3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ルクシール(Luxcil)   >

脱毛サロン Luxcil

ダツモウサロン ルクシール

• 愛知県東海市大田町後田212‐1 太田川ビル202
  • 名鉄太田川駅より徒歩約1分

ルクシール(Luxcil)の口コミ

ちきたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

脱毛に興味がありましたが、中々手を出せずに
    いましたが、夏という事もありルクシールさん
    に通い始めました。

脇を施術して頂いたのですが痛みも無く
    一回で大変効果を感じられ、もっと早く
    ルクシールさんに通えばよかったと
    感じました。
    以前違う店舗で脱毛を一回だけ
    した事がありましたが、その時は
    効果が感じられなく辞めてしまった
    のですが、ルクシールさんは一回で
    効果を感じる事が出来、大変感動しました。

また、技術も勿論素晴らしいですが、
    接客面でも、大変感動しました。
    話しやすく、相談しやすく、脱毛に
    通うのが楽しみになるくらいの
    素敵な方です。
    人柄が凄く良い方で感動しました。

料金も通いやすい値段で続けられそうです。
    夏に向けて脱毛に通いだして良かったなと
    思えるサロンです。

ちきたん様

そして、大変素敵な口コミをありがとうございます!!
    嬉しくて心温まりました。
    本当にありがとうございます!!

効果もたった1回で実感してもらえて良かったです!
    徐々に毛が弱っていき生えてこなくなるのを実感できるとおもいますのでこれからも頑張って通ってくださいね(^_^)
    私も次回また会えるの楽しみにしてます!!

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

担当スタッフさん、今日は脱毛のお手入れありがとうございました。
    口コミ通り、全く痛みを感じる事もなくとても早い施術でした。VIOは痛いとしか思ってなかったので、ただただビックリです。そして突然の要望にも応えて下さりありがとうございました。無理なコースの勧誘もなく、わかりやすい料金設定でした。脱毛の周期も関係なくお手入れをしていく事が出来る事が更に嬉しかったです!これからが楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。

《レディース脱毛》☆当店人気のVIO脱毛☆  ¥9720→¥4800

• ななせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

これで5回目利用なんですが、随分成果が出てきました。腕は気づいた時に剃る程度になってきました(^^♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回全身脱毛(VIO込み)と顔脱毛をして頂きました。部位が多いので時間がかかるのは承知でしたがとても丁寧で手早くあっという間に感じました。顔の美肌脱毛は施術後よりもちもちとして良かったです。スタッフさんの人柄もよくてお話も楽しく、またこちらでお願いしたいと思います。

《レディース脱毛》☆コラーゲンが生成される美肌脱毛(顔全体)☆ ¥4500

ちぃ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったうえに口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!

美肌脱毛の効果も感じて頂けて良かったです(^^♪
    定期的にやっていただくとより効果が持続出来ますよ。

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね!!

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

全身(顔、VIO含)での予約でしたが楽しくお話しさせて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    相変わらずお姉さんだと全身見せるの抵抗なしw
    ツルツル目指して回数契約しちゃいました!
    また来月お願いします(^^)

《レディース脱毛》☆全身脱毛でスベスベな体に☆(VIO・顔含む)¥31860

やよい様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!!

時間のかかりそうな全身脱毛ですが、お話ししてるとあっという間ですよね!(^^)!

コース契約もありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しかったです。

今のお肌から更に美肌になるようにお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

次回お会いできるのも楽しみにしてます(^_^)

• ちょ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/9

最新の脱毛機すごいです。熱くなくて痛くもないので今までの脱毛とは全然違ってました。当てたときの音が苦手ですがここはそれがなくて良かったです。脱毛中も話しかけてくださったので終始楽しかったです☆

ちょ☆様

貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

最新脱毛機気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

効果は個人差はありますが続けると結果は出るマシーンですので是非またお試し下さいね!

またのご来店もお持ちしてます(^_^)

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/23

とても話しやすく手早く丁寧でこれから通わせていただこうと思います。
    vioも全然抵抗なくお願いできました。

やよい様

貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

忙しいかたにも全身脱毛に時間がかからないのがメリットなので気に入って頂けて嬉しいです!!

しっかりと毛減らせるように頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

フェイシャルの脱毛をお願いしました。
    手早く、話も面白く、よかったです。
    脱毛効果だけでなく
    肌も施術後も次の日もモチモチしました。
    またいきます!お願いします

さや様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

顔脱毛気に入っていただけて良かったです!!
    1回でも実感できますよね。6回くらい続けると更に美肌効果があがるのでおススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^_^)

• まっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

6歳の子供のキッズ脱毛で体験させていただきました。
    子供に対してスタッフの方が大変優しくご対応いただき、
    最初から最後までグズることもなくご機嫌に過ごせました。
    親にもしっかり説明いただき、安心感がありました。
    脱毛サロンにありがちな、無理な押し付けや勧誘が一切なく、料金も良心的で明瞭で、非常に好感を持てました。
    子供もまた行きたいと言っていたので、これからもお世話になりたいと思います。

《キッズ脱毛》6歳~中学生まで! まずはお試し☆選べる1か所♪

まっちん様

先日はお子様を連れてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

6歳のお子様からすると初めて来た場所でここで何されるんだろうという感じがあると思うのでそういった不安は取り除き楽しく通っていただきたいなと思ってますので安心していただけて私も嬉しい限りです!!

そして、とっても大人しいお子様でしたのでこちらとしてもやりやすかったですよ。
    これからも是非お子様の悩みを解消するために協力させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

十数年前に受けた脱毛の痛いイメージがあったので、VIOはずっと躊躇していました。「痛くない」と断言されてもまだドキドキで。でも本当に痛くなく、そして笑っちゃうほどあっという間に施術が終了。最近の機械の性能に感動でした。スタッフさんの説明も分かりやすく、お客を第一に考える姿勢も感じられて、楽しい時間が過ごせました。施術から一週間が経ち、伸びてきた毛が明らかに細くなったものが多く見られて、早い効果が期待できます。無理な勧誘もなく、自分に合った提案もして下さって、価格もお安いので、良心的なお店だと思います。個人のお店なので、早めに予約を取らないと希望の日が埋まってしまうところだけが難点かもしれません。ちなみに私は自宅から通いやすい場所にあることと、お店が気に入ったので、次回の予約をすぐに取りました。次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

ひまわり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

アンダーヘアの脱毛は昔から痛いイメージがあるので躊躇される方は多いですが、当店でやった方はみなさん痛みのない脱毛方法に感動されます!!
    これならもっと早くやっておけばよかったとよく言われます。
    アンダーヘアはどうしても回数のかかる部位ですがやってよかったと言っていただけるようにこれからも毛を減らしていきますね!

今、脱毛シーズンで予約が取りずらいのは本当にご迷惑をおかけしてしまいごめんなさい。
    多少間は空いても結果はでるので頑張って通ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/29

高校生の息子が通っています。
    まだ2回しか機械を当てていないのですが、伸びてくる毛の周期が遅くなったような気がする、と言っていました。毛の太さの変化はわからないようです。
    息子がひとりで通っていますが、お手入れの時間がそれほどかからないので、大きな負担にはなっていないみたいです。

くまこっち様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

息子さん頑張って通ってくれてるので毛の変化も少しずつでてきてます!!

毛が細くなるのは少し時間がかかるかもですが、生えてこなくなるのが遅くなってるのも早い効果です!

これからの変化も楽しみにしててくださいね。

• ちろるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

中学生の娘で、緊張していましたが、スタッフさんが優しく話しかけてくれて、リラックスできたようです。まだ1回目なので、効果はわかりませんが、すべすべ肌になれるのを楽しみに、頑張って通わせようと思います。

《キッズ脱毛》6歳~中学生まで!自由に選べる3か所 組み合わせ脱毛♪

ちろる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店、初めての体験は誰しも緊張するものですよね!!
    施術室に入ると娘さんも安心してくれたのか色々お話ししてくれて私も嬉しかったです。

毛の悩みを早く解消して楽しい学生生活を満喫してほしいです。
    ツルツル肌になるように協力させていただきますので頑張って通ってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにおまちしてます。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

初めての顔脱毛をして頂きました。
    スタッフさんは明るく、とても話しやすい方です。脱毛も他のサロンで経験したものとは全く違い、痛みもなく温かくなる程度でした。終わった後の肌がもちもちで、翌日はよりツルツルしてとても気持ちがいいです。ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

みぃ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

顔脱毛気に入っていただけて良かったです!!
    次の日の方が肌が落ち着てて化粧ノリも肌ツヤもいい感じだったと思います(^_^)

何回か続けるともっと効果上がるので楽しみにしててくださいね。

来月お会いできるの楽しみにしてます。

• ILCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

髭の脱毛をお願いしました。
    店内が綺麗で素敵なサロンです。
    何よりオススメなのが値段と、それ以上に痛みが非常に少ない事です。
    以前通っていたサロンは涙が出る程痛みがありました。そこと比較すると無痛と言っていいレベルです。特に男性の髭脱毛をお考えの方にオススメです。
    スタッフさんも美人で感じがよくて、早速次の予約をしました。
    ここなら痛くて憂鬱に感じること無く通うのが楽しくなりそうです。

《メンズ脱毛》人の目にもっともつきやすい手の甲・指脱毛♪¥2160

ILC様

貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

初めての来店でたくさんお勧めしていただき嬉しい限りです!!

当店は体験した通り痛みなくひげ脱毛ができるので多くのリピーター様が通われています。
    これからも恐怖心なく通っていただけるとおもいますよ。

次回はリンパの方もしっかりと体験してってくださいね。

• ハヤナーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/15

子供を連れて行きたいなーと思っていたら、急に空きがあったのですぐに予約。子供も前回行ってから、お話しながらの施術が楽しいらしく、行きたい行きたいと言っていたので、大変喜んでおりました。
     いただいた保湿が私はすごく気に入っていて、肌の調子が良いです(^^)ありがとうございました。今度はリンパマッサージ受けてみたいと思っています。宜しくお願い致します。

ハヤナー様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます。

子供さん気に入って通ってくれて私も嬉しいです。
    いつも可愛い笑顔に癒されてます(^_^)

次は是非リンパ試してみてくださいね!!

[投稿日] 2019/6/10

高校生の息子がお世話になってます。
    機械を当てている時は、痛みは全くなく、ちょっと熱い程度だそうです。
    あっという間に終わるので、通うのが面倒ではないと言ってます。
    昨日、息子の脚(脱毛箇所)をマジマジと見たら、とてもつやつやしていて、ビックリしました。
    ひょっとして、脱毛効果だけでなく、美肌効果もあるのでしょうか?
    男の子がどんどんキレイになるなんて、くやしい~!

くまこっち様

こちらこそいつもお世話になってます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    何度も書いていただけて嬉しいです♪

息子さん頑張って通ってくれてるので私は早く毛を無くせるように頑張ります!!

そして、お気付きの通りただの脱毛だけではありませんよ~^_^
    美肌効果も兼ねてます☆
    今や男性でもお肌ケアは必須ですからね!
    もっとモチモチ、ツヤツヤになりますよ^_^

今後も楽しみにしてて下さいね^_^♪

• ななせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めて利用しました。丁寧に説明してくれたし、明るい接客で楽しい感じで良かったです。
    また通いたいと思いました。

《レディース脱毛》☆自由に選べる3か所脱毛☆¥9720→¥5400

ななせ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んで頂き嬉しく思います。

気になる毛はキレイにして悩みも解消していきましょう!!

娘さんの脱毛の際は是非お手伝いさせてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

昨日施術してもらい今日は絶好調です。
    スタッフさんがお気に入りです^o^
    また行きたいのでよろしくお願いします!

《リンパ》男性歓迎!☆疲れた体にデトックスリンパトリートメント60分☆

ナオ様

先日は当日予約でのご来店ありがとうございました。

体も楽になっていただけて嬉しい限りです。

次回も体の疲れとれるように頑張ります!!

またのご来店もお待ちしております。

• ムネユウタンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

ネット予約で利用しました。初めて脱毛を経験しましたが、最初の説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    これなら毎回通院出来そうです

《メンズ脱毛》☆当店一番人気 ヒゲ脱毛☆5箇所脱毛 通常 ¥10800→¥5400

ムネユウタン様

初めての脱毛のお店として当店を選んで頂き本当に嬉しく思います!!

初めてのひげ脱毛で痛みもなく受けて頂けて安心しました。

ひげ脱毛は回数のかかるものにはなりますが、これからもよろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初めてのVIO脱毛で不安がありましが
    とても親切に対応していただき安心しました。
    次回も よろしくお願いします。

あきちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのVIO脱毛はみなさん不安が大きいので、少しでもそんな悩みが解消出来たらと思います!!
    時間はかかる部位ですがこれからもお力になれるように頑張ります!

次回のご来店もおまちしてます。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

先日顔脱毛とうなじ脱毛で初めて伺わせて頂きました。顔脱毛は初めてで緊張していきましが、担当してくださった方がとても話しやすく、メニューや金額など丁寧に説明して頂き、とても安心しました。楽しく会話をしながらあっという間の時間でした。痛みもなく1回で肌が明るくなり、ツルツルになりました。また宜しくお願いします。

りえ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店は誰でも緊張しますよね。
    そんなお気持ちが少しでも和らいでいただけたなら幸いです(^^)

美肌脱毛の効果を1回でも体感していただけて良かったです!!

まだまだ効果は実感できますので楽しみにしててくださいね!

次回の来店も楽しみにおまちしてます♪

• ヒラコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

スタッフさんはとっても明るくて気さくな方で、話しているだけで楽しいし一緒にいると安心できます!リンパのコースは、服を脱いで行うので本当なら緊張すると思いますが、ゆったり身を委ねてリラックスできます。またリピートしたいです!お店の雰囲気もゴージャスおしゃれな感じでとってもよかったです。
    名古屋から行きましたが、高速のインター降りてすぐだし高速代も電車代とそう変わらなかったので全然気になりませんでした。今度は脱毛も受けてみたいと思います!
    今日は、体験後1日目ですが、しっかりやってもらってデトックスできたみたいで体が軽いです!
    気になっていた肩まわりのゴリゴリもかなり取れて足のだるさもなくなってすごく楽です!

ヒラコ様
    先日は、はるばる名古屋からの来店ありがとうございました^_^
    身も心も委ねていただけるのは私にとっても嬉しい事です!
    体は素直に反応します。
    楽になって良かったです^_^
    これからもヒラコ様の癒しになれるように頑張りますね!

今後は脱毛の方もお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします^ - ^
    次回も会えるの楽しみにしてます!

• ハヤナーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

楽しいお話をしながらも、丁寧かつスピーディーに施術してくださり、あっという間でした。お聞きした保湿剤のこともしっかりと答えてくださり、気軽に通える頼もしいお店に出会えたことを嬉しく思っています。次回は子供も一緒にお願いしたいと思います。

ハヤナーさん
    先日もご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも気になった事は何でも聞いてくださいね^_^
    娘ちゃんとの来店またお待ちしてますね♪

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

小学生の娘の脱毛に通わせていただいてます。
    スタッフの方はとても話しやすく細かい要望を聞いていただいたり、相談に乗っていただいたりしており、安心してお任せ出来ます。
    娘もお会いできるのを楽しみにしているようで、行くと嬉しくて少々舞い上がっています 。笑

脱毛を考えている知り合いがいたら、是非お勧めしたいサロンです!

もる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

私もいつも娘さんとは脱毛しながら色々お話ししてくれるので楽しい時間になってます。
    小さいながらに初めは何してるんだろうくらいだと思いますが、毛が無くなる良さを分かってもらえる日がきっと来ると思うのでこれからも楽しい時間として脱毛に来ていただけたら嬉しいです♪

これからも気になること等あれば遠慮なく言ってくださいね。
    悩みは一緒に解決していきましょう!!

[投稿日] 2019/5/3

私ではなく、高校生の息子がしばらくこちらのお世話になります。
    年中閉め切った体育館で活動する運動部に所属している息子は、気温が高くなる季節になると脚の毛で蒸れるらしく、「なんとかしたい!」と一年前から言っていたのがきっかけです。
    体験してみたところ、痛みがなく、広範囲の脚全体脱毛もあっという間に終わるようで、これから頑張って通うことに決めたようです。
    エステサロンにありがちな「あれも、これも」という売り込みは一切なく、こちらの希望に対してはある程度の回数が必要だということですが、金額面にも満足してます。

【学割U24】 ★自由に選べる3か所脱毛★ ¥9720→¥3780

くまこっち様

先日はお忙しい中、息子さんを連れてのご来店ありがとうございました。
    そして、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しい限りです。

高校生の男の子の脱毛はいまや少なくありません。
    本人的に一人で毛の事で悩み続ける子もいるなか、息子さんがお母さまに話したのはすごく良かったと思います!

毛の事でストレスを抱えるくらいなら、少しでもそのストレスを減らして楽しい学校生活を送っていただきたいと思いますので是非これからも協力させてください。

脱毛を承諾してくれた親御さん、頑張って通ってくれる息子さんに感謝します。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

初めて子供の脱毛体験してきました。痛みもなくかなりスムーズに施術してもらい、緊張していた娘も帰りの車で通いたいと言ってました。。これから親子で通いたいと思います。。

ゆか様

先日は娘さんご紹介いただきありがとうございました。

初めての脱毛は緊張や不安があると思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!!

とっても仲良し親子で羨ましい限りでした!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• さっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

娘を連れていきました。とても気持ちの良い接客でした。もっと早くこのサロンを知りたかったです。
    友達にも紹介しました。

さっちょ様

先日は数ある脱毛サロンの中当店を選んできていただき本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛後の娘さんのお肌は落ち着いてますか??

気になる事がありましたらいくらでもお問い合わせくださいね!

今後も娘さんのお肌をキレイにしていくお手伝いをさせていただきますのでお母さまも送迎大変かもですがよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

全身脱毛にVIOをプラスしてお願いしました!初めての脱毛でサロン選びもすごく悩みましたが、こちらのサロンに決めて本当に良かったと思います!!気さくなスタッフさんで終始楽しくお喋りできてとても楽しかったです(^^)時間もあっという間で心配していた痛みもなかったです。料金に関しても、通いやすいようにと要望を聞いてくださり無理のない範囲でとメニューを組んでくださりました!これからも安心して通わせていただきたいと思いました!また次が楽しみです!

《レディース脱毛》☆全身脱毛でスベスベな体に☆(VIO・顔除く)  ¥15500

かっちゃん様

口コミ投稿も感謝します!!

数あるお店の中なら当店を選んで頂き気に入っていただけたこと本当に嬉しいです。
    私も楽しくお話しさせていただき時間もあっという間でした。

かっちゃんさまのご要望に応えられるようにこれからも頑張ります!!
    気になる事があったらなんでも聞いてくださいね!!

次回のご来店もおまちしてます!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/14

友達の紹介で伺いました。
    脱毛エステは緊張したりするのですが、こちらのサロンは脱毛してるとは思えれない程、終始楽しかったです。一人一人に親身になってくれる感満載なサロン!!施術も神でした!!次回もよろしくお願いします!!

ゆか 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

私も初対面なのに親近感がわき、楽しくお話しさせていただきました。

結果は2週間したら毛の変化が見られると思いますので期待してくださいね!!

また次回も楽しいお話しできるの楽しみにしてます♪

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

初めての来店で相談して顔の脱毛をして頂きました。とても話しやすく気さくなスタッフの方で安心して施術して頂きました。1回目ですが効果があったので次回も楽しみです。又他の箇所もして頂きたいのでよろしくお願いします(^^)

みーさん 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

顔脱毛は1回でも結果がでるので当店でも大人気です!!
    今の時期、花粉や紫外線で肌の負担も大きくなりますので是非美肌の為にも続けてみてくださいね!

次回お会いするの楽しみにしております。

ルクシール(Luxcil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー