3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ヴィヴィアナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府枚方市茄子作北町11-28 杉野ビル201
  • 枚方市駅からバスで15分茄子作口から徒歩2分

ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:15:32.0

マツエクはいつも通り綺麗に施術してもらいました。
    初めてピールオフパックしてもらいましたが、くすみが取れて良い感じだったので、リピートしたいと思います。

施術中同時におすすめ★人工皮膜コラーゲンピールオフパック¥1650

ぽんず様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∇≦)

初めてのヒト羊水幹細胞のパックお試し頂きまししたが

本当に明るくなりハリがでますよね(*^▽^*)

マツエクしてる間にお肌がキレイになるのでオススメです\(^^)/

またぜひお試し下さいね(*^ω^*)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^ω^*)

[投稿日] 2024-09-21 03:52:05.0

LED エクステ、リペアでお世話になりました。前回自分のまつ毛にあった太さを選んでいただき約1ヶ月近く持ちがよくて快適でした。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

最先端!話題のLEDマツエクフラットラッシュ140本¥9900→¥8800

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:16:58.0

最初からすごく笑顔で迎えてくださって、初めて行くサロンでしたが緊張が溶けました!
    まつパの後に軽く頭をマッサージしてくださったのですが、すごく気持ちよかったです。
    まつパの仕上がりもすごく良くて、理想のまつ毛なりました!!
    まつパ終わりに髪の毛までアイロンで整えてくださってビックリしました!ドリンクもありがとうございました!!

ピンクがいっぱいのお店で雰囲気もすごく可愛くて素敵でした!これから通わせて頂きます(^-^)

【大人気★】話題の次世代まつ毛パーマ上下¥6600→5500

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:52:49.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    エステもまつパもよかったです!
    ドリンクも美味しかったです♪

v.o.sエステにまつ毛パーマ上orマツエク100本付 12000円

• ヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 23:39:30.0

ずっとお世話になっているお店で
    いつも楽しく安心して施術して頂けます。
    今回は子供二人も連れて行くことになりましたが親切にして頂き待たせて頂けたので下の子は私の寝ている上でお昼寝してしまうくらい居心地が良かったみたいです!

[投稿日] 2024-09-04 13:00:12.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    常にまつ毛は綺麗な状態で保っています
    ありがとうございます

フラットラッシュ2weekリペア¥4400→¥4180

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 14:52:45.0

きゅるっキュルです。綺麗にしてくださって、ありがとうございます!!
    また、帰省の度に、必ず伺います!

【大人気★】話題の次世代まつ毛パーマ上¥4500

• りりかちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:16:17.0

いつもこちらに眉カットをお願いしており、今回も綺麗にして頂けました。ありがとうございます。次はヘッドスパと共にお願いをしたいです。よろしくお願いします。

眉毛カットのみワンコイン500円

[投稿日] 2024-08-21 14:06:30.0

LED エクステのリペアでお世話になりました。目元を触る癖があるのと、自まつ毛が細くなってきたせいかエクステの持ちが悪く...2週間くらいでのリペアとなりましたが丁寧に対応、施術していただきました。自分としてはそんなつもりではなかったのに謝罪までしていただき逆に気を遣わせてしまったので恐縮です。今回は自まつ毛に合った太さ、無理のない長さで施術していただいたので様子を見ていきたいと思います。次回も宜しくお願いします、ありがとうございました。

niko様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

いえいえとんでもございませんm(_ _)m

こちらこそご来店頂きまして本当にありがとうございます(*^ω^*)

niko様のまつ毛に負担なく可愛く合うようにデザインのご提案を

これからも精一杯させて頂きます(≧∇≦)

またぜひ持ちなどもお聞かせ下さいませ(*^▽^*)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます\(^^)/

niko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^◯^*)

viviana

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 11:51:50.0

仕上がりも綺麗で満足です!

なお様

左右差の具合なとろまたお聞かせ下さいね(*^▽^*)

色々やり方などございますのでなお様のご希望に寄り添い

デザイン提案させて頂きます(*^◯^*)

なお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ )

viviana

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 08:43:28.0

まつ毛パーマとマツエクか迷っていましたが、それぞの特徴やデメリットをとても丁寧に説明していただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気です。
    施術中寝てしまい、起きたころにはもう出来上がっていました。
    まつ毛パーマもキレイにかかってとても満足です(^^)
    ありがとうございました☆

まい様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∇≦)

まつ毛パーマの仕上がりもご満足頂けましてとても嬉しく

思います(*^▽^*)まつ毛エクステやパーマどちらも気になりますよね(*^◯^*)

時々に合わせてされたり持ちだったりで変えられるのも良いと思います\(^^)/

またぜひご要望がございましたらお気軽にお尋ね下さいね(*^ω^*)

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(≧∇≦)

まい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

viviana

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 01:29:57.0

まつパをしていただいてすぐはメイクをしたらまつ毛が凄く綺麗なので何回も鏡を見てしまいます!
    ネイルの3級受かっていました!合否が出てすぐ報告したかったのここで報告させていただきました!
    次はまつエクもしてもらいたいなと思っているので楽しみにしています

【大人気★】話題の次世代まつ毛パーマ上下¥6600

のの様

まつ毛がキレイになるとテンション上がりますよね(≧∇≦)

わぁ~!!ネイル検定の合格本当に本当におめでとうございます\(^^)/

お仕事しながらも真剣に頑張られていたのでとても嬉しいですね(*^◯^*)

大変な中、夢に向かってコツコツと進まれている姿尊敬します(≧∇≦)

また将来への楽しみが増えますね(*^ω^*)またお話し聞かせて下さいね!

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(≧∇≦)

のの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^ω^*)

viviana

• 猫(*ΦωΦ*)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 09:16:04.0

先日は、ありがとうございました。
    お店やお姉さんの雰囲気がとても良くて、施術中はリラックスし寝てしまいました…
    普段から車移動の為、駐車場が有る事もすごく助かります。また、よろしくお願いいたします。

猫(*ΦωΦ*)様

リラックスして頂けたとお伺いしましてとても嬉しく思います(*^▽^*)

初めてのお店はとても緊張されますよね。安心して施術を受けて

頂けるようにと心かけております(*^◯^*)

はい( ^ω^ )お店が駅より離れている為、駐車場は2台ございます(≧∇≦)

またぜひデザインや持ちなども教えて頂きたいです(*^ω^*)

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^◯^*)

猫(*ΦωΦ*)様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

viviana

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:11:43.0

いつも通り綺麗に施術してもらいました!

ぽんず様

お肌の調子も良いとお伺いしましてとても嬉しく思います(*^▽^*)

時短でよりキレイになれるご提案を今後ともぜひさせて頂きます(*^◯^*)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^ω^*)

ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(≧∇≦)

[投稿日] 2024-08-06 14:23:31.0

気さくにお話しできる雰囲気で、安心してお任せすることができました。店内もキレイで落ち着いた環境でした。今後お世話になろうと思っています。ありがとうございました。

最先端!話題のLEDマツエクフラットラッシュ120本¥8800→¥7700

niko様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

安心して施術を受けて頂けまして本当に嬉しいです(≧∇≦)

まつ毛エクステのデザインや持ちなどまたお聞かせ下さいね(*^◯^*)

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます\(^^)/

niko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(≧∇≦)

viviana

• ミホちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:12:40.0

移転先のお店とてもステキでした
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました
    またおじゃまさせていただきます
    いつもありがとうございます

ミホちゃん様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∀≦)

お久しぶりにお会いしお話出来ましてとても嬉しかったです(*^ω^*)

遠い中本当にありがとうございました(*^▽^*)

ミホちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-07-28 22:11:11.0

リンパマッサージ 最高てす
    いつも凝りすぎており ごめんなさい
    お陰さまでスッキリ お肌ツルツルです
    ありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

ひろ様

いつもお忙しくされてるのでお身体もお疲れですよねm(_ _)m

お肌もツルツルになり良かったです\(^^)/

お疲れの際はゆっくり癒して下さいね(*^▽^*)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます( ^ω^ )

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^○^)

viviana

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 17:45:11.0

仕上がり満足しています!
    頭皮マッサージもしていただき、癒しの時間です。
    またお願いします^_^

〈当店付け替えオフ込>フラットラッシュ100本¥6380→¥5280

あっこ様

ヘッドマッサージで少し血流を流すと気持ちいいですよね(*^▽^*)

まつ毛エクステも自然に抜け感あるデザインにさせて

頂いております(*^◯^*)

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^ω^*)

viviana

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 16:50:39.0

寝不足もなかったかと思うくらいすっきりしました。疲れが溜まりすぎないうちにまたお願いしたいです

マスク疲れのお肌に!リンパエステ60分マッサージ ¥5500

もも様

お身体もお疲れのご様子でしたのでゆっくりほぐさせて

頂きました\(^^)/リンパでお顔も身体も癒して下さいね(*^▽^*)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(^○^)

もも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

[投稿日] 2024-07-11 11:43:55.0

いつもありがとうございます
    毎回 綺麗に仕上げて頂いて感謝です
    これからも宜しくお願いいたします

ひろ様

まつ毛の状態も安定してるように思います\(^^)/

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^ω^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^○^)

viviana

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 09:25:51.0

初めてお伺いしましたが、明るく迎えて下さり嬉しかったです!まつげパーマもしっかり上げて下さり良かったです!

なお様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)

初めてのご来店で緊張されたと思いますが何でもお気軽に

お声掛けくださいね\(^^)/まつ毛パーマも持ちなども

またお聞かせ下さいね(*^▽^*)

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(o^^o)

なお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(≧∀≦)

viviana

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 05:34:29.0

可愛い店内で、ゆっくりリラックスして施術を受けさせていただきました。
    今まで悩みだった箇所もお伝えすると、すぐに思いを汲み取って施術してくださり、大満足な仕上がりです。
    来月の予約もすぐに入れさせていただきました。
    これからもよろしくお願い致します。

えりか様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∀≦)

仕上がりご満足頂きましてとても嬉しいです(*^▽^*)

左右差の仕上がりの調整などまたお聞かせ下さいね\(^^)/

来月ご予約下さり本当にありがとうございます(^○^)

えりか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^○^)

viviana

• miyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 22:32:24.0

初めての来店でしたが限られた時間で私に合った提案をしていただき、結果仕上がりも大変満足しております。店内も素敵でとてもリラックスすることができました。

最先端!話題のLEDマツエクフラットラッシュ100本¥7700→¥6600

miyu様

マツエクの仕上がりもご満足頂いたとの事でとても嬉しく思います\(^^)/

またデザインや持ちなどもぜひお気軽にご相談下さいね(≧∀≦)

miyu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

viviana

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 19:56:34.0

フェイシャルと、マツエクをお願いしました。
    いつも話した後に、気持ちが良すぎて、眠ってしまいます。
    気がつけば、全て終わってた事が多いぐらい、心地よい空間です!
    次回も、よろしくお願いします。

もこ様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます\(^^)/

リンパマッサージしましたら血行も促進され眠くなってきます(≧∀≦)

肩や首のお疲れやお顔の凝りも解されますと癒されますよね(*^▽^*)

またゆっくり癒しにご来店下さいね(o^^o)

もこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

viviana

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 14:13:17.0

エステ自体が久しぶりでドキドキしましたが、笑顔で迎えてくださりすぐにリラックスすることができました。
    施術もとても気持ち良く、いい時間を過ごせて心まで潤いました。

ゆい様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます\(^^)/

エステもお久しぶりとの事でしたがゆっくりお過ごし頂けまして

とても嬉しく思います(≧∀≦)お身体もお顔周りもリンパを流すと

スッキリと楽になります(*^▽^*)

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^○^)

viviana

• kaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:56:08.0

心身共にしんどかったので、ゆっくり癒していただきました。またお願いしたいです。

kamin様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)

お身体が張っている感じでとてもお疲れでしたのでゆっくり

ほぐさせて頂きました(≧∀≦)心身共にリラックスして

癒して頂けましたら嬉しく思います\(^^)/

kamin様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ )

viviana

• りりかちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 22:05:41.0

毎回眉カット&ヘッドスパ60分コースをして頂いてるのですが、担当スタッフさんのヘッド技術は素晴らしくて即寝てしまいます笑 また、よろしくお願いいたします。

眉毛カットのみワンコイン500円

りりかちゃん様

お忙しく大変な中でお気遣い下さり本当にありがとうございます(≧∀≦)

ら少しでもお疲れを癒してゆっくりリラックスして頂けましたらとても

嬉しく思います\(^^)/お身体にお気をつけて下さいね(*^_^*)

いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^▽^*)

りりかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

viviana

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 00:48:03.0

いつもありがとうございます^^
    色んな話を聞いてもらって、楽しく癒される場所です!
    マツエクも、いつもキレイにしてもらえて、最高な場所です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

もこ様

楽しく癒されるとお伺いしましてとても嬉しく思います(≧∇≦)

日々のお疲れもリラックスしてリンパマッサージを受けて

頂きスッキリしてお帰り下さいね(*^◯^*)

お身体のメンテナンスをされると心も和らぎますよね\(^^)/

もこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^ω^*)

[投稿日] 2024-06-28 15:01:57.0

お出かけ前にガッツリ綺麗につけて頂きました

ひろ様

お出かけ前はしっかり綺麗にしたいですよね(*^▽^*)

私も自分自身主役ではない時でもそうしてしまいます\(^^)/

反省ですm(_ _)m

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^◯^*)

viviana

• くろnekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:53:14.0

今回も文句なしの仕上がりでした!
    ありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

くろneko様

デザインも良かったとお伺いしまして嬉しいです(≧∇≦)

お子様もいつも優しくてお気遣い頂きましてありがとうございました\(^^)/

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^◯^*)

くろneko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ )

viviana

ヴィヴィアナ(viviana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー