3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サローネサンク   >

• 大阪府吹田市津雲台1-1-2 アーバス南千里2F
  • 阪急千里線【南千里駅】徒歩1分★駅直結

サローネサンクの口コミ

cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

お店がとても綺麗でオシャレだったことと、担当のスタッフさんの接客、接遇がとても良かったです!マツエクも綺麗に丁寧につけて頂きありがとうございます。マツエクの後にマッサージや髪の毛のブローは初めてだったのでびっくりしました!!店内入ってすぐの飲み物を作るところがカフェみたいでほんとにお洒落なサロンでした。マツエク以外もまた利用してみたいと思います。ありがとうございました!

【導入記念★口コミ投稿オフ無料】フラットマットラッシュ100本 ¥7400

coco様

先日は沢山掲載ある中からサローネサンクをご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価と口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!!

初めて担当させて頂きcoco様に合うデザインと、できるだけ自まつ毛に負担をかけないご提案をさせて頂きました!
    お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!サローネサンクのオリジナル空間でカフェの様にゆっくりと過ごして頂ける空間を心がけています。
    施術後のマッサージや、ブローも美容室ならではのサービスですので次回もご利用下さい☆

今後も、マツエクを楽しんで頂くサポートを全力でさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店の際も、満足して頂ける接客を心がけて参りますので、coco様のご来店心よりお待ちしております。

サローネサンク

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

凄く丁寧に説明していただきました。
    施術も丁寧で快適な時間でした。
    もちもよく痛みも全くなかったです。
    マッサージもすごく気持ちよくておまけで付いてるものとは思えないくらいでした。

高級セーブルエクステ 90本¥6210 コーティング付き★

ゆう様

まつ毛エクステを楽しんで頂くサポートできたら嬉しいです♪
    ゆう様に似合うデザインを一緒に見つけましょう☆
    ドライマッサージは、サローネサンクオリジナルのサービスですので
    また次回もマッサージで癒されて下さいね!

次回のご来店の際も満足して頂ける接客を心がけて参りますので、ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

サローネサンク

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

初めてお伺いしました。担当スタッフさんはとても丁寧で一生懸命で、親身になって話を聞いてくれて、初対面でしたがとても好感が持てる方でした。
    まつげパーマも綺麗にしっかりぱっちり上げてくださり、気に入っています♪
    最後にしていただいたマッサージも心地よかったです!
    またお願いしようと思っています。

【次世代まつげパーマ】アイラッシュリフト ¥4,580

ちさと様

初めて担当させて頂き、カウンセリングにて【お悩み】をお伺いさせて
    頂いたのでパッチリと仕上がり出来ました!ありがとうございます☆
    また次回もお時間ございましたら、マッサージさせて下さい!

次回のご来店の際も、満足して頂ける接客を心がけて参りますので、ちさと様のご来店心よりお待ちしております。

サローネサンク

• もちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

前回同様対応も仕上がりもすごく良かったです!

もちょ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

前回のデザイン気に入って頂けて凄く嬉しかったです☆
    カラーエクステがお似合いなのでまた、もちょ様に似合うカラーエクステをご提案させていただけたら幸いです♪
    次回のご来店の際も、満足して頂ける接客を心がけて参りますので、もちょ様のご来店心よりお待ちしております。

サローネサンク

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

本日はお世話になりました!
    とても綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    始終丁寧な応対に、信頼して施術をして貰えるという安心感を得ました。
    最後のマッサージ、とてもリラックスでしました!
    また機会が合えばお願いしたいと思います。

9月限定【14時以降のご予約オフ無料】セーブルエクステ 120本13560円→8700円

mi様

初めて担当させて頂きmi様に合うデザインをご提案させて頂きました。
    次回のご来店の際も、満足して頂ける接客を心がけて参りますので、mi様のご来店心よりお待ちしております。

サローネサンク

• もちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

カウンセリングがとても丁寧で自分の思っていた以上に仕上がりもよく大変満足でした!また次も来たいなと思いました!

9月限定【14時以降のご予約オフ無料】セーブルエクステ 100本11400円→6970円

もちょ様

初めて担当させて頂き、カラーエクステのご提案をさせて頂きました☆
    ブラウンのお色がすごくお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです!!

サローネサンク

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

今回、初めてこちらでマツエクをして頂きました。今まで、色々なところでマツエクをしてきましたが、グルーがどうしても目に染みて痛かったんですが、痛いのを我慢していました。でも、今回、こちらでマツエクをして頂いたら、全く目に染みることがなく、痛くありませんでした。最初のテープもちょっと苦手なんですが、それもそれほど気にならない感じで、施術中ぐっすり眠ってしまいました。マツエクも綺麗に付けて頂いて、最後にしてくれるマッサージもすごく気持ち良かったです。最近、肩が凝っていたけど、スッキリしました。次回も必ずココに来ようって思いました。

【口コミ投稿オフ無料】フラットマットラッシュ120本 ¥9130

リコ様

初めて担当させて頂き、カウンセリングにて『グルーで染みたことがあった』とお伺いさせて頂き染みないかすごく心配だったのですが染みなくてよかったです☆
    テープも違和感なくゆっくり過ごして頂けて嬉しいです!!
    フラットマットラッシュでさせて頂き、持ちなどどうだったか次回ご来店の際にカウンセリングにてお伺いさせて頂き、今後もリコ様のマツエクを楽しんで頂くサポートを全力でさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    次回のご来店の際も、満足して頂ける接客を心がけて参りますので、リコ様のご来店心よりお待ちしております。

サローネサンク

• さかしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

急遽メニューの変更に対応して下さり、初めてのまつ毛パーマでしたが、ご丁寧なご説明で、ケアの方法やアドバイスなども教えていただき感謝です!まだ数日ですが、メイクがとても楽になりやってよかったです。担当してくださったスタッフさんもとても元気な可愛い方で、癒しの時間でした、ありがとうございました!

【まつげ集中ケア】アイシャンプー+3stepまつ育トリートメント ¥3,780

さかしー様

初めて担当させて頂き、初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて、大切な朝の時間も短縮なり、楽になって大変嬉しいです☆
    今回は、パーマと一緒に3stepsトリートメントもさせて頂きましたので、
    今後もさかしー様のまつ毛のケアやお悩みを一緒に解決していきましょうね☆
    次回のご来店の際も、満足して頂ける接客を心がけて参りますのでさかしー様のご来店心よりお待ちしております。

サローネサンク

• ぷりんくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

カウンセリングがとても丁寧で、安心しておまかせする事ができました。自まつげの状態も教えていただき、今後の手入れの参考にもなりました。仕上がりも自然にかわいく仕上げていただき満足しています。最後にマッサージをしてくださるのですが、目元はさることながら、体もリフレッシュできとてもよかったです。

【口コミ投稿オフ無料】フラットマットラッシュ 80本¥5670

ぷりんくん様

できるだけ自まつ毛に負担をかけないように、ぷりんくん様のご希望に少しでも添えれるデザインをご提案させて頂きました。お家での自まつ毛のケアもぷりんくん様に合ったケアを一緒に見つけて頑張っていきましょう☆
    施術後のドライマッサージは、サローネサンクだけのサービスです!日々の疲れを少しでも癒されたら嬉しいです!
    次回のご来店の際も、満足して頂ける接客を心がけて参りますので、ぷりんくん様のご来店心よりお待ちしております。

サローネサンク

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

一年くらい前からヘアで通っていたので、お店の雰囲気にも慣れてきたので、思い切ってマツエクにトライしました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。なんでも聞ける雰囲気がgood です。
    次もよろしくお願いします。

きみこ様

先日はお忙しい中サローネサンクをご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのマツエクで、不安やお悩み…あったと思いますが
    担当させて頂きましてありがとうございました。
    きみこ様に合うデザインをご提案させて頂きました!いかがでしたでしょうか?
    どうぞよろしくお願い致します!

きみこ様のご来店心よりお待ちしております。

サローネサンク

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初まつエク!
    丁寧な施術とカウンセリングをしていただいたおかげで
    納得&満足の仕上がりです。
    セーブル 80本 ナチュラル でのオーダーでしたが
    目の形や嗜好に合わせ、長さやデザインを提案してくださるなど、
    期待以上でした。

今後とも、よろしくお願いいたしまーす。
    ありがとうございました^^

いっちー様

初めてのマツエクで、不安やお悩み…色々あったと思いますが
    いっちー様の理想の目元に少しでも近づけれるようにデザイン
    させて頂きました(^^♪気に入って頂けて嬉しいです!!
    お家に帰ってからの取り扱い、まだ慣れない点の方が多いと思いますが
    マツエクを楽しんで頂くサポートを全力でさせて頂きますので今後とも
    どうぞよろしくお願い致します!

いっちー様のご来店心よりお待ちしております。

サローネサンク

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

今日は、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    施術後のマッサージやヘアのセットまでして頂き大変満足しております。
    まつ毛美容液を朝夕と使用して今度は、160本付けれるようにしたいと思います!

【導入記念★口コミ投稿オフ無料】フラットマットラッシュ120本 ¥9130

たかちゃん様

初めて担当させていただきまして、数日経過しマツエクの状態などいかがでしょうか?
    マッサージとヘアのセットも満足していただけて嬉しいです♪
    自まつ毛のケアも一緒に頑張っていき、たかちゃん様のご希望の本数を
    次はつけれると思いますので、理想の目元に近づけれるようにデザイン見つけていきましょう!

たかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

サローネサンク

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

カウンセリングから施術まで とても丁寧にしていただきました。
    華やかにというリクエストにも 全力でお応えいただきありがとうございます。

回数を重ねる事で、様々な目元の演出を
    どうぞ よろしくお願い致します。

【オフなしの方】高級セーブルエクステ100本¥6970 コーティング付き★

まや様

数日経ちましたが、まつ毛エクステの状態などいかがでしょうか?
    カウンセリングにて、まや様の理想の目元に近づけれる様に
    デザインさせて頂きました!!
    次回も、一緒にデザイン決めていきましょうね♪

まや様のご来店心よりお待ちしております!!!

サローネサンク

• ひろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

事前のカウンセリングも実際の施術もとても丁寧でした。仕上がりもご相談したイメージ通りだったので嬉しいです。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方々の対応も好感が持てたので、また利用したいと思います。

ひろたん様

また次回のご来店の際も、満足して頂ける接客を心がけて参りますので、
    ひろたん様のご来店心よりお待ちしております!!!

サローネサンク

• くれりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

今回で2回目です。とても丁寧に施術していただいてゆったりと過ごせます。デザインも似合うようにしていただいて、とても気に入っています。
    最後のヘッド&デコルテマッサージもとても気持ち良くて嬉しいです!

くれりん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

施術中のチェアーの体制や、店内の空調管理など何でもお申し付けください。
    エクステのデザインもくれりん様の目元に合わせて長さ調整させて頂いて
    います☆次回も一緒に相談してデザイン考えましょうね!
    施術終わりのヘッド&デコルテマッサージも『気持ち良かった』
    と言って頂けるのが、凄く嬉しいです♪(^^)

引き続き、満足して頂ける接客を心がけて参りますので、
    くれりん様のご来店心よりお待ちしております。

サローネサンク

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

とても丁寧にカウンセリングから施術、お会計までしていただきました。施術後のマッサージや、施術中に乱れてしまった髪の毛のセットをしてくださるなどの対応に大変満足いたしました。
    また利用させてください。

なな様

施術終わりの『マッサージ』と、『ヘアスタイルの整え』も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    なな様のご来店心よりお待ちしております!!!

サローネサンク

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

美容室でお世話になっています。雰囲気がすごくいいお店で癒しの場所です。すごく丁寧にカウンセリングして頂いたのでマツエクもよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】マツエクデビューや迷われた方はこちら!

じゅん様

いつも、サローネサンクをご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います!!

じゅん様の、目元に合うエクステをデザインさせて頂きますので楽しみに
    していて下さい(*^-^*)
    引き続き、ヘアーでも施術、接客共にご満足頂けるようスタッフ一同
    じゅん様のご来店心よりお待ちしております☆

サローネサンクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー