3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドココ(Salon de COCO)   >

ハイパーナイフ専門店 Salon de COCO

ハイパーナイフセンモンテン サロンドココ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-4-22シェリーズ心斎橋6F
  • [心斎橋駅2番出口]徒歩5分[クリスタ長堀北7出口]徒歩3分[長堀橋駅2A出口]徒歩6分

あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:18:22.0

ハイパーナイフとマッサージでお伺いいたしました。施術前のカウンセリングも無駄がなくでも丁寧で安心いたしました。
    施術に入り体を触られた瞬間に当たりのエステだなと嬉しくなるぐらいでした。
    体がぽかぽかして気持ちよくまたマッサージではしっかりとほぐされていくのがわかりましたし終わった後の体のラインがすっきりして体も軽くなりました。
    これからお世話になれるサロンを探していたので早速次回の予約もお願いしました。
    次回も楽しみにしています。

【ボディ人気No.1/全身360度】ハイパーナイフ+強力デトックスマッサージ!!

ハイパーナイフ専門店 Salon de COCOからの返信コメント

あこ様

先日は数あるサロンの中からSalon de COCOへご来店頂き誠にありがとうございました。
    1回での施術の効果もすごく喜んで頂けて私たちも嬉しいです。
    これから是非通いたいとご予約も頂きありがとうございます。
    毎回の施術や結果更にご満足頂けるように精一杯対応させて頂きますので宜しく願いいたします。

• a...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:24:35.0

数ヶ月前に初めて来店して1クール12回無事に通う事ができ目標の体重まできれいに落とす事ができました!毎回毎回楽しくお話をしながらも必ず私の生活環境などを把握した上で無理のないアドバイスをくれて実践しやすく毎回楽しみに通わせて頂く事ができました!
    せっかくここまで変われたのでこれからも定期的にカツを入れてもらいたいのと体の管理をお願いすることにしました。次回からもよろしくお願いします!

ハイパーナイフ全身回数券お持ちのお客様専用

• inoakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:57.0

Instagramをずっとみていてビフォーアフターがすごくて私でもあんな変化を出してもらえるのかと期待して行きますた!
    接客も説明も良くて施術前には更に期待値が上がっていましたが鏡で見てもわかるぐらいの効果と体の軽さに驚きました!もっと変われると信じて通うことにしたので次回からもよろしくお願いします!

【4月限定!最新コラボ痩身】ハイパーナイフ全身+最新脂肪燃焼超音波

inoaki様

先日はSalon de COCOへご来店頂き誠にありがとうございました☆
    最初ご来店時の印象が強く今でもはっきりと覚えております。
    インスタなどで見て頂いているお写真が本当なのかとおっしゃっていましたがしっかりとご自身でもそれを体験して頂けてよかったです!
    今後の変化にも更に期待して頂いて大丈夫です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:13.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、丁寧に対応して頂き安心しました。自分ではこれ以上無理だと思って今回ハイパーナイフを調べてこちらのサロンにしたのですが正解だったと思います。何故今まで頑張っていても落ちなかったのかがよくわかりました。自分でマッサージしたりしていても何の変化もないのが1回の施術前後でかなりの変化にびっくりしましたし嬉しかったです!コースで通うことにしたのでこれからの変化が楽しみです!

【脂肪撃退No.1】全身ハイパーナイフ全身脂肪燃焼120分33000→11000

ありさ様

先日は初めての痩身エステにSalon de COCOをお選び頂き誠にありがとうございました☆
    安心してお過ごし頂けたようでこちらも安心いたしました。
    なかなか自力でのダイエットは情報も溢れている時代なので本当に自分に効果が出る物を探すのも大変ですし、自分の身体の状態を正しく見極めることも難しいと思います。。。
    これからありさ様のなりたい状態までしっかりと導いていけるように全力で関わらせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:10:00.0

スタッフさんの対応が素晴しく、一つ一つ丁寧にお答えして頂き気になる部分や悩みを相談できました。技術力もかなりレベル高いと思いましたし結果にも満足しました。
    長くお任せできるサロンを探していたためこちらのサロンに通うことにしました。これから楽しみに通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

なお様

嬉しいぐらいのお褒めのお言葉ありがとございます。
    なお様に毎回そういって頂けるように毎回全力でケアさせて頂きますので末永く宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• k.abさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:16:17.0

初めての施術で、どんな感じなのか少し不安でしたが最初の説明も施術中もとても分かりやすく説明して下さり安心できました!
    施術中もとても楽しく会話して下さり、痛気持ちいい施術+会話も楽しくてこれから通って変化が出るのがとても楽しみです!

k.ab様

先日は数あるサロンの中からSalon de COCOへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのサロンや施術は不安だったと思いますが安心してお過ごし頂けたようでこちらも安心いたしました。
    k.ab様とのお話も楽しくあっという間のお時間でまだまだ伝えきれていないことだらけなのでこれから施術だけでなくご自身の生活習慣などのアドバイスも順序お伝えをしていきますので理想の状態になるまで一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• iaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:45:49.0

口コミを参考にお伺いしました。丁寧にわかりやすくカウンセリングをしていただき安心しました。ハイパーナイフだけのクーポンの予定でしたが体の状態をみていただきリンパを流すほうが効果があるとのことでプラスでマッサージもお願いしました。
    施術も口コミ通りしっかりとしていて気持ちよさの中にきいている感じの心地よい痛みもあり満足でした。
    鏡でみてもわかるぐらいのボディラインの変化がありましたが写真で見せていただくとよりわかりやすく自分の体を客観的に見れたのもよかったです。
    続けて通わせていただくことにしたのでこれからよろしくお願いします。

3月限定☆春のダイエット応援!全身ハイパーナイフ60分当て放題!

ia様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    元々、ハイパーナイフだけの予定でしたがお悩みをお伺いしたところリンパの流れも悪くなっているとのことでしたのでマッサージもつけさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心いたしました。
    また、お写真で身体を見ると今の状態や後姿もわかりやすいですよね。。
    これから変化していただけるように毎回しっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• いのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:12:41.0

施術の前にこの辺をおとしたら綺麗に見えるなど鏡を見ながら自分にあった施術の場所や施術の仕方を決めてくださいました。今自分の筋肉や脂肪がどうついているのかなど、普段生活していたら分からないようなことも教えてもらえたのでこれからの生活も気をつけていこうと思いました!終わったあとは気にしていた部分が本当にスッキリしてびっくりしました!なりたい足の形に近づけて嬉しいです。また次回も楽しみです!

【3月限定!最新コラボ痩身】ハイパーナイフ全身+最新脂肪燃焼超音波

いのちゃん様

自分ではなかなか今のお身体の状態やなぜそうなってしまったのか、またどうすれば解消できるのかなどわからずお悩みの方が多いです。。。これから通って頂くうちのもっと沢山の事をお伝えしていきながら理想の状態になって頂けるようにしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします。

• こりまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:11:46.0

数回他店で受けた事のあるハイパーナイフでしたがこちらのお店は当て方がオリジナルだそうで、今までで一番痛気持ちよく一回で体験した事のないほどすごい効果でした!とても親身になって私の体の状態を伝えてくれたので継続する事に決めました!これからよろしくお願いします!

こりまる様

先日は数あるサロンの中からSalon de COCOへお越し頂き誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフは当て方によって効果のでかたが本当に違うのでそこをおわかり頂けて嬉しく思います。
    継続して通って頂けるということでこれからこりまる様のケア精一杯させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:17:48.0

口コミをみて一度行ってみたくていつもなかなか予約とれなかったのですがやっと行けました。ブログの写真もですが私のビフォーアフターもびっくりしました。。。今まで色々なサロンにお邪魔しましたが圧倒的に技術レベルも高く大満足です!
    あまり同じサロンに行きたいと今まで思わなかったのですがついつい回数券購入してしまいました。これから楽しみに通いますので宜しくお願いいたします!

【2月限定!最新コラボ痩身】ハイパーナイフ全身+最新脂肪燃焼超音波

ありんこ様

ご来店時からずっと来てみたかったとおっしゃっていて嬉しかったです。
    1年ぐらいタイミングが合わず予約が取れなかったそうで申し訳なかったです。。。
    施術内容や結果にもご満足頂けて期待通りだと本当にうれしく思いました。
    これからもありんこ様の目標達成できるように精一杯ケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-10 19:26:51.0

いつも痩身でお世話になっています。
    毎回丁寧に施術して頂けるのでとても満足しています。楽しくお話ししながらリラックスして過ごす事ができていつも時間が経つのがあっという間です。

【痩身人気No.1】全身ハイパーナイフ+強力デトックスマッサージ120分!

ぴょんまる様

いつもSalon de COCOへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    こちらこそ毎回楽しくお話をしながらお身体をお任せ頂いていて素敵な時間を過ごさせて頂いております
    継続して頂いているのとご自身でも努力して頂いて理想の状態まで後少しですね♪
    これからもご満足して頂けるように精一杯ケアさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-10 19:25:51.0

前回の施術から少し空いてしまったので体全体的に凝り固まっていたしたがかなり柔らかくなりボディラインも変化しました!
    毎回その時々でベストな施術をしてもらえるので安心してお任せしています!また次回も宜しくお願いします!

ゆうこりん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお会いできてうれしいです☆
    お仕事の都合でお忙しく今回は日が空いていたのでかなりお身体も凝り固まっていましたね。。。
    やっぱり体をわかってくれてるからと施術にも喜んで頂けて良かったです☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:42:19.0

紹介で初めて来店しました。
    初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明もして頂けたので安心できました。
    次の日肌が全然違うのがわかったのでこれから定期的に受けたいと思います。

【お年玉キャンペーン】ハ-ブピ-リング33000→11000【肌管理】

レン様

先日はSalon de COCOへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングは少し不安になりますよね。。。
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
    ハーブピーリングはダウンタイムもありますが肌の変化が早くみて頂けるのでこれからの肌の変化も更に楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• buyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:16:56.0

今までにハイパーナイフのお試しに何件かサロンを回らせて頂いたのですが、どこのサロンよりも隅々まであててもらえたのとマッサージも圧も強くしっかり流してもらえました。ハイパーナイフの当て方も私に合っていてすごく気持ちよかったです。施術後の変化も見えたのでこれから通って理想の体型になれるように頑張りますのでよろしくお願いします!

buyan様

施術中ハイパーナイフの当て方やマッサージにも喜んで頂きハイパーナイフのすごさもわかって頂けて嬉しかったです☆
    これから理想のお身体になって頂けるように精一杯関わらせて頂きますのでこれから宜しくお願いいたします☆

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:06:55.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました!鼻筋やフェイスラインが別人のようです!美容のお話しもすごく楽しかったです。また大阪訪れた際、訪れたいです。ありがとうございました!

【究極小顔リフトアップ】ハイパーナイフフェイシャル☆小顔・眼精疲労

ありす様

先日はSalon de COCOへご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`)
    初めてのハイパーナイフを楽しみにご来店頂き施術結果もご満足頂けてとても嬉しいです☆
    地元でも是非ハイパーナイフの上手なお店に出会われることをお祈りしております(^_-)-☆
    また大阪にいらした際はお会いできますこと楽しみにしております☆

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:40:52.0

ハイパーナイフでお店を探していてこちらのお店へお伺いしました。丁寧な説明としっかりと悩みを聞いて頂いて私に合ったコースできちんと対応して頂けました。今の体がどうなっているのかも把握もできましたしこれからどうしていけば良いのかもアドバイスを頂けて安心してお任せすることができましたし施術前後の変化もしっかり見えたのと体もすっきり軽くなっていました。これから理想の状態に変わっていけそうと思えたので通ってみることに決めました。次回からもよろしくお願いします。

【痩身人気No.1】全身ハイパーナイフ全身痩身ボディメイク120分!

a様

先日は数あるサロンの中からSalon de COCOをお選び頂き誠にありがとうございました☆
    かなりお身体のお疲れもたまっておられましたね。。。
    BODYラインもお手入れ次第で変化が見えるので理想の状態になるまで精一杯お手伝いさせて頂きます!
    これから宜しくお願いいたします。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:24:06.0

施術内容や口コミ等を参考にお邪魔しました。
    ハイパーナイフは温かいので冷え性の私にはとても気持ちよく、この施術だけでも受ける価値があるなぁと思えました。
    全身しっかり当てて流していただけたのですっきり、ポカポカでした。

【二の腕&背中のハミ肉集中】最新ハイフ打ち放題+ハイパーナイフ♪

サニー様

先日は数あるサロンの中からSalon de COCOへご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ハイパーナイフは本当に温かくて気持ちいいですよね(*´ω`)
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

また次回のご来店もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:18:39.0

職場の近くで行きやすい場所で口コミもよさそうだったので予約して行ったお店でしたが、すごく良かったです!
    悩みにも的確なアドバイスをくれ施術中もリラックスして過ごせました!
    是非通いたいと思い次回の予約もお願いしましたのでこれから宜しくお願いします!

なお様

先日は数あるサロンの中からSalon de COCOへご来店頂き誠にありがとうございました!

サロン滞在中快適にお過ごし頂けたようで良かったです。

今後の変化も期待できる施術結果で次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    今後もご満足頂ける接客と技術の提供をさせて頂きますので楽しみにご来店くださいませ☆

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:03:21.0

通っていたサロンが移転になった為、ハイパーナイフのできるサロンを探しており、こちらに伺いました。
    今まで行ったサロンの中でダントツ、力強くゴリゴリ流してもらえました。接客も、こちらが変に気を使わなくて良い距離感でした。食事面でもご相談に乗っていただき、とても親身になってくださいます。
    短期集中でがんばりたいです!

みきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    短期集中で頑張ってみきちゃん様のなりたい状態になって頂けるよう当店もしっかりと施術やサポートしていきますのでこれから宜しくお願いいたします(*´ω`)

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:03:56.0

前撮り前だったので初めて施術していただきました。

元々むくみが酷く気になっていたのですが施術後かなりスッキリしてとても満足しています^^

スタッフさんも気さくな方で肌質の改善頑張りたいなと思いました。

【究極小顔】コルギ+ハイパーナイフ+ハイフ♪

きい様

先日は初めてのエステにSalon de COCOを選んでご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`)
    初ということでかなり緊張されてましたがリラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
    施術後もかなり効果を実感して頂けて嬉しいです(・∀・)
    またお肌の改善でも次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:07:49.0

浮腫や肩こりなどがひどかったのですが、圧の強いマッサージでめちゃめちゃほぐしてくれました。
    肩こりがひどいのでかなり痛かったのですが笑
    ハイパーナイフもあったかくて気持ち良く、適度な圧でほんと全身ほぐされた感じです。
    色々アドバイスくれて話しやすかったです♪
    ついつい、コースを申し込んでしまいましたが、ホントに脚痩せるかはちょっと不安です、、、

あき様

先日は数あるサロンの中からSalon de COCOへご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    ハイパーナイフは初とのことで体感をしっかりと感じて頂けてよかったです!
    これからお悩みの解消をして頂けるようにサポートさせて頂きますので次回からも楽しみにご来店くださいmせ☆

[投稿日] 2023-07-26 13:33:34.0

初めてのハイフとハイパーナイフでしたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心して施術を受けることができました。
    施術自体のビフォーアフターも違いがはっきり分かりましたが続けることで体質も改善できるとのお話しでしたのでこれから通いたいと思い契約させていただきました。これからも、よろしくお願いします!

【全身サイズダウン】強力ハイフ&ハイパーナイフ&セルケア全身120分集中

ぴょんまる様

先日は数あるサロンの中からSalon de COCOへご来店頂き誠にありがとうございました(^_-)-☆
    安心してお任せ頂きありがとうございました☆

今後の変化も楽しみに是非通ってください!
    ぴょんまる様のなりたい状態のお手伝いができるよう精一杯させて頂きますので宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-26 13:32:18.0

いつもはボディとフェイシャルをお任せしていましたが、今回ブライダルコースをお願いしました!
    もともと期待していたフェイスラインの変化がすごく驚きました!
    また背中や二の腕もビフォーアフターが凄くてうれしいです!
    また次回からは通常のメニューでお伺いしますので宜しくお願いします!

ブライダルエステ1DAY直前集中コース【小顔+二の腕スリム+ボディ美白】

ゆうこりん様

いつもSalon de COCOへご来店頂き誠にありがとうございます!
    大切な日に向けて当店でお手伝いができたこと嬉しく思っております☆
    いつも沢山楽しい時間をすごさせて頂き感謝しております(*´ω`)

また次回お会いできますこと楽しみにしております☆

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:02:19.0

いつもお世話になりありがとうございます^ ^
    毎回毎回飽きることなく通わせて頂いております。
    いつも目指す状態や今の状態に合わせて丁寧にしっかり施術して頂き大満足です!これからもお任せしますので宜しくお願いします!

ハイパーナイフ全身回数券お持ちのお客様専用

あこ様

いつもSalon de COCOへご来店頂きありがとうございます!
    飽きることなく通って頂けてスタッフ一同嬉しく思います☆

これからもお任せ頂けるようスタッフも精進してまいりますので宜しくお願いいたします(*´ω`)

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:15:59.0

機械をあてられている時は少し痛みがありましたが、逆に効いてる感じがしてよかったです。
    お店のスタッフさんや雰囲気も良かったです。

【強力リフトアップ&小顔】ウルトラHIFU全顔&首3000Shot☆マッサージ付

さと様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`)
    ハイフは施術中の痛みがありますがしっかりときいて欲しい部位にアプローチしてくれています!
    回数を重ねるごとにお顔の変化も出ていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• okkasannさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 13:53:12.0

お腹の脂肪を落としたくて行きました。ハイパーナイフは受けたことがなかったのでどんなものかと思っていましたが、痛くなくて脂肪が柔らかくなって良かったなと思います。

【半身集中】最新HIFU打ち放題&ハイパーナイフ120分

okkasann様

ハイパーナイフの脂肪への効果を実感してただけて嬉しく思います!

お悩みのお腹周りの中心に結果を感じて頂けるように次回からも施術させて頂きますので楽しみにご来店下さいませ(・∀・)
    次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 13:03:31.0

今までずっとボディエステでお世話になっていましたがハーブピーリングをしてみたくお願いしました。肌診断をきちんとしてくれて悩みに合わせたアドバイスもしっかりとして頂きました。ハーブピーリングは初めてで少し怖かったのですがきちんと説明をしてから施術していただけたので安心して受けることができました!まだ軽いダウンタイム中ですが肌のトーンがあがった感じがしています。これからの変化も楽しみです!いつもありがとうございます♪

【プロが絶賛】糖化肌改善!シミケア・ニキビケア・肌質改善ハ-ブピ-リング

あこ様

あこ様にはいつもスタッフ一同楽しい時間を過ごさせて頂いております(*'ω'*)

ハーブピーリングは初めてでしたが安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    また最近のご来店時にもお肌見させて頂きましたが本当に肌状態が良くなっていて嬉しく思います(^_-)-☆
    これからもあこ様のお悩みに合わせて結果の出る施術をしっかりとさせて頂きます!
    また次回お会いできますこと楽しみにしております☆

• まゅゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:45:50.0

120分でフェイスもやるとなると、ボディは一部位だけだそうです。物足りませんでした。
    大会前のマッチョのお客様が多いとか。

【人気No1最新コラボ痩身】身体+お顔選べるハイフ+ハイパーナイフ120分♪

まゅゆ様

こちらの説明不足によりご満足いただけず申し訳ございませんでした。

クーポンにも記載させて頂いておりますが、施術時間とハイフをお受け頂ける部位には制限がございます。
    そのことを事前に意思確認がとれておらずせっかくご来店頂きましたのに本当に申し訳ございません。

今後、スタッフ一同改めてこのようなことがないようにお客様に入らせて頂く所存です。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-18 15:41:06.0

何をしても痩せなくて1年半ジム通いをしたものの、上半身だけは痩せず冷えて固くてこれは一回柔らかくしないと無理だろうと思いまずはお試しでした。基礎から丁寧に説明してくださりカウンセリングも満足でした。施術も機械やハンドマッサージも、他のサロンでは物足りなかった鼠径や脇の下もしっかり手を入れて流してくれるので、これは全身に結果が出るな…と通うことに決めました。誠実だと思ったのが、何回も声をかけてお水をしっかり飲ませてくれます。脱水させるだけさせて体重減ったように見せてくるサロンもある中で、きちんと私の体を大事にしてくれるのが伝わりました。施術は私の要望通りスパルタでした!汗も気持ちよくかけて、ビフォアフの写真も肩甲骨や腰、膝裏のラインが綺麗に見えてました。これから通うのが楽しみです!

ぴょんまる様

この度は数あるサロンの中からSalon de COCOをお選び頂き誠にありがとうございました(*´ω`)
    お仕事柄、全体的にむくみもありマッサージは特に痛がられてましたね。。。
    終盤は流れたのを実感されて痛みも心地よくなってきてかなり見た目に変化も感じて頂けて嬉しく思いました☆
    これからも結果や接客にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

[投稿日] 2023-01-18 15:40:27.0

今までエステには通ったことがなく、自己メンテナンスでなんとかボディラインを維持しようと頑張っていましたが、30代になってから下半身が気になり出したので今回初めてCOCOさんで施術を受けさせていただきました。スタッフさんがとても明るく話しやすい方で、カウンセリングもしっかりしていただいたので安心して身を委ねることができました。
    今までにない大量の汗をかき、施術後2、3日経った今も下半身がいつもよりスッキリしています。

初めてのエステ体験でしたがサロンの居心地の良さ、スタッフさんのお人柄と技術など全てにおいて安心でき、目に見える効果も実感できたのでお世話になることに決めました。これからが楽しみです!

【全身サイズダウン】強力HIFU&ハイパーナイフ&セルケア全身120分集中ケア

ゆうこりん様

この度は数あるサロンの中からSalon de COCOへご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`)

立ち仕事をされているということで、むくみがかなり強く出ておられましたね。。。
    施術中はかなりの痛みに少しびっくりされていましたが施術が進むにつれて痛みも軽減してきて流れていくのがわかりすっきりしてきたと実感して頂けて良かったです☆
    これから定期的にケアしていくことで更に足の楽さやサイズダウンも実感できますので楽しみにしていてください!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

サロンドココ(Salon de COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー