5. ブレスオブライフ 吉祥寺   >

吉祥寺ブレスオブライフ

キチジョウジブレスオブライフ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-1 永谷シティプラザ806
  • 予約制■吉祥寺駅北口徒歩3分ヨドバシさんの左横の永谷806号室■アメブロインスタnote

[投稿日] 2024-03-31 20:41:28.0

今は東京外に住んでいるため、以前のような頻度で来ることができず、他のところにもお世話になっていますが、やっぱりここに行ったときが1番体に変化を感じます!とっても体が楽になり、根本から良くしていただいている感じがします。天才です!

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:04.0

劇的に身体が変わりました。

鍼灸の先生から『硬くて鍼がさせない』と言われた背中の筋肉、盛り上がった首肩、背骨の歪み、足の浮腫みが一回の施術で同時に改善されました。背中がグッと中に入った感じがあり今までよく分からなかった「骨盤を立てる」ってこういうことなんだ!と実感しました。

施術していただいてから3週間ほど経ちますが、慢性的な不調から解放されて日々を送れることが本当に嬉しいです。ありがとうございます。食事改善を定着させつつ、引き続き先生のお力をお借りしていきたいなと思います。

• R.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:29.0

長時間のデスクワークが続き、肩こりがひどくなっていた状態で伺いました。
    全身、不調な箇所を一箇所ずつ丁寧に施術していただいたところ、くる前の状態が嘘みたいに楽になり、とても軽くなりました。
    また長年悩んでいたO脚も80分間でマシになりました。
    換骨が開きすぎていることが原因だったとO脚の要因を丁寧に教えていただけたので、適切なタイミングで自分でもストレッチしてみようと思います。
    ありがとうございました。今後も定期的によろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:34:12.0

たくさん整体やマッサージ店に通って来ましたが、こちらに出会ってからはずっとお世話になっております。頑固な肩こりと頭痛、腰痛がありますが、先生の技術が豊富で症状に合った様々なメニューをいつも展開してくれます。
    今回の施術では心地よくてつい寝てしまいました、、起きたら身体がとてもスッキリしていて驚きでした!!
    どんなマッサージでもあまり効かない方はぜひぜひお勧めします!

[投稿日] 2024-02-11 14:26:32.0

長時間デスクワークが続いたことで肩・首周りが凝り固まっていた状態で伺いました。様々な器具を使いながら全身矯正していただいたことで今までで一番楽になりました。今年入ってから最も辛かったのが嘘みたいです。水分と食物繊維を意識的に摂取することで長い間効果が持続するとのことなので、普段より多く摂取してみようと思います。また最近歩き回ることが多く足もパンパンでしたが、施術後は随分軽くなりました。
    効果抜群です。ありがとうございました。定期的に伺います!

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:48.0

3回目の訪問です。
    全方位で疲れと凝りが酷かったので伺いました。
    行く前は肩の痛みや、頭痛、腰の痛みが酷かったのですが、施術していくうちに腎臓の疲れとのことで納得が行きました。
    もうすぐ身体が風邪をひきたがっていると言われて全く分からなかったので驚きました。。
    顔の凝りもひどくて、アバラのあたりが顎に通じているのは初耳でした。
    施術はいつも色んな調整をしてくれて、どことどこが繋がっているのか、私自身はもちろん全部分かりませんが、施術が終わると首を回しても違和感も痛みもなくすっきりしています!

ちなみにリクルートポイントは使わない方が良かった…のでしょうか?
    (恐らくあとから還元されると思っていますが)
    今後のことを思うときちんと正規でお支払いした方が良かったのか分からず。。
    不平不満と書かれておりましたのできちんと私が予約前の注意事項を読めていなかったのか?と、分かりませんでした。

[投稿日] 2024-01-05 15:04:57.0

O脚と肩周りの凝り改善で定期的に通わせていただいていますが、今回もさらに技術アップデートされていて、いつも以上に施術後首が回るようになりました。
    いつもより多く水を摂取するよう指示いただいたので、その日と翌日午前中なるべく多めに飲むよう意識しました。全体的にずいぶん楽になりました。
    ずっとO脚に悩んでいることを踏まえて効果的なストレッチも教えていただいたので、家でも実施してみようと思います。
    いつもありがとうございます。本年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-03 14:10:28.0

定期的にここにお世話になることで、調子良く毎日を過ごすことができます!本当は1.2ヶ月に1回は行きたいですが、遠くに住んでいる関係で3ヶ月に1回しか行くことができず、残念です…いつも丁寧に身体の調子を見ていただき、ありがとうございます。また今年も引き続きよろしくお願いします!

• リッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:35:52.0

背中がガチガチで辛く、久しぶりに伺いました。背中の症状の他に、眠りの浅さも改善したいと思っているとお伝えしました。施術を受けてすぐに背中は楽になり、帰りはいつも不思議ですが、歩くのがとても楽に。それだけ実は身体中歪んでいたり、凝っているという事なのかなと思っています。その日、何年かぶりに深い眠りにつくことができました!とても嬉しかったです。他にも小顔効果、肌ツヤが出た、肌のトーンアップを実感。お願いした悩み改善以外の美容効果も感じました。整体、リラク、睡眠質改善に、エステ以上の効果が同時に得られる、すごい技です。いつも大満足ですが、技を常にアップグレードされていて、感心と感謝です。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-25 11:53:51.0

全体伺ってから1ヶ月半程度でしたが、全身凝りや違和感で不調があり、今回もとても丁寧に施術していただきました。
    今回は特に最近O脚が酷くなった自覚があったので悩みを相談したところ、上半身から施術していただき、少し膝がくっつきやすくなりました。
    またお尻の筋肉がかなり張っていたのですが、これも全身整えていただくことで治りました。私は全体的に腎臓が良くないと教えていただき、クランベリーが良いと教えていただいたので生活に取り入れていこうと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• cottonfさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:41:58.0

一年半ほどお世話になっています。こちらに通うようになってから、定期的に起こしていた寝違えも起きなくなりました。

今回はクラニオセイクラルという頭蓋骨の調整もしていただきました。施術中は体がふわっと緩んでいくような感覚を得ました。

おまけで顔も整ったかな?
    またお世話になります。

[投稿日] 2023-10-08 15:59:04.0

前回伺ってかから2ヶ月ほど経ってしまい、最近よく歩いていたこともあり足がパンパンで肩凝りも尋常じゃない状態でした。
    今回は今までと違う器具、音楽、技術を使って施術していただき、常に技術をアップデートされていること再認識させられました。今回も来る前の状態が嘘かのように凝りや緊張がほぐれました。長年の課題のO脚も施術前と後では目に見えてよくなりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-06 14:36:45.0

引っ越す前は2ヶ月に1回、定期的に伺ってましたが、
    引っ越し後は来るタイミングがなく、5ヶ月ぶりに施術していただきました!
    2ヶ月に1回来てた時より、身体がだるくおもくなってしまっていたのですが、今回整えていただいたおかげですごく身体が軽くなり姿勢も良くなり、感動しました!!!
    こちらより丁寧に施術してくれるところはないと思うので、これからも伺いたいとおもいます。よろしくお願いします!

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:40:06.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
    お陰様で身体が大分楽になりました。
    また、食事のアドバイスも分かりやすく、出来そうなところから実践しています。
    自分の身体の歪みも気付けたので、定期的に通いたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:07:04.0

右足がぱんぱんになり、付け根や足首が痛くなってしまったので急遽駆け込みました。整形外科に行ってもインソールをつくっても治らなかった痛みが嘘のようになくなりました。感謝しかありません。痛みがとれるまで施術を丁寧にしてくださり本当にありがとうございました!結局足だけの問題ではなく、首や背中、腰など色々なところに問題があったようです、、、。いつも驚きです!
    今度はひどくなる前に行きます!

[投稿日] 2023-08-17 13:02:14.0

前回伺ってから1ヶ月経っていましたが、明らかに体の調子の良さが以前より長く継続しています。肩の凝りや背中の疲れが軽減されていて、首も回るようになっています。
    今回は引き続きO脚の改善とぽっこりお腹の改善で伺いました。O脚に関しては術前と術後で膝がくっつきやすくなった気がします。ぽっこりお腹に関しては見違えるほどに改善されました。
    いつも目にみえる効果が現れます!これからも継続的に通うことで体の調子や骨盤の状態を整えていきたいです。いつもありがとうございます!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:31:51.0

夏の疲れやだるさ、そして頭も重くなっていたので半年ぶりくらいにお伺いしました。
    いつも不思議な施術ですが(笑)終わったあとは目がパチっとしカラダがすっきりします。
    そして姿勢も良くなり心も前向きになります!
    本当にいつもふしぎ~~ですが効果があります◎

• ひさってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:07:32.0

口コミを見て初めて行きましたが、大正解でした!
    身体が全体的にだるく、肩のコリも酷かったのですが、施術後は身体が芯までほぐれました。
    また、顔の左右差が減少したのも嬉しかったです。
    他のマッサージや整体だと翌日には身体が戻ってしまっていることが多かったのですが、翌日になっても効果が残っていると実感できます!
    私は状態が悪く、他の口コミの方のように施術の始めは無痛とはいきませんでしたが、その痛みも無くなるまで向き合って貰えました。
    今後も定期的にお世話になろうと思います!

• fzcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:40:52.0

いやぁビックリしました。ここ数年で1番よく眠れました。
    身体が常に重だるく、週二、三でマッサージに通い続けていましたが、限界を感じて、お邪魔しました。
    素晴らしい技術力です。もちろん、矯正の際には痛みもありましたが、リラクゼーション目的ではなかったので、結果重視で笑 がんばりました。
    おかげさまで、ここ数年で一番身体が軽く、久々にものすごくよい目覚めを体感出来ました。昨日の時点でかなり身体が軽くなり驚いていたのですが、朝起きて身体の軽さにビックリしすぎたので、思わずレビューしました。またよろしくお願いします!本当にありがとうございました。

• ynnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:21:11.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず素晴らしい先生です。微妙な不具合を感じ取り、諦めることなく詳細が整うまで様々な手法で挑んでくれます。
    確実に楽になるので、毎回満足感でいっぱいです。
    慢性的な不調や、なんとなくの不調を抱えている方にも、本当におすすめします。
    お着替えもあり、施術時はやや照明を落として下さるので、リラックスして受けることができる点もお気に入りです。

• garden kidsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:49:02.0

どこに行っても治らなかった痛みが初めて無くなりました!
    本当に最後のパズルがハマった感覚で面白かったです笑
    また行きます!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-17 20:25:49.0

首・肩の凝りもですが、本日は足が全体的に浮腫んでいるのとO脚を改善したく伺いました。
    はじめに少し体操を教えていただき、体操と施術後にO脚具合を再度確認すると来た時よりもかなり良くなっていてびっくりしました。
    施術所に全く痛みが伴わないのもすごいです。
    脚だけでなく、頭から首、肩周り、背中と全てを調整していただくことで全体的に左右バランスが保たれ、楽になりました。
    定期的にメンテナンスに伺いたいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-03 18:23:28.0

伺う前はデスクワーク続きで肩~首がガチガチで頭痛も起きている状態でしたが、施術していただいてから首が360°回るようになり、肩もとても楽になりました。
    常に新技術アップデートされていて、行くたびに体のコンディションが良くなります。
    これからも定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
    猫背とO脚が課題なので、教えていただいたスクワットも取り入れながら改善していきたいです。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-29 08:25:59.0

5ヶ月ぶりに施術していただきました。
    身体がだるかったですが、いつも通り丁寧に細かく調整していただき、帰るときに身体が軽くて感動しました。
    身体に対する知識もとても豊富で、その時限りでなく調子の良さが持続するような施術をしていただけるので、とても感謝しています。

• ゆうちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:12:24.0

右足が重く、両足の付け根が痛くなり、慢性化してきてしまったので、すがる思いで久しぶりにお願いしました。
    施術はさらにパワーアップしており、足の付け根の痛み、右足の重みが嘘のように消えました。
    首や腰の調節もしていただき、久しぶりに体がとても軽くなりました。本当に助かりました、ありがとうございます!色改善も引き続き頑張り、維持を目指します。通うトリートメントではなく、一発で良くなるので驚きです。
    また痛みが出たら伺います!

女性83分7千非該当で首肩背中正常な44歳以下限定■肩こり腕挙/座骨神経臀腰痛

• emmettさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:56:02.0

とてもいい施術、そして楽しい心地よい時間をありがとうございました。健康管理と合わせて、定期的にお世話になれたらと思います。

女性105分体首のコリ痛首回し辛い肩痛首痛肩甲背痛/手痺/側湾横寝

[投稿日] 2023-03-22 09:35:21.0

定期的に通うようになってから、昔は首を回すしても真上をむけなかったのが首がしっかり回るようになりました。
    今回は体操を行ってから施術をしていただきましたが、体操直後はO脚が少し改善されました。
    肩凝りも来る前と施術後では明らかに良くなり、とても体が楽になりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

7千以上非該当+44歳以下+1年遡って年10回以上来店女性限定■93分オステ+整顔

• こっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 09:47:14.0

本物に出会いました!

長年の肩こりで、どこに行ってもスッキリしませんでしたが、こちらでは施術中から変化を実感できました。帰り道も身体が軽いし、帰宅後気づいたらうたた寝してました。
    嘘や誤魔化しのない、本物の職人技です!
    膨大な勉強量とご自身の納得を追求されているのが伝わりますが、決して押し付けがましさも威圧感もなく、終始穏やかさと真剣さと優しさが溢れる、素晴らしいお人柄でした。
    多くの方にこちらの良さが知れ渡り、人気が出過ぎたら困りますが、本当にお勧めです。日常生活のアドバイスもシンプルに伝えてくださるので、煩わしさが一瞬もなかったです。
    次の予約とりました、とても楽しみです。

[投稿日] 2023-02-04 18:41:43.0

今回もありがとうございました。
    前回おすすめしていただいたりんご酢を日常的に取り入れるようにしたら、以前までガチガチだった体がだいぶ良くなってきたみたいで嬉しかったです。
    今回も色々な筋トレや摂取すべき栄養素を教えていただいたので、意識的に取り入れていこうと思います。
    また前回から技術をアップデートされていて、こんなに首が後ろに回るようになったのは初めてです。
    あとはO脚の改善頑張りたいです。また次回も是非よろしくお願いします!

女性65分29歳以下+¥6500以上非該当筋肉摘める状態限定■肩こり腰痛腕挙上のみ

[投稿日] 2023-01-02 21:50:45.0

本日もありがとうございました。
    今回も全身とても丁寧に施術していただき、来る前と比べて圧倒的に体のコンディションが良くなりました!
    今回は特にO脚改善に満足しています。数年間、力を入れても膝と膝がくっつくことがなかったのですが、体操と施術のおかげでつくようになりました。ずっとO脚に悩んでいたのでとても嬉しいです。またむくみ改善に有効な栄養素もいくつか教えていただいたので、生活に取り入れたいと思います。
    いつ伺っても技術をアップデートされていて、毎回効果を即効で実感することができます。また次回も楽しみにしています。今後とも長らくよろしくお願いしたいです!

女性65分¥6500以上非該当+筋肉が柔らかめ29歳以下限定■肩こり腰痛腕挙上のみ

ブレスオブライフ 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー