3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレッシュ マッサージエーアイ(AI)   >

リフレッシュ・マッサージAI

リフレッシュ・マッサージエーアイ

• 岐阜県岐阜市茜部新所4-134-1
  • リカーマウンテン茜部店さんの隣(ビル2階)にございます。緑の看板が目印です。

リフレッシュ マッサージエーアイ(AI)の口コミ

こてつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

今まで色々なマッサージを受けましたが、こちらのマッサージは本当に丁寧でリフレッシュできました。特に背中の張り、肩の張りが改善できました。全身もちろん背術してもらえるのでリパーターしてます。
    リフレッシュとスタッフさんの明るさに元気ももらえます。
    最後にはお茶とお茶菓子までいただき、満足です。ぜひおすせめします

全身もみほぐし整体 120分 ¥5000

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けてとっても嬉しいです。リフレッシュというキーワードは店名にも使うぐらい、とても大切にしている単語なので、リフレッシュできたことを聞けて嬉しいです。ありがとうございました。疲れたとき、疲れそうなとき、ぜひまたお待ちしています。

• 母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/30

首・肩・背中のコリが楽になりました。
    帰り車を運転しながら、ほぐれた肩・背中の血流が良くなった様でポカポカ気持ち良かったです。
    残念な事が…。80分でお願いしたのですが80分たたずに終わってしまい、ヘッドマッサージ付きとクーポン詳細に書いてありましたが、ヘッドマッサージは無しでした。
    私の身体がカチカチで疲れてしまったのかな?
    残念です。強揉みで気持ち良かったので、またお願いします。その時はヘッドマッサージもお願いしますね。

人気!全身疲労回復マッサージ  80分

• kuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

場所はちょっとわかりづらいですが、トレフルブラン(飲食店)の2階です。少々入るのに勇気がいるのと、駐車場はビル階段の前ですが止めにくい。他にも駐車場あるようですが聞き忘れたので次回の時に聞こうとおもいます。
    お店に入ると横並びに並べられたベッドがあり
    入ってすぐに施術台に案内されるのでドキドキしましたが、隣との間はカーテンを引いてくれます。
    安いのにしっかりとマッサージ。日本語も上手でコリの場所がどこに効くとか教えてもくれました。強め好みの方にはオススメです。私は頭とかがとってもスッキリしました。
    日曜は3人で平日は今回のスタッフさんお一人だそうです。
    他にもお客様がいらっしゃいましたが担当の方はまだ日本語がダメなようですがモミの強さはいいようです。そのお客様が次指名しようとしてました。
    施術後はお茶やお菓子、おしぼりも出してくれます。そんな時もお客様がドンドン入って来てました。
    日曜なら2人同時もできるので今度は主人といこうと思います。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。少しわかりづらい場所でご不便をおかけしますがよろしくお願いします。駐車場は当店とリカーマウンテンの間の道を東へ入っていただくと、右手に自販機、左手に平屋の小屋があります。その小屋の前はどこに停めていただいても大丈夫です。斜めに停めるようになっております。
    お勧めは平日昼間ですが、土日はご予約をお勧めしております。
    よろしくお願い申し上げます。

• コロ助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

とにかく痛い。施術中のスタッフの中国語でのお喋りが気になります。日本語がわからないみたいなので、強さの調節等言いにくいです。
    安いですが、次また行きたいとは思いませんでした。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけなかったとのことで申し訳ありません。言葉に関してもご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

• hideさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

時間いっぱいしっかりマッサージしてもらい全身が軽くなりました。足の裏から頭まで全身をほぐしてもらえましたので、自分の疲れが溜まっている部分が良く分かりました。また近々伺いたいと思います。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。80分コースは全身くまなく施術ができるのでおススメのコースです。身体が軽くなられたとのことで嬉しいです。またご来店いただけますと幸いです。

• はさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

明るい方で、あっという間の60分でした。
    良心価格でまた通いたいと思います。
    今度は全身マッサージをお願いします^ ^

足裏コース60分¥2500

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。足裏にはたくさんのツボがあるのでご自身でもツボ押しの棒とかで押していただくといいと思います。今度は全身の疲労回復にぜひお越しください。

• masさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

スタッフさんが誠意をもって大変丁寧に施術してくださいました。
    時々「痛くない?」と聞いてくれたので、自分に合った強さで揉んでもらえました。ぜひ、また行きたいと思います。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。嬉しい感想もありがとうございます。またご来店いただけますと幸いです。

• izuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

肩のコリ、背中の張り、ふくらはぎのダルさ重さでココしばらくは体が重かったのですが、1回60分の施術で翌日にはこの症状がなくなりました。体が重くなくなり、あれをしよう、これをしようとゆう気力も復活して今日は動けました。ありがとうございました。

全身疲労回復マッサージ 60分【Sachi指名不可】

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

このたびはご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき光栄です。おつかれの時はまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

• ルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/24

ビルの入り口は入りにくい雰囲気ですが、中はとても明るく
    清潔な感じで、スタッフさんの愛想もよく、一生懸命施術していただけました。

【Sachi指名不可】疲労回復マッサージ  40分

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、これを糧に、さらにお越しいただきやすいお店にしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

前回は足裏、今回は全身をマッサージしていただきました。
    肩周りがとても凝っていたので強めのマッサージでとてもよかったです。
    腰まわりなどはあまり凝っていなかったのか少し痛い感じがしたので強さを調節してもらえればいいかと思います。
    お茶なども出していただいておもてなしが大変よかったです。
    また行きたいと思います。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご指摘いただいた部分を直していきますので、またのご来店お待ちしています。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

2度目の来店です。限界近くまで疲労困憊のタイミングで伺いじっくり90分施術して頂きました。あまり会話するのは好きでは無いので淡々と進めて頂けるところと、強め希望な私にはピッタリな感じでリピートしました!!担当スタッフさんはアットホームなお母さん的な方で安心して身体を預けられますし、優しく親切な感じです。駐車場がちょっと止めずらいけど、少し離れた所にもあるようなので安心かと思います。
    雰囲気は、雑多な感じですが、明るく清潔感のある所です。
    これからもファンとして通いたい一軒です♪

全身疲労回復マッサージ 90分

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい感想をいただきありがとうございま。

駐車場も狭くてすみません。
    これからも通って頂けると嬉しいです

• curumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

コリを一生懸命ほぐしてくれて、おかげで手の痺れが取れました。力は強めなので、こちらから伝えると良いと思います。勉強熱心で明るい気さくな人柄、とても良心的な価格で気に入りました。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。力加減も調整できますので遠慮なくお申し付けくださいね。またご来店いただけますと幸いです。貴重なご来店ありがとうございました。

• よーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/28

高評価の口コミが多かったので期待していたのですが、技術は「???」でした。
    スタッフが日本語が理解できていない方で、ほとんどコミュニケーションががとれませんでしたし、室内の状態や匂いなども気になりました。

オイルリンパマッサージ  60分

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度は満足いただけなかったとのことで申し訳ありませんでした。スタッフ全員の底上げをしていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

• ふなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

全体的に丁寧な施術でした。一番の凝りの部分と、力加減の問いかけをして頂けると、大満足だったと思います。
    カーテンを閉めてくださったり気配りして頂いて、また、お願いしたいと思います、ありがとうございました

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

次回からどこが一番疲れているかなど、しっかり確認したいと思います。

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

とても親切でマッサージもすごく気持ちよかったです。友人にもおすすめしたいしまたいきたいなと思いました。

全身疲労回復マッサージ 60分

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はたくさんのお店の中からご来店頂きありがとうございました。嬉しい言葉も頂戴して感激です。まだ新しいお店なのでお友達もぜひご紹介くださると嬉しいです。ありがとうございました。

• じゃっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

とてもアットホームなお部屋で驚きました。
    愛嬌のある女性スタッフさん方が、丁寧にしっかり揉みほぐしてくださいましたので良かったです。日本語もしっかり勉強されてるのが伝わりました。
    施術後、お部屋にてお茶と焼きたてのチヂミをいただき、とても美味しくて思い出になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

私の方こそ、チヂミを食べて頂き、とても嬉しかったです。

春休み期間で娘たちもいたため、少し騒がしかったと思いますが、ごめんなさい。

またご来店いただけたらとても嬉しいです。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

これまでいろんなマッサージ屋さんに行きましたが、ここまで上手な人は初めてです。しかもリーズナブルで、こんなにコスパが良くていいのかと思いました。愛嬌のある担当スタッフさんで、とても一生懸命にやってくださるのが伝わりました。いろんな人に教えたくなる穴場店です。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。地域最安値を目指していますので、またぜひご来店お待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/23

マッサージがとにかく上手でした。お値段も破格でしたので、また通いたいです。日本語も、ある程度わかります。とにかく親切な方で、「日本人、たくさん働くから、疲れた身体を癒してあげたい」と言ってみえました。一生懸命なのが伝わりました。とてもいいお店だと思います、

足裏コース(手+肩+首もみほぐしサービス付) 60分¥2500

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。皆さんに喜んでいただき、たくさん通って頂けるように低価格をキープしていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• あくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

技術がよくて、ほんとに気持ちいいです!

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    気持ちよかったと言って頂けて、本当に嬉しいです。これからも技術を磨いていきますので、またのご来店お待ちしております。

• カッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/18

とても、親切で話やすかったです。
    技術の方も満足で 料金も良心的だと思います。
    また、行かせて頂きたいと思います。

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

皆さんの疲れがたまる前に、何度も来てもらえるように、地域最安値の低価格を目指してがんばっています。

またぜひご来店お待ちしていますね。ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

先日はありがとうございました^-^*

いつも仕事終わるのが遅いので、
    遅くまでやっていてありがたいです♪

今までいろんなマッサージに行ったのですが、
    力が弱かったり、さすられてるだけだったのですが、
    こちらはしっかりと揉みほぐしてくださいます♪

担当スタッフさんが担当してくださったのですが、
    身体の仕組みや知識をとてもお持ちの方だと思います。
    触っただけで身体のことわかってくださいますし、
    どうしたらいいよとアドバイスまでくださいました!!

「自分の身体大事にね」と心配までしてくださり、
    ほんとにいい方だなぁと、とってもいいお店を見つけました><

とても身体が楽になりました^^
    またお願いします☆!

全身もみほぐし整体 80分 ¥3000

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!

自分の身体を知ることは、長い人生健康に過ごすために、とっても大切なことですので、なんでも聞いてくださいね。

これからも満足していただけるように、努力していきますので、よろしくお願いします。

• 奏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

料金は安いとは思います。
    ただベッドの枕が私の前のお客さんでしょうか、すごく臭い…
    あとスタッフさんは外国の方なので仕方ないかもしれませんが言葉遣いがちょっと…接客業ならもうちょっと日本語勉強してほしいですね。ときどき何言ってるかわからなかったです。

全身もみほぐし整体 80分 ¥3000

リフレッシュ・マッサージAIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    是非、宜しくお願いいたします♪

ご質問の件ですが、毎回新しいカバーに交換していますのでご安心ください。臭いがあったとのことですみませんでした。

今後はお客様がご来店されたタイミングでカバーをかけるようにしていきたいと思います。

日本語もわかりにくかったとのことですみません。もっと勉強しますね。
    よろしくお願いします。

リフレッシュ マッサージエーアイ(AI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー