いつも利用しています!色の相談にものっていただいたり、試しに塗ったりと優しく丁寧に満足いくように最善をつくしてくださり感謝です!また来年お願いします!
毎回丁寧に仕上げてくださいます。
とても気に入っています。
2024年は毎月通えるようにしたいな。
マスカラが下まつ毛とくっついちゃうので、そろそろいかなきゃー!と行きました!!やはりまつ毛があがると気分も違いますし、マスカラ少なく塗って綺麗にたつので大満足です!
アドバイスで自分の納得できるネイルが完成して大満足です!会社の規定をすり抜けて好みの色に仕上げてもらいました!笑
まぶたが乾燥気味で敏感な為にいつも気遣いしながらやってくださいます。
おかげ様で安心していつもお任せ出来ます。
綺麗に上げていただいてありがとうございます。
またおねがいしま
いつも丁寧なケアと素敵な仕上がりに満足しています。もうすぐクリスマスなのでデザインサンプルも冬らしい物が豊富です
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます♪
リラックスしすぎて、すぐに眠ってしまいます。笑
目覚めたらまつ毛が綺麗に上がっています。
まつげは大満足してます。
ゆったりした癒しの時間も
毎月楽しみです。
お母さんにめっちゃ綺麗な色ー!って褒められました!!遠くから見てもマグネットネイルらしいキラキラ感が出て大好きです!またよろしくお願いします!
会社がネイルに厳しいですが、その絶妙な違反にいつも付き合って下さってます笑今回はマグネットネイルでしたが、なかなか微妙なラメ具合で大成功でした!
BGMがめっちゃ好きです。店内の香りも心地いいです。
いつもまつげを綺麗に上げてくださりありがとうございます♪
生え替わりか1ヶ月以上も経ち、バラバラになったまつ毛を綺麗にパーマしていただきました!まつ毛の状態も教えてくれるので嬉しいです!
いつもいい感じにしていただき
心地が良い椅子に癒されます。
またお願いします
今回は好きなカラーと季節感と会社規定をミックスした絶妙なバランスのカラーにしてもらいました笑私のぼんやりイメージを再現していただき感謝です!!
好みの長さとカラーにしていただきました!ありがとうございます!フットネイルは自由なカラーにできるので、いつも色を選ぶのに悩みますが、的確なアドバイスに感謝です!
秋らしいデザインが豊富です。ネイルのケアも丁寧にしていただき満足しております
毎月お世話になっています。ハリウッドブローリフトをしていただく際、私の肌の調子が悪かったため素早く施術をして、眉周りのワックスは刺激になるから後日でもいいですよ~と優しいお心遣いをいただき、嬉しかったです。
久しぶりの来店でしたが、顔を覚えていただきありがとうございました。
丁寧に綺麗にまつ毛パーマしていただき、とても満足です。
アイリッドアップパーマ最高です。
【全員】アイリッドアップパーマ¥6050(8月末まで)※9月以降¥6600
仕上がりに大満足です!まつ毛の相談にものっていただき、本当に感謝してます。またよろしくお願いします!
いつも利用させて頂いてます。
中は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます!私の好みを知って下さってて、いつも完璧に仕上げて頂いてます!
今月末で 担当していただいたスタッフさんが 辞められるとの事で 予定より早めて伺いました。
前回より 短めでお願いしましたが とても自然に仕上がり 大満足です。
来月から 担当者が変わるけど 同じように親しみやすい方だと 嬉しいです。
短い間でしたが お世話になりました。
タレ目風にめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえました!
大満足です!!
【再来:1ヶ月以内】バインドロック100束¥7700(8月末まで)※9月以降¥8000
右目が一重、左目が二重でいつもマツパをすると上がり具合が違います。ですが、瞼の筋肉を?使っていただきどっちも二重になり、まつげの上がり具合が最高値でした!!!感動!!!どんどん癖づけていきたいです。またお願いします。
【新規】根元からしっかり上がる!アイリッドアップパーマ初回特別価格¥5800
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回はいつも担当していただいている方と違う方だったので施術中にまぶたにちくちく当たるのが少し気になりました。
仕上がりは良かったのですがしばらくまぶたがじんじんと痛む感じがしました。
最近マツゲの美容液を使い始めたのですが
担当のスタッフさんはわたし以上にわたしのマツゲをしっかり見てくださっているので
マツゲが増えましたね!と変化に気付いてくださりとても嬉しかったです!
いつもお任せでクルンと可愛くしてもらえるのでとてもテンション上がります!
いつもありがとうございます♪またお願いしまーす♪
【SANAE指名】16:00まで限定 ラッシュリフト¥5800
すごく綺麗な仕上がりで大満足です!マスカラも塗りやすくて、少量でもまつ毛がちゃんと目立ってほんとにやってよかったと思います!
とてもいい感じにしていただきました。
また来月もお願いします。
ネイルとまつ毛パーマを同時に仕上げて頂きました。初めてのまつ毛パーマでしたが説明も丁寧で仕上がりも満足しております
毎朝の支度が本当に楽になります!
【再来:1ヶ月以内】フラットラッシュ120本¥6980
メロー(MELLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー