3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ポイント加盟店
  • 整体・カイロ
  • 徳島県徳島市八万町千鳥29-9
  • 二軒屋駅より徒歩約20分

※10件以下の口コミの平均点です。

[投稿日] 2023/12/2

産後は本当に体がバキバキで、ずっと行きたかったので、やっと行けました!ずっと背中や腰が痛くて子育ても大変ですが、施術後はずいぶん楽になりました!また通えたらいいなと思います!

妊娠中に!妊婦整体+アロマ+フェイシャル♪120分¥14500→¥13500

May様

安産で無事にご出産おめでとうございます。

直前まで、妊婦ケアのコースを受けに起こしくだっさっていたので、ご出産の報告をいただいた時には

安産で元気に赤ちゃんが生まれてきてくれて、本当に嬉しかったです。

産後ケアにもお越しいただけて、出産秘話もたくさんお聞かせいただいてありがとうございました。

育児は睡眠不足に体の凝りにと、しんどいこともたくさんですが、振り返ると幸せいっぱいの貴重な時間

なので、めいっぱい頑張れてめいっぱい楽しめるように引き続きお体のケアをさせてください!!

また赤ちゃんともご対面させていただけたら幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リコッコ  大島

[投稿日] 2023/10/18

臨月で出産予定日まであと2週間だったので、マッサージをお願いしました!いつもどおり体調を良くしてもらって、その翌週の日曜日に、陣痛がきて、無事に出産できました♪しっかりメンテナンス出来ていたので、出産に全力で挑めたと思います。また落ち着いたら産後のケアもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023/9/11

現在、妊娠後期で、定期的に通っています♪ 全身をケアしてもらえるので、とても助かっています!帰り道に頭や肩、体が軽くなって楽になっているのを本当に実感します。出産まであともう少し!今後もよろしくお願いします♪

妊婦中に!妊婦整体+アロマトリートメント+フラワーフットバス70分

May様

いつもご利用いただきありがとうございます。

だんだんお腹が大きくなってきて赤ちゃんに会える日が待ち遠しいですね!

後期のマイナートラブルもできるだけ回避して、お産に向けてのお身体作りをして整えていきましょう!!

安産にむけてご出産までサポートさせてくださいね!

夏の疲れが出ませんように、無理なさらず産休をお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023/7/1

妊娠してから、体調が悪くなると気持ちも落ち込むことがあったのですが、ここに来ればリフレッシュ出来て、仕事も続けられています。それは、確かな施術とお話しを聞いてくれる担当スタッフさんの優しい雰囲気のおかげだと思います。
    またよろしくお願いします♪

May様

いつも信頼してお身体を預けてくだっさってありがとうございます。

口コミご投稿も重ねてありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありません。失礼いたしました。

いつもありがたいご感想をくださって、ありがたいです。

毎回ご満足いただけるよう、ご出産に向けて、そして産後もずっと信頼してお越しいただけるよう

精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

rekokko  大島

[投稿日] 2023/6/1

今、妊娠5ヶ月でやっと安定期に入ったので、少し旅行も考えていたので、お願いしました。おかげで万全の体調で行くことが出来ました!また帰ってきたらお願いしますね♪

May様

ご旅行に万全の体調で不安なく行けて、本当によかったです!

妊婦さんがマイナートラブルのせいで、妊婦生活に規制がかかったり、やりたいことを諦めたりせず、体調と相談の上で実行できるようにとの想いは常に私も持っています!

赤ちゃんが生まれる前に旦那様と2人でのご旅行を楽しまれて、大切な思い出作りのために、体のケアという形でかかわらせていただけて、ありがとうございました。

安産でのご出産に向けて、これからもよろしくお願い致します!

嬉しいご報告と、口コミのご投稿ありがとうございました。

リコッコ大島

[投稿日] 2023/5/9

もうすぐ妊娠5ヶ月になり、つわりもほとんど収まってきたのですが、ちょっと仕事で無理をしたら、頭痛が酷くなってきたので、お願いしました。ゆっくりしたストレッチやマッサージですが、体の不調が改善して、話を聞いてもらううちになんだか元気が出ました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

May様

口コミのご投稿ありがとうございます!

妊娠中は、普段より疲れやすくストレスも大敵なので、無理しすぎずにお仕事頑張ってくださいね。

お腹が大きくなるにつれて、身体の負担も感じるかもしれませんが、そんな時は是非、帰宅後にセルフストレッチをしてみてください!お腹の張りや重さも楽になり、循環が良くなるので、足のむくみも改善されると思います!!
    セルフストレッチのやり方を知っているのは妊婦さんの強い味方です!

次回のご予約も入れてくださってありがとうございます。
    しっかりとお身体の状態確認させていただいて、ケアしていきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ご予約当日、どうぞ気をつけてお越しくださいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023/4/19

現在、妊娠4ヶ月でとにかく毎日頭が痛い日々だったのですが、すごく体が楽になりました。とても丁寧に施術の事を説明してくれて、安心しました。
    家でできるストレッチもやってみますね♪ありがとうございました!またお願いします!

妊娠中に!妊婦整体+アロマ マイナートラブル回避100分¥11000→¥10000

May様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    頭痛、肩こり、背中の凝り、、、少しスッキリされましたか??

妊娠中、マイナートラブルに悩まされたり、制限のかかる生活にならないよう、健全でハッピーなマタニティライフのお手伝いさせていただけたら幸いです!

これからも、ケアが必要なときはいつでもお待ちしております!

セルフストレッチわからないところなどないですか??
    何かあれば、ラインからご質問くださいね~。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リコッコ

• てるりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/24

いつも、リコッコさんでお世話になっています。
    こちらのサロンに通い出してから生理前の身体がダルいのが改善されました。肩凝り、足のむくみもありますが、施術を受けると身体がすっきり軽くなります!
    また、行かせて頂きますので宜しくお願いします。

てるりん様

長く通って下さって、お身体の変化を感じて下さることがとても嬉しいです。

これからも、ライフステージにあわせて、またその時その時の、心や身体の変化に合わせて、

ケアをさせて頂けたら幸いです。

どうぞ、宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿嬉しいです。ありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

rekokko 大島

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

2回目の来店です☆
    前回、妊娠後期の腰痛や胃腸の不調等のマイナートラブルが改善されたので、続けて伺いました。
    今回は、昨年1年間のご褒美にとアロマ付きメニューでリラックスさせて頂きました。妊娠中はアロママッサージは受けられない事が殆どなので、久しぶりにアロマの香りと心地よいマッサージに癒されました。
    ありがとうございました。臨月に入りましたので、これで出産頑張れそうです。

しょうこ様

年末のお忙しい中、ケアにお越しくださいましてありがとうございました。

妊婦整体でしっかりお身体を整えてからの、アロマトリートメントはリラックスしていただけるので、

妊婦さんに大変人気のコースなんです。

マイナートラブルも回避できて、ご家族で幸せな年末年始をお過ごしになられましたか?

お腹が大きくなってきて、腰がつらかったり恥骨痛などでやすいので、セルフストレッチを

やってみてくださいね。もし、ご質問などあればいつでもご連絡下さい。

ご予定日が近づいてきましたが、安産でスルリと生まれてきてくれる事を願っております。

頑張って下さいね!

rekokko 大島

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

妊娠9ヶ月の重苦しいお腹、腰痛、肩こり、胃の不調の全てが楽になりました!!
    情報量も多く、ヒアリングも沢山して頂いたので妊娠中でも安心して施術を受けられました。
    またぜひお願いしたいです。

妊娠中に!妊婦整体 全身ケア♪マイナートラブル回避 70分¥8500→¥7500

しょうこ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

いくつかのマイナートラブルが楽になっていただけて、良かったです!

妊婦整体を受けてくださったお客様は、身体の変化に驚かれますが、しょうこ様も快適に残りのマタニティライフを過ごしていただけたらいいなぁと思います!

また、次回ご予約もいただきありがとうございます。
    よろしくお願い致します!

リコッコ 大島

• pinocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/1

行こう行こうでようやく行けました。身体のこと、ホルモンのこと、産後のことなど担当スタッフさんから多くのお話を聞いて勉強にもなりました。
    眠りと覚醒の間を行ったり来たりの中、私自身に合わせたアロマオイルの香りが穏やかな時間を作ってもくれていました。

痛みがあるところや不調を見つけられると、すぐに調整してくれた整体はソフトで痛みは全くありませんでした。ゴットハンドなんですね!定期的に通いたいです。

pinoco様

先日はご来店くださいまして,ありがとうございました。

初めてお会いしたのに、たくさんお話させていただけて私もとても勉強になりました。

毎日ご多忙でしょうが、頑張りすぎず、しっかり呼吸を取り入れて、ますますパワフルにご活動いただけ

ますようお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ゴッドハンドになれるよう頑張ります!!笑

これからも宜しくお願いいたします。

リコッコ  大島

• リクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

なかなか伺えず、久しぶりに伺うことができました。
    育児で全身の凝りがありましたが、施術をしてもらうと別の人の身体のように軽くなりました。身体も柔らかくなり、動きやすくなりました。
    また、以前のこともよく覚えて下さっていて嬉しかったです。身体の面だけでなく、細かい気遣いやお話、雰囲気でも心も癒されました。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

リク様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

しばらくの間に、いろんな事が起こっていたことをおうかがいして驚きましたが、今、とてもお幸せそうで

以前よりお元気そうな姿を見せてくださって、ほんとうに安心しました。

産前からのお疲れの上に、ご出産、育児とクタクタだったと思いますが、帰り際に

別の人の身体みたい!!!

とおっしゃっていただけて、リフレッシュしていただけて良かったです。

赤ちゃんとの貴重な幸せな時間を大切に、楽しんでください!

応援してます!!

またお疲れの時にはお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

rekokko

• みっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

産後の骨盤と肩の不調で伺いました。
    揉むというよりは、整えるという感じで、揉み返しもなく身体が軽くなって楽になります。
    赤ちゃんがどんどん重くなるので身体の負担も増えますが、こちらで整えてもらうとだいぶ回復します。

みっふぃー様

先日の痛みは落ち着かれましたか??

育児は、痛いからと言って休む暇もないので、産後整体で整えることで、回復していただけると本当に嬉しいです。

赤ちゃんはどんどん大きくなって負担も増えますが、またお疲れの時にはお待ちしてます!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

リコッコ

• きょうこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/4

妊娠8ヶ月後半にさしかかり、お腹が苦しい毎日でしたが、施術後はとても楽になりました。もっと早くに通えば良かった……。里帰り出産まえにもう一度お願いしたいです(^o^)

きょうこりん様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

楽になっていただけて、良かったです!!

お腹が大きくなると、重くて動きにくくなりますがケア後はすごく軽くなるので、皆さん驚かれます。
    お腹がグッと上がってフワフワになると、赤ちゃんもママの身体も楽チンで、むくみや足が攣る等マイナートラブルも予防できるので、安心ですよね。

ご実家に帰られる前にご予約いただきありがとうございます。

安産でありますように、しっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

リコッコ

• どきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/17

妊娠中の育児で腰痛が酷くなり久しぶりにお願いしました。
    背術後は背中と腰が軽くなりお腹もふんわり柔らかくなりました。
    ゆっくりリラックス出来て夜は熟睡。
    ありがとうございました!またお願いします。

どきんこ様

第二子ご懐妊おめでとうございます。

家事に育児にお仕事に、ハードな毎日でしょうが、頑張りすぎないようにしてくださいね。

お腹が大きくなってきて、腰痛など出やすいですが、おうちでのセルフストレッチで日々マイナートラブ

ル回避しながら、元気に動ける妊婦生活をお過ごしくださいね!

また、お疲れの時や不調が出てきた時はケアに起こし下さいませ。

安産に向けて応援させてください~!!

口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022/2/14

顔の食いしばりの癖があると言われて、右耳の横を力強く押してくれました。凄く痛かったですが、翌日顔が白くなり、化粧のりが凄く良くてびっくりしました。これからも宜しくお願い致します。

かなんぱ様

噛み締め癖で固くなった咬筋のケアしっかりと施したのは初めてだったので痛かったですね。すみませんでした。
    でも、良い反応を感じて下さって良かったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022/2/3

通いだしてから、半年近くになります。
    頭痛薬を頻繁に飲んでいましたが、最近少なくなりました。

お得に3回体験♪モルフォデザイナーボディメイクコース回数券¥29400→¥26000

かなんぱ様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的なケアを続けていただくことで、気になる不調が落ち着いてきたり眠りの質が変わったり

イライラや気持ちの変動が少なくなったりとたくさんの変化をお伝えくださって本当に嬉しいです。

常用していた痛み止めを飲むことが減ったとご報告いただくことは結構多いのですが、お薬が

手放せないというのではなく、必要な時だけにできたら何よりですよね!

これからも、心と身体に寄り添ったケアをさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

rekokko

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/22

とても良かったです。通いたいと思います。

ホルモンバランス診断・カウンセリング+女性の為の整体&アロマ15000→13500

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

気になる不調は少し楽になっていただけてますか?

これから崎まだまだ、女性ホルモンバランスの変動や、ライフスタイルの変動がおありだと思いますが、

そんなときに起こりがちなお身体の変化も心の変化も、リコッコのケアでスムーズに乗り越えられたり対

策を見つけていただけたらいいなあと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/16

最近寝れなくてアロマオイルしました。よく寝れました。次の日までアロマのにおいがあり心地良い日でした。

かなんぱ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

アロマトリートメントのリラクゼーション効果と、心と身体への働きかけをしっかりと受け取ってくださって

嬉しいです。

アロマオイルには様々な有用性があり、心身への働きかけが期待できます。

定期メンテで通っていただくなかでも、心と身体のバランスはいつも変わると思うので、

気になることがあればお知らせ下さいね。

できる限りご対応させて頂きますし、アドバイスさせていただきます。

次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/12/30

最近アロマにはまっています。アロマをするとよく眠れます。また宜しくお願いします。

かなんぱ様

体調の変化に合わせてご質問くださるので、私もご対応させていただきやすいです。

アロマトリートメントを受けて頂くと、グッスリ眠れるとのお声はとても多いです。

質の良い睡眠で、しっかり疲れをとっていただると幸いです。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

リコッコ(rekokko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー