。
誠にありがとうございました。
施術がとても上手ですし、店員さん皆さん親切なので、おススメですって
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
いつも丁寧にありがとうございます^^
【選べる痩身】ハイパーナイフ3ヶ所+燃焼マッサージ 100分¥9800
衛生面が少し心配です、
床に恐らく小さいゴキブリ、、?よもぎ蒸し中に3匹ぐらい見ました。
クーポンのメニューにヘッドスパもあったはずだけど忘れられました…
【よもぎ蒸し40分代謝UP+ヘッドスパ+全身ハンドマッサージ60分】100分¥7980
kira様
先日ご来店誠にありがとうございました。
飲食店を含めて雑居ビルなので、毎日刹虫剤をやっても
たまたま虫も出てくるから,これから徹底やります。
やってなかったのヘッドスパは
次回から無料でちゃんと施術致します。
たいへん申し訳ございません。
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
結果を出してくれるサロンです。
少し手技は強い時もあるので伝えると優しくしてくれます。ハイパーナイフの仕上がりは毎回満足してます
【小顔&美肌】ハイパーナイフ小顔+首リンパ+美肌コラーゲン導入 60分5980円
こめちゃん様
誠にありがとうございました。
これからもっと頑張りますから
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
ご来店お待ちしております。
初めてマッサージを受けました!強めの厚手しっかりほぐしてもらってから、よもぎ蒸しを行ったためか、今までで1番デトックスされていました!次はオイルマッサージ受けてみたいです!よもぎ蒸しの回数券を買いました(^-^)
先日ご来店誠にありがとうございました。
次はオイルマッサージ受けてみたいです!
よもぎ蒸しの回数券を買いましたって
本当にありがとうございます。
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
毎回、ハイパーナイフで、肩甲骨や腕周りの凝りをほぐしてもらっています。
凝りが酷く、普通のマッサージだと痛いくらい力を入れてもらわないと物足りないのですが、ハイパーナイフは痛くない上に、凝りがほぐれて、楽になります。
最後にお茶を入れていただき、ドライヤーも使えるので、とても良いです。
やよ様
誠にありがとうございました。
最後にお茶を入れていただき、ドライヤーも使えるので、とても良いですって
お身体を少し楽になりましたって、とっても良かったですね。
またご来店お待ちしておりますが
ぜひ宜しくお願い申し上げます
2回目のよもぎ蒸しです!よもぎ蒸しも楽しみだけど、お茶が美味しいです(笑)中国のお茶らしく、また飲みたい(^-^)よもぎ蒸しの個室も十分広くて、足伸ばしたりしてます(笑)また行きますー!
【冷房による冷え対策】黄土よもぎ蒸し1回¥3500【10回割引券3万円】
二回目のご来店
本当にありがとうございました。
足伸ばしたりしてます(笑)また行きますー!
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
お手頃な黄土よもぎ蒸し発見!黄土は数少ないし、高いしで、探すのが大変でした( i _ i )スタッフさんも優しくて、出してくださったお茶もとても美味しかったです!しっかりデトックスできて、セルフツボ読みもできました(^-^)また行きます!
誠にありがとうございました。
お手頃な黄土よもぎ蒸し発見!黄土は数少ないし、高いしで、探すのが大変でした( i _ i )スタッフさんも優しくて、出してくださったお茶もとても美味しかったです!しっかりデトックスできて、セルフツボ読みもできました(^-^)また行きますって
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
My therapist had a great skills in massage and in the operations of machine! My body was relaxed by her skills. I would recommend this salon to all who need it!
誠にありがとうございました。
本当にありがとうございました。
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。終わった後のお茶もとても美味しいです。ハイパーナイフとオイルマッサージがとても気持ちがいいです。あたたかくなって身体中の疲れがとれる感じ。これからもよろしくお願いします。
すがあゆ様
先日ご来店誠にありがとうございました。
いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。終わった後のお茶もとても美味しいです。ハイパーナイフとオイルマッサージがとても気持ちがいいです。あたたかくなって身体中の疲れがとれる感じ。これからもよろしくお願いしますって
またご来店お待ちしております。
店員さんも親切ですし、これからも通います!
【夏のダイエット】ハイパーナイフ痩身+ハンドマッサージ燃焼代謝120分¥11980
誠にありがとうございました。
ハイパーナイフがとても上手です!定期的に通い、なかなか細くならなかった足首が細くなりました!店員さんも親切ですし、これからも通います!
ありがとうございます。またご来店お待ちしておりますが
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
So quiet space and skilled therapist, Sou san, made my body and mind relax.
I will visit here again for maintaining my physical and mental health.
Dia様
いつもいつもお世話になっております。
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
顔のサイズがやる前よりもすっきりしました。継続して通いたいです。
【新規人気No.1】ハイパーナイフ小顔+デコルテ 60分¥5980→4980
きー様
誠にありがとうございました。
顔のサイズがやる前よりもすっきりしました。継続して通いたいですって
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
I had an excellent massage under skilled massage of my therapist, Sou san!
I would recommend this salon to all who need it.And I will visit this salon again for maintaining my physical and mental health!
誠にありがとうございました。
本当にありがとうございます。
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
よもぎ蒸し気持ちよかったです。わんちゃんが可愛かった。
みお 様
先日ご来店誠にありがとうございました。
よもぎ蒸し気持ちよかったって
とっても良かったですね
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
ハイパーナイフで痩身が叶い、毎回、慢性的な肩こり・首こりも楽になります。店員さんも優しい方ばかりですし、ハイパーナイフの施術も上手です! これからも定期的に通います。
Coco様
いつも大変なお世話になっております。
誠にありがとうございました。
ハイパーナイフで痩身が叶い、毎回、慢性的な肩こり・首こりも楽になります。店員さんも優しい方ばかりですし、ハイパーナイフの施術も上手です! これからも定期的に通いますって
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
いつも丁寧に施術ありがとうございます!
ちー様
いつも丁寧に施術ありがとうございますって
こちらこそありがとうございます。
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
力加減がちょうどよく、肩こりもだいぶ良くなりました。
ウサギ様
先日ご来店誠にありがとうございました。
力加減がちょうどよく、肩こりもだいぶ良くなりましたって
お身体を少しご楽になりましたことは
とっても嬉しいです
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
ずっと気になっていたよもぎ蒸しと、マッサージも受けたいと思い予約しました。
よもぎ蒸しは自分で温度調節ができ、美味しいお茶を飲みながら気持ちよくデトックスできました。
よもぎの香りに癒されます!
沢山汗をかきましたが、サラサラの汗なので帰りも気になりません。
肩コリや脚のむくみがあり、そこを重点的にマッサージしてもらいました。強さ加減も調整してもらえます。
価格もリーズナブルで、また行きたいです。
【妊活】よもぎ蒸し40分&ハンドマッサージ50分♪口コミ限定 計90分6980
ちゃちゃ様
いつもお世話になっております
誠にありがとうございます。
よもぎの香りに癒されます!
価格もリーズナブルで、また行きたいです。
こちらこそありがとうございます
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
My therapist, Soh san, had great skills in operating machine!
I had good time through her skills and this quiet salon and Ii would like to recommend this salon to all who need excellent massage!
いつもお世話になっております
誠にありがとうございました。
ホットペーパーの掲載が暫く止めるため
営業はそのまま続けますから
いつでもご来店お待ちしております。
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
ハイパーナイフを受けました。外国の方なので、若干日本語が通じにくいもどかしさがありましたが、体のコリがほぐれて良かったです。
おざきょん様
先日ご来店誠にありがとうございました。
お体を少し楽になりましたって
とっても嬉しいです
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
慢性の首と肩こりが、ハイパーナイフで楽になり、全身の痩身にも効果があり、定期的に通っております。店員さんも皆さん親切ですし、マッサージも上手なので、今後も通い続けますので、よろしくお願い致します。
またご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しとマッサージのコースで予約しました。
マッサージはアロマだと思っていたら普通のマッサージだったようで、+1,000円払ってアロマにしてもらいました。
全身(背面&表面)をしてもらえるのかと思ってたら、
背面のみでした。
施術の際どこが特に気になるか聞かれ、肩や背中と足と言ったからかもしれません。
部屋が結構涼しくてマッサージの最後の方は体が冷え切っていました。
その後によもぎ蒸しで、冷え切った体&マントがペラペラでなかなかいつもより汗もでず、ラスト10分くらいでようやく汗が出ました。
ちょっと気になる点はあったものの、マッサージは上手だと思います。
さくら様
ホットストンとハイパーナーフの方が
お体に気をつけて合うかもしれません。
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
力加減が絶妙にちょうど良く、30分のコースでしたが、満足できました。
明るい雰囲気で、尚且つ誠実な対応で好感が持てました。
是非またお願いしたいと思いました。
U子様
誠にありがとうございました。
明るい雰囲気で、尚且つ誠実な対応で好感が持てました。
是非またお願いしたいと思いました。
またご来店お待ちしております。
かなり強く施術が始まったので、赤くならないように施術して欲しいとお願いしましたが、日本語が伝わっていないのかかなり強くハイパーナイフの機械でほぐされ、顔、首、背中など赤紫色に内出血してしまいました。痛々しくてかなりショックです…長く通っているのでとても残念でした。
特典♪【ハイパーナイフ小顔+痩身2ヵ所】【アロママッサージ】120分¥10800
もも様
誠にありがとうございました。
もも様は常連様ですから 力合わない時
遠慮なく直ちに実術者におしゃってほしいです。
とっても残念でした。
よもぎ蒸しが好きで今まで2度行かせてもらいました。
40分だと代謝が悪いのか汗が全然出ません。
出してくださる中国のお茶がすごく美味しいです。
有難う御座いました。
りさ様
次回ご来店する時
もうちょっと温度上げれば
良いだと思います。
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
いつも丁寧に施術ありがとうございます^^
ちー様
いつも丁寧に施術ありがとうございますって
こちらこそありがとうございます。
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
最近美容院に行ってきました。体験感は超絶で、大きな評価を与えなければいけません!
美容院に入ると、暖かく快適な環境が気持ちを楽しくさせます~
ルル様
先日ご来店誠にありがとうございました。
最近美容院に行ってきました。
体験感は超絶で、大きな評価を与えなければいけません!
美容院に入ると、暖かく快適な環境が気持ちを楽しくさせますって
褒めて頂いてとっても嬉しいです。
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
慢性の肩コリと、痩身の為に、定期的に通っております。
1ヵ月半程、運動をお休みしておりますが、ハイパーナイフのお陰でサイズアップする事なく、ボディラインは保てております!
店員さんも親切ですし、施術も上手なので、今後も通い続けます!
誠にありがとうございました。
慢性の肩コリと、痩身の為に、定期的に通っております。
店員さんも親切ですし、施術も上手なので、今後も通い続けますって
とっても嬉しいです。
ぜひ宜しくお願い申し上げます。
毎回、丁寧に施術していただいております!
ハイパーナイフを定期的に受ける事で、太りにくい体質になったようで、ボディラインも引き締まりました!慢性の肩コリも楽になるので、一石二鳥です!
今後も通い続けますので、よろしくお願い致します。
Coco様
いつも大変なお世話になっております。
誠にありがとうございました。
毎回、丁寧に施術していただいております!
今後も通い続けますので、よろしくお願い致します。
またご来店お待ちしております。
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー