3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ツルリラ 福岡博多店(TURULILA)   >

全身脱毛サロン TURULILA 福岡博多店 【ツルリラ】

ゼンシンダツモウサロン ツルリラ フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-17 松岡ビル7階A号室
  • 博多駅筑紫口徒歩2分 ※毎月通えるから最短完了目指せるスピード脱毛

ツルリラ 福岡博多店(TURULILA)の口コミ

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

最初はとても緊張しましたが、分からないところはとても詳しく教えてくださり、わかりやすかったです!ありがとうございました!!
    これからよろしくお願いします!!!

無料カウンセリング★まずは色々聞きたいという方、お気軽にご来店ください♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/24

店内は清潔感があり、スタッフさんも丁寧に説明していただきました!無理な勧誘もなく良かったです。ありがとうございました。

おでこからあごまで全部込み◎美肌お顔脱毛1回1980円【すっぴん素肌美人♪】

全身脱毛サロン TURULILA 福岡博多店 【ツルリラ】からの返信コメント

りさ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    重ねまして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

東京に行かれるという事で、気になられているお顔も今回しっかりと多めにお当てさせて頂きました(^^)

また何か気になる点ございましたらいつでも当サロンTURULILAへお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

サロン内はとても綺麗で清潔感がありました。
    使い捨てのシーツやガウンも、衛生面が気になる自分にとってはとても良かったです。
    スタッフの方が緊張をほぐすようなトークをしてくれ、気恥ずかしさもそこまで感じませんでした。とても丁寧に対応して下さったので、すぐにお返事できないのが申し訳ないくらいでした。仕事の都合がつけば、是非通いたいと思います。

スッキリVIO脱毛1回1980円【デザインもハイジニーナも◎】

ふーみん様
    先日はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご来店いただき有難うございました(^O^)
    サロンの雰囲気も知っていただくことができとても嬉しく思います☆
    私自身も楽しいお時間になりました♪有難うございます!

衛生面の管理も徹底しておりますのでご安心ください(^-^)

不安な点がございましたらいつでもご連絡してくださいね♪
    スタッフ一同、ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• risappuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

説明も丁寧で、痛みも全くなかったです。

risappuuuuu 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、大変嬉しく思います(>_<)
    また脱毛したい、お肌や自己処理のお悩み等ございましたら是非ご相談下さいませ☆

risappuuuuu 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• てさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

細かく丁寧、且つスピーディに施術して頂きました。
    どうもありがとうございました!

全55ヶ所!!360°丸ごと全身脱毛(美肌お顔脱毛+VIO含)1回8500【当店人気No,1】

てさん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当サロンは当て漏れなく隅々まで!
    そして早くスピディーに!

という事を意識してお手入れをさせて頂いております。
    更にお客様のご要望に沿ったお手入れを心がけておりますので、
    その様なお言葉を頂き大変嬉しく思います!

また何かございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ☆

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

親切で丁寧な接客でした!
    ただ、オシャレなクラブミュージック風な音楽が流れていて、音量が大きかったのでもう少し小さい方が良いと思いました。
    また、全身脱毛でショーツの用意がされてないためとても恥ずかしかったのと、使い捨ての薄手ガウンで全身同時施術の為若干寒かったです。

よっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    よっちゃん様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます!

• shinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/7

今日はありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧にしていただきました!
    シェービングも丁寧でとても満足です★
    最後は保湿パックまでしていただけるので、保湿もしっかりとできて良かったです!

shino様

先日はお忙しい中TURULILAに足を運んで下さり誠にありがとうございます!♪

お身体見させて頂き、しっかりと回数のアドレスをさせて頂きました☆

またお顔のお手入れ後のパックケアも喜んで頂き嬉しく思います!♪
    季節の変わり目でもあるので乾燥も気になる時期だと思いますが、当サロンしっかりと保湿ケアもさせて頂きます♪

またshino様とも楽しくお話しもできこちらもすごく楽しくお手入れする事が出来ました♪

夏も近ずいてきますので気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• チー坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

他社で全身脱毛を以前したことがありますが、
    ここのサロンは、とても丁寧にシェービングをしてくれます。
    かなり細かく当ててくれます。
    とても、良かったです。
    パーツ脱毛がないのが残念です!
    でも、また行きたいです。

チー坊様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆
    又、口コミ投稿ありがとうございます!

どうしても単発で当てられるサロン様だと当て漏れがある場合がございますが、当サロン範囲が広い箇所はスライド式ですので、しっかり当て漏れなく当てさせて頂きました!

お腹周辺が気になるとの事でしたのでそちらも多めに当てさせて頂いています!

またご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

チー坊様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪☆

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/17

他のサロンに通ったことがありますが、勧誘もきつくなく丁寧に説明して頂きとても良かったです。スタッフの方もとても気さくで親切な方でした。
    施術も今までしていた脱毛とは違って痛みはほとんど感じないくらいで驚きでした。
    職場の関係でまだ契約はしてませんが、通えそうであれば是非ここに通いたいと思います。

しお様

先日はお忙しい中、お越し頂きましてありがとうございます。
    当サロンでは最新の機械を使用していることにより、全くと言っていいほどお痛みもございません♪接客に関しましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!スタッフ一同とても喜んでおります。

勤務先が決まり次第ゆっくりご検討して頂ければと思います☆
    都度払い制プランもございますので、また博多に遊びに来ることがあれば気軽にいつでもお越し下さいませ♪

しお様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ごうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/16

脱毛サロンは色々行ってましたが、今までで1番接客もお手入れも丁寧でした。色々考えてから決めようと思ってましたが
    お手入れしてもらい即決しました。
    全てに関して今までのサロンの中でダントツで1番です!
    すごく快適でした。来年の夏までには綺麗になれるように
    頑張って通いたいと思います!
    これから、よろしくお願いします!

【当店人気No,1】全63ヶ所!!360°丸ごと全身脱毛(美肌お顔脱毛+VIO含)1回8500

ごうちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでご来店して頂きまして
    誠にありがとうございます!

満点の評価とても光栄です。ありがとうございます!
    お手入に関しまして凄く良かった!と仰って頂いてスタッフもとても喜んでいました!
    本当に来年の夏までには綺麗になりますので一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/15

脱毛をしたくてカウンセリングで行きました。
    まだ出来たばかりと言う事で店内は綺麗でした!
    担当して下さった方が、とても気さくですごく話しやすかったです(^^)
    いろいろなサロンに行きましたが、ここのサロンは
    特に勧誘?などもなく話しをしてくれたので、安心できました!
    ちょっと迷ってしまいましたが、担当してくれた方が良い方だったのでここに決めました!
    施術はまだしてないので星4つにさせて頂きました。
    本日はありがとうございました!

まずは無料カウンセリング♪お気軽にご来店ください★ 0円 回数:1回

tm様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    好評価凄く光栄です。
    お話凄く楽しかったです♪次回も沢山お話しましょね。
    これから、お手入していってどんどんお肌綺麗になって行きましょうね!
    冬場なので、保湿のケアもしっかりして頂く様にお願い致します!!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

昨日はありがとうございました!
    初めての脱毛で探そうかなっと悩んでる時に
    詳しく説明をしていただいて、早く終わるのと顔が隅々まで付いてると言うことで即決させて頂きました。
    スタッフの方が愛想良くて気持ちよかったです。
    夏までに綺麗になるようがんばります(^^)
    これからよろしくお願いします(^^)

なお様

ご来店ありがとうございます!!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

夏までになお様を綺麗になるお手伝いを
    一生懸命頑張りますので
    宜しくお願い致します♪

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

先日はありがとうございました。場所は分かりにくかったですが、電話すると丁寧に教えてくださいました。
    内装は白を貴重とした雰囲気で、とてもシンプルでした。個人的にはもう少し装飾を施したほうが明るい雰囲気になるのではないかと思いました。
    カウンセリングだけのつもりでしたが、モニターとしてその日に体験までさせていただくことができてよかったです。
    痛みは全くなく、とても丁寧にしていただいたように思います。
    ただ、使い捨てのガウンにジェルがたくさんついており、それにベタつきを感じたことや前に行ったことのあるサロンに比べて脱毛中に恥ずかしく感じることがあったのが気になりました。(慣れたら気にならなくなるのかもしれませんが。)
    最後は先に出て、エレベーターを押してくださったり、新人の方の笑顔が素敵だったりと勧誘もなく接客はとてもよかったです。

もう少し検討してみます。ありがとうございました!

moe様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

装飾の件一度検討させて頂きます。

ガウンにつきましては
    衛生面を第一に考えていますので使い捨てタイプを使用させて頂いてますが
    今回ジェルがつき不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様な事が無いように改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店頂けるのをお待ちしております(^^)

ツルリラ 福岡博多店(TURULILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー