3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アンビアンス アミ 阪急茨木店(ambiance ami)   >

アンビアンス アミ

• 大阪府茨木市双葉町2-27 イバラキシティライフビル1階
  • 阪急茨木市駅 東口徒歩1分

3.9

sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 00:35:17.0

初めてで緊張してましたが丁寧な接客のおかげで
    とてもリラックスできました。
    まつげパーマもとても良い感じになり嬉しいです。
    次回からもよろしくお願いします。

≪人気NO.1≫ 次世代まつ毛パーマ(コーティング付き) 【3,850】

ambiance ami 阪急茨木店【アンビアンス アミ】(アイ)からの返信コメント

saki 様

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて、
    私もとても嬉しいです♪
    また何かわからない事や不安な事ございましたら、
    いつでもおっしゃってください!

こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

• しゅがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:43.0

まつ毛は丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に上がっていました。
    ただ、帰って顔を洗ってもパーマ液の匂いが残っていたのが不快でした。
    あと美容院の中にあるのでかなりうるさかったです。

《U-24限定》まつげパーマ+アイパック【¥3630】

ご来店ありがとうございました

お仕上がり満足いただけたのに、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

パーマ液のにおいに関しまして
    パーマを当てている以上薬剤の匂いは残る可能性がございます。
    施術前にお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。

サロン内の雰囲気に関しまして
    他の口コミでも同ご意見頂戴することがございます。
    美容室併設サロンとなっておりますので、
    長くご来店いただいているお客様にはご理解.・ご協力をいただいております。
    また、静かなお時間をご希望のお客様には夕方のご来店をお勧めさせていただいております。

今回貴重なご意見ありがとうございました。
    今後は可能な限りの対策と、再発防止に努めてまいります。

• かわむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:10:34.0

初めての来店でしたが,丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても綺麗で,化粧してない時でも束間が出るようなまつげパーマにしていただき、とても満足です。
    卒業式もバッチリまつげで出ることができました.
    眉毛と一緒にしてくださったので、まとめて行えたのも良かったです。ありがとうございました

≪人気NO.2≫ まつ毛パーマ+眉ワックス 【6,600】

ご来店ありがとうございました*。・

大切な式典の前にキレイのお手伝いをさせていただけて、
    とてもうれしいです!

新生活が始まりますので、
    ぜひまたご来店くださいませ:)

ご来店お待ちいたしております!

• ジュりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:51:00.0

駅からすぐ近く、分かりやすいサロンさんでした。店内は静かでゆったりリラックスして施術を受けることが出来ました!デザインで迷っていたら、アドバイスくれたので助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】120本(オフ・コーティング込み)【5,500】

ご来店ありがとうございました:)

喜んでいただけてよかったです!
    またデザインやお目元の悩み事などございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店おまちいたしております!

• ハイビスカスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:29:07.0

カウンセリングも施術も、いつも手際よくしてくださいます。

2回目以降【フラットラッシュ】120(オフ・コーティング込み)【6,600】

• ハイビスカスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:46:40.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています。
    自まつげの状態により、施術後すぐに抜けやすくなったりするのですが、今のところ大丈夫です。

ただ、ヘアーのスペースから女性スタッフの方とお客様の会話が丸聞こえで、特に女性スタッフの方の声がやたら大きく、耳障りでした。
    こちら、せっかくベッドで癒されていたのに、その点だけ、残念でした。

【フラットラッシュ】120本(オフ・コーティング込み)

• カトリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:12:39.0

悩みに寄り添ってのご提案
    仕上がりも満足でした。

カトリー様ご来店ありがとうございました

お仕上がり満足いただけてわたくしも嬉しいです。
    これからもまつ毛を美しく保つお手伝いをさせていただきたいです!

またのご来店お待ちいたしております♪

• YO-KOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:25:54.0

大満足の仕上がりでした♪ありがとうございました!

【フラットラッシュ】つけ放題(オフ・コーティン込み)

ご来店誠にありがとうございました♪

満足いただけてよかったです*:・

二回目以降のクーポンなどもございますので、
    またのご来店お待ちいたしております!

アンビアンス アミ 阪急茨木店(ambiance ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー