3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. ハッピーセラピーリコリコ(Rico Rico)   >

Happy Therapy Rico Rico

ハッピーセラピーリコリコ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町8-14 ベイシティ滝川 606
  • 横浜駅から徒歩5分/京急神奈川駅から徒歩5分

ハッピーセラピーリコリコ(Rico Rico)の口コミ

あやちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

首肩腰のコリとふくらはぎのだるさを何とかしたくて、当日予約で駆け込ませて頂きました。普段は整体に通っており、オイルマッサージは優しく撫でるだけで物足りないという勝手なイメージがあったのですが、こちらは強押しも得意とされていてしっかり満足できました!もちろん本人の希望で手加減はして下さいます(*^^*)
    一番驚いたのが、追加でお願いした小顔のコース。あごのラインがすっきりと現れて「私こんなに変化が出るほど顔もむくんでいたんだ…」と衝撃を受けました。
    スタッフの方も自然な雰囲気でとても感じが良く、おしゃべり好きの私との会話に快く付き合って下さいました。店内も清潔感があり、アメニティの品揃えにも気分が上がりました!
    予算的にはいつも通うお店よりは少し贅沢する形になりますが、個人店であることと雰囲気や腕の良さを考えれば申し分ないです。家に帰ってからもとても良い気分が続きました♪あと帰宅後にブログを拝見したら、書きっぷりが面白くて個人的にツボでした(≧▽≦) またぜひ伺わせて頂きます!

【極上のデトックスオイルマッサージ60分】¥10000→¥5980

Happy Therapy Rico Ricoからの返信コメント

あやちさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミコメントも本当にありがとうございます!

施術を満足して頂けて本当に良かったです!
    あやちさんは表面的な部分だけでなく、今までの蓄積された疲労が筋肉の深層部に溜まっている状況でしたのでそこを重点的に施術させて頂きました。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    もし気になる症状等ございましたらいつでも気軽にご連絡下さいね!

私もあやちさんとのお話を楽しませて頂いて施術時間はあっという間に感じました♪
    このようにとても嬉しいお言葉を頂き本当に有難うございます。

また、当サロン渾身のブログも読んで頂けてとても嬉しいです!
    今後もブログも含めて、更に居心地の良いサロン作りと施術内容の向上に努めて参りますので

[投稿日] 2019/8/9

いつもながらの安心感、安定感で腰や肩甲骨を中心に身体が軽くなりました。前回の状態と比較していただいた上でのコメントも有難うございました。また身体の不調が出始めましたら是非お願いします。

【極上のデトックスオイルマッサージ60分】¥10000→¥7980

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

初めて訪問させていただきました。とても良かったです。心のこもったおもてなしと施術素晴らしかったです!肩甲骨の凝りが溜まっていたので、重点的にやっていただきました!!やってもらいたい場所をしっかりほぐしてもらえます。カウンセリングも的確で自分の身体を見つめ直す良い機会になりました。遠方でなかなか通えないですが、近くでしたら通いたいサロンです。本当におススメです!!

[投稿日] 2019/8/3

リコリコさんでメンテナンスしていただきました。
    サロン内はいつも整い清潔感もあり落ち着く雰囲気です。
    丁寧でしっかりとしたご対応で施術していただき、お話もリラックスして出来てとても通いやすく良いです。
    体も整い精神的にも癒されます、ありがとうございました。
    もっと長い時間でもまたよろしくお願い致します。

【整体60分】肩こり/腰痛/慢性疲労に!骨格調整+もみほぐし¥9000→¥6980

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

以前より気になっていたんですが…
    たまたま平日休みに、予約が取れたので利用させて頂きました。

丁寧なカウンセリングから始まり
    状態を説明しながら施術してくれるので
    安心して身体を預けられました。

背中中心に慢性的に凝り固まってる身体を
    丁寧な施術で解して補正して頂きました

次回は、もう少し長いメニューで
    お願いしようと思います

【整体60分】慢性的な疲労/肩こり/腰痛に! ¥9000→¥4980

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

横浜のリラクゼーションサロンとしては初めて行きました。問診から始まり身体の状態をチェックしてから施術が始まるスタイルは初めてでした。背骨の模型など使用して状態を説明して頂いたのでわかり易かったです。骨盤が斜めになっていてそれをなおそうとするため筋肉が疲労するんだそうです。足裏と背中をメインにお願いしました。足裏も痛いところが、体のどの部分に該当するのか話して頂きながら押してくれるので安心できます。横浜という場所も嬉しいのでまた伺いたいと思います。個人的には施術中にリトルマーメイドのPart of your Worldがかかっていたのが良かったです。
    お土産のお菓子もありがとうございました!

【整体+極上のオイルマッサージ180分】当店一押しコース!¥25000→¥19980

かずさん様

施術を満足して頂けて本当に良かったです!
    また、お身体の説明を覚えて頂けてとても嬉しいです。
    かずさん様は普段のお疲れに加えて、通勤距離分の疲労も慢性的に蓄積されている状況でしたので
    全身的に施術をさせて頂きました。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
    もし違和感や気になる事がございましたらいつでも気軽にご連絡お待ちしております!

今後も疲労がたまりにくい状態になるようお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思いますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

リトルマーメイドの曲は私も大好きで流していたので気に入って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2019/7/8

今回はいつもの整体とオイルマッサージをして頂きました。オイルマッサージは初めてでしたが、身体の内側から凝りがほぐれて、整体とはまた違った感覚でリラックスできました。またの機会によろしくお願いします。

【整体+極上のオイルマッサージ120分】当店一押しコース!¥18000→¥14980

また、口コミコメントも本当にありがとうございます!

オイルマッサージも満足して頂けて本当に良かったです!
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    オイルマッサージは整体とは違ったアプローチで筋肉の深層部を流していきますので
    もし気になる症状がございましたらいつでも気軽にご連絡くださいね!

また、今後もtouchさんのお身体の状態が更に改善していくようメンテナンスをさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

Risako

• ともみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

顔のマッサージ、頭、首、肩、背中などを施術して頂き評価通り大満足でした

【脳幸ドライヘッドスパ30分】つらい眼精疲労/頭痛/肩こりに ¥2980

ともみさん

施術を満足して頂けて本当に良かったです!
    お仕事によるお疲れが溜まっている状態でしたので
    たまにはのんびりゆったりと休んであげて下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Risako

• 佐藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

再度利用をさせていただきました。前回以降、自己管理不足で伺う事が出来ませんでしたが、今回予約の時間内で多方面から身体の状態を的確に状把握して頂き、緩和する施術をして頂きました。また今後のケア方法のアドバイスもいただきながら、心身共にリラックスする事が出来、考え方まで柔軟になりました。
    当日は熟睡し寝起きは天気同様とても晴れやかでした。ありがとうございました。
    これからも日々意識しながらアドバイスを忠実に実行していきます。
    今後も定期的なアドバイス、施術をお願い致します。

佐藤様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

当日、翌日とお身体の状態が改善されて本当に良かったです!
    また、リラックスして受けて頂くことが出来て、私もとても嬉しいです。
    普段も気を張り過ぎずに肩の力を抜いて、のんびりなさって下さいね!

アドバイスさせて頂いたことも意欲的に取り組んでいただけると私も次回の施術が更に気合が入りますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Risako

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/19

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることが出来ました。
    アドバイスなどもいろいろとして頂き、終わった後もとても満足して帰ることが出来ました。
    次は違うメニューでお願いしたいと思います。

【美顔小顔コース30分】むくみ/たるみ/しわ/お肌のハリに ¥5000→¥3980

ちささん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミコメントも本当にありがとうございます!

満足して頂けて本当に良かったです!
    お身体全身のお疲れと緊張による筋肉の張りも感じられたので
    無理し過ぎず、のんびり出来る時はゆっくり休んで下さいね!

また、今後は更に全身の状態に合わせた調整をバッチリさせて頂きますので
    次回も、ちささんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/9

利用させていただいたのは2度目ですが、お店に伺ってからメニューを変更していただけました。ありがとうございました。今回も腰など非常に軽くなり、効果をすぐに体感出来ました。強めの圧がとても心地良かったです。また、時間を見つけて、身体のメンテナンスに行きたいと思います。

フィガロさん

また、口コミコメントも本当にありがとうございます。

腰を含めお身体が軽くなって頂けて本当に良かったです!
    フィガロさんはお忙しい中で気を張った状態が続いている事から
    お身体の疲労も慢性化しやすくなっている部分もありますので
    今後はそこを根本的に調整し、改善に向けてお身体の状態を診させて頂ければと思います。
    また、無理はなさらずゆっくり出来る時はしっかり休んで下さいね!

[投稿日] 2019/6/7

リコリコさんでフェイシャルメニューの施術をして頂きました。
    しっかりとした施術と楽しいお話で心身ともに充実感があり、時間もあっという間に感じます。
    サロン内はいつも清潔感があり丁寧な対応をして頂けるため安心感があります。
    ありがとうございます、またよろしくお願い致します。

shiroさん

また、口コミコメントも本当にありがとうございます!

当サロンの施術を満足して頂けて本当に良かったです!
    今後も引き続き落ち着いて心身共にリラックスして頂けるようなサロン作りを徹底して参りますので何かご意見やご要望等ございましたら
    気軽にお申し付けください。

また、今後もshiroさんのお身体の状態に合わせて施術も工夫しながら、改善を目指して調整をさせて頂きます!
    次回もshiroさんとの楽しいお話も含めてまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

Risako

• SWANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

丁寧に説明をいただきながら、施術はつらい場所に行き届き満足です。また、身体が辛くなった際は、お世話になりたいと考えています。

SWANさん

満足して頂けて本当に良かったです!
    またお辛さが溜まり切る前にお身体の状態に合わせた調整をさせて頂ければと思いますので

Risako

• TOMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今回で2回目、そして仕事帰りに行きました。
    最初のカウンセリングで身体の状態を聞いていただき、また始まってからも自分の身体がどのようになっていて癖も教えていただきました。
    お部屋の暑さ寒さや、圧の強さなど小まめに聞いてくださり、とにかく満足でした。
    普段の生活のアドバイスもいただき、休日や仕事帰りにまた行きたいと思います。

TOMさん

こんにちは。
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミコメントを本当にありがとうございます!

満足して頂けて本当に良かったです!
    TOMさんは、お仕事もお忙しい中で知らない間に気を張って筋肉が緊張している状態も見られたので、無理はなさらず、肩の力を抜いてリラックスタイムも作ってあげて下さいね!

Risako

• くりくりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

とてもリラックスしてうけられる空間で、満足感ある仕上がりで身体もとても楽になりました。

くりくりさん

こんにちは。
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミコメントも本当にありがとうございます!

お身体が楽になって頂けて本当に良かったです!
    また、先日はとても美味しい差し入れを頂き、本当にありがとうございます!
    今後も更に居心地の良い空間作りを目指して取り組んで参りますので
    何か気になる点がございましたら気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2019/5/23

リコリコさんで整体のコースをお願い致しました。
    爽やかで落ち着いた雰囲気のサロン内はリラックス出来ます、今回短い時間でしたが丁寧なご対応ありがとうございます。
    帰りには体が軽く感じました。
    またよろしくお願い致します。

shiroさん

こんにちは。
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けて本当に良かったです!
    shiroさんはコンスタンスにご来店頂いている分、
    お身体の状態も確実に改善してきていますので
    次回もお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております!

また、美味しいお話も楽しみにしてますね♪

Risako

• ひろたんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

5回目の訪問しました。おかげさまで、乾燥肌もだいぶ改善されました。いつも的確なアドバイスをいただきまして、たいへん助かっております。以前、行っていた店ではありませんでした。また、来月お伺いいたします。

ひろたんさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、いつもとても嬉しい口コミコメントを頂き本当に感謝しております。

お肌の状態も、筋肉のコリも初回よりかなり改善されてきましたね!
    ひろたんさんは、ベストな期間とペースでご来店頂けている分
    施術の効果も高まりやすいのと、お伝えさせて頂いたアドバイスをすぐに実行し
    それを更に継続されている事から、とても早いペースで確実に改善されています!

私も、ひろたんさんとお会いする度にお身体の変化が見られるので
    本当に嬉しいです!
    今後も、バッチリお身体のメンテナンスをさせて頂きたいと思います!
    次回もひろたんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/7

10連休最後の6日に伺って、施術を受けました。担当スタッフさんの的確なカウンセリングと、細やかな気配りに先ずは感じ入りました。施術ももちろん、強めの圧のオイルマッサージで自分には大変心地よく、腰の痛みも取れ、体全体がとても軽くなりました。また、時間を見つけて、ボディメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

フィガロさん

また、口コミコメントも本当にありがとうございます。

腰の痛み、お身体のお疲れが取れて本当に良かったです!
    また、施術内容も満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    フィガロさんは、お身体の状態的に慢性化した疲労が蓄積していた所も気になりますので
    今後は更にその深層部のコリも根本的にバッチリ取りきれるよう施術をさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2019/5/6

2回目の訪問です。今回は美顔小顔コースを追加しました。
    ラベンダーがほんのり香るクリームを使ったマッサージが心地よく、目と頭のコリにも効いている実感がありました。
    整体も、前回同様しっかり施術いただいて、身体が軽くなりました。また辛くなる前に伺いたいと思います。

また、口コミコメントも本当にありがとうございます!

前回は、初回から適度な期間でご来店頂けた為、
    お身体の状態が初回よりもかなり良くなっていましたね!
    「美顔小顔コース」の施術・使用するクリーム共に満足して頂けて本当に良かったです!
    今後もお身体の状態に合わせて施術はさせて頂きますので
    気になる点や不安な事は何でもご相談下さい。

次回もtouchさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Risako

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

とても丁寧な対応していただきありがとうございます。技術力もあり今までのオイルマッサージの中で一番効果がありました。また近々お願いしようと思います。

よしさん

また、口コミコメントも本当にありがとうございます!

施術を満足して頂けて本当に良かったです。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    もし不安な点や気になる事がございましたらいつでも気軽にご連絡下さいね!

今後は更にお身体のお疲れが出ない状態まで体質を改善していけるように
    その時のお身体の状態に合わせて調整をさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Risako

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

オイルマッサージをしていただきました。
    とても技術力が高く、施術中にも体が軽くなるのがわかり感動しました。
    体が痛い理由もしっかり教えていただき、
    日常生活で実践できるアドバイスなどもいただけてうれしかったです。
    担当者さんもとても素敵な方でまたぜひお伺いしたいです。

みささん

また、口コミコメントも本当にありがとうございます!

施術を満足して頂けて、本当に良かったです!
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    もし気になる症状がございましたら、いつでも気軽にご連絡下さいね!

今後は、更に改善に向けてその都度お身体の状態に合わせた調整をさせて頂ければと思います。
    また、先日お話させて頂きました小顔のコースもオススメですので、お時間が空いた際は是非ご予約をお待ちしております。

みささんとお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Risako

• ☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

いつもありがとうございます^ ^
    今回もとても楽になって翌日もすっきりです♪
    お店の雰囲気も清潔感があってリラックスして施術を受けれます!!
    またよろしくお願いします☆

【極上のデトックスオイルマッサージ90分】¥14000→¥10980

☆☆☆さん

また、口コミコメントも本当にありがとうございます!

☆☆☆さんのお身体が楽になって頂けて、私もとても嬉しいです!
    更に居心地の良い空間作りを目指して改善していきたいと思いますので
    ご要望等ございましたらいつでも気軽にご相談下さい!

今後もお身体のメンテナンスはバッチリお任せ下さい!
    また、☆☆☆さんと楽しいお話が出来るのも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/8

ヘッドスパ+整体30分コースを、急遽整体60分に延長して施術頂きましたが、リラックスして話しながらあっという間に時間が経ちました。
    整体は初めてでしたが、痛すぎず緩すぎずの絶妙なさじ加減で、終わったあとは全身の血流が活性化してるのを実感しました。頭の可動域も広がり、1回の施術でこんなに違いが出るものなのかとビックリでした!
    ちょっとした合間にできるストレッチも教えてくださり、今までより身体へ負担をかけずに仕事ができそうです。
    整体の良さが実感できたので、今後も定期的に通わせて頂こうと思います。

施術を満足して頂けて本当に良かったです!
    touchさんはお仕事のお疲れと気の張りが、慢性的なコリとなって身体に出ていたので
    今後もコリが出づらい状態へ体質を改善させていくお手伝いを是非させて下さい!

もし気になる症状や、ご相談等ございましたら、いつでも気軽にご連絡下さいね!

Risako

• ぼ~ぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

ガチガチの身体をほぐしていただきました。
    慢性的な首肩のコリと脚の疲れをしっかりとほぐしていただき、溜まった老廃物が流れる様な背術をしていただきました。
    担当スタッフさんもおっしゃってましたが、私自身も60分じゃ物足りない感じだったので、次回お伺いする際には、長めなコースでお願いしたいと思います。

ぼ~ぶさん

また、口コミコメントも本当にありがとうございます!

その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
    以前からの慢性的な疲労と、普段のハードワークでの疲労が身体に蓄積されていた分、
    とてもお辛い状況だったかと思います。
    次回はスッキリ感だけでなく、根本的に改善していけるよう施術内容も工夫して調整させて頂きますので

Risako

• Kazさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

他店での揉み返しが酷く久しぶりにうかがいました!
    お話を、しっかり聞いて良い具合いにしていただき
    次の日は楽になりました。
    今まではアロマ施術しかした事なかったのですが
    今回は整体の方もしてもらい女性なのに、力加減も、しっかりとした施術が受けられました!

Kazさん

また、口コミコメントも本当にありがとうございます!

お身体が楽になって頂けて、私も本当に嬉しいです!
    また、整体のコースも、力加減等足りているか心配でしたが
    満足して頂けて本当に良かったです。
    でも無理はなさらず、是非アドバイスさせて頂いたストレッチも出来るときはやってみて下さいね!

今後もバッチリメンテナンスはさせて頂ければと思いますので

Risako

• マミゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

右肩の痛みは大分良くなりました。完全には痛みは未だ取れていませんが、少しずつ良くなってきているような気がします。施術中は気持ちよくて、よく眠ってしまいました。何より、話をよく聞いて頂き、それだけでも気持ちがとても楽になりました。また、時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

マミゴンさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミコメントも頂き本当にありがとうございます!

施術を少しでも満足して頂けて本当に良かったです。
    しかし、右肩の痛みに関して完全に取りきれなかった事に関して、本当に申し訳ございません。
    私個人としても、とても悔しい思いでおります。
    改めて技術を見直し、マミゴンさんの右肩の痛みが完全に無くなるように施術をさせて頂ければと思いますので
    お忙しい中かと思いますが、ご都合が合うタイミングで是非、ご来店を心よりお待ちしております。

また、もし他にも気になる症状やお悩み等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

Risako

• 吉原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

以前より眼や首肩まわりの疲労に悩んでおり、先日はじめて利用させていただきました。
    いままで「なんとなくだるいけど大丈夫だろう」と思っていましたが、今回施術を受けて想像以上に身体がこっているとのアドバイスをいただき、目からウロコでした。
    30分間だけでもかなり頭が軽くなり、とてもありがたいです。
    ぜひまたご相談させていただけたらと思っております。

吉原さん

また、口コミコメントも本当にありがとうございます!

頭周りの軽さを感じて頂けて本当に良かったです!
    とてもお疲れが溜まっていたのと、気づかないうちに気を張りすぎてお身体が緊張してしまっている状態でしたので
    今後はその緊張を取りつつ根本的な調整を更にさせて頂ければと思います。

吉原さんのご来店を心よりお待ちしております。

Risako

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

忙しくて久しぶりに施術していただきましたが
    またまた的確にコリや張りをほぐしてもらいました。
    毎回、整体の技術力はレベル高いなぁと感じます。
    施術後身体が楽になり大変感謝しています。

ヒロさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミコメントも本当にありがとうございます。

先日は、お仕事のお疲れが全体的に身体に出ていたので
    とても心配でしたが、お身体が楽になって本当に良かったです!
    今後もお仕事やトレーニングに合わせた施術を
    ガッツリ遠慮なく調整させて頂きますので、楽しみにしていて下さいね!!

Risako

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

今回で2回目でしたが、お店に着いた瞬間から気持ちの良い笑顔で向かい入れてくれたのが凄く嬉しかったです。
    施術が始まると楽しい会話をしてる中にも前回から身体の違い見つけてしっかり、丁寧に気持ちよく施術して頂けました。
    また必ず行きます。
    次回も楽しみです。

りえさん

施術を満足して頂けて本当に良かったです!
    りえさんは、お仕事での気の張りやお疲れが身体に出ていましたので
    たまにリラックスタイムも作ってあげて下さいね!
    また、今後はお疲れが溜まりにくい状態まで改善できるよう施術も工夫していきますので
    お身体のメンテナンスはお任せください!

次回もりえさんとの楽しいお話も含めてとても楽しみにおまちしております!

Risako

• ぴーこっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

出産後、偏頭痛がひどくなりこちらのサロンに駆け込みました。5ヶ月の子供と一緒なので整体を受けられるか分からなかったのですが、あまりにも頭痛と肩凝りがひどいため、そんな事も言っておられずお願いしたところ快く受けて下さいました。当日は、子供に合わせておもちゃやマットを用意してくださり、途中泣き出した時も臨機応変に対応していただき、娘もぐっすり眠ってくれたので最後まで整体を受けられました。担当スタッフさんの優しい笑顔に娘もニコニコで、個室のサロンなので周りを気にすることなく久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

ぴーこっくさん

先日はお子様と一緒にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミコメントも頂き本当にありがとうございます!

施術中、リラックスして頂けて本当に良かったです!
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
    普段は気を張って中々休めないことで、筋肉もとても緊張している状態でしたので
    たまの気晴らしに、気軽にまたお二人で遊びに来て下さいね!

また、お子様ももっとゆったりできる環境づくりを更に工夫して参りますので
    何かご要望がございましたら遠慮なくご相談下さい。

ぴーこっくさんと可愛い娘さんにまたお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております。

Risako

ハッピーセラピーリコリコ(Rico Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー