5. アポセオシス 目黒駅前(apotheosis)   >

apotheosis目黒駅前【アポセオシス】

アポセオシス メグロエキマエ

• 東京都品川区上大崎2-15-19 MG目黒駅前503号
  • 【口コミ4.95】JR目黒駅東口徒歩30秒/東急目黒線・南北線・三田線 目黒駅徒歩2分

ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:11:03.0

腰痛がひどく初めて伺わせて頂きました。歩き方、ストレッチ方法など、分かりやすく丁寧に指導して頂きました。40年以上歩き方を指摘された事がなく、初めて先生に指摘され改めて歩き方の重要性を感じました。なかなか正しい歩き方と言うのは難しい。
    自然に身についてしまっているので意識していきたいと思います。
    整体もして頂き、長い時間やって頂き本当に感謝しかありません。数日経ちましたが、嘘のように体が軽くなりました。
    家でも教えて頂いたストレッチをやりたいと思います。
    本当に優しい、素敵な先生でした
    また行かせて頂きます

【人気No.1】オーダーメイド整体60分 初回+15分¥8000→¥6000 口コミ高☆

apotheosis目黒駅前【アポセオシス】からの返信コメント

ゆう 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪
    そして、素敵な口コミをご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

今回は、ひどい腰痛がありましたので、対処療法的な美快ほぐし施術と、
    長年患っていらっしゃるようでしたので根本解決を視野に入れた
    当店独自の美姿勢や美歩、予防や痛み軽減のための
    特殊ストレッチについて実践させていただきました。

これらの美姿勢や歩き方をすれば、根本的に腰痛の改善につながって、
    美しく体が楽になっていくことが理解できたかと思います。

さらに、自然と個の姿勢や歩き方が定着すれば、
    筋肉の付き方も変わり、美しいボディラインにもなっていくと思いますよ♪

今後は、悪姿勢からの腰痛⇒対処療法的マッサージしての繰り返しから、
    目指していきましょう!!

また、あらゆるご要望にお応えしていこうと思いますので遠慮なくお申し付けください♪

これからも、ゆう様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• マグ露さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:35:25.0

リピです
    トレーニングだけでなく、女性らしくみせる身体の使い方も指導してくださり、助かっています

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:03:10.0

リピーターです。
    現在は美ボディライン筋トレをメインにレッスンに通わせてもらってます(^^)
    続けて半年で確実に変化してます。始めたころはペラペラだったお尻が今は周囲に気が付かれるほどの成長です!!
    身体が変わると心も変わり自分が好きになりご機嫌でいられるようになりました♪
    メニューは全てオリジナルで組んでくれます。歳を重ねるとあちこち痛いところが出てきますが、上手く回避して効かせるフォームを指導してくれてます。痛みがある部位はほぐしストレッチもプラスして指導してくれるのですが、これがとっても重要気がします!!

いつも惜しみなく技術や知識を優しく丁寧に教えて下さり本当に感謝です^_^

【バスト/ヒップアップ】 美ボディピラティス筋トレ+美姿勢ウォーク60分¥6000

きょうちゃん 様

いつもご来場いただきまして有難うございます♪

きょうちゃんさんは自身のご努力もあり見事な美ボディになりましたね!

筋トレして1年ですが、美ボディの大会でトップレベルに入る体に変貌したと思います!!
    周囲の方たちが気づくのも当然だと思います♪

今年は初の大会に出場するという事で、ぜひ初出場初優勝めざして
    共に取り組んでいきましょう(^^)/

これからも、きょうちゃん様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• マグ露さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:44:04.0

トレーナーの方は、知識豊富で、マッサージが凄く丁寧で気持ちよいです
    その方に合ったストレッチや筋トレも勧めてくださります

マグ露 様

いつもご来場いただきまして有難うございます♪

マグ露さんは、始めたころに比べて姿勢がかなり良くなって、
    歩き方もかなり改善され、お尻の筋肉もしっかりついてきたので、
    より美しくなってきていると思います!

肩や手の神経的な問題がありますが、ダンベル等を握らなくても
    できる筋トレを採用して少しでも体が改善できればと思います。

心身のことであれば何でもご相談ください♪
    あらゆるご要望にお応えしていこうと思います!!

これからも、マグ露さんの理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:39:40.0

以前から気になっていた猫背や歩き方を治したくて、サイトでナチュラルエレガントのメニューにたどりつき、体験にお伺いしてから数ヶ月が経ちました。
    鏡をみながら、姿勢や歩き方の癖を教えて頂き、レッスンには加圧トレーニングや家でできるメニューも考えてくださり、少しずつ自分の身体が変化していくことを実感でき、毎回のレッスンが楽しくて仕方ありません。
    40代になってから減ることのなかった体重も2キロほど減り、ヒップアップメニューも取り入れて頂いていた効果で、最近後ろ姿を娘にも褒められました。
    60代、70代になっても、颯爽と歩くかっこいい女性を目指して、継続していきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

AKI 様

いつもご来場いただきまして有難うございます♪

AKIさんが初めて来場して頂いた時は、姿勢が悪くて、首が歪んで
    動きが硬く、ひじょうにもったいないなぁと感じておりました。

ところが今では、姿勢も動きも改善されて、
    ボディラインも見違えるほど美しくなりました!!

しかも、もとから細身でしたのでこの2kgは大きいですね♪

体重が減るだけではなく、しっかり筋肉がついて、
    出るところは出て減らしたいところは減っているので
    体重の減り以上の見た目の美しい変化を感じております(^_^)

今後は、周りが思わず振り返ってしまうほどのオーラを持った
    美しく気品のあるナチュラルエレガントなボディ&マインドを
    目指していきましょう!!

これからも、AKIさんの理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:08:48.0

一言で言うと最高でした!
    エステにはたまに行きますが、初めて整体・ストレッチを受けました!
    この姿勢の悪さは歩き方も原因になっていたのかと、とても勉強になりました!
    歩き方の細かい指導までして頂き、施術も気持ち良かったです!
    また行きたいと思います!
    (目黒駅からすぐで迷わず行けたのでとても有り難かったです笑)

【口コミ4.9】オーダーメイド整体120分初回+15分¥14000→¥10000美容整体も◎

ゆきちゃん 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

今回は、姿勢改善のアドバイスや歩き方で体がほぐれる、
    アポセオシス独自の指導とコリや張りをゆるゆるにほぐす、
    美快ほぐし整体をさせていただきました。

姿勢や歩き方で体がほぐれて姿勢改善されるだけでなく、
    見た目の美しさが劇的に変わることも
    実感&体感できたのではないかと思います。

今後も美姿勢や美歩に加え、仕草等の体の美しい使い方を
    習得していけば、筋肉の付き方も変わり、
    美しいボディラインにもなっていくと思いますよ!

美姿勢や美歩ができるようになると体が気持ちよく軽くなります。
    それを促す施術やストレッチもさせていただきました。

コリや張りがほぐれて楽で軽くなったかと思います!

根本解決をしていつもこの楽で軽い状態でいてくださいね♪

これからも、ゆきちゃん様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:52:22.0

首筋・肩が慢性的に痛かったので、姿勢矯正も指導頂けるこちらに伺いました。非常に丁寧に説明頂き、立ち方や歩き方など普段の癖を知ることができました。施術もとても気持ち良く、身体がすっきり軽くなりとても満足です。今後は日常生活から姿勢を意識して過ごしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

まり 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

今回は、慢性的な首肩の痛みがありましたので、
    その原因となる姿勢や体の癖、歩き方を確認して、
    改善策を提案させていただき、対処療法としての美快ほぐし整体を
    させていただきました。

御案内しました美姿勢やモデルさんのような美歩をしてけば、
    根本的な姿勢改善につながって、肩こりも改善して
    美しく体が楽になっていくはずです。

そして、美姿勢や歩き方を促す、筋トレやストレッチを
    プラスしていけば更に美しいボディラインにもなっていくと思いますよ♪

今後は、アポセオシスの美快ほぐし整体マッサージで対処しつつ、、
    最終的には整体等の必要のない、しなやかで美しいナチュラルでエレガントなボディを
    目指していきましょう!!

また、他にもご要望がありましたら、なんでもお応えしていこうと思いますので
    遠慮なくお申し付けください♪

これからも、まり様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• Mr.Qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:58:07.0

首や肩こりがデスクワークが原因だと思ったので、姿勢を確認してもらいながらマッサージしてもらいたかったのでお伺いしました。

背中が固まっていて肩甲骨がはがれなかったのに今回初めてはがしていただきました。
    肩がぐるぐる良く回るようになって軽く、楽になりました!

姿勢の取り方のコツやストレッチ法なども教えていただき、申し訳ないのですが整体に行く機会が減りそうですw

ただ、体の使い方や歩き方で見た目も改善されそうなので、マッサージ+姿勢や歩き方の勉強も兼ねて通ってみたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

Mr.Q 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

今回はデスクワークで癖となった首肩腰のハリやコリがありましたので、
    原因となる姿勢や体の癖、歩き方を確認して、ほぐし整体と
    ナチュラルダンディメソッドを提案させていただきました。

アポセオシス独自の肩甲骨はがしで、リンパや血流が促進されて
    肩回りが軽くなり、姿勢が良くなったことを体感できたと思います。

更に首や腰も対処療法的な美快ほぐし整体に加え、
    姿勢や歩き方、脱力法を提案させていただきました。

習得すれば、首肩腰が楽になって仕事の効率が上がるだけでなく、
    見た目も自信と余裕を兼ね備えた堂々とした姿勢になりますので、
    カッコよさ、信頼感、相手に与える安心感など、社内外での対人関係にも
    役に立っていくと思います!

今後は、美快ほぐし整体マッサージと最終的には整体等の必要のない、
    ナチュラルダンディメソッドで根本解決を目指していきましょう!!

また、他にもご要望がありましたら、何でもお応えしていこうと思いますので
    遠慮なくお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます。

代表 リュウサキタツヤ

• モニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:22:19.0

何度もお世話になっています。
    ご指導いただいた姿勢や歩き方、筋トレ、ストレッチなど日常生活に取り入れることで身体が変わってきました。
    今ではお店が自宅と同じくらい落ち着きます。
    身体が整うとマインドにもいい影響があるって本当ですね。
    ちなみに、実は毎回BGMがこっそり楽しみです!

【再来もお得】口コミ4.9オーダーメイド整体90分 ¥11000→¥8000美容整体も◎

モニ 様

いつもご来場いただきまして有難うございます♪

モニさんは、初めていらっしゃったときは心身共に悪い状態でしたが、
    今では、そんな雰囲気は全く感じられなくなりましたね!

特に変わったと思うのが、メンタル、ヒップアップ、姿勢やお肌の状態でしょうか!!

タイトな洋服を着ている時にはボディラインが強調されることもあり、
    凄く似合っていて良いです!!

ぜひこの状態を維持、そしてさらに磨いていきましょう♪

これからも、モニ様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 12:05:40.0

リピータです
    指導の仕方がわかりやすく良いトレーナーさんです

モンも 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

モンも様は、始めた当初に比べて姿勢や歩き方やお尻などボディラインもかなり改善してきました!

良い感じだと思います(^^♪

持病の痺れなど課題もありますが、医師達との二人三脚で改善を目指していきましょう!

そして、いつまでも若く美しくいてください♪

これからも、モンも様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:50:20.0

美ボディ大会にむけて、姿勢改善とウォーキング練習のために通っています。猫背、巻き肩、反り腰など、色々改善点ありますが、先生の指導のもと、着実に改善してきています。家でのストレッチや筋トレ法なども教えていただいています。
    3ヶ月後の大会に向けて、引き続きご指導よろしくお願いします。

りょうこ 様

素敵な口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

りょうこさん!
    日増しに美しくなってきていますね♪

特に姿勢やボディラインが改善してきていると思います!
    今後は、美ボディ大会のポージングを意識した指導を加えていきたいと思います。

そして、自宅でできるストレッチや筋トレ法にも取り組んでいきましょう!
    一般的なストレッチや筋トレとは、違って短時間で効果的に結果を出せる
    とっておきのメソッドを御提供させていただきます!!

これからもりょうこ様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:37:17.0

肩を中心にほぐしてもらい、正しい歩き方や重心の使い方、ストレッチなど教えてもらいました。
    その場限りではない施術方法がいいなと思いました。
    根本改善できるようこれから継続して通いたいと思います。

T様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

その場限りの施術だと、定期的に通わなければならないので、
    今回は、根本解決に重きを置いた施術等をしてみました。

肩回りや腰回りを的確にほぐれると軽くなることが体感できたと思います。

また、正しい姿勢や歩き方や重心の使い方をすれば、
    コリやハリの根本解決になるだけでなく、美しい姿勢や所作になり、
    将来は、ボディラインまでもが美しくなることが分かったかと思います(^^)

施術前後でもかなり変わりましたね!!

今後は、さらに美しく、施術の必要のない心身を創っていきましょう(^^♪

また、あらゆるご要望にお応え致しますので遠慮なくお申し付けください♪

これからもT様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:14:08.0

朝起きると特にふくらはぎが痛く、歩き方に特徴があると言われているので、身体の歪みを治したいと思いうかがいました。
    最初に座った姿勢で写真を取って、その姿は疲れたおばさんそのものでしたが、先生の指摘に従って猫背を治し、腕の力を抜き、骨盤、手と足の位置を直し再度写真を取って見たところ、イキイキした座り方に代わってました。驚きです!
    この姿勢が習慣となり、歩く姿勢も変わっていくことで、ふくらはぎの痛みや足痩せを目指して通いたいと思います!

ペコ 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

今回は、その場限りの改善施術というよりも主にナチュラルエレガントという技術を使った
    根本解決を視野に入れた姿勢改善等の提案をしてみました。

整体やほぐし施術はそれほどやりませんでしたが、
    施術前後の差を感じ取れたのではないかと思います。

今後は、今回の改善点の定着に加えて、更に美しくて楽な姿勢や体の使い方を
    習得して頂けたらと考えております!

それほど遠くない未来には、体の痛み、歪み、疲れない体だけでなく、
    美しい姿勢や歩き方、仕草もゲットできると思います (^^♪

また、あらゆるご要望にお応えしていこうと思いますので改善点があれば遠慮なくお申し付けください♪

これからもペコ様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 23:21:27.0

とても身体が整いました。痛みのもとになる姿勢のクセや身体の歪みに気づかせてもらえて、改善方法のストレッチなどを丁寧にわかりやすく教えていただき、どうもありがとうございました。施術を受けて身体が軽くなりました。
    先生は優しく爽やかで、こちらの気持ちも元気になります。ぜひ健康できれいを目指したいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【再来もお得】口コミ4.9オーダーメイド整体60分¥8000→¥6000 美容整体も◎

ジャスミン 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

カラダが整って良かったです!

姿勢や動作のクセが体の歪みが生じて、さまざまな体のトラブルに繋がります。

でも、多くの方がどんな姿勢や動作のクセがあるのか、それによって、
    どの筋肉が引っ張ったり硬くなってコリや痛みが生じているのかわからい方がほとんどです。

今回は、施術でこれらの課題を修正させていただきました。
    そして、ストレッチ等での日常の修正方法を学んでいただきました。

正しく整えば、きっと健康できれいを実現できますよ(^-^)

これからもジャスミン様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• joyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:37:57.0

症状を親身に聞いてくださり、症状に合わせてアプローチを変えていただきました。
    すぐに効果が出て大変満足です。

joy 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪
    そして、ありがたい口コミをご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

joy様は仕事等による姿勢の悪さから来る体の歪み改善を
    中心とした施術と正しい体の状態や使い方などを提案させていただきました。

おそらく、これまでの生活習慣を続けていたら、ずっと整体やマッサージの必要な
    いつも体のどこかが痛くて我慢しなければならない状態が続いていたかと思います。

初診時は、姿勢や歩き方も悪かったですが、最後の方ではシュッとカッコよく
    なってきておりました。

日常でアポセオシスの提案する心身の使い方を数か月続けていただければ、
    整体やマッサージのいらないスッキリした身体、そしてカッコイイ体の使い方を
    無意識でもできるようになっていただけるようになるかと思います。

今後も、あらゆるご要望にお応えしていこうと思いますので遠慮なくお申し付けください♪

これからもjoy様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• LIFTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:26:54.0

ひどい肩こりと腰痛だったのですが、先生の施術や対処法で改善できそうです!
    日常の姿勢や歩き方、力の抜き方がいかに大切かわかりました。
    使い方のノウハウは目から鱗でした!
    施術は、やっていただく前と後で比較して頂いたので違いを体感できてかなり軽くなって驚きでした!
    これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

LIFTさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをご投稿くださいまして感謝申し上げます。

今回は肩こりがひどいとの事でしたので、ゆらしほぐしからの
    肩甲骨はがしと指圧ほぐし、ホットストーンほぐしを中心に行いました。

かなり軽くなったという事で良かったです!!

姿勢や歩き方も改善点がありましたので修正提案させていただきました。

スポーツが得意という事で飲みこみが早く、モデルのようにカッコ良い動きになりましたね!

その使い方を日常でできるようになったら体がほぐれて調子も良くなってくると思います。

これからもLIFTさんの理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

代表 リュウサキタツヤ

• モニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:49:04.0

とても落ち着いた店内で、美しい姿勢や歩き方のレッスンをしていただけます。
    何度か伺っていますが、自分のボディラインに意識的になり、教えていただいた歩き方でウオーキングも楽しめています。
    整体もクセやその日の状態に合わせた施術で芯から脱力できるので、不眠気味の私でも当日の夜は毎回ぐっすり眠れて驚きました。
    優しい先生との会話も楽しく、心身ともにほぐれます。

モニ 様

いつもご来場いただきまして有難うございましす♪

始めのころは硬かった動きや筋肉が柔らかくしなやかになってきて、
    歩く姿も美しくなってきました!

また、不眠気味なのに当日眠れるようになって良かったです(^^♪

今後もさらに美しくしなやかに、最終的には整体の必要のない体を目指していきましょう!

これからもモニ様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• シャーリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 04:51:04.0

資格を取るために、しばらく非常に忙しくしていて、座って作業をする事も多い日々でした。そして初めて人に教えるという、講師を務めた後、さすがに疲れたなと思って、しばらく振りに、整体に伺いました。
    そして体を解して頂いたのですが、可哀想なくらい固まっていたそうです。やはり、初めての講師業は、緊張していたのだと思います。解して頂いた後、体が疲れていて、あちこち痛いなあという感覚が戻って来ました。余りに固まり過ぎて、その感覚さえも分からなくなっていたのだなあと思いました。
    今度から、もう少し間を置かずに、解して頂こうと思いました。循環が良くなり、浮腫みも取れて、楽になって来ました。
    先生が仰っていた、軸だけで立つ、軸だけで動くという、ゆるゆるで楽な体を、私も作りたいと思いました。そうしたら、作業も、講師業も、もっと楽にできるに違いありません。
    これから、また少しずつ、整体して頂きながら、それを体得して行きたいと思います。

シャーリー 様

いつもご来場いただきまして有難うございます♪

資格取得お疲れさまでした!
    そして講師デビューおめでとうございます!

頑張っていたのでしょう・・・
    かなり体が固まっていて辛そうでした。

でも、感覚的にはマヒしていたようですね!

早めに処置できて良かったです!!

今後は、定期メンテナンスと日常の心身の使い方を、
    アポセオシスのノウハウで改善していただき、
    美しくしなやかな整体の必要のない体に戻していきましょう(^^♪

これからもシャーリー様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• sonomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:08:29.0

身体の使い方を教えてもらいました。室内の芳香剤の匂いが強いのが少々気になりました。またよろしくお願いします。

【冬季限定】20時以降オーダーメイド整体60分 ¥8000→¥5000 疲れた体に◎

sonoma 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪
    そして、お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

今回は整体のいらない体の使い方の基本も指導させていただきました。

参考になれば幸いです。

継続して頂ければ、美しい体の使い方をしながら柔らかく、
    しなやかな整体のいらない体になれると思います。

そして、室内の芳香剤に関してご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後は、香りがきつくならないように調整したいと思います。

この度は貴重なご意見たいへん有難うございました。

代表 リュウサキタツヤ

• ぽんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:35:33.0

技術が素晴らしいです!
    寒さで固まってツラくなっていたカラダをほぐしていただきました。
    終わった後のカラダの軽さに驚きました。
    ホットストーンを使った施術は気持ちよく、やみつきになりそうです。

【再来もお得】口コミ4.93オーダーメイド整体60分¥8000→¥6000 美容整体も◎

ぽんたん 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

今回は寒いこともあり、ほぐし整体にホットストーンを加えて
    施術させていただきました。

身体が軽くなったようで良かったです(^^♪

また、ぽんたんさんの体の歪みを改善するように、硬く引っ張っている
    筋肉を中心にほぐしてバランスを摂るように心がけました。

肩の可動域もだいぶ改善しましたね!!

これからもぽんたん様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• NEOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:31:49.0

デスクワークで首や肩のコリがひどくお世話になりました。
    姿勢や歩きで歪みや癖を指摘していただき根本解決する方法も教えていただきました。
    施術も肩甲骨まわりや足腰が驚くほど軽く動くようになってスッキリしました。
    気になっていた首や肩も楽になってビックリ!!
    また、仕事の悩みまで相談いただき至れり尽くせりでした。
    今後も通わせていただきます!!

【再来もお得】口コミ4.92オーダーメイド整体60分¥8000→¥6000 美容整体も◎

NEO 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

長時間でのデスクワークで肩や腰がガチガチでしたが、軽く動かせるようになって良かったです!

実践した、歩いてほぐす歩法もマスターしてカッコ良くスマートにダンディーほぐし歩きをしてください!

仕事においても例の課題をコツコツやっていけば、きっと乗り越えられるはずです!
    再度、壁にぶち当たることがあれば何なりとご相談ください。

これからもNEO様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:13:09.0

首肩の凝りが酷い状態でお願いしましたが、揉み返しもなく、一回で肩がラクになりました。最近の悩みについてカウンセリングを受けながらマッサージ、身体の力の抜き方のコツも教えていただけるので効率的だと思います。

【21時以降限定】特割オーダーメイド整体分60分 ¥8000→¥5000 疲れた体に◎

あかり 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

揉み返しもなく、一回で肩がラクになられたのですね。
    良かったです!!

無意識の力みが肩こりに繋がります。

無意識はメンタルの作用でもあるのでカウンセリングは根本解決に繋がります。

また、悩み等ありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

これからもあかり様の理想の心身のサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• シャーリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 00:32:39.0

今回も、旅と仕事で疲れた体を、背面と股関節中心に、解して整えて頂きました。
    人間関係のストレスもありましたので、施術を受けながら、話も聴いて頂けて、心も体も軽くなりました。
    コリもほぐれ、浮腫みも解消して、心身のデトックス効果が大きいです。
    リフレッシュできて、とても助かりました。
    また、ホットストーンで、ツボを温めて頂けるのが、温かくて、リラックスできて、循環も良くなった気がします。
    また疲れを溜め込まないうちに、整えて頂きに伺おうと思います。

【ブラックフライデー限定】OM整体120分¥14000→¥9000 更に20%引きも可能♪

シャーリー 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

コリも浮腫みも解消して、心身のデトックス効果を感じていただき良かったです(^^♪

ホットストーン気に入っていただけたようで嬉しく思います。

浮腫み易いシャーリーさんは循環が促進されるので
    効果をより体感できたと思います!

また、ぜひほぐしとホットストーンでたっぷり癒されてください。
    そして、いっぱいお話を聴かせてくださいね(^-^)

これからもシャーリー様の理想の心身のサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• 0123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:57:59.0

今までいろいろと姿勢矯正やストレッチ、筋トレなどのご指導をして頂いて来ましたがこちらのサロンは特に大満足です。
    先生はスポーツやダンスなど造詣が深く、何か一つの動きを教えて頂くときでも例え話しがとてもわかりやすくイメージがわきやすいので助かります。

施術も行われているそうで左右身体のバランスを調整して頂いた後などは
    身体全体の動きがスムーズで帰宅の歩行までも軽くなるほどでした。
    この後も毎週定期でお世話になりたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

0123 様

いつもご来場いただきまして有難うございましす♪

0123さん! 初回から日に日に姿勢や体のラインが綺麗になっています!!

昨年着ていた洋服の着こなしが全然違うというのも頷けますね♪

美を極めていくのはスポーツや芸術のように奥が深いです。
    これからも更なる美の追求のお手伝いが楽しみです!!

これからも0123様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• ぽんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:46:14.0

肩腰の痛みがあり、美快整体をお願いしました。
    痛くない施術でしたが、しっかりと効果を感じました。

腕も上げにくい状態でしたが施術直後から可動域が拡がり、翌朝はさらに良い状態になりました。

教えていただいたセルフケアの方法でなるべく長く良い状態をキープしていきたいです。

ホットストーンを使った温かいマッサージもありました。
    首筋をマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。

ぜひまたお世話になりたいサロンです。

【再来もお得】口コミ1位オーダーメイド整体60分¥8000→¥6000 美容整体も◎

ぽんたん 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

肩の可動域が施術後にも広がっていったのですね!!
    良かったです♪

セルフケアも続けていただければ、早い段階で元通りになっていくと思います!

ホットストーン気持ちよいですよね!
    施術している側からも筋肉がフニャフニャになっていくのが良くわかります!

これから寒い季節になっていきます。
    また、癒しにきてください♪

代表 リュウサキタツヤ

• くぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 17:52:04.0

いつもお世話になっています!
    リラックスできる時間をいただいています!
    少しずつ身体も変わってきました。

くぅちゃん 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

少しずつ。 毎日見ているとそうかもしれませんが、首や肩のライン凄く良くなりましたよ!

見た目も肩こりも改善されていると思います!

心の状態も改善してきていますし来年へ向けて大いなる飛躍が期待できますね!!

楽しみです!

これからもくぅちゃん様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• 0123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:23:54.0

姿勢矯正で毎週お世話になっております。ご指導が的確で毎回目から鱗です!日常生活ですぐに使えるアドバイス満載で助かってます!

【バスト/ヒップアップ】 美ボディライン筋トレ+美姿勢ウォーキング60分¥6000

0123 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

通われてから1ヵ月が経過したくらいですが、姿勢やデコルテあたりなど、
    かなり変わりましたね!!

元々のポテンシャルを活かせられていなかったのが
    姿勢や意識を変えるだけで随分変化しました!

まわりの方たちとの違いも現れてきたようで嬉しく思います!

更なる課題解決に向けて取り組んでいきましょう♪

代表 リュウサキタツヤ

• ルミルミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 02:30:42.0

リピートでの施術です。身体のことを熟知した先生が隅々まで丁寧にほぐしてくれる60分間は、いつもながら至福のひと時でした。特に今回は全身にむくみを感じていたのですが、ほぐし→流しで血流の滞りがなくなったからなのか、帰宅後はトイレの回数がいつもより増え老廃物が外へ出て行く感覚が体感できました。おかげで浮腫も取れ、身体が本当に楽になりました。また定期的に通いたいと思います。

ルミルミ 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

今回は浮腫みが強かったので、リンパマッサージや固まっている箇所の
    血流促進をを意識してオーダーメイド施術をしてみました。

早速結果が出ていたようで良かったです(^^♪

浮腫みや滞りがあると、疲労も取れにくく、代謝や免疫にも悪影響だと思いますので、
    定期的なメンテナンスが必要かもしれませんね。

これからもルミルミ様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 16:02:47.0

ここ数日の冷えからなのか?腰、膝、足先まで不調だったので、なんとか調子を戻したいと思いボディケアをお願いしました。身体の歪みバランスを整えてもらい、そのあとはホットストーンを使った施術をして頂きました。ストーンと施術者の方のハードタッチがとても気持ち良く、痛みも和らぎ、それから癒し効果も感じられました!翌日、かなり楽になってます!!行って良かったです、ありがとうございました!!!
    今回はPayPayポイントがお得なプランでかなりお得でラッキーでした。また近いうちに伺います^_^

【期間限定】PayPayお支払い→20%ポイントが戻ってくる!

きょうちゃん 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

いつも元気なきょうちゃん様も季節の変わり目でコンディションを崩してしまってましたね。

冷えから固まり、いろいろと廻りが悪くなっていたようなのでホットストーンを中心に施術をさせていただきました。

効果が現れて良かったです。

PayPayのポイント還元は12月中旬ごろまで大丈夫そうなのでまたいらしてくださいm(__)m

これからもきょうちゃん様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

• にーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:12:43.0

先生が優しくて通いやすいサロンです。
    運動が苦手な私にもできるソフトな筋トレをレッスンしていただきました。
    翌日に筋肉痛になり効果が感じています。
    スタイル改善をめざして継続していきたいです♪
    よろしくお願いします(*^_^*)

にーな 様

先日はご来場いただきまして有難うございました♪

美ボディライン筋トレご参加ありがとうございます!

にーな様のボディライン! 短期間で随分変わりましたね!!

姿勢も良くなり、特にヒップアップは大成功です!

加圧をしながらの特殊筋トレで益々成長ホルモンを出して
    理想のボディライン目指して頑張りましょう!

これからもにーな様の理想の心身作りのサポートはお任せくださいませ!

代表 リュウサキタツヤ

アポセオシス 目黒駅前(apotheosis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー