5. シエル 都立大学(CIEL)   >

特許デトックス痩身/小顔/美肌/妊活 HERB DETOX SALON  CIEL 都立大学

トッキョデトックスソウシンコガオビハダニンカツ ハーブデトックスサロン シエル トリツダイガク

• 東京都目黒区中根2-11
  • 【当日歓迎】都立大学駅2分 緑が丘/自由が丘/大岡山/駒澤大学/三軒茶屋/横浜
  • auさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:46.0

初めてのYOSAでしたが、あんなに発汗するとは…!!
    爽快な気持ちになりました。マッサージも上手で、贅沢すぎる時間で心地良かったです。
    痩身目指して定期的に通えたらなと思います。

【New!人気No.1/減量/4マシン◎】全身デトックス痩身+サイエンス+YOSA 130分

• ドラミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:13.0

接客も抜群!人柄も素敵な方で終始居心地もよくてまた利用してみたいと思いたくなるサロンでした。
    汗も沢山かくことができたので体がスッキリしました!
    さっそく次回の予約もとったので、またよろしくお願いします!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:20:11.0

今回、年末の最後に身体をスッキリさせたく、初めてお伺いしました。
    親しみやすく笑顔が素敵な方で入って安心しました!
    体も評価もして下さるので、リラックスだけじゃなくて、今後どうしていけばいいのか、優しくお伝えして下さる方です!
    YOSA初めてしましたが、しんどい感じも全くなく気持ちよく汗がドバドバでる感じで良かったです!
    手技も気持ちよく途中寝てしまいました!!
    最後入浴剤までサービスで頂き、また時間過ぎてしまっていたのに最後まで丁寧にして頂きありがとうございます!
    気にしていたあしとヒップがとっても細くなって嬉しかったです!今度はフェイシャルもしてもらいたいなと思ってます!また来月も行きます!

【人気No.1/減量/4マシン◎】全身デトックス痩身+サイエンス痩身+YOSA 130分

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:20:01.0

初めて利用させていただきましたが、施術はとても丁寧で会話はお客様に合わせリラックス空間を作ってくださいました。気になるところを中心に行ってもらいました。すぐに効果が見えとても驚きました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【学割U24】立体小顔ハイフ+ドライヘッドスパ

• とももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:09:38.0

とっても気持ち良かったです!足がぱんぱんだったのが、一度でほぐれました!お尻と足のさかえめがなくなっていたのが、きちんと出来ていて、家族からも全然違うー!と驚きの声があがりました。疲れ切っていたので、身体をほぐしてもらって、本当に体調が良くなってきました。またぜひ伺いたいと思っています!どうもありがとうございました!

• aoyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:27:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回はセルマンとボディマッサージをお願いして極楽でした。いつもお肌艶々になって大満足です。周りからも肌を誉められるようになり、こちらを紹介しました。
    ボディはハンドもマシンもとっても気持ちよくて施術後は-3kgくらい痩せたように全身スッキリして軽いです。
    年末年始は間違いなく暴飲暴食になるなので、こちらに通ってリカバリーしたいです。

【全身メンテナンス♪】ハーブピーリング+全身キャビラジ痩身 24000円→

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:02:15.0

初めてのヨサでしたかが、よかったです。
    あれだけ汗をかけるとは…
    続けてみたいなと思いました

【人気No.1/減量】全身デトックス痩身+サイエンス痩身+YOSA 150分

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:46:42.0

気になる部分をしっかりケアしてもらえました。また、初めてのハーブピーリングでしたが毛穴のざらつきがなくなりツヤもでたので満足しました!

ハーブピーリング+全身キャビラジ痩身+デトックスリンパ 130分

• aoyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:32:35.0

今日のYOSAもたっぷり汗がでてとっても気持ちよかったです~!
    汗がかきにくい季節になってきたので毛穴の汚れをしっかりデトックスできました。
    首肩がいつもとっても楽になります。
    体重も順調に落ちているので、秋の食べ過ぎもこちらに伺えばいいかなと思うと安心です♪

【人気No.1/減量】全身デトックス痩身+サイエンス痩身+YOSA 140分

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:55:46.0

久しぶりに予定が合って行けました。
    yosaはどっさり汗かけるのでいいですね。
    メニュー、料金体系が少し変わっていましたが、その日の状態を見てご提案してくださるので助かります。

【女性特有のお悩み改善】全身デトックス痩身+YOSA 120分

• aoyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 10:50:32.0

新しいマシン楽しみに伺いました。
    私の頑固なウエストお肉があれ?という位スッキリしていて、くびれがハッキリでました。足もしっかり流していただいて全身一回り小さくなった感じがします。
    二重顎と小鼻のお肉とりもしていただいて短時間でスッキリし感動のひとときでした。
    いつも伺う度に施術をアップグレードされてて素晴らしいサロンさんだなと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

【New/お腹脂肪取り】サイエンス痩身+小顔脂肪取り+小鼻縮小

[投稿日] 2023-08-28 17:49:58.0

とーっても気持ちよかったです。
    手が本当に気持ち良い。絶妙な圧にすぐ寝てしまいました。
    湿度に疲れてましたがたくさん汗もかいて今回も全身スッキリ!お腹の腹筋がみえてきたかも。
    今回は小顔矯正もお願いしましたがアゴがぎゅっと細くなって驚きました!ハンドだけでこんなにリフトアップするんですね。
    いつも最高の癒しをありがとうございます。

【人気No.1/減量】全身デトックス痩身 キャビラジ吸引+リンパ+YOSA 140分

[投稿日] 2023-07-17 13:21:55.0

初めてのメニューでしたが、とーっってもよかったです~!
    肌がやわらかくトーンもあがりツヤツヤになり大感動、、お肌にハリもでました。

家に帰ると家族に驚かれました♪
    今まで体験したことのないタイプの施術でクセになりますね。
    腕のマッサージも至福、、
    ボディとあわせ肌質改善もお世話になります。

【New/艶玉肌爆誕♪】韓国セルマン+小顔頭蓋骨矯正+ヘッド+腕デコルテ

[投稿日] 2023-07-15 23:26:49.0

急な猛暑で夏バテ気味でしたがたくさん汗をかいてすっかり快復です~♪
    今日も体の状態をみながら施術いただき、顔のハイフでたるみも解消していただきました。大満足です!
    春は二の腕を出すのに躊躇してましたがおかげさまでノースリーブ着れちゃってます。
    体に定着できるよう引き続きお世話になります。

[投稿日] 2023-07-12 14:23:23.0

先日もありがとうございました♪
    脂肪がやわらかくスッキリしました~
    体の状態にあわせて機械を選んでいただけてベストな施術をしていただけます。
    新しいフェイシャルも楽しみです。
    また早く伺いたいです。

【当日から効果◎】キャビラジ痩身60分(上半身/下半身)頑固な脂肪分解!

• junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 07:02:25.0

とっても良かったですー。。。
    初めに丁寧に体の隅々まで見ていただき歪みやコリの状態を確認してから施術に入りました。色々と対策や改善点を分かりやすく教えてもらい私でも取り組めそうです。担当していただいたスタッフさんはほんわかしていて優しく安心してお任せできました。次回も楽しみにしています。

【人気No.1/減量】全身デトックス痩身 キャビラジ吸引+リンパ+YOSA 130分

[投稿日] 2023-06-09 19:36:54.0

回数を重ねるごとに汗の量が増えてきてスッキリー!が気持ち良いです。
    いつも翌朝さらにスッキリ細くなってるのが病みつきになります。

下っ腹がだいぶ小さくなったのと肉質が柔らかくなりました。

仕事でどんなにクタクタでもこちらに伺うと元気をいただけるので私のパワースポットになってます♪

【迷ったらこれ♪】お悩みにあわせたメニューをご提案

[投稿日] 2023-06-05 17:59:19.0

前回当日も体がひとまわり小さくなった感じがし、大満足でしたが
    翌朝がさらに体重が落ちていました。

久しぶりに会った友人からも痩せた?と言われて次の次まで予約しちゃいました。

夏に向けて今年こそ本気で痩せようと思いますので引き続きお世話になります。

気圧からか息苦しく感じることが多いのですが
    とても呼吸が深くできるようになった気がします。

今回も気持ちよく
    寝たくないのにいつの間にかねむっていました、、

今回は終わったらお尻が小さくなってパンツが緩くなってましたよ~!
    癒しの時間をありがとうございました。

これからも体にあわせたメニューをお任せでお願いしたいです。

【迷ったらこれ♪】お悩みにあわせたメニューをご提案

[投稿日] 2023-05-26 17:33:26.0

エステで体をチェックをしてから施術していただけるのは初めてで、とても安心できました。

普段マッサージでねむれないのに気持ち良すぎていつのまにか爆睡。。

終わったあと肩や首の可動域が広がっていて体が軽い軽い♪

全身パンパンだったのにひとまわり小さくなった感じがしました。たっぷり蓄えた太鼓っ腹もスッキリー!

そこからさらに顔の歪みとフェイスラインをスッキリしていただきました♪

体の循環がよくなるとハーブピーリングの効果も高まるそうで、仕上がり抜群でした~

至れり尽くせりに大満足です。

押し売りや勧誘も全くなくとっても気持ちよく過ごすことができました。

人気なので早速次回予約をしちゃいました!楽しみです。

ハーブピーリング+小顔矯正+全身キャビラジ痩身+デトックスリンパ 130分

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:14:36.0

yosaでたっぷり汗をかくことができたのがなにより嬉しいです。その後のマシン施術とハンドマッサージは全体的に優しめの感じがしました。個人的にはもう少し強めが好みなので次回お願いしてみたいと思います。お話が楽しく、リラックスした雰囲気でゆったり過ごせました。丁寧に施術していただけたこともありがたかったです。

• lamkongさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:27:44.0

初めてキャビテーションの施術を受けたんですが、とても満足しました。すぐに効果が見えるし、次の日体が軽くなったと感じました。これからも定期的にお世話になりたいです!

【お試し◎】お好きな2-3部位♪キャビラジ痩身 頑固な脂肪分解!70分

• hacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:24:06.0

他の方も書いていましたが、この料金でこんなに施術していただけるのかと驚きました。
    施術は非常に丁寧で、接客も気持ちが良いため、終始リラックスして受けることができます。
    SOYAはいいですね、苦しくなく、大量の汗がかけ、その後の施術の効果も高まっているように感じます。

【痩身&小顔】全身デトックス痩身+小顔+キャビラジ吸引+リンパ+YOSA 130分

[投稿日] 2023-03-22 22:24:59.0

本日はありがとうございました。
    仕事の都合でしばらく都内を離れており久々に来店できました。地方でもエステに行きましたが、満足できず伺うのを心待ちにしてました。
    他の方の口コミにもあるとおりこのお値段でここまでしていただけるのか!という内容にいつも大満足です。以前よりさらにマッサージがパワーアップされていて、今回2kg近く体重が落ちていました!歪みもしっかり整えていただき重心が変わった体感があります。
    痩身エステは痛さに耐えるものと以前は思っていましたがこちらは寝落ちしてしまうくらい気持ちよく起きたらスッキリしていて最高です。整体いらずなうえに健康的に痩せられるのでコスパ最強だと思っています。YOSAのデトックスで肌の調子もよくシミが薄くなってきました。
    いつも癒やしをありがとうございます。引き続きお世話になります♪

全身デトックス痩身 ハイフ12000s+キャビラジ吸引+YOSA+足浴 ¥24800→

• chibidamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:09:17.0

え?このお値段でここまでしていただけるの?
    というくらいお得だと思います。
    ハイフやるなら次回もこちらでお願いしたいです。

【人気No.1/減量】全身デトックス痩身 ハイフ12000+キャビラジ吸引+YOSA

[投稿日] 2022-12-05 10:06:22.0

冷えてきましたが芯までぽかぽかになりました。マッサージで体も整ってスッキリ。寒い時期のYOSAとラジオ波は最強ですね。今日もたっぷりデトックスできました。
    初めて伺った時は肩甲骨がガチガチで手が上がりにくかったのにすっかりあがるように。体が本当に軽いです。いつもその日の体をみて施術いただけるので安心してお任せしています。
    押し売りもなく、むしろ市販でリーズナブルなサプリを教えてくださる商売っ気のない人柄も信頼しています。またすぐお伺いします。

【肩こり背中頭首】全身スッキリ♪ラジオ波吸引+YOSA+(ヘッドスパor骨盤矯正)

[投稿日] 2022-11-18 14:44:40.0

本日もありがとうございました。とっても気持ちよかったです。
    冷え込んで縮こまってた体がすっきり。
    翌朝もぽかぽかでした。
    そして今朝体重をはかったらここ3年で1番軽かったです!
    ハイフとキャビテーションを両方かけてもらうと体重が落ちやすいです。年末またたくさん食べちゃいそうなのでデトックスしてキープしたいです。

[投稿日] 2022-11-17 08:19:53.0

食べ過ぎてしまうとすぐ太ってしまう体質ですが、こちらに駆け込むと増えないようになりました(むしろ減ってる)
    年末会食が増えるてしまいますがこちらでリセットできるので安心です。
    ハイフとキャビテーションのあわせ技は初めてでしたが私にはとてもあっているようです。
    週1の癒やしの時間でパンツがLLからMサイズになりました♪

全身デトックス痩身 WマシンHIFU12000s+ラジオ波吸引+YOSA+足浴 ¥24800→

[投稿日] 2022-10-20 08:27:54.0

YOSAとマッサージで芯までぽかぽかになりました。
    今日もとってもリラックス。
    最近ゆっくりねむれるようになって、疲れにくくなりました。実は歩くとき股関節の傷みがあったのに今回丁寧にマッサージしていただいてなくなりました!ありがとうございます。
    こんなに痩せているのは数十年ぶりなので気持ちも体も軽いです。
    また宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-17 16:38:26.0

空き時間ができるとこちらに伺いたくなってしまいます。いつも温かく迎えていただきありがとうございます♪
    本日もとってもスッキリしました。順調にサイズダウン中です。
    ラジオ波気持ちよくて背中と腕のマッサージが特に癒やされます。
    血流があがり健康的にダイエットできています。

【本日限定♪】痩身筋膜リリース+デトックスリンパ+ラジオ波LED+美骨矯正

[投稿日] 2022-10-16 22:33:35.0

先日もありがとうございました。
    姿勢がとってもよくなり肉厚だった体が薄くなってきました♪頭も小さくなり目が開きました。
    短時間でもスッキリし、終わったあとの背筋が伸びた感覚がやみつきです。
    どのメニューもお気に入りでいつも迷います。
    次回を楽しみに仕事頑張れます。

【New!全身美ボディ♪猫背解消】全身美骨矯正+美尻骨盤矯正+ヘッド

シエル 都立大学(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー