5. ヴィトリーノ(Vitrine)   >

Vitrine Facial 【ヴィトリーノ フェイシャル】

ヴィトリーノ フェイシャル

• 東京都世田谷区宮坂2-19-3 3F
  • 小田急線経堂駅徒歩1分

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 08:02:49.0

ヘッドスパをお願いしました。
    癒しの空間で丁寧な施術をしていただき本当に疲れが取れました。
    施術がとてもお上手で声かけを最小限にする配慮もしてくださりウトウト。一人一人出来るだけリラックスして欲しいという思いも感じられ素敵なサロンです。
    頭だけでなく全身スッキリする感覚になりました。
    雰囲気、確かな技術、信頼できるスタッフの方、全て満足のヘッドスパでした。

【☆夢見心地の至福☆】" ボタニエンス"ヘッドスパコース【80分】¥7150→

• ゆうりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:20:05.0

お顔のコースを受けました。2回目ですが毎回肌の調子が整い身体の疲れも取れます。効果もあり癒されるので定期的に通いたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

フェイス(小顔ケア)&デコルテコース

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:44:11.0

今回はフェイシャルの施術をしていただきました。
    顔だけでなく肩、背中、足もマッサージして下さるので
    全身スッキリ軽くなりました。施術後は顎のラインがスッキリしていてお肌も明るくなり手触りももちっとして効果を実感出来ます。またその後も化粧ノリがいいです。施術が上手なだけでなく、スタッフさんの対応も素晴らしいです。前回お伺いしたのが4ヶ月位前だったのに肌の様子や体型の変化にも気づいてくれて本当に驚きました。身体も心も癒されました。ありがとうございました。ぜひまたお伺いさせていただきたいです。

[口コミ掲載者様限定]選べるオプションメニューサービス♪♪

ヴィトリーノ(Vitrine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー