3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

脱毛サロン Luxcil

ダツモウサロン ルクシール

• 愛知県東海市大田町後田212‐1 太田川ビル202
  • 名鉄太田川駅より徒歩約1分

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:32.0

毎月脱毛で通わせてもらっています。
    全身脱毛コースの後、残りの気になる部分を当ててもらっています。特にどこが気になるかなど毎回詳しくヒアリングしてくださるので、とても助かります。
    個人差はあると思いますが足は割と早い段階で毛がなくなり、気になっていたスネの毛穴もほとんど気にならなくなったのでやってよかったなと思います!
    スタッフの方も明るく楽しくお話してくださるので時間が過ぎるのがあっという間です♪これからもよろしくお願いします!

ゆき 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果も実感していただけて嬉しい限りです!
    残りの気になる毛も最後までしっかりとやっつけますね!

次回またお会いできるの楽しみにしてますね♪

• ぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:14.0

襟足脱毛で初めて伺わせていただきました。
    お店に入った瞬間から気さくで明るいスタッフさんが出迎えて下さいました。
    ハキハキと明るい方で緊張する事もなく脱毛できて良かったです。
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

《レディースうなじ脱毛》髪の毛アップもキレイなうなじ♪初回半額!!1100円

ぱん 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めましてでしたが私も楽しすぎて時間があっという間でした♪
    これからも楽しく脱毛通っていただけるように頑張ります!

次回またお会いできるの楽しみにしてますね☆

• シュガーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:39:55.0

長年利用させていただいてます!自分は髭や脚など脱毛させていただきました。
    自分は肌が弱いということもあり、不安はありましたが、痛みもなくとても良かったです!
    またスタッフさんがすごく明るい方で、話も面白いですし、またお話したいなって思います。
    いつもありがとうございます!!

シュガー 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

いつも施術中は楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    肌もどんどん綺麗になって益々磨きがかかりますね♪

• t.yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:12:04.0

通いやすいサロンだと思います!

t.y 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも通いやすいと思っていただけるように頑張ります。
    脱毛卒業まで後、少しなので頑張って通ってくださいね!
    次回もお待ちしてます!!

• ヒラコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 23:18:33.0

いつもリンパのボディトリートメントでお世話になっています!
    お店に来る前からワクワクして行くのですが、毎回期待を裏切らない神対応で癒されまくってます!
    星は5しかつけようがない(^^;;です。5じゃ足りない感じです。本当に助かっています。トリートメント中もずっと気にかけてくださり、普段、打ち明けられないデリケートなことも寛大な心ですべて受け止めてくださって本当に感謝しかないです。
    技術も満点なんですが、接客がその遥か上を行ってる気がします。
    終わると体がスッキリしていて、その後もとても楽です。
    リンパトリートメントは、基本ココ!と決めています。なかなか予約取れないときもありますが、待つ価値があります。脱毛もやりたいです!
    またお願いします(*^▽^*)

ヒラコ 様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    忙しい中の貴重なお時間少しでもリフレッシュして頂けて嬉しい限りです♪
    予約頂いた時間は大事なお客様から頂いた時間なのでいくらでもお話し聞きますよ!
    少しでもお帰りの際は笑顔で帰って頂きたいので♪
    これからも癒せるように頑張ります!
    脱毛も是非試してくださいね。毛の処理が断然楽になりますよ!

次回またお会いできる日を楽しみにしてますね♪

• れんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 13:42:21.0

顔の脱毛と肩こり改善のハイパーナイフで通っています。
    脱毛は痛みもなく化粧ノリも良くなり肌を褒められることが増えたので通い続けたいと思います!
    ハイパーナイフは、肩こりや首のこりが和らぎとても楽になりました!
    スタッフの方もとても話しやすくて雰囲気のいいお店でした!

れん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

顔脱毛の実感やハイパーナイフの効果も実感していただけて嬉しいです。
    これからもれん様の身体の悩みは全て当店にお任せくださいね!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• まきみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 08:50:40.0

毎月お世話になってます!

両足全体・両脇をメインで施術してもらってますが、毛事情で悩んでる方でサロンを探してるなら本当にこちらのお店はオススメです!

私は子供の頃から毛深いのがすごく悩みでしたが、通い始めてから少しずつ悩みが解消されて今では毎日が(そして何より夏場は特に)ラクになりました!!

スタッフさんも話しやすく、毎回とても親身になって話を聞いてくれますし、こちらの悩みにも向き合ってくれる感じが大好きです。
    施術中も細かい気遣いをしてくださるのが毎回とてもありがたいです。

店内も綺麗で、ヒーリング系のBGMがかかってるのもあり緊張せず終始リラックスしながら過ごせてとても居心地がよいです。

マスクを取るようになってから始めた美肌脱毛も翌日以降のツルツル感にはまったので、続けていこう思います!!

まきみ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
    当店を気に入ってくれてる気持ちがすごく伝わり感激しました。

私も施術中はいつも楽しくお話しさせて頂き時間があっという間です!
    毛の悩みも解消できて安心です。

これからもまきみ様の悩み解消出来る様に頑張りますね!

次回も楽しみに待ってます!!

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:22.0

脱毛とハイパーナイフで通ってます!
    脱毛は痛みもなく仕上がりもしっかり保湿してくれるのでスベスベで、脱毛してから毛穴とかも目立たなくなってきてすごい嬉しいです!
    ハイパーナイフは肩凝りも軽減されて肩甲骨周りもほぐれるしダイエットにもいいのでお腹のくびれができたり太もものセルライトも減って大満足です!ダイエットじゃ落ちにくい二の腕も施術してくれるので嬉しいです!
    メイク直しのお部屋もあるので安心しました。
    接客もとても良くて通うのが楽しみになりました!
    アットホームなお店で居心地も良くてすごくおすすめです。

いず 様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

脱毛からハイパーナイフまでたくさんのメニューを受けて頂いたいずさんだからこその感想も嬉しいです!
    脱毛は回数こそ必要になりますが、回数やるごとに毛の伸びが遅くなったり剃りやすくなったり更に美肌効果までとメリット沢山なのでこれからも楽しみにしててくださいね!ハイパーナイフはダイエットと疲労回復にぴったりのメニューなのでダブルの効果も期待してください。

次回からも満足のいく接客目指していきますので何でもご相談下さいね!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 00:32:46.0

初めて脱毛で伺いました。
    スタッフさんは優しく対応してくださり
    リラックスして脱毛してもらいました。
    他サロンでは抜けきらなかったムダ毛が綺麗になれば良いなと期待してます。
    通いやすいので、また伺います。
    他のメニューも気になるので、次回詳しく教えて下さい。

くみこ 様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

脱毛以外のメニューも色々あるのでそちらも一緒にご紹介させてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:53:54.0

今回2度目の鼻毛ワックス脱毛しました。痛くないことに毎回驚きます。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

えり 様

私もいつも楽しい時間であっという間です。

鼻毛WAXも気に入って頂き嬉しい限りです。

今後も爽快な鼻の環境を維持するために是非続けてみてくださいね(^_^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• iwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:46:25.0

顔脱毛で伺いました。
    丁寧な接客、施術でした。顔脱毛は痛みもなく施術中寝てしまいました。
    勧誘もなく安心して通えると思います。顔毛が無くなるまで通う予定です。

iwa様

この度は素敵な口コミ
    ありがとうございます♪

脱毛の効果とiwa様が求めている
    お肌の変化、両方しっかりと
    感じていただけるよう努めます!!

月に1回の顔脱毛、ぜひ楽しみに
    ご来店ください(^ ^)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:55:36.0

かなり久々に来院しましたが、前回お話したことも覚えていた事に凄く嬉しかったです!お話もしやすく、あっという間の時間でした。また伺いますよので、また宜しくお願い致します!!

ゆみ 様

先日はお忙しい中貴重なお時間を頂き、ご来店本当にありがとうございました^_^

そして素敵な口コミ投稿まで頂き嬉しいばかりです!

久しぶりにお会いでき、その後のお話が聞けて本当に嬉しかったのと同時にすごく努力されてる姿に私も感化されました!
    これからも応援してますので夢叶えてくださいね!

また次回もお会いできる日を励みにお互い頑張りましょうね^_^
    お待ちしてます♪

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 13:16:13.0

全身脱毛のコースに通っています。
    初回の相談から丁寧に対応してもらい
    安心して続けられています!

施術も優しく丁寧に感じます○
    気になる所を確認してもらえたり、
    予約の相談、悩みも対応してもらえる事も嬉しいです。

どのスタッフさんもお話しやすいので
    少し長めの施術時間もリラックスできています!

あとコース半分の回数が残っているので、
    仕上がりが楽しみです!

sa 様

いつもお忙しい中貴重なお時間頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    スタッフ全員に対しての評価も大変恐縮でありがたいばかりです!

こちらこそいつも楽しく施術入らせて頂き全身脱毛で長い時間のはずがあっという間です。

まだコースの残りはありますが最後までしっかりと仕上げていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:40:41.0

他の方の口コミ通り、スタッフさんが明るく優しい方でとても話しやすかったので、緊張や警戒心はすぐになくなりました。
    普段は人見知りをしてしまう私でも、入店後すぐに安心感を与えてくれる素敵な魅力のスタッフさんに出会えて感謝です。
    今後のことを相談したときも、過去に他店で経験した高いプランへの誘導やお化粧品の押し売りなどが一切なく、親身に相談に乗ってくださったので安心して通えるサロンだと感じました。

これからどうぞよろしくお願い致します♪

《パーツ脱毛》人から見られる後ろ姿もキレイに!うなじ&背中上セット!!

くま様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、
    心より感謝申し上げます。

くま様のお悩み、ご要望にあったメニューや
    通い方を提案させていただきますので、今後も
    なんでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も心より楽しみに
    お待ちしております♪

• しめじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:26:05.0

通いやすいメニューなので嬉しいです

≪リラックス》日常の首、肩こりの疲れをすぐに軽減したい方にお勧め!!

しめじ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    そして貴重な口コミ投稿も本当にありがとうございます!

クイックメニュー気に入っていただけて嬉しいです!
    今までもしっかりとメンテナンスを続けてきた方だからこその意識の高さに尊敬します!

今後も是非当店をご利用いただければと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• タニさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:15:31.0

通いやすいサロンだと思います。

タニ 様

嬉しい口コミ投稿に感謝します。

ヒゲ脱毛で通ってもう1年になりますが、少しづつの変化も実感して頂き嬉しい限りです。
    まだまだ効果出していけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

次回もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:49:42.0

ハキハキとされた明るい店員さんで、脱毛しに行ったはずなのに元気をもらえました笑笑
    色々お話聞かせていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

ゆみ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

初対面なのに色々とお話ししてくださって私の方こそ勇気とパワーをもらえました!!
    そして何より応援したい気持ちになりました。
    これからの益々のご活躍を期待してます。

またお時間できましたら是非お店に来てくださいね。
    次回会える日を楽しみにしてます!

• パピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:05:24.0

VIOの白髪脱毛で来店しました
    いろいろ相談にのっていただきありがとうございます
    初めて会ったとは思えないぐらいリラックスできておしゃべりさせていただきました 脱毛の箇所も箇所なのに笑
    他店レーザー脱毛と併用のため次回の予約はまだできておりませんが通わせていただきたいと思っております 今後もよろしくお願いいたします

《レディース脱毛》ムレや痒みのお悩み解消!!VIO脱毛☆ 8800円→5500円

パピコ 様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    感謝します!!

私もついついお話ししやすいパピコ様と話が盛り上がってしまい長居させてしまいました((笑))

白髪脱毛はどうしても回数はかかりますが、結果に繋がるようにこちらとしても全力尽くして頑張りますのでどうぞ一緒に頑張りしょう!

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• ゆかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:23:39.0

電話での対応も、玄関を開けてからの対応も素晴らしく、口コミを見ていきましたが、口コミ通り、スタッフさんの人柄に惹かれました。脱毛に関する悩み事も話しやすく、自分に合った提案をしてくださいました。
    そしてもちろん、施術内容も素晴らしいです!
    想像よりたくさん当ててくださり、何をしているのか教えてくださるので安心して施術を受けることができました。月に一回通いたいと思います!ありがとうございます!

ゆか様

そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    お店の大事な財産になりますこと感謝します!

これからもゆか様のお悩みに応じられるように努力していきますのでどうぞ月一回お会いできる日を楽しみに待ってますね!

よりキレイな美肌目指して一緒に頑張りましょう!

• りゅーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 21:43:42.0

スタッフの人たちが良い人なのですごく行きやすいと思います!

りゅーいち様

貴重な口コミ投稿もありがとうございました^_^

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    いつも楽しく施術はいらせてもらってます!!
    これからも効果実感してもらえるように頑張ります。

ルクシール(Luxcil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー