3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ヴィヴィアナ

• 大阪府枚方市茄子作北町11-28 杉野ビル201
  • 枚方市駅からバスで15分茄子作口から徒歩2分

[投稿日] 2024-05-24 08:27:51.0

久しぶりに、エステもしました。
    酷い肩こりだったので、とても気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいました。
    起きた時には、エクステも終わっている状態……。寝すぎました……。
    エステもエクステも、大満足!!!
    次回も、よろしくお願いします。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:41:05.0

仕上がりがとても満足しています!
    また行かせていただきます^_^

<他店付け替えオフ込>フラットラッシュ120本¥6380→¥5500

• くろnekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:48:28.0

今回も文句なしのデザイン!!
    過去1です!!
    またよろしくお願いいたします!

〈当店付け替えオフ込>フラットラッシュ100本¥6380→¥5280

• 中村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:37:38.0

早く綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【大人気★】話題の次世代まつ毛パーマ上¥4500

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:05:59.0

移転後初めて来店しました!
    雰囲気が可愛すぎました~!!!
    会った途端から、お話止まらなくて
    たくさん話して楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います。

【大人気★】話題の次世代まつ毛パーマ上¥5000

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:50:22.0

まつげの上がり具合がいつも左右差が出るのでそれを相談したところ、左右差なく仕上げてくれてすごく嬉しかったです。ソファが気持ちよくて寝てしまいました。最近疲れていたのですが、それだけで疲れが少し取れました。アイリストさんのお人柄が素敵で、また来させてもらえてお話ししたいなと思いました。近くにこんな素敵なサロンができたこと、本当に嬉しいです。子連れでも来ていいと言っていただいたので、また子供を預けられない時は一緒に来たいと思います。

【大人気★】話題の次世代まつ毛パーマ上¥4500

• hinahanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 16:05:16.0

初めてLEDのまつエクをやりたくて利用しました。カウンセリング説明も丁寧で急にヘッドスパもお願いしたのですが快く引き受けて下さりとっても気持ちよかったです。

最先端!話題のLEDマツエクフラットラッシュ140本¥9900→¥8800

[投稿日] 2024-05-14 18:19:49.0

リンパマッサージに引き続き マツエク 最高です
    お陰さまでいつも綺麗なまつ毛をキープ出来ています

[投稿日] 2024-05-14 18:18:22.0

肩凝りが酷くて辛かったのですが リンパマッサージして頂き スッキリしました
    至福のひとときをいつもありがとうございます
    凝りすぎてるのでご迷惑をおかけするかもですが宜しくお願いします

マスク疲れのお肌に!リンパエステ60分マッサージ ¥5500

[投稿日] 2024-05-10 18:55:09.0

毎回、お世話になっています。
    ソファーが、とても気持ちが良く、眠っていることが多いです。
    次回も、よろしくお願いします!

フラットラッシュ3weekリペア¥5400→¥5280

• りりかちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:32:22.0

担当スタッフさん明るくてとてもフレンドリーで素敵な方でリピートしたくなるお店です。また、利用させていただきます。

眉毛カットのみワンコイン500円

[投稿日] 2024-05-08 02:05:45.0

息子の眉カットをお願いしています
    いつも綺麗に整えて頂き 反抗期の息子も喜んでいます
    また宜しくお願いいたします

眉デザイン&カット

ひろ様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∇≦)

息子さんの眉毛良かったです( ^ω^ )スッキリしますよね(*^▽^*)

全然反抗期とは思えないほど素直で素敵な息子さんです(*^ω^*)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^o^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^◯^*)

[投稿日] 2024-05-08 02:04:31.0

いつも綺麗に保てています

ひろ様

常にキレイに保たれていらっしゃるので嬉しく思います(*^ω^*)

また何でもお尋ね下さいね(^○^)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(≧∇≦)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^_-)

秋岡幸子

• くろnekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:16:20.0

お人柄、内装、技術、最後に頂いたドリンクもとても美味しく、子供同伴だったのですがとてもお気遣い頂いて
    文句のつけ所がありません!!
    お世辞抜きに本当に大満足の仕上がりです!

<他店付け替えオフ込>フラットラッシュ100本¥5280→¥4950

くろneko様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)

嬉しいお言葉を頂きましてとても嬉しいです(*^▽^*)

色々なお話しもさせて頂きまして嬉しかったです\(^^)/

しっかりされたお子様でとても可愛かったです(*^ω^*)

また何でもお気軽にお尋ね下さいね(*^▽^*)

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(≧∀≦)

くろneko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております\(^^)/

秋岡幸子

• エリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:35.0

綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    黙るのが苦手なタイプなので、終始、色々お話ししてくださって嬉しかったです!施術もあっという間に終わっていました!
    そして施術後のドリンクサービスも大変嬉しかったです!
    次は、LEDエクステをしてみたいなと思いましたので、また宜しくお願い致します!

<他店付け替えオフ込>高級セーブル120本コース¥5940→¥4950

エリナ様

エリナ様とお話しさせて頂きまして少しおしゃべりし過ぎてしまったかなと

心配でしたので嬉しいとお伺いさせて頂きまして良かったです(≧∀≦)

LEDマツエクも皆さん持ちが良いと喜ばれてます(*^▽^*)

またぜひお試ししてみて下さいね\(^^)/

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^ω^*)

エリナ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

秋岡幸子

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:32.0

今回はヘッドマッサージも追加しました。
    とても気持ちよかったです。
    マツエクもいつも通り綺麗にしてもらいました。

ぽんず様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∀≦)

たまにお疲れの時にヘッドマッサージをされると血行もよくなります(*^ω^*)

自まつ毛もしっかり量もあるので良い状態です\(^^)/

またお気軽に何でも仰って下さいね(≧∀≦)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(^○^)

ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ )

[投稿日] 2024-04-21 02:34:12.0

マツエクはいつも通り綺麗な仕上がりです
    肩凝りが酷くて急遽 リンパマッサージをして頂きました
    最高に気持ちがよく至福の時間でした
    お陰さまど肩凝りも軽減して楽になりました
    ありがとうございます
    急なお願いも対応して頂き感謝致しております
    これこらも宜しくお願いいたします

ひろ様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)

日々のお仕事などでお身体もお疲れが出ており頭から首も

かなり凝っていましたm(_ _)mゆっくりマッサージさせて

頂きました(≧∀≦)また何でもお気軽にお声掛けくださいね(*^▽^*)

いつも嬉しい口コミをかいて頂きましてありがとうございます\(^^)/

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^○^)

秋岡幸子

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:04:09.0

まつげのことなら、絶対ココ!!

まつげパーマをしてもらってます!花粉症や黄砂のこの季節、目を触ってしまいがちになるので、当然ビューラーで頑張る私はのまつ毛は、ブラインド!
    でも、担当スタッフさんにしてもらうまつ毛パーマは、上がる!上がる!それも、クドくないので、上げすぎ感がないのが私の大好きなところてす!

施術終わりには、あたたかい飲み物で癒やしてもらいました。施術直後にしてもらった、ほんのちょっとのマッサージが気持ち良すぎました!!

みなさん!オススメです!
    初めてでも、優しく明るくなしかけてもらえるのも、担当スタッフさんの魅力です!

【大人気★】話題の次世代まつ毛パーマ上下¥6600

たまちゃん様

まつ毛パーマをすると視界も明るくなり気分も上がりますよね(≧∀≦)

とても嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます(*^▽^*)

サロンに行くのが苦手な方や初めてご来店頂いた方にも無理なくリラックス

して頂けるようにと心がけております\(^^)/

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-18 00:34:42.0

思い通りに綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

ひろ様

近況などをお話ししてましたらすぐ終わってますね(≧∀≦)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております\(^^)/

秋岡幸子

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:26:18.0

お店の内装はピンクを基調としていてとても可愛かったです!
    コーティングせずにマスカラで過ごしているんですけど目の印象が強くなっていい感じです!!

【大人気★】話題の次世代まつ毛パーマ上下¥6600

のの様

お店が移転しましてさらに遠くになってしまい本当に申し訳ございません(>_<)

マスカラすると目元がハッキリしますよね(*^ω^*)

またお気軽に何でもお尋ねくださいね(^_^)v

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^○^)

のの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(≧∇≦)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:37.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気の部屋に、癒しのBGM……
    施術中、寝ちゃってました。
    安心して、おまかせできるので、とても嬉しいです。
    今日もキレイにして頂いて、ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします!

フラットラッシュ3weekリペア¥5400→¥5280

もこ様

お仕事や日々のお疲れをぜひ癒して頂けますと嬉しいです(*^ω^*)

安心してリラックスして頂けるようにしてまいります(^_^)v

もこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ )

秋岡幸子

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:38.0

娘のまつ毛パーマで初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もとても素敵で娘もリラックスして施術してもらえました。まつ毛の仕上がりも綺麗に上がっていました。担当していただいたスタッフさんのご対応もとても丁寧で次回は私もお世話になりたいと思っております。またよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

【大人気★】話題の次世代まつ毛パーマ上下¥6600→5500

よこ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∇≦)

お嬢様もリラックスされてたとお伺いしましてとても安心致しました(o^^o)

またぜひよこ様もまつ毛パーマお試ししてみて下さいね(*^ω^*)

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^-^)v

よこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^○^)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:29.0

リンパエステ、気持ちよすぎて寝てしまいました。
    肌がツヤツヤになり、とても嬉しかった!
    マツエク中も、寝てしまっていて……起きたら終わっていました……。
    いつも、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

もこ様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お身体もお疲れでしたのでリンパマッサージで血流を良くして

リラックスして頂けまして 良かったです(^o^)/

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(^^)

またもこ様のご来店を心よりお待ち致しております(^-^)V

秋岡幸子

• 梨沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:51:19.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧な説明やご提案を頂いて仕上がりがとても大満足でした。
    店内もとても落ち着く雰囲気で今後も通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

最先端!話題のLEDマツエクフラットラッシュ100本¥7700→¥6600

梨沙様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)/

はじめてのマツエクでしたがご満足頂けたとお伺いしまして

とても嬉しいです(^-^)Vまたデザインなど色々出来ますので

ぜひお気軽に仰って下さいね(^o^)/

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^^*)

梨沙様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)V

[投稿日] 2024-04-06 12:23:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます
    これからも通わせて頂きます
    宜しくお願い致します

ひろ様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)/

遠い中いつもご来店下さり本当にありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しくお話出来まして嬉しいです(^-^)V

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(^o^)/

またひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

秋岡幸子

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:04:15.0

左右の眉がバラバラで左右の眉を揃えてもらうのと、眉メイクのやり方を教えて頂くのも兼ねて初めてお伺いしました。個室なので、一目が気にならないのがいいですね。初めて本格的に眉メイクのやり方を教えて頂いたのですが、初めての私でもやりやすいように丁寧に分かりやすく教えて頂きとても参考になりました。これからはこちらのサロンで眉カットお世話になろうと思います。

眉デザイン&カット

よっしー様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

眉のバランスですが難しいですよね。少しづつ慣れてきましたらカットも

簡単に出来てくると思います(*^^*)

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ち致しますおります(^^)

秋岡幸子

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:12.0

いつもどおり綺麗に施術してもらいました。

最先端!話題のLEDマツエクフラットラッシュ120本¥8800→¥7700

ぽんず様

遠い中来て頂きまして嬉しいです(^o^)/

また何でもお気軽にお尋ね下さいね(^^)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(^-^)V

ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

秋岡幸子

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:25.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりのまつエクでしたが、丁寧に説明していただき、納得した状態で施術してくださいました
    仕上がりすぐは、久々な事もあり少し戸惑いましたが、家に帰って改めて見ると違和感無く感じ、家族にも好評でした☆
    子どもを連れての来店にも親切に対応していただき、ありがとうございました。次回も来店したいと思いますので、その時はよろしくお願いします

ふぅ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりでのマツエクとの事で長さも少し心配でした(>_<)

ご家族の方にも好評とお伺いしましてとても嬉しく思います(*^^*)

またデザインなどもふぅ様のご要望に添えますように努力

させて頂きますo(*^_^*)o

ふぅ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^o^)/

秋岡幸子

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 04:30:25.0

初めて来店しました。すごく落ち着いたお部屋で、丁寧に仕上げていただき大満足しております。家から近くにこんな素敵なサロンができて大変嬉しく思っております。

ゆかりん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

また眉カットなどわからない事がございましたら何でもお気軽に

お声掛け下さいね(*^^*)

ゆかりん様にご満足頂きましてとても嬉しく思います(^o^)

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます\(^o^)/

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-26 15:16:31.0

LEDになってから モチ が良くなったように思います
    ありがとうございます
    今後とも 通わせて頂きます
    宜しくお願いいたします

ひろちゃん様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

はいo(*^_^*)oポロポロと取れる事は少ないですしクレンジングも

何でもいけますし、すぐにお顔も濡らせる事もメリットですね(^o^)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^^*)

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますo(*^_^*)o

秋岡幸子

ヴィヴィアナ(viviana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー