3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

viviana

ヴィヴィアナ

• 大阪府枚方市茄子作北町11-28 杉野ビル201
  • 枚方市駅からバスで15分茄子作口から徒歩2分
  • エリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:35.0

綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    黙るのが苦手なタイプなので、終始、色々お話ししてくださって嬉しかったです!施術もあっという間に終わっていました!
    そして施術後のドリンクサービスも大変嬉しかったです!
    次は、LEDエクステをしてみたいなと思いましたので、また宜しくお願い致します!

<他店付け替えオフ込>高級セーブル120本コース¥5940→¥4950

[投稿日] 2024-04-22 20:57:32.0

今回はヘッドマッサージも追加しました。
    とても気持ちよかったです。
    マツエクもいつも通り綺麗にしてもらいました。

[投稿日] 2024-04-21 02:34:12.0

マツエクはいつも通り綺麗な仕上がりです
    肩凝りが酷くて急遽 リンパマッサージをして頂きました
    最高に気持ちがよく至福の時間でした
    お陰さまど肩凝りも軽減して楽になりました
    ありがとうございます
    急なお願いも対応して頂き感謝致しております
    これこらも宜しくお願いいたします

フラットラッシュ2weekリペア¥4400→¥4180

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:04:09.0

まつげのことなら、絶対ココ!!

まつげパーマをしてもらってます!花粉症や黄砂のこの季節、目を触ってしまいがちになるので、当然ビューラーで頑張る私はのまつ毛は、ブラインド!
    でも、担当スタッフさんにしてもらうまつ毛パーマは、上がる!上がる!それも、クドくないので、上げすぎ感がないのが私の大好きなところてす!

施術終わりには、あたたかい飲み物で癒やしてもらいました。施術直後にしてもらった、ほんのちょっとのマッサージが気持ち良すぎました!!

みなさん!オススメです!
    初めてでも、優しく明るくなしかけてもらえるのも、担当スタッフさんの魅力です!

[投稿日] 2024-04-18 00:34:42.0

思い通りに綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

フラットラッシュ2weekリペア¥4400→¥4180

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:26:18.0

お店の内装はピンクを基調としていてとても可愛かったです!
    コーティングせずにマスカラで過ごしているんですけど目の印象が強くなっていい感じです!!

のの様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∇≦)

お店が移転しましてさらに遠くになってしまい本当に申し訳ございません(>_<)

マスカラすると目元がハッキリしますよね(*^ω^*)

またお気軽に何でもお尋ねくださいね(^_^)v

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^○^)

のの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(≧∇≦)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:37.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気の部屋に、癒しのBGM……
    施術中、寝ちゃってました。
    安心して、おまかせできるので、とても嬉しいです。
    今日もキレイにして頂いて、ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします!

フラットラッシュ3weekリペア¥5400→¥5280

もこ様

お仕事や日々のお疲れをぜひ癒して頂けますと嬉しいです(*^ω^*)

安心してリラックスして頂けるようにしてまいります(^_^)v

もこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ )

秋岡幸子

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:38.0

娘のまつ毛パーマで初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もとても素敵で娘もリラックスして施術してもらえました。まつ毛の仕上がりも綺麗に上がっていました。担当していただいたスタッフさんのご対応もとても丁寧で次回は私もお世話になりたいと思っております。またよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

【大人気★】話題の次世代まつ毛パーマ上下¥6600→5500

よこ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∇≦)

お嬢様もリラックスされてたとお伺いしましてとても安心致しました(o^^o)

またぜひよこ様もまつ毛パーマお試ししてみて下さいね(*^ω^*)

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^-^)v

よこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^○^)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:29.0

リンパエステ、気持ちよすぎて寝てしまいました。
    肌がツヤツヤになり、とても嬉しかった!
    マツエク中も、寝てしまっていて……起きたら終わっていました……。
    いつも、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

マスク疲れのお肌に!リンパエステ60分マッサージ ¥5500

もこ様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お身体もお疲れでしたのでリンパマッサージで血流を良くして

リラックスして頂けまして 良かったです(^o^)/

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(^^)

またもこ様のご来店を心よりお待ち致しております(^-^)V

秋岡幸子

• 梨沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:51:19.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧な説明やご提案を頂いて仕上がりがとても大満足でした。
    店内もとても落ち着く雰囲気で今後も通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

最先端!話題のLEDマツエクフラットラッシュ100本¥7700→¥6600

梨沙様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)/

はじめてのマツエクでしたがご満足頂けたとお伺いしまして

とても嬉しいです(^-^)Vまたデザインなど色々出来ますので

ぜひお気軽に仰って下さいね(^o^)/

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^^*)

梨沙様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)V

[投稿日] 2024-04-06 12:23:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます
    これからも通わせて頂きます
    宜しくお願い致します

ひろ様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)/

遠い中いつもご来店下さり本当にありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しくお話出来まして嬉しいです(^-^)V

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(^o^)/

またひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

秋岡幸子

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:04:15.0

左右の眉がバラバラで左右の眉を揃えてもらうのと、眉メイクのやり方を教えて頂くのも兼ねて初めてお伺いしました。個室なので、一目が気にならないのがいいですね。初めて本格的に眉メイクのやり方を教えて頂いたのですが、初めての私でもやりやすいように丁寧に分かりやすく教えて頂きとても参考になりました。これからはこちらのサロンで眉カットお世話になろうと思います。

眉デザイン&カット

よっしー様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

眉のバランスですが難しいですよね。少しづつ慣れてきましたらカットも

簡単に出来てくると思います(*^^*)

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ち致しますおります(^^)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:12.0

いつもどおり綺麗に施術してもらいました。

最先端!話題のLEDマツエクフラットラッシュ120本¥8800→¥7700

ぽんず様

遠い中来て頂きまして嬉しいです(^o^)/

また何でもお気軽にお尋ね下さいね(^^)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(^-^)V

ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

秋岡幸子

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:25.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりのまつエクでしたが、丁寧に説明していただき、納得した状態で施術してくださいました
    仕上がりすぐは、久々な事もあり少し戸惑いましたが、家に帰って改めて見ると違和感無く感じ、家族にも好評でした☆
    子どもを連れての来店にも親切に対応していただき、ありがとうございました。次回も来店したいと思いますので、その時はよろしくお願いします

ふぅ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりでのマツエクとの事で長さも少し心配でした(>_<)

ご家族の方にも好評とお伺いしましてとても嬉しく思います(*^^*)

またデザインなどもふぅ様のご要望に添えますように努力

させて頂きますo(*^_^*)o

ふぅ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^o^)/

秋岡幸子

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 04:30:25.0

初めて来店しました。すごく落ち着いたお部屋で、丁寧に仕上げていただき大満足しております。家から近くにこんな素敵なサロンができて大変嬉しく思っております。

【大人気★】話題の次世代まつ毛パーマ上¥4500

ゆかりん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

また眉カットなどわからない事がございましたら何でもお気軽に

お声掛け下さいね(*^^*)

ゆかりん様にご満足頂きましてとても嬉しく思います(^o^)

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます\(^o^)/

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-26 15:16:31.0

LEDになってから モチ が良くなったように思います
    ありがとうございます
    今後とも 通わせて頂きます
    宜しくお願いいたします

ひろちゃん様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

はいo(*^_^*)oポロポロと取れる事は少ないですしクレンジングも

何でもいけますし、すぐにお顔も濡らせる事もメリットですね(^o^)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^^*)

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますo(*^_^*)o

秋岡幸子

• りりかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:09:24.0

元々別のお店で眉カットをお世話になっていましたが、今回はご自身が独立されたお店で眉カットとヘッドスパをしてもらいました。スタッフさんの人柄がとても良く、お店も韓国風でとても可愛い内装でした。とても大満足です♪また、リピートをさせていただきます♪これからも応援していますのでよろしくお願いいたします。

眉毛カットのみワンコイン500円

りりかちゃん様

以前のお店からご来店頂きましてとても嬉しいです^_^

お店もゆったりしていますのでより一層リラックスして

施術を受けて頂きたいです(o^^o)いつも応援下さり本当に心強いです(*'▽'*)

りりかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-21 13:08:14.0

いつも通り綺麗に施術してもらいました。
    新しいお店の内装も落ち着きがあって素敵でした。

〈当店付け替えオフ込>フラットラッシュ100本¥6380→¥5280

ぽんず様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

遠い中ご来店頂きまして本当に嬉しいです(≧∀≦)

LEDマツエクの仕上がりや持ちなどもまたお聞かせ下さいね\(^^)/

以前よりもリラックスして頂けましたら嬉しいです(*^ω^*)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(^○^)

ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^◯^*)

秋岡幸子

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:57.0

いつもヘッドスパは、欠かさずお願いしています。
    今回は、お試し10分でしたが、いつも60分コースで癒されてます。また、是非お願いしたいと思います。

ヘッドスパ10分お試しワンコイン500円

ママ様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)

60分コースをされますと10分が物足りなくなりますがお時間の

ご都合に合わせて少しだけでもヘッドスパで心身共に癒して頂けますと

嬉しいです(≧∀≦)またぜひゆっくり受けて下さいね\(^^)/

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^ω^*)

ママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

秋岡幸子

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:44:40.0

新店舗オープンおめでとう御座います。
    以前のお店から通わせていただいてましたが、自宅から近くになりとても嬉しいです。
    いつも丁寧に施術していただいて、安心してお任せできます。
    また、是非お友達にも紹介したいと思います。

フラットラッシュ3weekリペア¥5400→¥5280

ママ様

本当に色々お世話になりましてありがとうございます\(^^)/

これからもゆったりリラックスして施術もご満足頂けますように努力

してまいります(≧∀≦)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

ママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ )

秋岡幸子

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:34.0

移転されてから初めて行かせていただきました。
    お店の中はとっても優しい色合いで雰囲気が良く素敵でした!

リンパエステもとっても気持ち良く
    お肌も柔らかくなりました!
    まつ毛パーマ、眉カットも
    自然な感じに仕上げて頂き、
    顔が明るくなり大満足です♪

また、お願いします!

眉毛カットのみワンコイン500円

マル様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)

急遽で遠い所来て頂きまして本当に嬉しい気持ちです(≧∀≦)

リンパマッサージすると血行も良くなりお顔の筋肉もほぐれて

明るくなりますよね\(^^)/またぜひお身体を癒しに来て下さいね(*^▽^*)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(^O^)

マル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ )

秋岡幸子

• まのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 08:04:27.0

移転、再オープンおめでとうございます♪

とっても居心地の良い空間で、接客も素晴らしく
    地域の方に愛されるお店になってほしいです。
    どのメニューで行っても癒されます。

まのん様

少し遠くなりますが移転先までご来店下さり本当に嬉しい

気持ちです(≧∀≦)まつ毛エクステやエステも以前よりも広く

落ち着いてリラックスして頂けましたら嬉しいです(o^^o)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます\(^^)/

まのん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^ω^*)

秋岡幸子

• チウニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:58.0

リピートします!
    色々相談にのっていただきありがとうございました!

<他店付け替えオフ込>フラットラッシュ100本¥5280→¥4950

チウニ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∀≦)

お姉様のご紹介でご来店下さり嬉しい気持ちです(*^ω^*)

お久しぶりのマツエクでしたがデザイン大丈夫でしたでしょうか?(*^▽^*)

またぜひデザインなどお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます\(^^)/

チウニ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^○^)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:59.0

初めてエステして頂きました!
    とても気持ちよく、ウトウトしていました。
    オイルでして頂き、お肌がモチモチに!
    その後、まつ毛エクステを。
    新しい店舗、すぐわかりました!
    また次回もよろしくお願いします^^
    楽しみにしています!

もこ様

初めてのリンパマッサージでしたがお肌もモチっとなり身体の凝りも

和らぎます(≧∀≦)移転先は遠いですが通って下さり本当にありがとうございます(*^▽^*)

秋岡幸子

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:48:10.0

下まつ毛もパーマしていただいているのですが
    コンタクトが入りやすかったり
    メイクした時もいい感じになるので
    本当にありがたいです!
    これからもよろしくお願いします

のの様

大変遠い中ご来店下さり本当にありがとうございます(≧∀≦)

下まつ毛ですが上向きを少しでも下向いてくれるだけで

とても楽になりますよね(*^▽^*)嬉しいです\(^^)/

いつものの様のお話し聞かせて頂き私も頑張ろうと思います(*^▽^*)

ご無理なさらない様にお身体に気をつけて下さいね(*^▽^*)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(≧∀≦)

のの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

秋岡幸子

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:59:22.0

眉デザインをお願いしました。
    お店の方がとても素敵な方で、アドバイスもたくさん下さいました。
    娘もとても喜んでいました。
    ぜひオススメしたいです!

眉デザイン&カット

みー様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)

メイクで一番眉カットですが難しいですよねm(_ _)m

娘さんに喜んで頂きまして嬉しく思います(≧∀≦)

また何でもお気軽にお尋ね下さいね(*^▽^*)

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^○^)

みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^ω^*)

秋岡幸子

• さるぼぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:51:18.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりを見てこんなに変わるものなんだと驚きました。
    本日はありがとうございました。
    また利用させていただきます。

さるぼぼ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(≧∀≦)

皆様はじめてのパーマをされる時は自まつ毛ですごく変わる印象を

あまり持たれていませんがまつ毛パーマでとてもぱっちりになり

目元が自然に明るくなります(*^▽^*)

またわからない事などぜひお気軽にお声がけくださいね(≧∀≦)

大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

さるぼぼ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております\(^^)/

[投稿日] 2024-01-12 19:22:25.0

リペアで、お願いしました。
    毎回丁寧にして下さり、感謝しています!
    今後も、よろしくお願いします。

もこ様

移転先でのリンパマッサージですが日頃のお疲れをぜひゆっくり

癒されて下さいね(≧∀≦)

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます\(^^)/

もこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

秋岡幸子

• ヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:25:45.0

長くお世話になっております!
    時期により毛質も変わるけど、きちんと出来上がりのチェックをして下さりいつも安心してお任せ出来ます!
    今回は子供二人も連れての施術となりましたが、子供達にも優しくして下さり子連れでも安心して行けるので助かります。
    またよろしくお願い致します!

【大人気★】話題の次世代まつ毛パーマ上¥5000

ヤマ様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^○^)

移転先のお店はとても広くお子様もゆっくりお過ごし頂けます(≧∀≦)

ぜひご一緒にお越し下さいませ(*^▽^*)

楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます\(^^)/

いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^ω^*)

ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(≧∀≦)

[投稿日] 2024-01-02 21:38:26.0

リンパマッサージ 最高に気持ち良くて ぐっすりと眠れて最高でした。やみつきになります。次回はフェイシャル、リンパ、マツエクとトリプル予約します。
    宜しくお願い致します

ひろ様

リンパマッサージですが身体も楽になりお肌もキレイになります(≧∀≦)

日頃のお疲れを癒す至福のお時間をゆっくりお過ごし下さいね(*^▽^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^○^)

秋岡幸子

ヴィヴィアナ(viviana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー