4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ごほうび   >

ごほうび

ゴホウビ

• 東京都新宿区大久保1-3-14 ワールドビジネスセンター501号室
  • 副都心線 東新宿駅から徒歩3分/山手線 新大久保駅から徒歩10分

ごほうびの口コミ

ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めてフェイシャルを受けました。この料金でこんなにも丁寧に熱心にしてくださるところは初めてです。それにスタッフさんの美しさとお人柄にも惹かれました。これから色々教えていただきたいです。よろしくおねがいします。

〈輪郭くっきり〉小顔経路コース 新規60分4980円♪

ゆうき様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
    是非日々のお手入れやお肌の悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

スタッフ一同

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

今の自分の気になる部位・症状に一番ベストな施術をしていただけました。
    受ける前と後とで、かなりの違いが出たことに驚きでした。

美容の知識もかなり豊富で、お話を伺っていると自分が合っていると思っていたことが実は逆効果をもたらすことだったりして、思わず「なるほど」と唸ってしまうひと場面もありました。

この価格でこの結果は、かなり凄いことだと思います。
    頑張って通おうと思います。

【韓国流★痩身】セル脂肪撃退!本格経絡+ラジオ波+全身カッサ70分4,980円

ごほうびからの返信コメント

もちさま 口コミありがとうこざいます
    数多いサロンの中でごほうびお選んでくださって本当にありがとうこざいました ごほうびはお客様方方に合うケアをするようにがんばります又会う日お待ちしております^_^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

かっさは痛かったけど、効いてる気がしました。

ごほうびからの返信コメント

めぐさま 口コミありがとうこざいます
    カッサは少し痛かったんですね
    なれなかったものなので少し痛く感じますがケア後はすっきりします
    又いらっしゃたらもっと頑張ります
    ^_^

• アダンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

本気で痩せたいという私の気持ちに100%の施術で返してくれて、こちら以外のお店は考えられません。
    確実に効果を感じることができる技術と、毎回色々と為になるアドバイスを貰えるのでモチベーションが上がります。
    これからもよろしくお願いします!

【気になる部位】効果実感!マシーン+経路マッサージ集中コース120分13800円

ごほうびからの返信コメント

アダン様 ありがとうこざいます
    ダイエットは大変難しく時間もかかるのでお互いに頑張りましょ
    旅行からもとりましたか?元気で会いましょう

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

急な予約に対応して頂いて、お陰様でリフレッシュできました。
    先生の明るいお人柄と、とても丁寧な施術で非常に満足しています☆
    また時間を作って次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います!

【美白美肌】毛穴徹底洗浄+保湿ケア+美白ビタミン浸透ケア 60分4,980円

saya様
    ありがとうございます
    Saya様お出会い嬉しいかったんです
    ぜひ又いらして下さい
    もっと心こめてやってさしあけます

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

28歳、初めてのフェイシャルエステに行ってきました^ ^
    最近メイク落としの際に肌がザラザラする感じがあり、
    ずっと気になっていました。毛穴汚れなのか、肌質の問題なのか…。

見た目にも気になり始めていたところ、
    フェイシャルエステを友人に勧めてもらい、
    1番効果がありそうで、安心価格のサロンという事で、
    こちらを紹介してもらいました!!

結果は、行ってみて本当に大正解○
    なんと言っても、コスパの良さ!!
    値段が安いのが逆に不安な面もありましたが、
    担当スタッフさんは私の肌について、親身に相談に乗ってくださり、
    値段、時間に収まるように、手を尽くしてくださりました。
    小さな肌荒れ、乾燥、毛穴汚れが主なトラブルでしたが、
    施術後にツルッツルになった自分の肌に感動…。
    1週間立った頃には頑固に残っていた肌荒れも解消しました!

自分では取りきれない毛穴汚れのケアは、
    やはりプロにお任せするのが1番でした。
    化粧ノリも良くなり、職場でも褒められちゃいました。

【美白美肌】毛穴徹底洗浄+保湿ケア+美白ビタミン浸透ケア 70分4,980円

こっこ様
    ありがとうこざいます
    満足してもらって本当にありがとうこざいます
    又お待ちしております
    もっと頑張りますのでよろしくお願いします^_^

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

場所は少し分かりにくいですが、入ると明るいながらもリラックスする雰囲気でした。
    60分の施術で背面をマッサージして頂きました。
    インディバは温かくて気持ちがよく、かっさは少し痛いですがとても体が軽くなりました。
    担当スタッフさんのお喋りが面白かったのも印象的です!
    またお願いしたいです。

あやめ様
    口コミありがとうございます
    わかりにくかったんですね!この前はコ-スが短く満足感が足りなかったとおもいます又いらっしゃたらもっと頑張ります
    よろしくお願いします^_^

• アダンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

これまでたくさんのエステに行ってきましたが、通いたいと思えるお店にやっと出会えました。
    施術中のダイエットのアドバイスも役立ちますし、何より技術が素晴らしいです。お店もキレイで安心です。モチベーションも上がったので、食生活に気をつけながらしばらく通ってみようと思います。

【全身】効果実感!マシーン+経路マッサージ集中コース120分9980円

アダン様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ダイエットは日頃の生活も大切になりますので気になる事などありましたらいつでもご来店いただきお気軽にお聞きください。
    またのお越しをお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

化粧ノリすごくよくなりましたー。ありがとうございました

悩めるお肌トラブルの改善管理 新規70分 8980円

まり様

お化粧ノリが良くなったということっで大変嬉しく思っております!
    是非またお時間ある時にお越し下さることをお待ちしております。

• さきまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めて伺いましたが、お安い料金で丁寧に説明されたので安心して施術ができました。
    また、施術中も気にかけて下さる心遣いにも有り難かったです。
    いつか近いうちに違うコースも受けてみたいです。

さきまろ様

当サロンの施術にご満足いただきとても嬉しく思います。
    是非他のコースも受けてみてください。
    スタッフ一度お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/30

急遽予定が空き、たまたま探していたら、
    偶然に空きが出てそうで、ラッキーでした。
    肌がとてもハリが出て本当良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【超お得】 GW 4/27~5/6限定!! 韓流★本格派!! 小顔コルギ60分 ¥3,980

ちー様

数多くあるサロンの内、ごほうびにご来店いただきましてありがとうございます。
    小顔コルギにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお時間に空きがでましたらいつでもお気軽にご予約下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/29

初めてインディバを体験しました。結構汗が出てデトックス効果を感じました。
    機械よりもマッサージがすごいです!エステのマッサージが物足りないと感じている方にとてもオススメのお店です。

【気になる部位】効果実感!マシーン+経路マッサージ集中コース90分 8980円

まりな様

インディバにご満足いただきありがとうございます。
    機械を使用する時に手技でボディラインを整えて上がることにより仕上がりが美しくなります。
    その為しっかりと手技で流させていただいております。
    是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• 中本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

自分自身が引っ越ししてお店が遠くなり、しばらく行かなくなってしまっていたのですが、
    他の店じゃ満足出来ず、また通うことにしました。
    他の店の様に「100%機械頼り」みたいな感じではなく、しっかりと腕を使ってやってくれるので満足度が高いです。
    片道1時間かけてでもここに通いたいと思えるお店です。

中本様

遠くなったにもかかわらず時間を作っていただきご来店ありがとうございます。
    また是非お時間ある時にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ちすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/26

前日にバスと飛行機の大移動と飲み(笑)で肩と足が痛く、ハイパーナイフで見つけてお気に入りに入れてたのですが今日はマッサージ受けたいな~と思って急遽行きました!
    お店に入ったらとてもチャーミングな方にお出迎えしてもらい、金曜の夜だからかお忙しそうでした!
    遅くなるとの連絡も頂いてたし来店してからも謝っていましたが、近くにいたし時間もあったので全然大丈夫です\(^o^)/
    マッサージも今まで受けた中でいちばん気持ち良く、痛い!気持ち良い!でも痛い!痛いけど止められたら止めないで~!って感じで次の日も行きたくなりました(笑)
    前に機械でやってもらってた時と同じ強さを感じました!それも手ででやっていたので、しかもすごいお上手です!
    オイルを使ってましたがほかの店みたいに残ってる感じもなくスッキリして帰りました。
    もみ返しもなく、次の日も痛気持ち良さを味わいに行きたくなります♪
    全部のメニュー試してみたいです。
    次回はハイパーナイフで、必ずまた伺いまーす!

★冬季限定★体の芯からポカポカ♪全身アロマもみほぐし60分3,980円

ちす様

この度は御来店ありがとうございました。
    その後、身体の調子はいかがですか?
    またいつでもいらしてください。

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

急な要望にも答えていただきとても満足でした。また行きたいです。

★冬季限定★美肌フェイシャル+下半身アロマ♪ポカポカ★贅沢!!90分9,980円

えりな様

ご来店まことにありがとうございました。
    足元のホットタオル、スッキリして気持ち良いですよね^^
    またいつでもお待ちしております。

• くさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/17

今回は前回に続いてお肌のケアと、新しく始まったボディのケアもしてもらいました!

お肌はニキビで悩んでいましたが、
    デコボコがほとんどなくなってとても嬉しいです。

まだ芯が残っている所があるので月末にでもまたお願いする予定です^^

ボディは初めて受けましたが、
    体の筋が伸びてとってもスッキリしました。
    お値段がとてもリーズナブルですが、
    それ以上の効果があったので、今度はオイルの方も
    やってみたいです\(^^)/

また、よろしくお願いします!!

〈特別プログラム〉悩めるお肌トラブル改善管理 70分 9980円

く様

フェイシャルとボディのご利用ありがとうございます!
    お肌のニキビが改善しスタッフ一同喜んでおります。
    定期的なケアで目指すは水光肌の素肌美人ですね♪

ボディも喜んでくださり嬉しく思っております。
    次回オイルもお待ちしております。

• Juniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

サロンドカワノの時からお世話になっています。
    肌荒れがすごくて今回もお願いしました。
    いつもツルツルになって、肌荒れの改善は
    もちろんですが毛穴のザラつきも綺麗になるので
    本当に嬉しいです!!

またすぐに予約します(^o^)

Juni様

ご来店いただきありがとうございます。
    毎日気にしていても日々のストレスや疲労が表に出てしまうのがお肌ですので小休憩もとても大切ですね。
    リラックスかねてまたのご来店お待ちしております!
    当サロンに来られる日は自分へのご褒美となるようスタッフ一同心がけ致します。

• Pooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

サロンドカワノの時から通ってましたが、ご褒美へのリニューアル後初めて行きました。
    フェイシャルエステはココと決めています。
    先生がフェイシャル行うとお肌がツルツルのプルプルになります!
    毛穴も引き締まり水光肌目指してまた通います。

【感動の仕上がり】つるん♪毛穴コース40分¥5400

Poo様

リニューアル前からご贔屓いただきましてありがとうございます!
    お肌の毛穴や肌質も大分改善されてきましたね。水光肌目指して頑張って行きましょう。
    乾燥肌は冬特に保湿が重要となりますのでパックでの水分補給を日々行ってみてくださいね。

ごほうびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー