4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

SENIA nail salon 【セーニアネイルサロン】

セーニアネイルサロン

• 神奈川県横須賀市久里浜5-11-8 コーポ杉浦202号
  • 京急久里浜駅より徒歩3分/JR久里浜駅より徒歩5分

• Candyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:37:54.0

いつも、とても施術が丁寧で、さらに向上心があるスタッフさん。とっても素敵なネイリストさんです。
    信頼して、ネイルお手入れをお任せできます。これからも、がんばってください♪そして、よろしくお願いいたします。

SENIA nail salon 【セーニアネイルサロン】からの返信コメント

Candy様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪♪
    毎回、心の励みになる素敵なコメントありがとうございます☆
    お客様に日々喜ばれるネイルを今後も心がけたいと思います。
    よろしくお願いいたします☆☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪♪

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:23.0

とても対応が丁寧です。

ゆみ様

今回、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪♪
    お褒めのコメント誠にありがとうございます☆
    今後より一層お客様に好まれる施術を心がけたいと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-02 21:43:07.0

いつも、とっても丁寧に作業してくださる担当スタッフさんには、本当に感謝です。妥協を許さない彼女のまっすぐな姿勢にいつもリスペクトと感謝です。
    今回は、里帰りとあって、しばらく施術はお預けになりますが、セルフケアをちゃんとして、担当スタッフさんのお帰りをお待ちしています。お気をつけて~また9月に会えるのを楽しみにしています。

Candy様

Candy様がお越しいただく度に明るくユーモラスなお人柄に元気をもらっています☆
    わたくしの方が感謝・感謝です!
    少しの間だけ留守にしますが帰省しましたらお話をいっぱいさせてくださいね。

9月のご来店を楽しみにお待ちしています♪♪

[投稿日] 2023-07-27 18:31:52.0

初めてのカラー。とてもナチュラルで落ち着いていて、私好みのお花を可愛く咲かせてくれました。とても素敵です。ありがとうございます♪

さち様

毎回、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    ネイルを通じてこころの喜びを感じていただけたことうれしいです。
    これからも頑張ります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪♪

• しょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 19:07:53.0

色々とお気遣いありがとうございました。
    爪や皮膚の状態に合わせて処術を変えてくださり、お陰様で爪の調子がお陰様で良いです。
    足の角質取りは。サンダルのシーズン前にオススメです。踵がツルツルになります。
    涼しげなフットジェルが映えます。

しょーこ様

施術についての素敵なコメントありがとうございます☆
    これからも一層お客様に喜ばれるネイル技術に頑張ります!

[投稿日] 2023-06-01 21:40:47.0

いつもいつも大満足で、気分良く笑顔でいられます。今回ももちろん、とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

さち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪♪
    毎回、素敵なコメントありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるネイルを心がけたいと思います。
    季節の変わり目で体調に十分気を付けてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪♪

[投稿日] 2023-04-29 19:46:28.0

いつも熱心に施術してくださる担当スタッフさんには大感謝です。
    とても美しくて、手際がよい担当スタッフさん、施術もとても丁寧でしっかりと仕上げてくださいます。サロンでは、リクエストあれば映画鑑賞も可能です。いつもありがとうございます。

Candy様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    毎回、素敵なコメントありがとうございます☆
    Candy様とのお話は大変楽しく施術時間を忘れてしまいます♪
    これからもお客様に喜ばれる環境づくりに頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

☆ 次回のご来店を楽しみにお待ちしています ♪♪

• keikokyattamanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:58:54.0

肌に合った色の提案、デザインの提案を的確にしてくださいました。角質のケアも本当に丁寧で、次回も利用させていただきたいと思っております。
    居心地も最高に良いです^_^

keikokyattaman様

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪♪
    素敵なコメントもありがとうございます☆
    これからもお客様が心から良かったと思える様に日々頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしています♪♪

[投稿日] 2023-03-16 12:19:07.0

今回もありがとうございました。
    担当スタッフさんは、美容のこと、ことネイルについては、とても勉強されていて、安心してお任せできます。ネイルの様子もちゃんとみてくださって、信頼できるネイリストさんです。これからまた暖かくなってきて、ネイルでオシャレができる季節になります。カラーを一緒に考えたりするのも、とっても楽しいひとときです。またよろしくお願いいたします♪

Candy様

素敵なコメントいつもありがとうございます☆
    毎回、ネイル施術について細かく見ていただき嬉しいです。
    桜ももうすぐ満開になる時期ですね。
    次回は、春の息吹とともに素敵なカラーリングもご提案できればと思います。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心待ちにしております♪♪

[投稿日] 2023-02-15 00:29:38.0

サロン内、いつもとても清潔に綺麗にしているセニアさん、スタッフさんご自身もとても美しく、施術も丁寧で心こもったもの。いつも本当にありがとうございます。感謝です。
    サロンでは、TVや映画を観ることもできるし。楽しいおしゃべりもしたり。わたしには、月1回の楽しいひとときです♪また来月もよろしくお願いいたします。

Candy様

いつも当ネイルサロンをご利用頂きましてありがとうございます☆☆
    また、毎回素敵なコメントもありがとうございます♪♪
    私もCandy様との会話では楽しいお話が満載で仕事を忘れるくらい聞き入ってしまいます。
    グルメ・レジャーなど多くの情報をいただき休日にはご紹介いただいたお店などを
    巡ることも楽しみの一つになっています。

次回のご来店も楽しみのお待ちしています♪♪

[投稿日] 2023-01-19 23:37:53.0

いつもサロン内、とてもきちんとしていて、その中でしっかりと仕事をしているスタッフさん、ありがとうございます♪そしていつも丁寧な施術をありがとうございます。美の追求心がとてもあるスタッフさん、美への追求話しがとっても楽しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

Candy様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆
    毎回素敵なコメントもありがとうございます!
    色々とネイルの世界も時代とともに変化します。
    お客様の嗜好も様々です。
    時代に乗り遅れないようにグローバルな情報収集と
    その技術の向上に努めたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^♪♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:10:53.0

初めて利用させていただきました!
    爪の状態からと職場でも派手になりすぎないカラーで提案いただき、とても綺麗で大満足でした!硬くなってた甘皮処理や爪回りの手入れもしてくださり、とてもリーズナブルです。どの角度から見てもキレイに見えるよう細かく調整してくれ、リピーターの方が多い理由がわかります!またジェルネイルで利用させてもらいます!

みぃ様

今回、多くのネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます♪♪
    また、ご満足いただき素敵なメッセージありがとうございます。
    精一杯お客様にご満足いただけるネイルを心がけたいと思います。
    寒い日が続きますのでお体にお気を付けください。
    来年も引き続き宜しくお願い致します。

☆次回のご来店を心よりお待ちしています♪

• 綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:12:00.0

この度は4周年おめでとうございます!
    オープン当初からお世話になっていますが、年々アップデートされていく担当ネイリスト様のセンスと技術にいつも感動しています。
    清潔感があり居心地のいい店内(好きな映画が観れるのも嬉しいです!)・どの角度から見ても美しい仕上がりのネイル・信頼できるネイリスト様の技術と心配り・常連客を思いやる親切な価格設定、全ての要素が高い水準にあるサロンだと思います。また、そんなお店が通いやすい地元にあることが嬉しいです!
    担当ネイリスト様のネイルに対する情熱が詰め込まれた素晴らしいネイルサロンです。いちファンとして、これからも応援しています。今後ともよろしくお願いします。

綾様

日頃より当店をご愛顧頂きましてありがとうございます♪♪
    開店より4周年を迎えて心から素敵なメッセージに涙が溢れます。
    ありがとうございます☆
    これからもお客様お一人お一人に喜ばれるネイルを目指して頑張ります!
    今年もあと数日で終わります。
    お体ご自愛下さい。
    良いお年をお迎えください。
    来年も宜しくお願い致します。

☆☆次回のご来店を心よりお待ちしています☆☆

[投稿日] 2022-11-24 00:01:34.0

私にしてはいつもより派手かな?と思う、新色でクリスマス仕様に仕上げていただきました。キラキラしていながら大人らしくキュと締まりのある、いつもと違う感じのネイルにウキウキしています。さすがです。

さち様

平素より当ネイルサロンをご利用頂きましてありがとうございます♪♪
    施術についてご満足いただきうれしい限りです!
    また、素敵なコメントもありがとうございます♪
    より一層ご満足いただけるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-03 17:55:18.0

今回も素敵に仕上げていただきました。文句なしです。またよろしくお願いします。

さち様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪♪
    素敵な口コミコメントもありがとうございます☆
    より一層ご満足いただけるように努力邁進してゆきます。
    引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2022-09-01 18:47:32.0

毎回、担当スタッフさんのとても丁寧な接客、そして施術、美しい仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

Candy様

平素より当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます♪♪
    今回も施術にご満足いただき嬉しいです☆
    また、Candy様の楽しいお話が聞けて心が癒されます。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪♪

• みぃーうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 08:22:46.0

ジェルネイルを一旦お休みして、ケアの期間にしているので今回はケアとパラフィンパックにスクラブをして頂きました!サッパリ~。ジェルをしていないと爪が弱くてボロボロになってしまうのですが、これで爪リセット完了。爪は短いですが指先が綺麗に蘇りました。また爪を伸ばしてジェルに通います。

みぃーう様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪♪
    素敵なコメントありがとうございます。
    ネイルも人と同じで休養が必要ですね。
    十分にリフレッシュして身体も爪も元気になります☆
    今度はご満足いただけるよう素敵なネイルをさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪♪

• しょーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:33:52.0

いつものハンドケアコースとフットジェルをお願いしました。
    甘皮を丁寧に処理して頂くので爪の形が綺麗になってきました。
    フットジェルは綺麗な発色のサンプルをたくさん見せて頂けるので迷ってしまいます。今回はロックフェス仕様の黒いラメにして頂きました。気分が上がりますね。

しょーこ様

当サロンをいつもご利用頂きましてありがとうございます♪♪
    ご満足いただき嬉しいコメントもありがとうございます☆
    猛暑続く毎日ですがお身体にお気をつけください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 06:49:50.0

初めて行かさせていただきました。
    仕事の事情のため相談したらとても丁寧に聞いていただき、満足する仕上がりにしてもらいました。是非次もお願いしたいと思います。

まなみ様

今回、当ネイルサロンをお選び頂きましてありがとうございます♪♪
    初めてのご来店でうれしい口コミコメントありがとうございます☆
    ご満足していただき感謝・感謝です。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-06-29 23:07:43.0

今回もお世話になりました。
    いつも、担当スタッフさんは、丁寧に迎え入れてくださり、とても丁寧な施術をしてくださいます。一生懸命ネイルを勉強して、この仕事が好きでしているのがよくわかります。
    わたしの好みがわかってきてくださり、今はとても気さくにおしゃべりも楽しみながら色も一緒に考えていつも大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

Candy様

お褒めのコメントありがとうございます。
    ネイルの流行も時代と共に変化します。
    少しでも時代に追いつけるように頑張りたいと思います。
    お客様に喜ばれるお店作りに邁進したいと思います。

☆次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-06-08 23:53:49.0

いつも本当に一生懸命、丁寧な施術をしてくださるスタッフさん。本当にこのお仕事が好きなんだなというのもわかりますし。店内はとてもきれいで清潔です。冷暖房、TV、椅子すべて心地よく設置されています。おしゃべりも弾んで楽しくゆったりとした時間を過ごすことができます。また次回もよろしくお願いいたします。

Candy様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に施術だけでなくご満足いただける環境づくりに
    頑張ってゆきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします☆☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みぃーうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 13:12:00.0

前回のネイルのお色があまりにも気に入ってしまい、同じお色でデザイン違いにしていただきました。
    今回も本当に素敵で、同じお色でもまた雰囲気の違う仕上がりで大満足です。自分の爪がいつも美しく見えるって、幸せな気持ちになります♪

みぃーう様

日頃より当ネイルサロンをご贔屓いただきましてありがとうございます♪♪
    今回も素敵なコメントありがとうございます!
    梅雨も始まりジメジメした時期になってきます。
    そのような季節でもネイルで気分爽快になって頂けるように日々頑張ります☆
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪♪

セーニアネイルサロン(SENIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー