仕上がりも綺麗で満足しています!また行きたいと思います
バード様♪♪
仕上がりご満足いただけているようで安心しました♪
バード様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
いつもとても綺麗に仕上げてくださり
感謝しております。
ありがとうございます^_^
みぃ様♪♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか(*'▽')
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
毎月リピさせてもらってます。
いつも、安心してお任せしています。
毎回満足のいく状態にして頂きありがとうございます!
大好きなお店です。友達にもオススメ出来ます。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
かおりん様♪♪
ご満足いただけているようで安心しました♪
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよかったです。
リラックスでき、施術中はほとんど寝てしまってました。
仕上がりにも満足しています。
またお世話になりたいと思います。
【全員】カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト/上] ¥4,800
ありこ様♪♪
ご満足いただけているようで安心しました♪
ありこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
今月もありがとうございました!
丁寧にしてくれるので安心して通えます。
また来月もよろしくお願いします!
しゃと様♪♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか(*'▽')
しゃと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
マツエクで月1通わせていただいてます。
皆さんいいスタッフさんで、おすすめです。
HIRAAYA様♪♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか(*'▽')
HIRAAYA様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
担当の方とても丁寧にしてくれますので、月1でおまかせしています。次回もご指名していますのでよろしくお願いします。
ユコ様♪
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
担当者指名でのご利用もありがとうございます☆
ご満足いただけているようで安心しました♪
ユコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
今までで1番まつげ上がりました!
仕上がりも綺麗で満足です。
丁寧に接客して頂き、安心して施術受けられました。
【全員】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,800
みほ様♪
ご満足いただけているようで安心しました♪
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧
とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
丁寧なアドバイスや、とても親切にまつ毛の悩み等聞いて頂き、理想通りの仕上がりにしていただいております!
これからも通いますので宜しくお願い致します(^^)
みちよ様♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
デザインの変更や気になることなどあれば
お気軽にお声がけください^^
みちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧
初めて利用しました。施術前に予約したメニューと違うメニューの提案、説明をしていただき親切だなと感じましたが見本の写真が無かったのが少し残念でした。見本があればイメージしやすくて良いなと思いました!仕上がりは満足です!
マサミ様♪
先日はご利用ありがとうございました(^^♪
ご満足いただけているようで安心しました♪
貴重なご意見ありがとうございます!!
マサミ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧
3回の利用です。初回と2回目はまつ毛パーマが残っているので保証できません。3回目はマスカラが残っているので保証できません。毎回保証ができませんと言われたので悩みましたが…初回だけ持ちは良くなかったけれど3回とも仕上がりは悪くなかったように思います。保証については始める前に言ってくれるのは良心的ではあると思いますが…不安になりました。指名はしたことはありません。バースデークーポンがきたので次回も行ってみようと思っています。
みゆさん様♪
貴重なご意見ありがとうございます。
当店ではまつ毛パーマやお目元のお化粧が残っているお客様への施術を
ご予約のページにも記載の通り基本的にはお断りさせて頂いております。
既にご来店頂いてから申告があったもしくは確認がとれた際にはパーマの残り具合やお化粧品の残り具合によって
お直しなどの保証は対象外にはなりますが可能な範囲での施術をご提案させて頂く場合もございます。
お手数ではございますが、当店ではご自身でまつげの状態を見て頂き注意事項等に該当するものがないか
ご確認のうえご予約頂くことをおすすめしております。
この度はご不安があったことに気づけずご案内となってしまい申し訳ありません。
マキア苫小牧
リピーターです。毎月お世話になっております。
まつ毛の状態やケアアドバイスもいただけるので大満足です。
HIRAAYA様♪
ご満足いただけているようで安心しました♪
気になることなどありましたらいつでもお声がけください♪
マキア苫小牧
まつ毛を付けて1週間経ちました。
当初付ける時にメイク残りがあると言われ、取れやすいと言われました。1週間でほぼ残ってません。メイクをしないのにメイク残りがあるのが不思議ですが、ほぼ残っていないので次からは行きません。
uni様
貴重なご意見ありがとうございます。
当日の記録を確認致しましたところ確かにお化粧残りの件
お伝えしていたようですがアイメイクなのかベースメイクなのか
または皮脂などと混ざった毛穴詰まりのようなものなのかまでの確認がとれず
正確な回答ができず申し訳ありません。
当日のお化粧残りだけでなく、前日までのお化粧品ののこりや日焼け止めなども
まつ毛に付着していた場合エクステに大きく影響がでる場合がございます。
ただ当店をご利用いただいている間以外のお取り扱いなどにつきましては把握できかねますので
スタッフの見解にお心当たりがない場合
大変恐縮ではありますが、その場でご意見を頂けますと
違った可能性やお取り扱いなどもお伝えすることが可能ですのでご協力いただけますと幸いです。
この度はご不便おかけして申し訳ありません。
マキア苫小牧店
丁寧に施術してくれるので安心して通えます。
また来月もよろしくお願いします!
しゃと様♪
ご満足いただけているようで安心しました♪
しゃと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
今回、1年ぶりかな。
バースデークーポンが、届いたのもあり久しぶりにマツエクをしに行きました。
とっても丁寧で、仕上がりもバッチリでありがとうございました。
また、利用させてもらいます。
マイちん様♪
仕上がりご満足いただけているようで安心しました♪
マイちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
とても良い仕上がりです。
前回から3ヶ月くらいあいてしまって、マツエクもスカスカになってましたが綺麗に仕上げていただいて今回も満足です^_^
〈全員〉透明感ばっちり!ALLブラウンカラー130本 ¥7,000
yu様♪
気になることなどお気軽にご相談ください☆
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
いつも満足いく仕上がりです。
ありがとうございます♪
ゆみつー様♪
気になることなどお気軽にご相談ください☆
ゆみつー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
いつも大満足な仕上がりです。ありがとうございます^^
makimaki様♪
気になることなどお気軽にご相談ください☆
makimaki様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
まつげパーマをしていただきました。綺麗に仕上げていただいてとっても嬉しいです。またよろしくお願いします。
yuki様♪
仕上がりご満足いただけているようで安心しました♪
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
根本からしっかりまつ毛があがり大満足です!
ゆゆ様♪
先日はご利用ありがとうございました☆
気になることなどお気軽にご相談ください☆
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
久しぶりに担当してもらえて、仕上がりが綺麗でやっぱりとても上手でした!接客も施術もとても丁寧で、いつもありがとうございます!
みお様♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけているようで安心しました♪
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
今回マツエクをしていただきましたが、
帰宅後からすでにポロポロとれはじめて
マツエクをしてから一週間でもうほとんど取れてしまってます
一週間って………びっくりというか、ショックです
今までもマツエクはしてますが2~3週間はもってましたので、1ヶ月もつときもあります
今回は取れ方が尋常なくらいもちが悪すぎます
スタッフさんの技術のレベルに問題を感じました
せめて、ジュニアさんの施工ならまだ、納得もできますが……
さすがに残念でした
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
シルビー様
貴重なご意見ありがとうございます。
当店では5日以内にエクステが急激に取れてしまった場合お直しが可能となっております。
技術力の向上に努めてまいりますが今後もしエクステの取れがあった場合
お手数ですが、お電話で5日以内にご連絡いただけると幸いです。
※ばらつきや左右差に関しましては取れが原因であればお直しの対象となりますが
まつ毛の生え方やお目元の形の影響がある場合は対象外とさせて頂いておりますご了承お願いいたします。
※自まつ毛の抜けが原因の取れにつきましては対応できかねますのでご了承お願いいたします。
当店では全スタッフ技術チェックを経て担当させて頂いておりますが
エクステやパーマは全行程手作業で行っておりますので担当するスタッフによって
多少違いが出るかと思います。
気になる場合は担当者を指名することをおすすめいたします。
この度はご不便をおかけして申し訳ありません。
マキア苫小牧店
丁寧な施術でした。正面から顔見てまつげがしっかり上がっててカールも満足の仕上がりです。
はるか様♪
気になることなどお気軽にご相談ください☆
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
毎回、担当スタッフは決めずに同じエクステしてもらいますが、出来上がりが微妙に違います。施術の数日後にその違いがハッキリわかるような気がします。今回はどうかな???ちょっと期待しています。
さくら様♪
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
まつ毛エクステやまつ毛パーマは全工程手作業で行っております
スタッフによって多少違いが出ることがございますが
全スタッフ技術チェックを経て担当させて頂いておりますのでご安心下さい☆
当店では現在指名制度もご利用頂けますので
気になる場合はご利用頂くことをおすすめいたします^^
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
まつげの一部がまぶたにくっついてしまっていましたが概ね満足です。
優しい雰囲気で丁寧な施術でした!
まみ様♪
先日はご利用ありがとうございました!
ラッシュリフトの場合その都度少しずつデザインを変更する
ことも可能となっております☆
気になることなどお気軽にご相談ください^^
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
丁寧に施術して頂きました!
ゆ様♪
気になることなどお気軽にご相談ください☆
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
新規でまつげパーマをお願いしました。雰囲気や空間はとても良かったですが両目でパーマのかかりが違く、左があまり上がっていませんでした。初めてのまつパでしたので注意事項もよく確認していましたが当日のよる時点でほぼ取れかけ、目尻が特に下がっていました。横から見ればマシですが、前から見るとほぼ上がっていません。ビューラーでちょっと上げた程度のまつ毛になっていてせっかくまつパしたのにこの仕上がりか、と思ってしまいました。次回行く際はせめて均等な仕上がりになるようにお願いしたいです。
綾乃様
貴重なご意見ありがとうございます。
当店では5日以内にパーマが取れてしまった場合は
お直しが可能となっております。
技術力の向上に努めてまいりますが今後もしパーマの取れがあった場合
お手数ではありますが、お電話で5日以内にご連絡いただけると幸いです。
ばらつきや左右差に関しましてはパーマ取れが原因であればお直しの対象となりますが
まつ毛の生え方やお目元の形の影響がある場合は対象外とさせて頂いておりますご了承お願い致します。
この度はご不便をおかけして申し訳ありません。
マキア苫小牧店
毎回通うのを楽しみにしています。いつも最高な仕上がりで満足してます。また次回も宜しくお願い致します。
くうた様♪
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
くうた様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
リピーターです。
毎回とても丁寧に施術してくれ、仕上がりもキレイです!
毎回行くのが楽しみで、施術後は気分が上がります!
ひろんちゃん様♪♪
ご満足いただけているようで安心しました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
気になることなどお気軽にご相談ください☆
ひろんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
いつも利用していますが、今回は期間が空いていました。
久しぶりでしたがいつも通り丁寧な施術で良かったです。
また利用しようと思います!
まきまき様♪♪
先日はご利用ありがとうございました^^
仕上がりもご満足いただけているようで安心しました♪♪
まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
マキア苫小牧店
マキア 苫小牧店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー