初来店です。今まで個人のお店でした。
若いお店は、ちょっと…と言うところがありました。
カウンセリングともしっかりしていただき、いま、10日すぎていますが、問題ないです。また、お値段的にもお得でした。通いやすいお店だと思います。
ありがとうございました(^^)
【ご新規様のみ♪】フラットラッシュ100本(アイパック付き♪) ¥3000
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【韓国で大流行♪】ブラックティントラッシュリフト(SP、美容液付♪)¥3900
初来店でしたが、もう2度と行きたくないです。
いらっしゃいませの一言もなくお手洗い行かれますかが第一声でした。
コスパに惹かれて行きましたが、施術も雑すぎて痛いしエクステの向きもバラバラでした。いつも120本なので同じ本数にしてもらいましたが明らかに少ない。素人でも2年間やってたらさすがに気付きます。30分でマツエク終わったの初めてですありえない。お家に帰って数えてもらうと100本もない、、ほんとに返金してほしいレベルです。
【流行りの束感♪】ワンホンマツエク♪ ¥4000(オフ+¥500)
愛想をもっと良くして欲しいです。
いちばん長い長さを言うと微妙な反応で
長いと言ってましたが私には物足りなかったです。
値段の安さで伺いましたが、
施術の雑さ、態度にびっくりしました。
二度と行きたくないです。
まつ毛に癖がついて曲がってるのが嫌で直してもらうために飛び込みで来店しました。
持ちもよくて値段も安いのでまた行きたいです。
【まつ毛パーマ♪】パリジェンヌorラッシュリフト¥2980(土日祝日¥3280)
雑。痛い。綺麗に上がらない。
いつも態度が悪いなと思っていましたが、今回は特に酷かった。
安くしてやってるんだから、というような態度。
まつ毛も、綺麗に上がってる所と上がってない所があり、翌日には全体的に バラバラ落ち着かない感じになりました。
安くてもまったく意味が無いので、もう2度と行きません。
他の口コミでも 態度が悪いと書かれてるのに、何故改善しないのでしょうか。
【★1/30限定★】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥2800★
機嫌が悪いのか分かりませんが、担当の人の態度が悪く、始めから最後までずっと不快な思いでした。
安くて早いので、好きなお店でしたが、もう行くことはないと思います。
今回は仕上がりは満足してたんですけど、次の日には違う方向向いてるのがちらほら。ついてる場所も根元じゃないのもありなんでだろうとなりました。次からは指名でお願いしようかなと思いました。
【在庫処分♪】セーブルラッシュ(黒or茶色)100本まで★¥3000
技術が丁寧で、仕上がりに満足しました。
次回もお願いしたいくらい綺麗なパーマになりました!
今回してもらった方を指名したいけど名前忘れてしまいました涙
まつ毛の調子がいいまま成人式を迎えられて嬉しかったです!
【ご新規様のみ♪】ラッシュリフト(アイパック付) ¥2980♪
とても綺麗な仕上がりでとても満足です。
アーチも私の目にフィットしていて、綺麗な仕上がりです。
バラバラなマツエクから卒業できて嬉しいです。
【4Dカラーエクステ♪】ラッシュシャドウ♪ボリュームラッシュ400本まで¥4500
イリゼの方は、いつも親切丁寧です♪
施術も綺麗だと思います!
【モデル募集】シングルエクステ80本1,800円☆
前回と前々回に施術して頂いたスタッフの方を指名させて貰いました。仕上がりがとても好みだったのでこれからも指名させて頂きます。ありがとうございました!
【まつ毛のついでに♪】ラッシュリフト+眉WAX脱毛1回☆ ¥4980
good
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
モチベもあがり仕事も頑張れます。
また次もよろしくお願いします
よーこ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)/
満足して頂けて嬉しく思います!
また、満足して頂けるよう努めてまいります!
次回もご来店お待ちしております♪♪
二度と行かない
不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
もう一度技術、接客等の見直しをし今後またこのような事がないよう改善してまいります。
コスパがよく何回も利用してましたが、ついに限界がきました!
接客があり得ないし、仕上がりも微妙だし…
これでこの値段なら高いと思いました。
たっちゃん様
不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術中何度か左瞼の端辺りがチクチクしました。
目を閉じている為なんなのかわからず、もしかしてスタッフの方の爪をデコっていてそのパーツが当たっているのか?と思っていました。
終了間際またチクチクして痛かったです。
会計の時、スタッフの手を見るとかなり爪が伸びていました。爪の先が丸くではなく、角がある感じだったので恐らくそれが当たっていたのだと思いました。
マツパの仕上がりは普通でしたが…。
施術終了後目の周りのテープを剥がす時や椅子の背もたれを倒す時や起こす時ももう少し丁寧さがあればいいのになと思いました。
Ha☆Na様
不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回と前回施術して頂いたスタッフの方の仕上がりがとても理想でした。眉毛もまつ毛も綺麗にして頂いて本当に嬉しいです。お名前を伺ったので次回から指名させて頂きます。
うに様
先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)/
満足して頂けて嬉しく思います!
また、満足して頂けるよう努めてまいります!
次回もご来店お待ちしております♪♪
凄く良かったです。
リピします!
【アイリストデビュー★】パリジェンヌorラッシュリフト¥1,980
2回目の利用です。
お安く丁寧で速くて、仕上がりも大満足です!
2回とも違う方でしたが、どちらの方も私の短いまつ毛をきれいにあげてくださいました。
自分では短いから中々あがらないし、すぐに落ちてしまうので、本当に助かっています。
1ヶ月半くらいはかけたままのカールをキープ出来ており長持ちしました!
また次回も利用させていただきたいです。
今回もきれいに仕上げて
いただきありがとうございました。
【ラッシュリフト♪】前回来店から3週間以内♪¥2500
新人さんにマツパして頂きました!
仕上がりが今まででいちばんきれいで翌日メイクした時かなり驚きました!
いつ行ってもお客さんが数名いらっしゃるお忙しいお店です。私の短いまつ毛もキレイにカールさせてくれます!まつ毛の相談にものっていただき、嬉しかったです。また次回もお願いします☆
どこよりもお安くて通いやすいです。
しっかりあげてもらうので1ヶ月半ほど持ちます。
いつも綺麗に可愛く施術してくださりありがとうございます。施術中居心地が良く居眠りを通り越して爆睡しております。 またよろしくお願いします。
前回お安く施術していだいて仕上がりにも満足度でしたのでリピートでお願いしましたが、今回は酷かった。
テープはベリっと一気に剥がすからヒリヒリして痛いし、まつ毛に糊が付いた状態で無理に引っ張られて痛かった。
挙げ句には「左目はまつ毛が少ないのでパーマが落ちやすいかも」と言われたけど、まつ毛少ないとパーマのかかりが悪いなんて聞いたことない。無理に引っ張って抜いたから少なくなったんじゃないの?!と疑わしい。
次回からは指名で別の方にお願いすることにします。
ぱんだ様
不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
しっかり、パッチリ仕上がりいつも満足しています。
イリゼ 穴生店(iris’ee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー