3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ジョセイセンモンセイタイサロンカラダハーモニーイチイ

• 静岡県藤枝市前島2-2-8
  • 藤枝駅南口徒歩5分

3.8

とっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 19:56:31.0

問診から施術までとても丁寧に対応していただきました。施術では魔法にかかったように身体が軽くなり驚く事ばかりでした。家でできるストレッチなども教えていただき、本当に伺わせてもらってよかったです。次回の施術やお話とても楽しみにしています。よろしくお願いします。

【慢性的な頭痛に】全身整体60分初回¥10000→¥4500

女性専門整体サロンからだハーモニー檪からの返信コメント

とっこ様、この度は数あるサロンの中から弊院をお選び戴きまして、誠にありがとうございました!!

初診日の施術後から、凄くいい変化が出てらっしゃいましたが、お辛かった症状が少しでも楽になられた様で良かったですね!!

いい状態を維持するのには、お伝えさせて戴いたストレッチがとても有効ですので、是非お続け下さいませ。

一緒にお辛い症状が良くなるように、頑張りましょうね!!

この度は高評価を戴きまして、誠にありがとうございました!!

次回のご来院をお待ちしております!!

• kyonpiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 05:16:44.0

普通の整体と違い、ただ揉みほぐすだけでなく、使い方で凝りが起こる因果関係や脳と身体の動きなどアプローチまで教えて頂けて納得しました。
    まだ、1回目なので劇的な回復はありませんが、長く通って生涯自立していきたいと思います。

【ガッチガチの肩凝りに】全身整体60分初回¥10000→¥4500

kyonpi様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    大きなご病気の後遺症で、本当にお辛い日々を過ごされて来られたと思います。
    当サロンの施術は、正にkyonpi様の症状を緩和する為にピッタリな、他院には無い独特の方法でアプロ-チさせていただける手技です。
    脳と筋肉の関係や、普段の生活の中で、何気なくやっている事が身体への負担になっている事は気付きにくいですが、ご理解いただけて良かったです。
    これから、少しでもお身体が楽に過ごせる様に1回1回丁寧に施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は高評価と有難いコメントをいただきまして、本当にありがとうございました。
    次回のご来院をお待ちしております。

• ☆ゆりな☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:27.0

日頃の育児疲れで肩凝りが酷い為、初めて利用させていただきました。
    一つ一つ丁寧に細かく説明をしながら施術してくれたのでとても勉強にもなりました。
    整体は初めてで痛いイメージが有りましたが、全く痛くなく終わった後は肩や背中だけでなく頭が嘘のように軽くなりスッキリしました。
    また育児で疲れが溜まったら是非利用したいと思います。

ゆりな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び戴きまして、誠にありがとうございました。
    ゆりな様は毎日の育児や生活を本当に頑張ってらっしゃって、素晴らしいと思いました。
    その為に肩や背中がパンパンでお辛かったですね。
    お受けいただきました様に、当サロンの整体は、痛みを伴うとか、バキバキするという施術ではありません。
    優しくさわったり、患者様に腕や脚を動かしていただいたりしながら、筋肉や筋膜が緩んだり、力が出せる様になる施術ですので、ご安心いただけたかと思います。
    特に、頭や目がスッキリされる方がとても多いので、実感していただけて良かったです。
    毎日お忙しく過ごされてらっしゃると思いますが、また是非メンテナンスにお越しいただけたらと思います。
    この度は高評価と有難いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-02-18 05:58:51.0

先日も癒しの時間有難うございました。丁寧な施術と優しいお気遣いで身体がスッキリ、特にヘッドマッサージが心地よかったです。またお世話になります。

ま~様
    またお越しいただきまして、本当にありがとうございました。
    毎日の習慣や癖で、知らず知らずのうちに首や肩に負担を掛けている事がございます。
    ま~様が、お身体が硬くなられたり、ハリ感を強く感じられたりされてらっしゃる原因の一つですね。
    習慣や癖は、わかっていても、なかなか直せないですよね。
    ですから、メンテナンスがとても大事なんですね。
    月に1度でもメンテナンスをお受けいただく事で、筋肉や筋膜がほぐれていき、血流も良くなり、自ずからま~様のお身体が一番楽な状態になっていきますので、ご無理のない範囲でお続けいただけたらと思います。
    高評価と有り難いコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 21:30:29.0

2度目の小顔矯正を今回も丁寧に施術して頂きました。いろいろ知識がおありなので自分でできるパック、マッサージのワンポイントを教えて頂きありがとうございます。ヘッドマッサージも心地よくスッキリです。次回もよろしくお願いします

【2回目来店の方限定】顔整体60分¥8500→6800

ま~様
    2回目のフェイスリフトアップ&エイジングケアをご利用戴き、誠にありがとうございました。
    お顔のお手入れは、続ける程効果が出ますが、更にご自宅での毎日のケアがとても大事だと思います。
    ご自分で出来るケアをお伝えさせて戴き、喜んで戴けて大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサ-ジは、お顔のリフトアップには欠かせない施術です。こちらも、心地よさとスッキリ感を感じて戴き、良かったです。
    次回のご予約も戴き、誠にありがとうございました。
    これからも、ま~様にご満足して戴き、喜んで戴ける様に頑張ります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 20:39:28.0

先日はありがとうございました。初めての機械を使っての小顔矯正でドキドキでしたが親切丁寧な説明と施術をして頂きリラックス出来ました!いろいろ知識もおありで安心してお任せ出来ます。本当に有難うございました。

【超小顔】顔整体70分¥10000→¥5500

ま~様
    前回、整体をお受け戴きました時に、お顔のリフトアップ&エイジングフェイシャルもご興味がおありとの事でしたが、早速ご予約を戴きまして、ありがとうございました。
    お受け戴きましたのは、小顔矯正ではなく、リフトアップをメインにいたしましたエイジングフェイシャルでございまして、機器を使用し、お顔の筋肉と皮膚にアプロ-チしていく施術です。
    皆様、気持ち良くて寝てしまわれる方が多いのですが、ま~様も大変リラックスされた様で、良かったです。
    お顔も一まわり小さくなられて、フェイスラインがスッキリされてましたね。
    是非またお受け戴き、マイナス5才肌を目指して下さいませ。
    この度は、ご来院戴きまた、高評価を戴きまして、誠にありがとうございました。

• ま~さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 06:19:26.0

丁寧な施術の説明と細かく身体に関して質問して下さり信頼して施術を受けました。
    全身身体が楽になって気がします。ありがとうございました。

【本当にツラい腰痛に】全身整体60分¥10000→¥4500

女性専門整体サロンからだハーモニー檪からの返信コメント

ま~様、この度は数あるサロンの中から弊院をお選び戴きまして、誠にありがとうございました。
    お話を伺うだけでも、本当に大変なご経験をして来られて、どんなにお辛かっただろうなと、胸がいたみました。
    神経や筋肉への影響がかなりありましたね。
    でも、とっても明るく話されて、前向きな姿勢が素晴らしいです。こちらの方が元気を戴きました。
    戴いたコメントは、治療家冥利に尽きるお言葉で、本当に嬉しく思います。
    全身が楽になられた気がされてらっしゃる様で、良かったです。
    ま~様の症状は1回だけではなかなかに改善しにくいので、よろしければ是非またお越し戴ければと思います。
    大変有り難いコメントと、高評価を戴きまして、誠にありがとうございました。
    更にご要望にお応えできる様に、精進と研鑽に励みます。

• coronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:26:33.0

妊娠中でもやってもらえるお店を探してこちらに伺いました。優しいスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれて、妊娠中でも安心して受けられる施術でした。立ち仕事で体が辛かったのですが、終わった直後から体が軽くなりました。また伺いたいです。

coron様
    妊娠中でもずっと立ってるお仕事をされていて、本当にお身体が大変だったと思います。
    お仕事柄、常にハリやコリがある所が、おなかが大きくなってくるに従って更に負担が掛かり、お辛くなっていましたね。
    施術の終わった直後からお身体が軽くなられて、良かったです!!
    ご感想の中で『妊娠中でも安心して受けられる施術でした。』と仰って戴いた事が本当に嬉しく、励みになりました!!ありがとうございます。
    妊娠中にこの施術を受けて戴くと、身体が軽く動かせる様になるだけでなく、ご出産時にも上手く力を出すことができる様になり、安産の方が多くいらっしゃいます!!
    是非またお越し戴ければと思います。
    お伝えさせて戴いたストレッチやエクササイズをお続け戴いて、いい状態を保って戴けたらと思います。
    安産を心よりお祈り申し上げたおります。
    この度は高評価を戴きまして、誠にありがとうございました!

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:06:13.0

担当の方は、優しい雰囲気の方で話しやすかったです。
    首、肩が重かったですが、施術したら軽くなりました。ありがとうございます。

女性専門整体サロンからだハーモニー檪からの返信コメント

まき様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び戴きまして、誠にありがとうございました!
    また、担当者を優しい雰囲気で話しやすかったと仰って戴き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    お仕事と育児の事もあり、首肩に負担が掛かっていましたね。本当に頑張って来られたのだと思います。
    施術後、首肩の重かったのが軽くなられて、良かったです。
    お帰りの際に、来て良かったですと仰って戴きまして、本当に嬉しくまた励みにもなりました!!
    またお辛い時がございましたら是非ご予約下さいませ。更に技術を磨き、お待ちしております!!
    高評価を戴きまして、誠にありがとうございました

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 19:56:39.0

とても丁寧に施術してくださって、気持ちまでスッキリしました。次回も楽しみです。

【リフトアップ&エイジングケア】フェイシャル90分¥9660→¥5050

女性専門整体サロンからだハーモニー檪からの返信コメント

ゆき様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び戴きまして、誠にありがとうございました!!
    リラックス効果もありますので、お気持ちまでスッキリされたというご感想を戴き、施術させて戴いて本当に良かったです!!
    お仕事に対するお考えが、前向き上向きに取り組まれてらっしゃるお話を伺って、私も勉強になりました!!
    元々とても奇麗なお肌をされてらっしゃいますが、施術を受ける事で、更にハリ・ツヤが出て、周りの方からも注目され、お仕事の遣り甲斐も増すのではないかと思います。
    施術をお続けになられる事で、年齢にブレ-キを掛け乍ら奇麗に年を重ねて行く事ができますので、次回も楽しみにされていて下さいね!!
    高評価のコメントを戴きまして、本当にありがとうございました!!

からだハーモニー檪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー