4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル ブルーミン(Bloomin)   >

アイラッシュアンドネイル ブルーミン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1‐2-23 プリメロ湘南504号室
  • JR辻堂駅北口徒歩2分 (テラスモール口)インスタグラムID eyelash_nail_bloomin

みぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:25:06.0

当日の予約でお世話になりました。まず夜遅くまで営業していて、とても助かりました。急遽ネイルの色を仕事の関係で変えなきゃいけなくなってしまい、丁寧に対応していただきました。仕事が長引いてしまって15分ほど遅れてしまいましたが、気持ちよく対応してくださって本当にありがとうございました。技術も素晴らしいなと思いました。いつもサロンは転々としてしまうので、色んなお店の仕上がり度が分かりますが、1番良かったなと思います。いつも爪先がどうしてもボコってなってしまうのですが、上手にカーブされててすごく丁寧でした。またお願いしたいです。

初回平日限定/ハンド/ワンカラーorカラーグラデーション/¥4950

Eyelash&Nail Bloomin' 【アイラッシュ&ネイル ブルーミン】からの返信コメント

みぃ様

多数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、たくさんお褒めいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです♪^ ^

その後のお爪の調子いかがでしょうか、
    またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• セレナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:52:32.0

こちらのサロンはお世話になり10年近くたちます
    オフも丁寧にしてくださり、4週間以上たっても剥がれる事なく綺麗な仕上がりが保てます
    色ね仕上がりのイメージもわかりやすく毎回思ったとうりの仕上がりです

またよろしくお願いします

再来/ハンド/定額トレンドコース・ナチュラル志向/7000円

セレナ様

多数あるサロンの中からいつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    この10年間、当店をご利用下さいまして本当にありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

そして、たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    その後のお爪の調子いかがでしょうか。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!
    セレナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:47:20.0

丁寧な施術でデザインもセンスがいいです。またお願いします

全員/ハンド/定額オフィス・ナチュラル志向/6500円

ミー様

多数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    ミー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:27:38.0

仕事終わりの遅い時間でもやっていたので予約しました。
    自宅サロンでしたが、施術部屋がしっかりしていました。

ゴム手袋?を着用されていましたが、私の前にも同じものを使用していたのか破れやすでにラメが付いていて少し衛生管理が気になりました。

腕は確かで、アートも上手でした。
    その場でワンカラー→アートありにデザインを変更したのですが、わがままも快く引き受けて下さり終了時刻もかなり遅くなってしまったのにとても良くして下さりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    とても満足です!

新規/ハンド/ワンカラーorカラーグラデーション/5000円

しぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

大変申し訳ございませんが、スカルプリキッドでアレルギーを発症し、
    ゴム手ぶくろをしながらの施術になりました。

ゴム手ぶくろを着用した状態で必ずエタノール手指消毒を行いますが、
    ゴム手ぶくろに付着していたラメに気付かずしぃ様の手に触れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:00.0

2回目の利用でしたがはみ出しや色ムラの仕上がりに大変ガッカリです。当日変更をお願いして料金はきちんとお支払いしました。なぜこのような対応をされなくてはならなかったのか?原因不明です。お出かけの為の付け替えだったのに残念です。

全員/ハンド/クリアジェルネイル/5000円

まり様

初来店から10ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました。

他店又はセルフジェルオフ有りのコースでしたが、ボンドのようなハードベースジェルがガッツリ付いた状態でした。ハードジェルはアセトンで溶けないため、かなり時間掛けてオフ完成しました。

10ヶ月前と違って、激しく損傷した自爪におどろきました。しばらくハードベースジェルを利用されてこられたと思います。
    凸凹に激しく損傷した爪はネイルの仕上がりに大きく影響与えますので、爪が傷む原因を知っておくことが大切です。

しばらく何も塗らず、ホームケアしながら短い状態にしておくことお勧めします。自爪をしっかりと健康な爪に育てることで美しいジェルネイルの仕上がりに大きく左右します。

[投稿日] 2024-03-02 13:13:39.0

今回は桜のネイルにしていただきました。とても可愛く仕上がって幸せな気持ちになりました。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

サムエス様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    そして、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

春と言うだけでウキウキしますねー
    今シーズンに使いたいすスウィートな色合と女性らしさを引き出すカラーの桜ネイルはとてもお似合いでした!

またサムエス様のかわいいネイルをお手伝いさせてください^ ^

• DORANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:54:36.0

眉毛を丁寧に整えていただきました!お話される雰囲気が優しくありつつも、眉のアドバイスは的確でわかりやすい説明でした。次回も予約します!よろしくお願いします!

全員/眉ワックス+お手入れ/メンズOK★¥5500→¥2500

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:09:47.0

淡々と丁寧に仕上げてくださり居心地が良かったです。

なっちゃん様

多数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のお爪の調子いかがでしょうか
    またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください☆
    なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:30:15.0

場所もわかりにくく、お店の雰囲気も怪しかった。
    予約したメニューをスタッフが違うメニューで始めようとした。
    デザインもイメージ通りにならず、終始雑でした。
    爪からはみ出した液や色むら、流行りのデザインを知らなそうな方でした。
    安いけど安い理由がわかりました。

新規/ハンド/マグネットネイル/4800円

[投稿日] 2024-01-31 10:37:01.0

今回も、とても素敵なネイルにしていただきました。仕上がり、デザインとも大満足です。自分の好みで同じようなデザインをお願いしてしまうのですがそれでもそれぞれ全部気に入っていてオフするのが残念です。施術の技術が素晴らしいのでずっと綺麗なままです。今度は違う感じのデザインもお願いしてみようかなと思います。また、よろしくお願いいたします。

サムエス様

いつも当店をお選び頂き、そして口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!ありがとうございます

今回のネイルもスタイリッシュに格好良く決まりましたね、
    とってもお似合いでした♪

春に向けた新デザイン多数ご用意しておりますので楽しみにして頂けたらと思います(^^)
    これからもアイラッシュ&ネイルブルーミンを宜しくお願い致します♪

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:14:23.0

マグネットワンカラーの予定でしたが、急遽パーツを付けることをお願いしたところ、快く受け入れてくださいました。また初めてパーツをつけましたが、とても可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました。

新規/ハンド/マグネットネイル/4800円

さら様

またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• サムエスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 15:29:08.0

今回もとても素敵なネイルになりました。デザインの変更も柔軟に対応して下さって希望どおりに仕上げていただきました。仕上がりも本当に綺麗です。素敵なデザインが沢山あるのでこれからもずっとお願いしたいです。ありがとうございました。

サムエス様

多数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    そして、たくさんお褒めいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

サムエス様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪
    またぜひ一緒にご相談させてください!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:00:42.0

穏やかな雰囲気で居心地もよく、仕上がりもとても綺麗にやっていただきました。
    デザインや色味も相談に乗ってくださり満足した指先で気持ちよく新年を迎えられそうです!

初回/ハンド/定額/トレンドコース・ナチュラル志向/6700円

emi様

多数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります。
    これからもずっと満足して頂けるように努力していきます!

emi様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

• sarshaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:55:19.0

毎回、とても満足、幸せな気分で帰ります☆
    ベースケアもカラーやデザインもとても丁寧に仕上げて下さり、
    私は職業柄、デザインやカラーのこだわりが強めなのですが、カラー変更やデザインも少しアレンジしたいとお願いすると、やさしく相談に乗っていただき、的確なアドバイスも賜り、臨機応変に対応してくれます☆
    私の癒やしの場所なので、これからもどうぞよろしくお願いします☆
    来年からもよろしくお願いいたします♪
    良いお年を~☆

sarsha様

多数あるサロンの中からいつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

その後のお爪の調子いかがでしょうか、
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またsarsha様の素敵なネイルをお手伝いさせてください♪

今年もsarsha様に大変お世話になりました、これからも宜しくお願い致します☆
    良いお年を~♪

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:38:34.0

時間通りに来たのにも関わらず、時間が無いと言われたり、事前から話していたのに希望通りのネイルはことごとく断られ、その割に値段が高すぎます。満足行きませんでした。

新規/ハンド/学割U24/ハンド/ラメグラデーション/4600円

なー様

先日ご来店頂きありがとうございました。

なー様の実際のご予約内容はアクリルスカルプ付け替えオフと新規学割ラメグラデーションでしたが、
    ご来店時にはオフ無しと10本アクリルスカルプとフレンチネイルに変更したいとの事でした。

ご来店時に何度も説明させて頂きましたが、なー様は深爪で自爪が短すぎて
    アクリルスカルプのフォームを嵌める為の土台作りが必要との事でした。

土台作りと10本のスカルプにフレンチネイルは大幅の時間が掛かってしまいますので、
    次のお客様にご迷惑お掛けしない様に、10本スカルプとご予約通りのラメグラデーションを
    なー様にご提案致しました。なー様のご了承頂いた上で施術を行いました。

ご来店時に際しての注意事項にも記載通り【メニュー変更は予約状況によって出来ない場合があります】、ご確認ください。ご不明点などございましたら直接当店までご連絡ください。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:38:18.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も綺麗で、取れたり欠けたりしたことがないです。
    またどうぞよろしくお願いします。

全員/ハンド/マグネットワンカラー/6200円

kumi様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    そして、たくさんお褒めいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

またぜひ一緒にご相談させてください!
    kumi様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 20:09:53.0

とても丁寧な施術と技術力の高さに感激しました。デザインも素敵なものが沢山あり今回は花モチーフのネイルをしていただきました。期待以上で大満足です。仕上がりもとても綺麗でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございました!
    ネイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。

またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    サムエス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• らららのぴぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 01:08:09.0

リピート利用です。
    オフやケアももちろん丁寧で、デザインは細かいところまで気を遣ってくださり毎回可愛く、満足のいく仕上がりにしてもらえています。
    カラー変更の希望や、ラメの濃さの具合まで要望通りにしていただき、想像通り、想像以上に可愛い仕上がりで本当に満足です。

再来/ハンド/定額/ニュアンスネイル/6100円

らららのぴぴぴ様

またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    らららのぴぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まみむめもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:35:02.0

とても素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで満足です。
    施術された方が予想より年配だったのでびっくりしました。
    また、熟練の技でスピーディーに仕上げていただきましたが
    筆先が曲がっているのが気になりました。
    夜遅くまで営業しているのは是非続けていただきたいです。

初回/ハンド/ラメグラデーション/4800円

まみむめも様

多数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    この度はご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく励みになっております!

ロングライナー筆の毛先はとても細くて癖がつきやすいため曲がりやすいです^o^
    復活させる方法がありますので直しておきました(^^)

仕事帰りにも寄れるネイルサロンなので、
    また是非お会いできる日を心待ちにしています♪

• sarshaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:08:01.0

前店舗より6年以上お世話になっています☆
    ネイルやベースケアの技術や丁寧さはもちろん、プライベート空間でのリラックスできる施術、お人柄とおしゃべりにとても癒されます☆
    今の私にとっては1番の癒しの時間と空間です☆
    他店へはもう行けない…素敵なサロンです☆
    ぜひとも長く続けて欲しいです(;_;)

sarsha様

いつもお世話になっております!
    そして、またまた素敵なお言葉を本当にありがとうございます、
    とても励みになります♪

これからもずっと満足して頂けるように努力していきます!
    これからもよろしくお願いします!m(__)m
    sarsha様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りんちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 08:12:34.0

デザインを決める中で予約とは違うメニューになりましたが、ご対応いただきありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただき、指先を見るたび嬉しくなります。
    また機会があれば、お伺いしたいと思います^_^

りんちゃ様

そして、嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございました!
    ネイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!

りんちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ウリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:45:45.0

ID支払い、パラジェル対応のお店でHPBで検索してこちらのお店を見つけました。朝早くにも関わらず親切丁寧に施術して下さりとても感謝しています。ネイルデザインがとても可愛くて、それ以上に爪の形をすごく綺麗に理想的に仕上げて下さったので仕上がり大満足です。ネイルの時間は体勢がとても疲れてしまうのですが最後にお疲れ様でしたとドリンクを頂けて感動でした。またよろしくお願いします。

ウリ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさん嬉しいお言葉をありがとうございました、
    引き続きご満足頂けるように精進して参ります。

またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ウリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:43:55.0

HBLとマツゲパーマ同時にできて助かりました。時間もあまりかからずできたのでよかったです。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌorラッシュリフト(同時施術)¥13.300→

• Millyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:09:11.0

2~3度リピートしていますがいつも仕上がりが綺麗で満足です!

Milly様

またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    Milly様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:32:33.0

初めて伺いました。アットホームな雰囲気の店内と気さくなスタッフさんでした。ニュアンスネイルをお願いしました。とっても素敵に仕上げて頂きテンション上がります!子供たちにも好評です。ありがとうございました!また伺います。

新規/ハンド/定額/ニュアンスネイル/5600円

つばさ様

またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:49:41.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    ワンカラーのムラもなく、色も好みどおりにしてくださいます。

kumi様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そして、たくさんお褒めいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:30:53.0

いつも利用させて頂いてます!
    居心地も良く、通いたくなるサロンです!

ゆかり様

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Naginin.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:43:44.0

昨年初めて来店し、持ちが良かったのを思い出して再来しました。
    今回も定額のデザインから選ばせていただきましたが、初回同様完成度も高く仕上がりに大変満足しております。
    気のせいではなくしっかりと良さを実感できたので、またお邪魔させて頂こうと思っています。
    先日は長い時間お付き合いいただきありがとうございました、またよろしくお願いします。

ハンド/持ち込みアート90分コース/8100円

そして、嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございました!

ネイルにご満足いただけて大変嬉しく思います、
    次回もまた一緒にご相談させてください♪

Naginin.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 16:45:20.0

上まつ毛パーマとっても仕上がりが良くて
    大満足なのですが、パーマ液が下まつ毛についてしまっていたようで何本かチリチリ、くねくねになってしまっていました。上まつ毛の仕上がりが良かっただけにとても残念です。今後、他の方の施術で私と同じ経験をする人がでないよう書かせて頂きました。

パリジェンヌorラッシュリフト☆美容液付き☆¥7.100→¥4.600

• サトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:52:58.0

久しぶりのラッシュリフトだったのでデザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、しっかりカウンセリングしていただき仕上がりも大変満足しています!
    パリジェンヌもやってみたいですが、今回が気に入りすぎたのでまた次回もお願いしたいと思います。

アイラッシュアンドネイル ブルーミン(Bloomin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー