5. ノッコ スタジオ(Nokko Studio)   >

ピラティス Nokko Studio

ピラティス ノッコ スタジオ

• 東京都江東区古石場2-14-1 ウェルタワー深川1902
  • 東西線門前仲町・木場駅徒歩7~8分★大江戸線駅門前仲町から13分★JR越中島駅15分

こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:46:57.0

以前しばらく続けていたピラティスに、久々通いたくなったのは、体の不調からでした。肩こり、膝の痛み、五十肩などがなかなか抜けず、オイルマッサージなどに通っていましたが、根本治療にならないことに改めて気づき、前から気になっていたこちらのサロンを体験。まず、気持ちのいい広々としたサロンでパーソナルでレッスンを受けられることに感動しました。担当スタッフさんはとても気さくでありつつ、的確に指導してくださいます。
    最初に全身の写真を撮ったのですが、その姿は猫背でおばあさんのよう。こんなふうに歩いていたのか!?とショックを受けましたが、レッスン後に再び撮った写真は背中が早くも矯正されていてびっくり。自分のペースで通えるのもありがたく、回を重ねて体を整えていきたいと決意しました。

オーダーメイド魅力あるお身体づくりを体幹50分♪8回チケット¥84480(@9600)

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

先日は、体験レッスンから即決断!

チケット購入してくださいまして誠にありがとうございました。

お話を伺いながらとても共感できたので
    お身体に合わせたピラティスをさせていただきました。

ピラティス後のお身体の変化が整っていたのも
    すごく嬉しかったです。

「始めまして」でしたのに素直に私のピラティスを受け入れてくださり
    尚且つ、ご継続を決めてくださりとても嬉しくありがたかったです。

お忙しい中で素敵な口コミもありがとうございました。
    セッション後のお話もとても楽しかったです。

これから、体調良く、痛みのない快適なお身体づくりのお手伝いをさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

• まるもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:52.0

4回コースが終わり、新たに8回コースを契約させていただきました。
    回を重ねるごとに日常での意識も変化し、また自分なりに目標もできたりと、楽しく取り組むことができています!
    ピラティスを始めてから、先生に細かい所まで見ていただき自分の癖を初めて知ることができました^ ^
    これからの変化も期待して楽しく続けられたらと思います。

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

ピラティスNokko Studioをご利用いただきありがとうございます!

又、8回コース更新いただきありがとうございました。

少しづつマシンに慣れてきて、お身体も引き締まってきていますね。
    いつも、めちゃめちゃ集中して頑張るお姿。

とても嬉しく感じております。

無理せず、頑張りすぎず、ご自分のご褒美もしつつ
    ピラティスセッションを楽しんでくださいね。

次回のセッションも楽しみにしています。

お忙しい中で素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• きむちなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:02:47.0

全身さまざまな筋肉を使っていることを意識でき、帰る頃には自身の呼吸と姿勢が整っていることを実感することができます。
    1回のセッションだけでもカラダの変化に気付けるので、継続しなければ!と思いました。
    先生はとても素敵で太陽のような存在で、お話してるとこちらまで明るくなります。スタッフさん本当に残念ですが、どうか体調を第一に、無理なさらないでください。

口コミ投稿と16回チケット更新でハーブティーorオーガニックチョコプレゼント

• ぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 15:53:54.0

気がつけば1年お世話になっております。結論から申し上げますと先生に出会え感謝です♪
    腰痛はひどい時は起き上がるのも辛い時がありましたが今は無くなりました。長時間のデスクワーク後はちょっと股関節の痛みが出でしまう事がありますが、これもセッション後は嘘のように無くなります!(痛みの頻度は劇的に減ってます)体幹も少しづつ整ってきているのを実感(^ ^)呼吸法も大切な事を学ばせていただきました♪とても細やかなご指導とお心遣い、先生の笑顔、毎回とても楽しいです。 開放感のある眺め、素敵なBGM、ミネラルウォーターやハーブティーまで頂いて身体も心もスッキリ!これからも末永くよろしくお願いいたします。

健康的で魅力のある理想的なカラダづくりを♪8回チケット¥84480(@¥9600)お得

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

腰痛が改善できてよかったです!

こちらこそとてもいいお客様に出会えて感謝しております。」

いつも、明るく元気にスタジオに来てくださり
    毎回いろいろなお話もしてくださるので
    楽しくセッションをさせていただいております。

セッションのあとで体調が良くなる。というご意見
    とてもありがたく励みになります。

持ち前の柔軟性を活かして更にピラティスを楽しんでください。

これからも、体調不良のない健康な毎日をすごせますよう
    努力いたします。

お忙しい中で盛りだくさんな内容の
    素敵な口コミをありがとうございました。

• マメコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:42:25.0

マッサージやヨガなど、体のメンテナンスをしてきてはいたのですが、これまで自分にあったサービスに出会えてなかったのだなあということに気づいたように思います。
    こちらのお教室に通い始めて、体の重さや痛みなどはほんとうに少なくなりました。
    お教室に通うと頑張ってしまって長続きしないこともあったのですが、先生の、頑張らなくても大丈夫、という言葉に安心して、無理のないペースで、それでも徐々にできることが増えてきて、効果を実感しております。
    窓からの景色を眺めながらのレッスン後のお話タイムも楽しい時間です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿と10セッションチケット¥103400ハーブティプレゼント♪

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

ピラティスをご継続してくださりありがとうございます。

ピラティスはやればやるほど覚えたり、体の変化を
    感じられると思います。

とても真面目に頑張っていらっしゃるのがわかるので
    私もやりがいを感じております。

お忙しい中で素敵な口コミもありがとうございました。

レッスン中やレッスン後のお話もとても楽しみです。

次回のセッションも楽しみにしています。

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:50.0

こちらに通って5ヶ月が経ちました。
    細く長く続けている中で徐々に身体の変化を感じる事ができ、またレッスンを重ねていく度に難しかった動きができるようになったりと身体がただリフレッシュされてスッキリするだけではなく、成長を実感できる事にもとても喜びを感じております。
    先生はいつも明るく笑いありのレッスン時間なので、毎回時間があっという間に感じるのも魅力のひとつです。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

♪疲れた体と心をほぐしてリセット50分4回チケット¥44000(@¥10000)

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

お身体も細くスレンダーになり!!!
    そして長く続けてくださりありがとうございます。

毎回のセッションお身体に意識を集中していらっしゃることが
    わかりとても嬉しく感じております。

健康と美意識の高さも見習わせていただいております。

お忙しい中で素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

心から感謝いたします。

次回のセッションも楽しみにしています。

• まるもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:58:39.0

初めてのピラティスを体験させていただきました。
    先生が丁寧に教えてくださり、難しさも感じましたがそれ以上に楽しくレッスンを受けることができました。ありがとうございました。
    コースレッスンも受けさせていただくので、これからの身体の変化が楽しみです!

【お試し♪】姿勢改善!歪みを整え代謝UP☆ ピラティスレッスン50分 ¥8800

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

この度は、ピラティス体験セッションを受けてくださりありがとうございました

とても感じが良く、素敵なお嬢さんで素直にピラティスを
    受けてくださり感激いたしました。

ピラティスNokko Studioの会員になっていただき

チケットのご購入も早速いただきご継続を嬉しく感じております。

お身体の変化を確実に感じながらレッスンできますよう
    努力いたします。

お忙しい中で素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• アルパカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:53:42.0

長年腰痛に悩まされ、整体にも頻繁に通っていましたが、こちらに通い始めて約2年間で、腰痛が完全になくなりました。たまに痛い時があっても、ストレッチをすれば治りますし、レッスンに来れば改善します。息子が中学の部活のせいか、腰の痛みを訴えるようになり、同じく整体に通っていましたが、すぐに再発してしまうので、息子もこちらのお世話になるようになったら、若いだけあってすぐに改善しました。

担当スタッフさんは的確にアドバイスしてくれますし、その日その日で適切な内容にアレンジしてくださるので、全幅の信頼を寄せています!

2名様で一緒にピラティス♪5回¥82500→¥71500

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

2024年のスタートからこのような!素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

始めた頃よりすごくお元気になられて
    体力もつき腰痛も改善されとても嬉しく感じています。

お年頃の息子さんもとても素直にピラティスを受け入れてくださり
    尚且つ、自主トレをお伝えするときちんとやってくださっていることがわかり

本当に素直な息子さん。
    ありがたく嬉しく感じています。

息子さんの腰痛改善からスポーツのパフォーマンス能力の向上を目指し
    引き続きピラティスを楽しんでくださいませ。

私も全面的に信頼しておりますし、今以上により良い信頼関係を築いていただけるよう
    努力し続けたいと思っております。

お忙しい中で素敵すぎる口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:24:38.0

数カ所のマシンピラティススタジオを体験してきましたが、1番わかりやすくて、すぐに変化を感じました!
    次回もお願いしようと思います。

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

たくさんあるピラティススタジオから選んでいただけてとても嬉しく感じています。

これから、回を重ねていくことに更に変化を感じられて
    行かれることと思います。

次回のセッションも楽しみにしています!

お忙しい中で素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 00:16:58.0

ピラティスを始めたことは2023年の良かったことの一つです。理由の一番は、自分の身体に敏感になれたこと。以前は肩こり、疲れを感じると、その都度マッサージに駆け込んでいましたが、根本的な治療にならないと痛感。自分で意識して、鍛えつつ、整えていくことの大切さを担当スタッフさんのもとで学んでいます。景色がいいスタジオは癒しとリフレッシュのスポットになっています。

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

更新ありがとうございます。

2023年の良かったことの1つにピラティスがあってとても嬉しく感じています。

お忙しい毎日の中でもお身体をスッキリ整えて
    いけますとお仕事のパフォーマンス能力が上がることと思います!

睡眠の質も変わります!

ドンドン変わっていくお姿を拝見させていただくこと
    私の励みにもなっております。

次回のセッションも楽しみにしています。

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:07:54.0

首や肩の痛みから、姿勢改善ができればと、整形外科に通いながら始め、だいぶ痛みが気にならなくなりました。
    そして、ピラティスがどんどん楽しくなり、継続する事にしました。これからのレッスンが楽しみです。

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

いつもピラティスNokko Studioをご利用ありがとうございます。
    又、更新もしていただいて感謝でいっぱいです。

日頃から、お身体づくりを熱心にされていらっしゃって素晴らしいです。

ピラティスで更に、しなやかさや伸びやかさを身につけてくださいね。

肩の痛みが温和されて良かったです。

次回のセッションも楽しみにしています。

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:29:13.0

マンツーマンでのピラティスレッスンを近くで探しており、とても素敵な先生と出会う事ができました!
    こちらに通う以前からピラティスには通っておりましたが、マシンの種類も豊富でその他にマットやポールなどでのストレッチも含めトータル的に身体のケアとサポートをしてくださり大変感謝しております。
    また、先生は明るくていつも笑顔溢れる素敵な先生で長年身体の事に携わるエキスパートとして様々な悩みや改善したい所を詳しく教えていただけてとても嬉しく思います。
    終わった後のスッキリ感とリフレッシュされた気持ちがいつも心地良いので、これからもずっと通いたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

オーダーメイド引締め歪み改善 シェイプ♪50分4回チケット¥44000(@¥10000

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

たくさんあるスタジオの中から「ピラティスNokko Studioを
    選び通ってくださって誠にありがとうございます。」

そのうえ、こんなに素敵な口コミも!
    深い感謝でいっぱいです。

第一印象がとても素敵でお身体もとても素直に変化されていくのがわかり
    とても嬉しく感じています。

すごく責任あるお仕事をされているとは思えないほど
    明るく、前向きでお身体づくりにキチンと取り組んでいらっしゃることも
    素晴らしいと思います。

先日の身体と心のお話もとても共感しあえましたね。
    ありがたかったです。

ピラティスマシンやストレッチポールなどでいろいろな筋肉や関節を整え
    益々美しく磨き続けてください。

素敵な方の健康づくりのお手伝いをさせていただけること
    誇りに感じております。

次回のセッションも楽しみにしています!

お忙しい中で丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:27:05.0

素敵なスタジオで、個別に指導していただける時間はとても良くて、悩みに応じてメニューを決めていただけるのも嬉しいです。
    また結婚式に向けて色々とアドバイスをいただきながら、自分の身体と向き合うことが出来ています。
    行くのがとても楽しみになっており、これからも続けていきたいと思います。

なっち様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ご丁寧な口コミも嬉しいです。

結婚式にむけての美しいお身体づくり
    目標として早くから準備をされていて素晴らしいと思います。

自主トレや食事の管理もされていて着々と準備が進んでいますね。

ピラティスでお身体を整え
    最高に素晴らしい日を迎えてください。

とても楽しみです。

お忙しい中で素敵な口コミありがとうございました。

• なりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 00:50:56.0

通い始めて、3ヶ月が経ちました。
    私は、姿勢が悪く悩んでいましたが、50分のレッスンで、かなり改善されます。
    こちらに通い始めてから、普段の姿勢や、歩き方が本当に変わりました。
    身体のことも、いつも詳しく教えてくださりありがとうございます。
    これからも定期的に通います。

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

真面目にきちんとご継続くださりありがとうございます。

肩周りの柔軟性は、ほかの方よりずば抜けているので
    日頃の意識で体は今以上に変わります!

ご継続するにつれて難しいエクササイズにもチャレンジできますので
    マイペースで続けてくださいね。

お忙しい中で素敵な口コミをありがとうございました。

次回のセッションも楽しみにしております。

• マメコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:38:29.0

昔からの肩凝りやテレワークの運動不足などから、体を鍛えたいと思い、ピラティスは初めてでしたが、こちらはパーソナルで体を整えるのに効果的ではないかとお伺いしました。

お試しのレッスンで体がリラックスして深く呼吸できていることを感じ、レッスン後の爆睡で改めて続けてみたいと思いました。

要領が悪く、前回の動きも忘れてしまう私ですが、毎度一つ一つの動きを説明くださり、また、毎回その時の体の状態に合った新しい内容を提供くださるのでこれまでの数ヶ月楽しく続けてこられました。

レッスンの後は、体がスンと落ち着いた感覚で、動かしやすく、気持ちが明るくなります。

これからも長く、心身のメンテナンスを続けていきたいです。
    よろしくお願いいたします。

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

ピラティスを生活の一部に取り入れてくださってありがとうございます。
    ピラティスを楽しんで、実践してくださっていることが伝わってきて
    嬉しい限りです。

ご自宅でもストレッチポールを使ったりしている地道な努力も
    お身体に良い影響があるのではないでしょうか?

お仕事しながらご家庭もあり毎月コンスタントにご継続大変かと思いますが
    無理ない範囲でその日のコンディションと相談しながら
    やりますので、遠慮なくお申し出ください。

お忙しい中でとても素直で素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のセッションも楽しみにしております。

• 山本さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:13:32.0

毎回楽しく通っています!
    こちらのスタジオでピラティスを長く続けることができています!

毎回カラダの気になるところとか要望をセッション前に聞いてくれてどこを動かしているか?どこに効いているか?を1つ1つ丁寧に教えてくれるので、納得しながら安心して楽しくピラティスを受けています。

腰痛肩こりがあったことも忘れてたくらい体調が良くなり姿勢や体型も変わってきました。

開放感がある景色のスタジオの中で他の誰にも会わないので集中して伸び伸びやらせてもらってます笑
    できなかったこともできるようになってきて自分に自信がもてるようにもなりました。
    長く続けたいです。これからもよろしくお願いします。

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

いつもピラティスNokko Studioをご利用いただきありがとうございます。
    長くご継続いただきありがとうございます。

ゆったりとりラックスできるピラティススタジオの空間も楽しんでくださり
    コンスタントにピラティスをされて結果がでているようですね。
    とても嬉しいです。
    正確にメソッドができるようになってきていますし
    ご自身でも宅トレをされてお身体を動かしていらっしゃるのが
    素晴らしいことです。

これからも楽しんでピラティスを生活のリズムの中にいれてくださいね。

お忙しい中で素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• おゆ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 16:38:46.0

通い始めて1年ほど経ちました。
    その日の体調や自分に合った内容を考えてくれる為、飽きることもなく毎回楽しくレッスンを受けさせていただいています。
    私は午後から仕事に行くことが多いため、レッスン後に仕事に向かうこともありますがピラティスで身体も頭もスッキリとしたあとだと仕事のパフォーマンスもいつもより上がるような気がしています。

これからも通い続けたいピラティススタジオです!

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

1年間コンスタントにピラティスをご継続いただきありがとうございます。
    さらに、更新いただきありがとうございました。

お身体も引き締まり、体幹や柔軟性も高まって
    少し難しいメソッドも正確にできるようになっていますね。

素晴らしいこtです。

お仕事前のピラティスが習慣になっていることも生活にリズムがあっていいですね。
    確かに!スッキリしてパフォーマンス能力も上がると思います!

お忙しい中で素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:46:20.0

肩凝りが気になって姿勢改善がしたいと思い通い始めました。先生は丁寧に指導くださり、行くたびに気付きがあります。レッスンが終わった後は身体がスッキリします。また伺います!

オーダーメイドレッスン美しい姿勢体幹50分16回チケット¥161920(@¥9200)

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

体験してからすぐにご継続を決めてくださりありがとうございます。

肩凝り解消はもちろんですが、お身体が変化していくのも
    楽しんでいただけたらと思います。

暑い毎日ですが、ピラティス後はスッキリされると思います。

これからもピラティスを楽しんでください。

お忙しい中で口コミ投稿をありがとうございました。

• ぷぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 00:55:54.0

毎回レッスンに行くのがとても楽しみです♪
    優しく細やかにそしてわかりやすく指導してくださり、レッスンが終わった後はとても身体が軽くなります。
    ブレブレだった体幹・体の凝り・癖のあった姿勢・そして精神もリラックス出来、身体と心を素敵に導いて頂いてます。
    とても感謝です♪
    スタジオからの眺めはとても解放感があり、全面鏡、素敵なBGMとDVDが流れてます。
    これからも楽しく長く続けていきたいです♪

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

いつもピラティスNokko studioをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

16回セッションのご継続と、とても素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました。
    いつもとてもフレンドりーでいろいろなお話をしてくださるので私もピラティスセッションが
    楽しみです。

ご自宅からウォーキングで通ってこられ尚且つ
    自主トレもしっかりされていて素晴らしいことと思います。

これからも益々健康で素敵に輝いてください。

次回のセッションも楽しみです。
    宜しくお願い致します。

• mannaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:14:32.0

ピラティス を始めてから、日常の姿勢を意識するようになりました。

マシンやストレッチポールを使うピラティス をマンツーマンで丁寧に教えていただけるので、できない事も繰り返しているうちにできるようになってきて、体力もついてきたように感じています。

無理せず、マイペースで続けられるのでこちらのスタジオにして良かったです。

毎回、ピラティス のあとはカラダが軽くなり良く眠れるので、長く続けたいと思っています。

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

ピラティスNokko studioを長くご利用いただきありがとうございます。

ハードなお仕事の合間にご来店くださり
    誠に頭が下がります。

ご自宅での自主トレのケア(ストレッチポールなど)も熱心にされていらっしゃることも
    日々の体調やお身体づくりに役立っていると思います。

これからも、楽しく、気分転換などにも
    役立てられますようお手伝いさせていただきます。

次回のセッションも楽しみにしております。

お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:59:09.0

その時のコンディションなどをまず聞いてくださり、メニューを組み立ててくれ、レッスンが終わると体のコンディションが整ったことがわかります。
    今回最近の疲れが溜まりまくっていたので、ストレッチを重点的に行いました。
    帰りには背筋もシャキッとなり、気分もリフレッシュできました。
    定期的に通って体のメンテナンスをしたいと思います。

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

続けてピラティスに通ってくださりありがとうございます。

お身体の調子が良くなってよかったです!

お疲れ気味でもウォーキングしてきてくださること
    素晴らしいことです。

体力もついてきていると思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。。

お忙しい中で口コミも投稿ありがとうございました。

• こーさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:53:32.0

今年から通っていますが、ピラティスの日はぐっすり眠り目覚めもいいので体調がいいと感じます。レッスンのおかげて肩凝りや姿勢を意識するようになりましたが、最近はボディラインの変化も感じるので嬉しいです。
    パーソナルなのでまわりを気にしなくて良く、先生も気さくで明るいので楽しく通っています。

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

定期的にピラティスをご継続し努力してくださいまして
    誠に、ありがとうございます。

姿勢が良くなって印象も変わってきたのではないでしょうか?
    ボディラインもご満足できる結果がだせてよかったです。

お忙しい中で素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

次回のセッションも楽しみにしております。

• gorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 12:06:37.0

慢性的な腰痛があり、マッサージではなく、根本的に何とかしたいと思い伺いました。
    まったく運動経験が無いので緊張しましたが、担当スタッフさんの明るいお人柄で初日から楽しむことができました。
    豊富な知識と経験でその日の不調に合わせてセッションしてくださるので、毎回スッキリ、リフレッシュできます。続けていきたいです。

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

お忙しい中できちんと通ってくださってありがとうございます。

全く運動経験がないとのことでしたが、いつも、集中できているように
    感じております。

マッサージも気持ちがいいですが、ピラティスで体力もついてきたのではないでしょうか?
    腰痛も改善できるようになると思います。

いつも、ワンちゃん同士のお話もほっこり楽しんでさせていただいてます。

私こそ、お優しいお人柄に感謝しております。

次回のセッションも楽しみにしております。

お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

• おゆ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 15:34:56.0

いつも楽しく通わせていただいています。

日常ではなかなか気付けない身体の癖や左右差などを自覚することが出来て、レッスン後には身体がスッキリと軽くなる感覚があります。
    毎回体調やリクエストなどを聞いてくださり、少しずつ難易度も上がるメニューがとても楽しくて50分のレッスンがいつもあっという間です!

これからも通い続けたいと思います♪

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

いつも、熱心にピラティスと向かい合ってくださりとても嬉しく感じております。

難度をあげても前向きに、頑張ってついてきてくださるので
    楽しみながらの中にも、達成感も感じていただけたら嬉しいです♪

これからも、持って生まれたお体の素質を活かしながら
    美しくしなやかなカラダをゲットしてくださいね。

お忙しい中で素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

次のセッションも楽しみにしております。

• saoriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 22:13:23.0

これまでに8回通わせていただきました。毎回からだの調子や癖に合わせてメニューを考えてくださり、少しずつ良い変化が見られている気がします。さらに8回、更新させていただきました。細く長く続けようと思います!

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

8回のセッションをコンスタントにご継続されて、さらに、更新してくださり

何でもサクサクとこなせてしまうことが素晴らしいです!
    お身体のバランスも良くなっているように感じております。

できれば、細く長くお続けになっていただけたら嬉しいです。

お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございました。
    次のセッションも楽しみにしています。

• mannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 16:29:04.0

自分に合ったピラティススタジオを探していたところこちらのスタジオに通っている友人から紹介してもらい体験レッスンをしました。

事前に、ショートメールで連絡いただき、持ち物、服装、場所がわからない場合の電話番号など案内してもらっていたので、安心した気持ちでスタジオに行くことができました。

先生から一つ一つの動きを丁寧に教えてもらい、初ピラティスで姿勢が良くなったり、カラダがスッキリして気持ち良かったので、体験後すぐに次の予約もいれさせてもらいました。

タワーマンションのピラティススタジオで開放感の中での心地よいピラティスにハマりそうです。

料金も手頃で助かります。
    長く続くといいねって友人と話しています。

次も楽しみです。宜しくお願いします。

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

ご友人様の紹介から体験セッションにきてくださって

体験後のお身体もスッキリされたようでよかったです。
    解放感の中でのピラティスにぜひともハマってくださいませ♪

お忙しい中で口コミ投稿をありがとうございました。
    次のセッションも楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:59:18.0

いつも先生は私の体調を聞いてから私にあったメニューを考えて行ってくれてます(^^)お陰で初めは腰痛肩こりが良くなればいいな~っていう思いだったのが、腰痛肩こりが良くなってきて、あれもこれもと要望が出てきてしまっています(*´ω`*)これからもよろしくお願いします(´-`).。oO

オーダーメイドご要望に合わせたレッスン16回分 ¥167200(@¥9500)格安

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

お忙しい中で、いつもコンスタントに通ってくださってありがとうございます。
    腰痛肩こりが良くなってきてとても嬉しく感じております。

持ち前の運動能力が生かされてピラティスでさらに磨きをかけていらっしゃいますね。
    あれもこれもの要望もとても嬉しいです♪

さらに、ピラティスで健康的で美しい理想のお体をゲットしてください。

お忙しい中で素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

次のセッションも楽しみにしています。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:37:39.0

道に迷ってしまい、
    10分程遅刻してしまった+着替えの時間で、
    ピラティスの体験時間が30分も満たなかったのが残念でした。
    これで8800円も取るんだと思いました‥。
    遅刻してしまった時間は、私のせいなので、しょうがないのですが、、。
    あと、ずっと名前を間違えて呼ばれていたのが不快でした。
    ピラティス自体は、続けると体に良さそうと思うので、
    別の教室探します。

【体験♪】ピラティスレッスン50分 ¥8800

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

この度はピラティスNokko studioをご利用頂き誠にありがとうございました。

レッスン時間が短くなってしまった事、お名前の呼び間違いについて深くお詫び申し上げます。

今後は当店へのアクセスを分かりやすく記載するとともに、接客についても見直して快適なレッスン時間を提供するよう努めてまいります。

またお越しいただく機会がございましたら有意義なお時間を提供致しますので是非ご来店お待ちしております。

• まっしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 15:35:31.0

ピラティスとヨガの違いもわからなかった私でしたが、今は、すっかりマシンピラティスのレッスンが、毎週のカラダと心のリフレッシュになってます。

カラダが硬いことが、コンプレックスでしたが、ピラティスで柔らかくなってきたように感じてます。

何よりも!
    何をやっても続かなかった私が、こんなに何年もピラティスを続けられていることに驚いてます。

先生は、いつもその日の体調やカラダの変化に合わせてメニューを考えてくれます。明るくて教え方がとても丁寧で、優しいから安心で…笑)レッスンがとても楽しいです。

だから続いているのかな…?笑)

これからも宜しくお願いいたします。

オーダーメイドレッスン美しい姿勢体幹50分16回チケット¥167200(@¥9500)

ピラティス Nokko Studioからの返信コメント

長くご継続くださってありがとうございます。

最初の頃に比べると、毎日、アクティヴにお過ごしのご様子で
    スタミナもパワーアップしてきましたね!
    ピラティスでカラダと心のリフレッシュは、とても大切なことですし
    柔軟性の向上も感じられてよかったです。
    様々な変化を感じられると、よりレッスンが楽しくなりますね。
    私もいつも楽しみにしています。

お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございました。
    これからもご無理のないようにご継続頑張ってください。
    次回のセッションも楽しみにしております。

ノッコ スタジオ(Nokko Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー