5. マリール ビィヴィ(Marire Bivi)   >

Marire Bivi

マリール ビィヴィ

• 東京都北区赤羽1-5-2 原ビル4F
  • 赤羽駅徒歩1分/赤羽岩淵駅徒歩5分
  • マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:04.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

次世代ラッシュリフト、パリジェンヌ、まつ毛パーマ 4800円

• エルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:51.0

お友達のまつ毛が可愛くて紹介してもらって!
    立地がちょっとわかりにくさはあり(怪しげなビルの階段を4階まで笑)
    とても明るく迎えてくださり、施術中の他のスタッフさんもお声がけくださりとても良い雰囲気!
    カウンセリングをしっかりしてくださり、びっくりするほどぱっちりなまつ毛に(^^)ありがとうございました!

【大大大人気★】エステ(イオン導入)+まつ毛パーマのセットコース☆

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:23.0

毎回丁寧な施術で満足な仕上がりです。
    美容についての相談も聞いていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:00:45.0

2回目のまつパ施術だったのですが、前回同様とても良い仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【学生限定U22】次世代ラッシュリフト、パリジェンヌ、まつげパーマ 4,200円

• 塚ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:45.0

あまりにも古風な所にあったので怪しさ満載で入り辛かったのですが、スタッフさんもとても良い方で心底安心致しました。仕上がりがとても綺麗で良かったです。また利用したいと思いました。

次世代ラッシュリフト、パリジェンヌ、まつ毛パーマ 4200円

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:33:34.0

遅延のため少し遅れてしまいましたが、しっかりと対応して下さりありがとうございました。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:53:01.0

カウンセリングがとても丁寧で、初めてのお店でしたが安心してお任せ出来ました。
    左右非対称な目なのですが、綺麗に上下パーマをあてていただいてとっても満足です。
    また利用させていただきます。

【上下】次世代ラッシュリフト、パリジェンヌ、まつ毛パーマ 7800円

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:39:41.0

今までで1番綺麗な仕上がりで毎日鏡を見るのが楽しみで、友人からもすごく褒められました!
    対応もすごく良くてずっと通い続けようと思ってます!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:17:03.0

めちゃくちゃ技術が高い!理想どおりのまつ毛にしていただきました。
    最後の仕上げまですごく丁寧でした。

【成長因子配合★】特上次世代ラッシュリフト、パリジェンヌ、まつ毛パーマ

[投稿日] 2024-01-11 16:05:21.0

今回も希望通りに素敵に仕上げてくださりとても満足しています!ありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:25:50.0

道に迷って少し遅れて入店してしまいましたが、手際よくカウンセリングや施術をしてくださいました。根本からしっかり立ち上がり、イメージ通りのまつ毛になってとっても満足です。お値段もリーズナブルなので、今後も通いたいです。ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:26:35.0

パッチリ上がっていて長く保つので大変助かります!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:53:40.0

すっっっごい上手です。
    仕上がりが綺麗な上に、持ちがいいです。
    まつ毛のあげ方もカウンセリングしてくださるため、理想の上がり方になります。
    こんなに施術が丁寧なのにも関わらず、価格設定が優しいお店は中々出会えないと思います。
    3回目ですが、これからもここに通いたいと思います。

• かかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:31:12.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客をして頂き安心して施術を受けられました。一週間以上経っていますが、もちがよくて助かってます。またまつ毛パーマをする際にはお願いしたいです!

【学生限定U22】次世代ラッシュリフト、パリジェンヌ、まつ毛パーマ 3,900円

• みんそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:25:07.0

いつもとてもお世話になっています!
    私の目に左右差があるため、どうしても左右対称になりづらいのですが、ご相談するといつも嫌な顔せずお直ししてくださいます。今回もおかげさまで大満足の仕上がりです!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-31 22:35:58.0

今回の仕上がりもすっごく素敵でとても満足しています!
    パーマの持ちもよく、いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:45:34.0

いつも、丁寧に施術をしていただいています。ありがとうございます。

睫毛の状態に合わせて自分に合うカールにしてくださいます。

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:53:24.0

自身の結婚式で担当いただいたヘアメイクさんのご紹介がきっかけで、その後も身内の顔合わせや結婚式など節目でお伺いしています。
    ヘアメイクのプロがオススメ・通い続けるのが納得する程仕上がりも持ちも文句なしですし、その上良心的なお値段で大変ありがたいです!

今回は半月後のお宮参りと1ヶ月後の姉の結婚式のために伺いました。
    2ヶ月近くカールが持つので大事な予定が少し空いていても施術が1度で済むのは助かります。

育児で家に篭りきりですが、鏡を見ると目元がパッチリしていてそれだけでテンションが上がります♪

• じゃむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:15:20.0

本当にもちがよく、こちら以外ではもうできません。
    ロットの種類も多く色々試せるのも嬉しいです。
    シャンプー、トリートメント付きでこの価格とクオリティは
    本当に素晴らしいですいいお店に出会えて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

• ももさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:01:19.0

イオン導入とまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧なクレンジングから始まり、とても手際が良かったです。お顔がピッカピカでふっくらになりました。
    まつ毛パーマも強めに上げて欲しいとお願いしたのですが、バッチリ上がっていました。
    大満足です。

【大人気★ウルトラ価格】エステ(イオン導入)+まつ毛パーマのセットコース☆

もも様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    イオン導入をしたことで、さらにお肌が輝きましたね!
    まつ毛もご満足頂きとても嬉しく思います。

• みんそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:42:02.0

いつも本当にお世話になっています。
    精神的にもリラックスできて他のお店には行けないです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:36:30.0

初めてでしたが、フェイシャルとまつげパーマをお願いし、どちらもとても良い仕上がりでした。フェイシャル直後はすっぴんでも肌がキレイで驚きました。まつげは目が痛くならないよう配慮頂き安心して施術を受けられました。とても丁寧なお店ですのでまた利用したいと思います。一点欲を言えば、完全にすっぴんで来店するのはさすがに難しいので、セルフクレンジングできるよう洗面台とクレンジングをお借りできればもっと満足です。次回も楽しみにしています。

ぴの様
    お肌、まつ毛共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    基本、お化粧はせずのご来店をお願いしておりますが、
    クレンジングに関しましてはお肌トラブルを避けるためにご自身のクレンジングを
    お持ちいただき当店で落として頂くことは問題ございません。
    ご理解頂けますと幸いです。

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:38:18.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    接客も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    また伺います。よろしくお願い致します。

ましろ様

この度はMarire biviにご来店を頂き誠にありがとうございます。
    又口コミを頂き感謝致します。

その後カールの経過はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

ましろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Marire bivi

• まろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:50:20.0

施術はもちろんのこと、カウンセリングからお見送りまで非常に丁寧にして頂きました!仕上がりもとても理想的で綺麗で満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

まるちゃん様

この度はご来店を頂きありがとうございました。
    又嬉しい口コミを頂き励みになります。

その後まつ毛の左右差などでておりませんか?
    気になる事がございましたら遠慮なくお声かけ下さいね。

まるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Marire  Bivi

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 01:58:10.0

とても丁寧でリラックスできました。お肌も良い感じです!ありがとうございました。

【エステ】イオン導入+モデリングパック付/当日メイクOK☆

まる様

この度はご来店を頂きありがとうございました。
    又口コミを頂き嬉しいです。

その後お肌の経過はいかがですか?
    お肌のお悩みがございましたら遠慮なくご相談くださいね。

まる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    Marire  Bivi

• ちょびおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:38:18.0

今までにいろいろなお店に行きましたが、こちらのお店では理想通りの、根元からしっかり上がったマツゲに仕上げていただき、とても大満足です。
    担当の方も、施術はもちろん言葉遣いも丁寧で良かったです。
    2回目以降でもお手頃価格なので今後も通いたいと思います。

ちょびお様

この度は Marire  Biviにご来店を頂きありがとうございます。
    又口コミを頂き大変嬉しく励みになります。

その後カールの経過はいかがでしょうか?
    左右差など気になりましたら 遠慮なくお声かけ下さいませ。

ちょびお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Marire  Bivi

• ここなっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:46:05.0

いつもお世話になっております!
    かれこれ初めて利用させて頂いてから4年ほど経ちますが、いつも出来上がりが素敵で、パーマを受ける度感動しています!またどのスタッフさんに当たっても手付きが優しく、仕上がりが素晴らしいので安心して任せられます。
    育毛のアドバイスも頂き、まつげがとても伸びました。目元の印象がガラリと変わり周りからよく褒めていただくことが増えました。Marirebiviさんのお陰です、ありがとうございます。
    また、フェイシャルの方でも当日無理を言ってお願いしてしまい申し訳ございません。肌が本当に綺麗になるのでいつも気持ちが上がります。
    今後も宜しくお願い致します!

ここなっつ様

いつもM arire  Biviにご来店を頂きありがとうございます♪

その後まつ毛とお肌の経過は、いかがでしょうか?
    気になる事がございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

ここなっつ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 01:00:31.0

希望通りの仕上がりして頂きいつもありがとうございます。

ち様

いつもMarire biviにご来店を頂き誠にありがとうございます。
    口コミをいつもして下さり大変嬉しいです!

その後カールの経過はいかがですか?
    気になる事がございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

ち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Marire bivi

• ひっとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:15:27.0

まつげパーマ・エクステは間違いないです。
    接客も満足ですし、知識が半端ないです。そして分かりやすく説明や提案してくださいます。
    オススメです!!

【ゲリラキャンペーン】最上級プレミアムセーブル100本(オフ込)6300→4800

ひっとん様

又口コミまで頂き感謝致します。

その後エクステの経過はいかがでしょうか?
    左右で取れ方に差がある時など気にかかる事がございましたら
    遠慮なくお声掛け下さいませ。

ひっとん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Marire bivi

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:37:38.0

「前と同じ感じにしますか?」
    そう言われ、お願いしたのに、聞く意味あった?思うほど、違う仕上がりだった。
    初来店の時は、非常に理想の仕上がりだったから、楽しみにしていたのに。
    目を瞑っているので断定できないけど、感触的に、当て方もすごく違っていた。

カルテを見たところで、スタッフが違えば、差は出てくるのは、仕方ないと思います。
    なので、予約時に、指名できるようにしてほしいなと思います。

たか様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がりに違いが出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    確認致しましたところ、以前と同じロッドを使用してパーマをお掛けしましたが、
    次回ご来店時にどのようにデザインが違ったかお伺いできますと幸いです。
    また、担当者につきましては以前より指名できるようになっております。
    ですがご希望時間に担当者の予約が埋まっていますとご予約ができかねますので
    ご了承頂けますと幸いです。

マリール ビィヴィ(Marire Bivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー