3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディオーガナイザー ヒナ(Body Organizer HINA)   >

Body Organizer HINA

ボディオーガナイザーヒナ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-4 アビテ四ツ橋703号室
  • 地下鉄四ツ橋線 四ツ橋駅 徒歩1分 心斎橋駅 徒歩3分

Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:14:55.0

デスクワークで凝り固まった肩甲骨や背中が辛く、今回は肩甲骨ほぐしの整体をお願いしました。
    仕事帰りにサクッと短時間のコースを受けただけなのですが、板のように固まった肩甲骨が楽になり、猫背も明らかに改善されて呼吸までとても楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます☆

改善されている様子で嬉しい限りです^ - ^
    またいつでもお手伝いできることがありましたら何なりとご相談ください!

BodyOrganizer  HINA
    岡ゆきの

• しんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:40:29.0

疲れきった頃に予約をさせて頂いております。
    この度もかなり硬いのでは…と思い施術を受けましたら、やはり全身凝り固まっており、頭の付け根や腰はけっこう効いて施術後2日たっても足取りも軽く、お仕事しておりますwww超嬉しいwww次は疲れきる前にお伺いさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

【平日限定】産後にも◎体も頭もスッキリ☆整体+ドライヘッド90分¥9,900→

しんちゃん様

お仕事も捗られている様子で、メンテナンスのお手伝いでき嬉しかったです!

またいつでもお越しくださいませ☆

お待ちしております♪

岡ゆきの

• chiikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:00.0

1回目の来店の際、身体の不調があって施術していただいて直ぐ身体が解れてスッキリしたので凄く気持ち良くもう少し解したいなと今回2回目の来店でした。
    1回目の時にオススメしていただいたメニューで施術していただき、今回もとても気持ち良かったです。
    身体が凝り固まった際はまた駆け込みます。

【究極の癒し】全身ハワイアンロミ×ドライへッドスパ 90分¥12,500→

chiika様

先日は連日のご来店、誠にありがとうございました!

気持ち良かったとお声を頂き、オススメして良かったと安堵しております^ - ^

またいつでも駆け込んでくださいませ☆

精一杯、解させていただきます!

岡ゆきの

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:10:25.0

いつも整体をお願いすることが多いのですが、今回はもみほぐしメインのコースをお願いしました。
    少し身体を触っただけで状態を把握してくださり、的確な施術をしてくださることがありがたいです。
    今日は心から癒され、身体が軽くなりました。

【平日限定】体も頭もスッキリ☆オーダメイド整体+ドライヘッド60分¥6,600→

M様

嬉しいクチコミありがとうございます☆

もっともっと癒されるよう勉強に励みたいと思います。

またいつでもご利用くださいませ!

[投稿日] 2024-02-27 01:01:54.0

やっぱり身体の不調やリンパケア、美容整体はここが1番いいし好きです。終わった後は、身体が軽くなっていて柔らかくむくみも取れて体調まよくなります。
    小顔矯正はキュッと上がりました。
    また、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

人気No.2【人気の秘密は即実感】小顔矯正x骨盤矯正×リンパケア90分¥12,500→

しお様

素敵な日のお手伝いができ光栄でした☆
    ありがとうございますm(_ _)m

寒暖差が激しいですので、お休みの日はゆっくり過ごしてください^-^

またお手伝いできることがあれば、是非ともご連絡くださいませ!

岡ゆきの

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:18:46.0

いつもはリンパマッサージと美容整体のコースをしているのですが、今回は腸セラピーも気になり整体メインのコースを予約させて頂きました。年始に体調崩したこともあり、重心が前になっていたのが気になってたのですが、終わって立った時、重心がかかとに戻ってて感激しました!笑
    最初に背中を触ってもらった時に、胃腸の調子あまりよくないですか?と言われびっくり!食欲あまりなくて、便秘気味、口内炎がひどい状態だったのですが、胃腸の調子が悪いと背中が張ることにも驚きました。
    腸セラピーで、お腹も柔らかくなったのでキープ出来るように自分でもマッサージ頑張ります!
    小顔矯正は入ってないのですが、鼻の周りの筋肉ほぐしてもらったことで、顔もスッキリして大満足でした!!
    本当にいつもありがとうございます。

aya様

お体の改善のお手伝いができ、嬉しかったです^ - ^

まだまだ気温の変化が激しいと思いますので、自宅ケアを是非とも頑張ってください☆

またお会いできる日を楽しみしております♪

[投稿日] 2024-01-31 23:11:46.0

久々の美容整体で気持ちよく、身体が軽くなりました。
    身体が軽いと心も精神的にも気持ちいい日になりました。
    また、お伺いしますのでお願いします。

お年玉CP【不調改善×癒し】肩甲骨はがし×骨盤矯正xアロマ90分¥12,500→

しお様

本当に精神的にも軽くなりますよね☆
    お手伝いができ、光栄です。

またいつでもメンテナンスにご利用くださいませ。

お待ちしております♪

岡ゆきの

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:31:38.0

コロナ状況下ではマッサージ等を控えていたため、かなり久々にお伺いしました。
    久しぶりの整体はとても気持ちよく、骨盤もきれいに整えていただき、凝り固まっていた背中もだいぶ楽になりました。確かな技術をお持ちで、やはりこちらのお店が一番と改めて感じました。ありがとうございました。

お年玉CP【人気の秘密は即実感】小顔矯正x骨盤矯正×リンパケア90分¥12,500→

励みになるお言葉をありがとうございます☆

もっと楽になってもらえるよう勉強に励みたいと思います。

次回も宜しくお願い致します!

岡ゆきの

• しんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 02:36:16.0

先日は施術をしていただき、ありがとうございました。
    instagramを拝見させていただき来店し、ゆったりとした空間で、ゆったりとほぐしていただきました。
    次の日の仕事が楽で1日楽しく過ごせました。
    感謝ですwww
    全身をくまなくほぐしていただけるので、ありがたいです。
    来月も施術をしていただきたいので、予定と相談して予約をさせていただきます。

しんちゃん様

先日はお休みの中、ご来店ありがとうございました!

仕事が楽で1日楽しく過ごせたご様子で、何よりです^_^

またいつでもご利用頂けますと幸いです。

楽しみにお待ちしています!

岡ゆきの

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:45:04.0

定期的にメンテナンスをお願いしています。
    他のお店ではもう、満足できなくなっていますo(^o^)o
    的確にしっかりとほぐしてもらえるので、必ず結果が出ます。
    結果が欲しければ、ここは間違いないです!

【不調改善×癒し】オリジナル美容整体+アロママッサージ90分¥12,500→

ママ様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂けセラピスト冥利に尽きます!

お言葉に恥じぬよう技術向上に努めて参ります。

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-10 01:50:02.0

かなり久々でした。
    バタバタ忙しく中々行けなかったのですが、やっぱり気持ちよくて爆睡してしまいました。。
    浅い呼吸がスゥーっと筋肉と共にほぐれていき、膨らんでるような身体がだんだんと小さくなっていくような感覚でした。
    久々の全身美容整体でお腹は柔らかく、骨盤もきれいに整えてくださりありがとうございます。
    ストレスなるべく溜めないようにします。
    いつも、ありがとうございます。また、お伺いします。

【骨格&疲労改善】全身美容整体120分 アロマ付¥14,000→

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!
    眠れるほど回復のお手伝いができ嬉しい限りです♪

ストレスは不調の元にもなりますので、気分転換にお越し下さいませ^ - ^

いつでもお待ちしております♪

岡ゆきの

• yochanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 23:35:52.0

最近肩こり首の凝りが酷く
    お邪魔しました
    今までお願いしたマッサージではこちらが1番上手だと思います
    いつも身体が軽くなって帰ります。
    本当に助かっております
    ありがとうございます

yochan様

いつもご利用ありがとうございます☆
    励みになるお言葉を頂け、光栄です!

これからもyochan様のお手伝いができるよう技術向上に励みたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

岡ゆきの

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:47:28.0

いつも安心できる施術で、身体も心もスッキリです(#^.^#)
    今回も翌日には服のサイズダウンを実感しました
    結果を出すなら、やはりここです

周年キャンペーン【骨格&疲労改善】全身美容整体120分 炭酸ヘッド付¥11,000

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^-^
    更なる技術向上目指し頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-08-13 13:34:01.0

今回も身体に合った施術をして頂き、ありがとうございました!身体もスッキリ整いました、いつもありがとうございます。ここに月一回来るのが私の楽しみになっています。これからも宜しくお願いします!

11周年キャンペーン【骨格&疲労改善】全身美容整体120分 炭酸ヘッド付¥10,000

タップス様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

私もお会いできる日が待ち遠しいです^ - ^

またお手伝いできることがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております♪

岡ゆきの

• yochanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 14:09:37.0

凝りが酷い時にお邪魔しています
    以前はロミロミをお願いしていましたが、今回は首に特化したマッサージをお願いしました。
    首から頭にかけての痛みが酷かったのですが、スッキリ良くなりました。

yochan様

先日はご来店ありがとうございました☆
    スッキリされたご様子でなによりです^ - ^

また次回もしっかり施術させてくださいませ。

楽しみお待ちしております♪

岡ゆきの

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:50:42.0

先日はありがとうございました。身体も整えてほしいけど、リンパも流してもらいたい時によく利用しています。
    マッサージも気持ちいいですし、バキバキしない整体で眠ってしまうくらいです。
    太もも横の大転子の広がりなども気になってたのですが、お尻まわり、骨盤周りもスッキリしました!!
    重心もかかとになってて、維持出来るように意識したいです。ドレッサーにはヘアアイロンやオイルもあるのも嬉しいです!とにかくスタッフさんの人柄がとても良いので、はじめてのエステや整体に行かれる方におすすめします!!

aya様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    気になっていたところも変化し、私もやり甲斐がありました^_^
    お手伝いできることがあれば是非ともご連絡下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 20:27:01.0

今回も最高でした、間違いないです。毎回身体に合った施術をして下さるので気持ち良いのはもちろん仕上がりも満足しかありません。また次回が楽しみです。

タップス様

先日は遠方よりご来店誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけたようで、セラピスト冥利に尽きます!
    このお言葉を胸にさらに技術を高めたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡ゆきの

• 防寒具さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:09:22.0

挙式直前にお世話になりました。
    施術後目で見て分かるほど顔や腕が細くなっていました。
    挙式までの数日間でできるセルフケア等も教えていただき、万全の状態で臨めました。

【ブライダル1day 】挙式直前に◎180分¥19,800-

防寒具 様

先日は沢山のサロンの中よりブライダルエステを選んでくださり、ありがとうございました☆

万全の状態で臨めたようで、セラピスト冥利に尽きます。

また何かお手伝いできることがありましたらお気軽にお越しくださいませ!

いつでもお待ちしております♪

岡ゆきの

• KIraratanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 23:39:37.0

クチコミ普段かかないのですが
    また撮影前以外もお世話になりたいと
    思えました^^*
    バキバキしないのに
    身体スッキリで
    あれからお腹モミモミしてます⌒☆
    優しいスレンダーなおねぇさん
    でした(///ω///)
    ありがとうございます!(´▽`)

1番人気♪【小顔/バスト】全身美容整体120分 ¥12,500

KIraratan様

励みになるお言葉をありがとうございます☆

自宅ケアとして、お腹モミモミ是非とも続けてください^ - ^
    また何かお手伝いができることがありましたらご利用くださいませ!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-08 21:24:07.0

中々行けなくて2年ぶりに行かせて頂きました。やっぱり最高でした!辛かった身体がスッキリ。全身の開いてたモノがギュッ締まり、この気持ち良さは本当に癖になります!子供も手が離れてきたので、遠いですが定期的に通わせて頂きたいなと改めて実感しました。今日もありがとうございました!

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!
    励みになるお言葉をありがとうございます!

タップス様にもっと癖になってもらえるよう技術を高めたいと思います☆

岡ゆきの

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:13:36.0

初来店です!
    痛くないのに確実に小顔、バストアップや肌荒れの鎮静が施術終了後から目に見えるように良くなりとても驚きました!
    整体自体初めてだったので初めは緊張していましたが、とても明るく気さくに接していただいたのですぐにリラックスできました!また、体調の事など細かい配慮もしていただき、自分ですら気づいていない不調も見抜いておりさらに驚きました!
    また次回もよろしくお願いします!

あかね様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!

効果を実感して頂いた様子。
    メンテナンスのお手伝いができて嬉しかったです!

またいつでもご連絡くださいませ!

楽しみにお待ちしております☆

岡ゆきの

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:01:14.0

身体が、変わりました!
    骨盤の位置と肋骨の位置が全然違います!
    サイズダウンも、翌日にはしっかりできました。

身体が、変わりたい方は、是非行ってみてください
    必ず満足されると思います

新規様【カラダ、変わる!!】 美容整体&リンパケアで健康美に♪120分¥10,000

ママ様

先日は遠い所からご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけたようでセラピスト冥利に尽きます☆

もっとお役に立てるよう技術向上を目指したいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-14 22:56:31.0

2ヶ月振りの大好きな場所です。
    背中がバキバキで脇下もゴリゴリ。。
    先生のゴットハンドで身体が膨らんでたのが小さくなったように分かります!!
    蕁麻疹にも気づいていただき、お肌が乾燥してるみたいなので保湿してゆっくりお風呂に入ってリフレッシュできました。いつも、ありがとうございます。

しお様

いつもご利用ありがとうございました☆

お風呂もゆっくり入れたようで一安心しております。
    蕁麻疹も体からのSOSのサインですので、無理のないよう過ごしてくださいませ。

[投稿日] 2023-03-15 00:36:31.0

久々の幸せな時間でした。腕周りがパンパンで身体も重く疲れが溜まってましたが、その日から気持ちよく眠れました。朝はすっきり起きれました。
    身体がひと回り小さくなったような感覚で施術中はいつも爆睡で、身体が軽くなるのが分かります。
    適度な運動もしつつ食事も気をつけたいです。
    確かに2月から食べ過ぎでした。。
    いつも色々教えていただきありがとうございます。
    また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

睡眠がしっかりとれ、スッキリされた様で良かったです^-^

食べ過ぎはお体の負担を上げてしまうこともありますので、少し調整して様子を見てみてくださいませ☆

またお会いできる日を楽しみにしておりますます!

岡ゆきの

• ヘイポーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:47:13.0

毎回身体が整って気持ち良いだけでなく、ダイエット中だと新陳代謝も上がっているためすぐに痩せれて楽しいです。

ヘイポー様

いつもご利用ありがとうございます☆

効果を実感していただけたようで、
    嬉しく思います!

これからもメンテナンスをしっかりさせてくださいませ。

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-12 01:46:17.0

いつもお世話になってます。
    12月に行けなくて、約2ヶ月振りでした。
    やっぱりホッと落ち着く場所です。
    担当スタッフさんに不調を説明するといつも丁寧に身体のこと教えてくれて頑張ろう!と思えます。
    たぶん、こうしないといけない!みたいなのがなく、それをどういう風に改善出来るかを教えてくれるので
    私みたいに、やらなきゃ!みたいなタイプだとそれがストレスになってしまうので、ありがたいです。
    ホットストーンはポカポカ気持ちいいです。
    疲れから脱出できました。
    次日の朝がやっぱり違います。
    腸活も頑張ります。いつも、ありがとうございます。

1番人気♪【小顔/バスト】全身美容整体120分 ホットストーン付¥11,000

先日はご来店ありがとうございました☆
    お誕生日おめでとうございます^ - ^
    少しでもお役に立てる情報をご提供できるよう、これからも学びに励みたいと思います!

またいつでもご相談くださいませ☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡ゆきの

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:21:57.0

初来店で緊張していましたが、スタッフさんがすごく親切で親しみやすい方でよかったです。
    今までリンパマッサージ等で他店に行っていたのですが、大晦日で疲れも溜まりすぎていた為、解消したくて開いてるサロンさんを探して辿り着きました。
    口コミ評価がすごく高いことに納得です。勧誘などもなく、本当に丁寧で安心です。
    ぽっこりしていたお腹が施術後にはかなりへこんでおり、衝撃でした…お腹のマッサージがいかに大事か、ということを学びました。触ってもらってだんだん体が柔らかくなって、力が抜けていくのがわかりました。
    帰宅してから便秘も解消され、嬉しかったです。
    また絶対に伺います。宜しくお願いします。

1番人気♪【小顔/バスト】全身美容整体120分 炭酸ヘッド付¥12,000

チャロ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をいただけセラピスト冥利に尽きます!
    もっと良きものを提供できるよう、技術向上に専念したいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-18 02:32:56.0

いつもお世話になってます。毎回、お腹が硬いですが先生の施術でいつも柔らかくなります。
    施術中に半分側がひと回り小さくなったかのように反対側との違いが分かります。特に足がいつも実感出来ます。
    全身鏡があれば嬉しいです。
    いつも、色々と身体のことを丁寧に教えていただけてありがたいです。維持出来るように頑張ります。

1番人気♪【小顔/バスト】全身美容整体120分 炭酸ヘッド付¥12,500

先日はご来店ありがとうございました☆
    かなり良い感じにお体が変わりやすくなってきていると思います!
    是非ともご自宅でのケアも続けてあげてくださいませ^ - ^

全身鏡、ご案内できておらず失礼いたしました。
    次回は忘れずにお伝えいたします!

[投稿日] 2022-10-03 01:35:32.0

久々でしたが、やっぱりいい!!
    中々行けなかったので、本当にリラックス出来て、身体も軽くなりました。施術中はいつも眠ってしまいます。
    膨らんでた身体が徐々に小さくなる感じがいつも実感できます。いつも、ありがとうございます。

しお様

ご来店ありがとうございました^ - ^
    私にとっても楽しい時間でした♪

効果を実感いただけた様子で、嬉しい限りです☆
    またいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-07-18 00:48:31.0

いつもお世話になってます。
    身体のことたくさん勉強されてます。
    いつも色々教えてもらい感謝です。
    ダイエットも少しづつ変えていけるようにします。
    サロンと担当スタッフさんはとっても落ち着く私の癒やしです。
    10周年おめでとうございます。

10周年【疲労&冷え改善】全身美容整体120分 炭酸ベッドスパ付¥10,000

しお様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    しお様のお役に立てるよう、これからもメンテナンスさせてくださいませ。

岡ゆきの

ボディオーガナイザー ヒナ(Body Organizer HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー