毎月利用させていただいています。
いつもしっかり4週以上持つのでストレスなく生活出来ています。
オフ、ケア共に丁寧で、リラックスして施術を受けられます。
ニュアンス感もこちらの希望する細かい発色にしてくださり満足のいくデザインに仕上がっています。
支払い方法も種類豊富で助かります。
今後とも通いたいサロンです。
Blooming Nail Salon Tsujidoからの返信コメント
らららのぴぴぴ様
いつも当店をお選びいただき誠に有難うございます!
そして、大変嬉しいお言葉をたくさん頂き、
とても励みになります!ありがとうございます(^^)
またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
今回もとても素敵なネイルに仕上げて頂きました。
オフもケアも丁寧です。
絶妙なニュアンスと発色感に大満足です。
4週間しっかり持ってくれるので助かります。
らららのぴぴぴ様
いつも当店をお選びいただきましてありがとうございます!
そして、大変嬉しいお言葉をたくさん頂き、とても励みになります、
ありがとうございます(^^)
またのお越しを心より楽しみにお待ちしております☆
10分早めに到着しましたが、オフ込みでワンカラーで2時間40分かかりました。
他店では色を迷っている際一緒に相談に乗ってくれたり色を提案してくれたりしますが、あまり相談には乗る雰囲気もなく提案もありませんでした。
またお店側の都合により次の予定があるからもおこれ以上色は試せないなど急かされるようなことが度々ありました。
こちらとしても仕上がりを楽しみにしていたのにすごく残念でした。
以前も2度通ったことがあり優しくてお話もおもしろいので楽しみにしていたのですが結局やりたかった色では全く違う色になってしまい、残念でした。。
HAHAHA様
この度はHAHAHA様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
今回のメニューはジェル付け替えオフと120分の持ち込みアートコース、
合わせて2時間40分のご予約でしたが、ご来店時にワンカラーコースに変更したいとの事でしたね。
色が決まらず、指に何度もお試し塗りのお繰り返しで大幅にお時間が掛かってしまいました。
今後はお試し塗りの条件を改善してまいりますのでこのようなことがないよう努めてまいります。
次回の機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。
とても美しく、工芸品!の様に仕上げていただき
毎日眺めてます。笑
新規/ハンド/ワンカラーorカラーグラデーション/5200円
なしこ様
多数あるサロンの中からいつも当店をお選び頂きありがとうございます!
そして口コミのご投稿まで誠にありがとうございました、
ネイルにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
またぜひお会いできる日を心待ちにしています(^^)
オフから仕上げまで、とても丁寧でした。
色やデザインの変更も可能なので、イメージと違っても変更してもらえて、イメージに近い仕上がりでした。
aki様
多数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
この度はご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしてまいります!
今回も素敵な施術をありがとうございました。
夏休み期間ということで、事前にご連絡のうえ、ゲームをして待てる小学生の子どもを連れて伺いましたが、普段と変わらず嫌な顔ひとつせずご対応いただき、とてもありがたかったです。
オフもケアも、いつも通り丁寧で、形も思い通りに仕上げていただきました。
カラーで悩んだ際には、色の比較を見せてくださり、納得のいくカラーを選ぶことができました。
らららのぴぴぴ様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございました(*^^*)
とても励みになります、ありがとうございます!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
物腰が柔らかい方で、こちらの要望も聞いてくれる良いサロンでした。またお伺いしたいです。
いつものサロンで予約が取れなかった為はじめてこちらにお世話になりました。
辻堂エリアのサロンはいずれのお店も接客、スキル共に申し分なく
それと同じ水準の施術を期待していた所かなり残念な気持ちになりました。
まずスタッフの方が少しご年配なのか?手元がやや覚束なく、
オフの削る機械がバチっと指先に当たって心配になったり
表面を整えるファイルの端が甘皮に擦れて痛かったりして
その都度力んでしまい力を抜いてくださいと何度も言われました。
甘皮処理も覚束なくその後の消毒がかなり染みて痛かったです。
ネイルの塗布についても小さなハケでバランスが悪く
セルフネイルをした時のようなベタっとした質感と塗りムラがありました。
最終的にはトップコートで仕上げてくださったので、なんとか人並みの爪先にはなりましたが
他のサロンでは塗り途中もむらなくピカピカで楽しく眺めておりましたので、こんなに不安な施術は初めて受けました。
施術中の雑談等は一切なく退屈で、経過時間をとても長く感じてしまいました。
関係値が築かれない接客故に不安感も増幅したように思います。
仕上がりのクオリティも値段に相応とは思えません。
こは様
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
こは様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
隅々まで塗れておらず自爪が見えている部分があります。
またラメがグラデーションになっておらず、ラメを塗って数週間経った伸びかけの爪のように見える状態です。
m様
m様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
とても綺麗な出来上がりでした!
全員/ハンド/定額/オフィス向け・シンプルネイルアート/6700円
リン様
多数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しく励みになっております(^^)
またぜひお会いできる日を心待ちにしています!
とても対応が良かったです。綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
みっこ様
この度は当店をお選びを頂き、
そして口コミのご投稿まで誠にありがとうございました(*^^*)
大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!ありがとうございます!
またみっこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧なカウンセリングで不安なく施術中もリラックスして施術してもらいました。
ただ、左足の親指の甘皮処理の際に切れたようで帰宅の際にピリピリとした痛みがあったのでよく見て見たら少し血が出ていました。
そこが残念ではありましたが、出来栄えは綺麗でした!
今回も想像以上の可愛さに仕上げてもらいました。
カラーの細かいこだわりも聞いていただきありがとうございます。
毎回1ヶ月しっかり持つので助かります。
らららのぴぴぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またまた素敵な口コミを本当にありがとうございます♪
とても励みになります、ありがとうございます!
またぜひお会いできる日を心待ちにしています(^^)
好みのデザインや口コミを見て、ブライダルネイルで初めて利用しました。
今まで低価格ネイルサロンを利用していて、2日目には浮が出ていたのですがこちらでは1週間たっても浮きませんでした。
甘皮処理や爪の形の整え方がとても丁寧で、仕上がりに凹凸がないツルッツルの模型のような爪でここまで違うかと感動しました!またイベント毎の時にお願いしたいです。
morry様
とても嬉しく励みになっております(^^)
またぜひお会いできる日を心待ちにしています♪
仕事終わりの夜遅い時間帯でしたが、最後まで丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
カラーも豊富でデザインも可愛かったです!
駅からも近くて仕事終わりに行けるのでとても助かります。
またお願いいたします。
平日限定クーポン/新規/ニュアンスorマグネットネイル/5300円
サナ様
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
ありがとうございます^ ^
またぜひお会いできる日を心待ちにしています♪
急遽仕事が早く終わったので当日予約で伺いました。
ネイルをし始めたのは、昨年末のためネイルについてあまりよく分かっていませんでしたが、オフの種類やカラーグラデーションの好みなど色々と教えてくれました。初めてこの様な提案を頂いたので次回もお願いしたいなぁと思いました。
なまちよ様
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
ありがとうございます^ ^
またぜひお会いできる日を心待ちにしています!
ネイル歴が浅く何もわからないままお店に向かいました。出迎えてくれたのはどこの店よりも優しそうな方でした。本当に優しい方で一つ一つの工程も丁寧でしたし次に何をするかをしっかり仰られるので不安がなかったです。仕上がりにも満足してルンルンと帰宅しました。本当にありがとうございました。また機会があればお店に伺いたいと思っています。
ちゃんみと様
多数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
この度はご丁寧に口コミ頂きありがとうございました、
とても嬉しく励みになっております!
ちゃんみと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
施術していただいてから約1週間が経過しましたので口コミします。
私のオーダーした色がグラデーションには不向きだということで、なぜその色が不向き(困難)なのか、きちんと説明してくださったところがよかったです。
色見本の時点でマット/シアーという種類の違いの表記があったりしたらともっと色選びが時間短縮できるかなと思いました。何色も悩んで見せていただいたり質問したりして時間をかけてしまったので申し訳なく思っています。根気よく私のイメージに近いものを見つけるまでお付き合いくださってありがとうございました。
1週間経ったので根元が伸びて自爪が見えていますが、それを見越したグラデーションデザインのおかげでパッと見は違和感がありません。剥がれもないし輝きもそのままです。
そしてなにより、私の後の予約が入ってない時間だったこともあり、とても長い時間をかけて丁寧に希望通りの爪に仕上げていただきましたことを心より感謝いたします。ありがとうございました。
青様
多数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございました!
ネイルのお色、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
またぜひお会いできる日を心待ちにしています(^^)
久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださりテンション上がりました。子供からも凄く綺麗で可愛いと褒めてもらえて嬉しいです。
また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。
ふわり様
この度はご丁寧に口コミ投稿までありがとうございました、
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ふわり様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めて伺いましたが、施術も説明も丁寧で、とても心地よかったです。
ネイルをしていただいてから1週間ほど経ちますが、浮きや欠けもなく、快適に過ごせています。
特に、学生に優しい価格設定は本当に助かりました!
また、営業時間が9:00~22:00と幅広く、予定の前後で予約しやすいのも嬉しいポイントでした。
総合的にとても満足しています。
ぜひ次回も伺いたいです。
もし可能であれば、再来でも学割が適用されるとさらに嬉しいなと思います!
新規/ハンド/学割U24/学生さん限定クーポン/ラメグラデーション/2980円
mi28様
この度はご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました、
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
mi28様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電車を間違えて少し遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。ネイルの色味もおすすめしてくださり色の確認なども丁寧で納得いく可愛いネイルにしてくださりまた行きたいと思いました!
りりりり様
多数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてご丁寧に口コミ投稿までありがとうございました、
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
りりりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も大満足なネイルです。
ケアも丁寧で、毎回想像以上に可愛く仕上げていただいています。
カラーチェンジも快く受けてくださりました!
これからも通い続けたいサロンです。
らららのぴぴぴ様
いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿まで誠にありがとうございました!
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります!!
またぜひお会いできる日を心待ちにしています(^^)
本日2回目の来店だったのですが、今回もとても楽しく過ごすことができました!
前回ここで施術をしていただき、とても持ちが良かったので再度来店させていただきました!
丁寧に施術してくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また伺わせていただきます!
みーちゃん様
いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿までありがとうございました!
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またぜひお会いできる日を心待ちにしています(^^)
初めてお伺いしました!とても丁寧で仕上がりが綺麗でびっくりしました。
またニュアンスネイルをする時にお願いしたいです
【平日限定10%オフ】新規/ニュアンスネイル/5100円
とんがり様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います、
またぜひお会いできる日を心待ちにしています(^^)
急遽、仕事終わりに行きたいと思ってお店を探したら、夕方以降でも空きがあり、行きました。
仕事終わりに行けるのはとても助かります。
ただ、普段痛みには強い方ですが、オフの時がめっちゃ痛かったです。
ゆりか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
当店では 自爪へのダメージを最小限にする為、
ベースを一層残した状態のフィルイン付け替えオフをおすすめしております。
ゆりか様の爪にはかなり厚みのあるハードトップジェルが付いていましたので、
無意識にオフマシンの圧力を部分的に掛けてしまったことに深くお詫び申し上げます。
今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。
ラメグラで予約しました。
ラメ感や、グラデーションの深さ、色の発色感等、細かいこだわりにも対応してくださり、とても満足のいく仕上がりです。
新年を希望通りのネイルで迎えられるのがとても嬉しいです。
そして口コミのご投稿まで誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて、新年を希望通りのネイルで迎えられて大変嬉しく思います♪
またぜひお会いできる日を心待ちにしています(^^)
仕事の都合で遅れてしまったのにも関わらず、快く施術をして下さりありがとうございました!
今までで一番綺麗な仕上がりです!また伺わせていただきます!
ヒナコ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います、
またぜひお会いできる日を心待ちにしています(^^)
問題なくキレイな爪を持続できています!
色のサンプルがマグネット含めとても豊富で選ぶのが楽しいです。
またお願いしたいです!
10月限定/ニュアンスネイル/全員/6800円→5500円
そして口コミのご投稿までありがとうございました!
当店ではお客様お一人一人の爪に合わせて、
1ヶ月綺麗に美しくキープできるジェルネイルを目標にしております。
手をよく使う主婦の方でも次回のネイルチェンジまで
ストレス無くお戻りいただけています。
これからも美のお手伝いをさせて下さい。
とても丁寧で、デザインがとても気に入っています!
10月限定/ニュアンスネイル/全員/6800円→5500円
ひ様
この度はご丁寧に口コミ頂きありがとうございました☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
ひ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
3週間経っても取れた事がなく、仕上がりもムラなくきれいです。ゆっくりと過ごすことができるので、長く通っています。
来月もよろしくお願いします!
再来/ハンド/ワンカラーorカラーグラデーション/5900円
kumi様
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます、
とても励みになります!!
これからもずっとご満足して頂けるように努力して参ります!
またお会いできる日を心待ちにしています☆
アイラッシュアンドネイル ブルーミン(Bloomin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー