3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アイラッシュサロン アロハ(Aloha)   >

アイラッシュサロン アロハ

• 長野県長野市鶴賀七瀬57-3プレジデント七瀬ビル205
  • 長野市あずま通りの一本東の通り(とんとん通り)

モーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 06:51:18.0

LEDのマツエク、持ちがとても良いです!
    汗にもつよいので、つけた当日のスポーツも問題なし。汗をかくこれからの季節特にお勧めです!

最新技術!次世代マツエク【LEDエクステ】2回目以降   1650円

アイラッシュサロン Aloha【アイラッシュサロン アロハ】からの返信コメント

投稿ありがとうございます。
    スポーツをする方、お風呂時間へのストレスフリー!!
    自まつ毛みたいに(個人差はありますが)扱えるところがいいですよね!!!
    いつもスポーツをされてるモーリー様にLEDはかかせないですね♪
    デザインなどで何かご相談があればおっしゃって下さい。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-14 09:59:46.0

今回もまつげを綺麗にあげていただきました。
    話をしながら、まつげのあげ具合だったりを相談できてよかったです。
    手際が良くてすぐ終わる感覚です。
    ありがとうございました。またお願いします!

[投稿日] 2023-12-05 16:54:42.0

今回は上まつげと下まつげのまつげパーマをやっていただきました。今回も綺麗に上がって満足してます。

• りえままんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:19:29.0

LEDマツエクで検索してこちらを予約しました!
    初めてお伺いしましたが担当して下さった方が初めて会ったとは思えないくらい気さくに色々話をしてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも自分に合う感じで気に入ってます。
    また次回もお願いしたいです!!

[投稿日] 2023-11-12 20:10:34.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、いつも通り自然な感じに仕上げてもらいました。
    やっぱり上げてもらうと雰囲気が全然違いますね。

[投稿日] 2023-10-09 06:49:37.0

丁寧な接客でとても良かったです。自分のまつ毛の状態などアドバイスも教えていただいたのでこれからも綺麗なまつ毛を維持していきたいと思います。
    まつ毛パーマも、丁寧に綺麗にやっていただきました。

• ふりかけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:43:33.0

気まぐれにお伺いする程度なのですが、どこよりも手早でモチが良いです。
    カールが強めのまつげパーマでも1ヶ月半はカールがかかっていました。
    余計なお喋りもないので、人見知りの私でもとても気楽に過ごせるサロンです。

• 夏雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:48:35.0

ずっとまつげカールをして頂いていました。
    3年ぶりにマツエクをしましたが、久しぶりで派手すぎてすぐに外すことにしました( ̄◇ ̄;)
    その際の対応がとても丁寧でありがたかったです。申し訳ないくらいでした( ;  ; )
    今まで、技術が良くても、接客サービス?対応?でサロンを代えてしまうこともありましたが、こういう時でも親切にしていただいて嬉しかったです。接客に人柄が表れていると思いました。
    いつも待ったこともないし、スピーディーで毎回予定時間よりも早く終わります。予約も詰め込んだ時間配分にしていない様なので、営業方針も素晴らしいと思います。
    この度はありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。
    懲りずにマツエクも再チャレンジします(*^^*)

いつも、ご利用ご来店ありがとうございます。
    久々のマツエクに派手感を与えてしまい、こちらこそ申し訳なかったと反省してます。
    カウンセリングをしっかり行なっていこうと思います。
    勉強になります。
    また、お気づきの点があればおっしゃって下さいね。
    マツパ調子はいかがですか?!
    懲りずにまた、マツエクも是非♪

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:34:59.0

とてもきれいな仕上がりで、大満足です。
    前日に別の店でビューラー式まつ毛パーマをしてもらいましたが、1日経たないうちに左が丸みを帯びてしまったため、こちらのお店を急いで予約しました。
    左は特に扱いにくいと思いましたが、1本1本丁寧に、まつ毛の状態を見ながら施術していただきました。
    終わったあと、目がぱっちり開き、チリチリだったまつ毛がきれいになっていて感動しました。
    視界が開ける感覚を思い出させてもらいました。
    薬剤が染みることもなく、いい匂いで、会話も楽しかったです♪
    そして、ブラッシングとトリートメントの必要性をわかりやすく教えていただき、意識が変わりました。
    失敗したからこそ、よいお店に出会えたと思うと、うれしいです。

自まつ毛ケア人気メニュー! 次世代トリートメントカール    4950円

まつ毛の調子はいかがですか?!
    まつ毛のお手入れの重要性をわかっていただき感謝です。
    また、都合が良ければ是非お越し下さいませ♪
    お待ちしてます。

• りかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 20:09:41.0

まつパの持ちがとてもいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マツパにブロウwaxまで施術に来ていただきいつもありがとうございます。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-12 19:02:24.0

今回は下まつ毛もお願いしました。今までアドバイスをもらって育毛してきた成果か、初回よりかかりが良くなったと感じました。
    上まつ毛パーマもいつも通りキレイに仕上げてもらいました。

ご来店ありがとうございます。
    施術後…が大切です。サロンから、家でのホームケアがしっかりやられてるからまつ毛の状態が良いんです!!
    これからも続けて下さいね。
    また、お待ちしてます。

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:20:46.0

初めて行きました。とてもカンジのいいお店と、スタッフさんも丁寧で、楽しかったです。
    また行きたいです。

持続ボリューム重視!!アイシャンプー+ボリューム50束&フラット60  8,800円

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてとは思えないくらい、たくさんお話ししていただき、
    私も和みました。施術時間があっというまでした。
    楽しかったです♪
    また、ご来店お待ちしてます♪

• うずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:41:36.0

初めてのまつ毛カールでしたが、雰囲気が良く安心して過ごすことができました。
    短時間でとても綺麗に仕上げていただきましたし、まつげの状態やお手入れの仕方など、丁寧に教えていただきました。

初めてを当店に選んでいただき光栄です。
    また、都合がつけばご予約下さいませ。
    お待ちしております♪

• hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 23:34:47.0

サロンの雰囲気も、担当者様の雰囲気もとても素敵でした♪お話も楽しく、あっという間の1時間でした。まつ毛カールは初めてでしたが、初めてがアロハさんで本当に良かったです♪
    これからもお世話になりたいです。
    宜しくお願い致します♪

ありがとうございます♪
    あれから、まつ毛の調子はいかがですか?
    カールの上げぐあいは、お気軽に相談して下さい。
    いつでもお気軽にお出かけ下さいませ♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:35:04.0

いつもお世話になっています!
    本当に親身に相談にのってくれたり、アドバイスを頂き感謝しています。いつも仕上がりも満足です。ありがとうございます。

私も毎回、楽しくお話を聞かせていただいております!
    またお待ちしてます♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:38:33.0

短時間で素早くやって頂きよかったです。

まつ毛へのダメージが大きいといわれるカールも
    トリートメント入りのセット剤で上げる事で軽減されて
    いいですよね♪
    また、いつでもおでかけくださいませ。

• りかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 22:15:24.0

いつも ありがとうございます
    テキパキとやっていただき気持ちがいいです。
    出来上がりもクルリンパッで気に入ってます。

毎日の美容液効果が出てるまつ毛で素晴らしいです。
    忘れずにやっていただいていて、私も上げるのが楽しいです。

• りかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:05:32.0

テキパキとやっていただき、仕上がりも満足です。

素敵なまつ毛なので、施術側も仕上がりをみてうっとり見ちゃいます。
    また、お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-06 19:06:08.0

また自然な感じに仕上げていただきました。
    自分ではわからないまつ毛の状態を教えてもらえるので、励みになります。

まつ毛のメンテナンスをしっかりやってもらってるまつ毛は、
    見るだけでわかります♪
    毎回ご来店の際に伸びてるので、素晴らしいです。

• がじこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:37:42.0

マツパーで何度もお世話になっております。
    まつ毛が絡まることなく、つけまつ毛のように綺麗に上げてくださいます。冬は暖かいベットを用意していただき心地よく施術を受けられる素敵なサロンです。いつもありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    お元気でしょうか?!
    マツパを施術されながらも、たくさん話をしていただき楽しいです。
    また、お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:37:45.0

マツエクもう諦めてたのに、LEDは痒くなったり腫れたりしないと聞きもう一度だけやってみよーと思い行かせて頂きました。
    結果、少し痒さはあったものの取れないし、違和感も無し、持続性抜群です。
    何よりカウンセリングが丁寧で分かり易く技術も素晴らしかったです。
    目力大事です。またマツエク出来て本当嬉しい(^^)
    又よろしくお願い致します。

人気で継続 130本までOKオフ込み フラットラッシュ  7340円→6500円

ご来店ありがとうございます。
    LEDの持続は、過去のエクステをくつがえすぐらいに素晴らしい技術です。
    施術側の私も出会った時はビックリ!!
    今まで、マツエクができなかった分またできるようになり、よかったですね。
    マツエクが少なくなってきた頃、お気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしてます♪

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:12:41.0

いつも素早くあっという間に、まつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございます!いつも大満足です。

こちらこそ、施術しながらのおしゃべりで…
    あっという間の時間です。
    楽しいお話ありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• いなげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:44:06.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
    まつ毛カールも日々のメンテナンスが大事です。
    忘れずにやる事で、綺麗なまつ毛を保てます。
    また、お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 04:43:21.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてますが、仕上がりは大満足!思い通りになるので、安心してお願い出来ます。また引き続きよろしくお願い致します。

下マツエクを付けるだけで、目の印象が変わりますよね!♪
    マツエク、楽しんで下さいね。
    また、お待ちしております。

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:02:05.0

初めて行ってみました。料金も安く、仕上がりも満足しています。駐車場もあるので通いやすいです。またお願いします。

まつ毛カール  「トリートメント塗布」  ¥3520

ご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛の調子はいかがですか?
    カールの上がりぐあいは、まだまだあります。
    ご来店時、気軽に相談してくださいね。

• hanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 19:03:55.0

おひとりでやられているサロンで他に誰もいないので気兼ねなくリラックスできます
    まつパやまつエクについて詳しく教えてくださり今後の参考になりました
    希望を細かく聞いてくださり仕上がりも綺麗
    料金も良心的です

まつ毛カール  「トリートメント塗布」  ¥3520

小さくプライベート空間を大事にさせていただいてます。
    ご来店いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:25:02.0

下まつ毛もお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき、
    今までのまつ毛パーマの中で1番だなと感じました。
    美容液の塗り方なども教えていただいたので、ケア頑張りたいと思います!
    また次回も予約させていただきたいです!

まつげカール&カール専用トリートメント美容液セット 7,700円→6,880円

ご来店ありがとうございます。
    まつ毛カールは、下まつ毛も施術させていただきありがとうございました。
    施術後、ホームケアをしっかりやる事でまつ毛の質やカール具合いも
    変わってきますので、毎日続けて下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 22:12:48.0

目の形にあったまつ毛パーマをしていただきました!
    長持ちする為のコツなども丁寧に教えていただき
    とてもありがたかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です
    またお世話になりたいと思います!

まつ毛カール  「トリートメント塗布」  ¥3520

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    カール具合いどうでしたか?
    何か有れば気軽におっしゃって下さい。
    まつ毛の生えかわり時期がきて扱いにくくなってきたら
    サロンへくる時期です。
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-31 20:03:28.0

再びまつ毛パーマやってもらいました。
    自分ではわからないまつ毛の成長具合など教えてもらい、励みになります。
    仕上がりも自然な感じで上げてもらい満足です。

ご来店ありがとうございます。
    ご来店していただく度にまつ毛が長く太くなっていますね♪
    いつもケアしっかりやられてる証拠です♪
    続けて下さいね。
    またお待ちしてます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:57:30.0

初めて伺いましたが、とても理想的な目元になりました。
    まつ毛の状態も教えてくださり、まつ育の参考になりました。また伺いたいです。

まつ毛カール  「トリートメント塗布」  ¥3520

ご来店、投稿ありがとうございます。
    まつ毛へのケアをする、しないではまつ毛は全然かわります!!
    その後どうですか?
    何か少しでも気になることがあればご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

アイラッシュサロン アロハ(Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー