3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ラクサリゾート   >

ラクサリゾート

ラクサリゾート

• 岡山県岡山市北区野田4丁目1-1
  • イオン岡山から車で10分/うどんおよべ野田店からすぐ

しるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:04:39.0

ゴリゴリに固まった肩・首回りが、とても楽になりました。重いコートを何枚も脱いだ気分です。
    身体が悲鳴を上げていたんだなあって。
    担当スタッフさんはとても丁寧に施術してくださいました。
    冷え性なので、次回はよもぎ蒸しとマッサージをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ 60分¥6900→¥4900

しるこ様

この度はラクサリゾートに初めてのご来店ありがとうございます♪
    肩周りほんとにとってもお疲れでしたね(´;-;`)
    重点的にしっかり流させていただきましたが、お家に帰られてからも
    快適に過ごされていたら幸いです(*^^*)
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    よもぎ蒸しとマッサージの併用は相乗効果で本当にオススメですよ♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております

ラクサリゾート 藤田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:06.0

腰痛がひどかったので、初めてタイ古式マッサージを体験しました。かなり痛いのかとドキドキしていましたが、ほどよい痛みでマッサージ後はスッキリしました。

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ+もみほぐし60分 ¥4900→¥3900

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 05:26:36.0

とてもリラックスして施錠でき、リフレッシュできました。

まっちゃん様

当店へのご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今の時期、特に身体のムクミやコリを感じやすくつらい時期ですので、
    オイルリンパでしっかり流させていただきました(^^)
    施術後のお身体の軽さを感じていただけて良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラクサリゾート 藤田

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:57.0

2回目で、初めてよもぎ蒸しをしましたが温かく普段汗をかかないのでじんわり汗がでできて嬉しかったです。冷え性にはたまらないですね。
    タイ古式は、前回初めてしましたが普段使わない筋肉が伸びてめちゃくちゃ気持ち良く、自律神経が整った感じがしました。お店の雰囲気も、店内の香りで癒されます。また、行かせてもらいます。ありがとうございます。

タイ古式マッサージ+もみほぐし90分 ¥9400→¥7800

よっちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は初めてのよもぎ蒸しにもトライしていただきましたが、気持ちよく汗をかいていただけて良かったです(^^)
    よもぎ蒸しでお身体を温めた後のマッサージは、相乗効果でとても効果的に気持ちよさを体感していただける組み合わせになっております♪
    ぜひまた疲れた身体を癒しにご来店なさってくださいね!

[投稿日] 2024-03-10 15:48:11.0

今回も施術して頂き、身体が軽くなりました。
    また行きます。

全身もみほぐし+ボディケア60分 ¥5600→¥4600

ふくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術後のふくちゃん様の素敵な笑顔と「すっきりした」というお言葉が
    毎回とても嬉しくて私の励みになっております(*^^*)
    ふくちゃん様の癒しの場所となれるよういつでも笑顔でお待ちしておりますので、
    いつでも気軽にご来店時くださいませ♪

ラクサリゾート 藤田

• いたみーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:36:13.0

腰の痛いがあった為
    オイルからタイ古式に変更。
    次の日腰の痛みはどこかにいってしまいました。
    スッキリです

【ママさん応援】全身オイルリンパ+炭酸ヘッドスパ 110分 ¥8800 【女性限定】

いたみーちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    先日は久しぶりのタイ古式マッサージでしたね!
    今回は腰から背中にかけての張りがかなり強かったので重点的に解させて頂きましたが、
    翌日以降も快適に過ごして頂けているようでで安心しました(*^^*)
    肩の心配もありましたが、気持ち良く施術を受けて頂けて良かったです!
    選んで頂ける施術の幅が広がりましたね♪

ラクサリゾート 藤田

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:26:36.0

久しぶりに行かせていただいてタイ古式90分をお願いしましたが、接客も親切で施術後からだが軽くなりました。

よし様

先日はラクサリゾートにご来店ありがとうございました!
    久しぶりのタイ古式マッサージ、気持ちよく受けて頂けて良かったです♪
    日々の頑張りがお身体に現れているようで、肩周りがかなりお疲れでしたね> <
    またご来店いただけた際には、少しでもリフレッシュしていただけるよう
    心を込めて施術させていただきますので、お時間のある時にはぜひお立ち寄りくださいね(^^)
    またのご予約を心よりお待ちしております!

ラクサリゾート 藤田

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:18:11.0

力加減もすごく良く、骨から筋肉をオイル滑り良く剥がして、ほぐして頂き、とても気持ちよかったです。

ベッドも頭痛がありましたが、次の日スッキリしていました。

またお世話になります!

全身オイルリンパマッサージ90分 ¥10100→¥8400

まさ様

この度はラクサリゾートへのご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ストレートネックの方は、特にこの寒暖差の強い時期は首肩まわりのコリや頭痛を
    強く感じてしまいやすいので、本当にお辛かったですよね><
    施術後すっきり感をしっかり感じていただけたようでホッとしました^_^
    またお時間ができた際には、是非リラックスしにきてくださいね♪

ラクサリゾート 藤田

• むーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:04:40.0

とても、疲れが取れて
    リフレッシュできました。

むーたん様
    この度は、ラクサリゾートにご来店くださりありがとうございました!
    リフレッシュできたと言ってくださり良かったです!
    まだまだ寒いので風邪をひかないよう気をつけてくださいね♪
    また、お身体が辛くなる前に癒されにお越しくださいね。
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)

ラクサリゾート 高木

[投稿日] 2024-02-03 17:54:11.0

久々に行きましたが、体がスッキリしました。
    疲れたら早めにタイ古式に行きます。
    いつもありがとうござます。

全身もみほぐし+ボディケア60分 ¥5600→¥4600

ふくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    久々のタイ古式でしたが、気持ち良くググ~ッと伸びましたね^^
    施術後にふくちゃん様の良い笑顔が拝見できてホッとしました
    毎日がお忙しいとは思いますが、ご無理されずお身体を大事にしてくださいね

ラクサリゾート 藤田

• モスキートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:04:36.0

今回はタイ古式マッサージと揉みほぐし、ドライヘッドマッサージをお願いしました。
    タイ古式マッサージでは揉みほぐしを途中途中で入れていただき普段自分で伸ばせない部分をしっかりストレッチしてもらって本当に気持ちよく楽しい時間でした。
    頭も結構凝っていたのかほぐしてもらうと本当に気分が変わり顔の血流も良くなったのがわかりました。
    翌日も揉み返しは一切なく、施術の技術、深い知識によるものだと感じました。凝っていた場所すべてが楽になっていました。
    お話も楽しくいろいろな身体の話が出来て嬉しかったです。また気になっていたヨモギ蒸しや炭酸ヘッドマッサージのメニューもあったので試してみたいです。

【組み合わせ自由◎】SELECT 90分 ¥10200→¥7500! 【1月限定】

モスキート様

この度は初めてのタイ古式マッサージ体験に当店を選んでいただき本当にありがとうございます♪
    ご来店いただいた時からすごく楽しみにしてきて下さったことが伝わってきて、少しでも多くタイ古式の気持ち良さを実感して頂きたいと思いながら施術させていただきました!
    施術後にモスキート様の素敵な笑顔を見られて私もとっても嬉しいです^ ^

大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    タイ古式マッサージと相性の良い組み合わせのメニューは沢山ありますし、今回選んでいただいたSELECTメニューもその日のお身体のコンディションや気分でお好きなものを選んでいただけるものになっております♪ぜひまたトライしてみてくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラクサリゾート 藤田

• いたみーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:33:20.0

一年間の疲れが取れスッキリしました。
    またお願いしたいです。

全身オイルリンパマッサージ 120分 ¥13300→¥11000

いたみーちゃん様

この度は、ラクサリゾートにご来店いただきありがとうございました!
    疲れが取れて良かったです!
    肩があがるようになり良かったですね♪
    お身体冷やさないようにして下さいね。
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております(^^)

ラクサリゾート 高木

• Missingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:52:06.0

2か月ぶりのタイ古式、今回90分のコースを受けました。様々な手技で希望通りの圧でつらい所に
    的確に施術してもらいました。施術後は身体が軽くなり、とても、体の動きがよくなり、翌日の仕事でも
    いつも以上に快適に動けました。その時だけ快適だけでなく、1週間、いい状態が続いてました。
    今回のスタッフの方には秋からお世話になってますが今回もいつも以上に進化していました。スッキリ感やその人の身体に合わせた施術は今年1年目とは思えないほどレベルの高い施術でオール5を付けさせてもらいました。
    今年後半、このお店で今日担当して頂いたスタッフの方に6回も施術して頂き、技術はもちろん、会話も
    しっかり、聞いて頂き、快く、返信して頂き、いつも、気遣いや心配り、お仕事とはいえ、いつも、大変、感謝してます。来年もいつも通りによろしくお願いします。今年、1年、心からお礼申します。ありがとうございました。

【新人クーポン】タイ古式マッサージ&ストレッチ 90分 ¥5000【期間限定】

Missing様

いつもラクサリゾートをご利用いただきありがとうございます♪
    今回はいつもより少しお時間が空いての施術でしたが、施術後にMissing様の
    素敵な笑顔が拝見できて私も嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!秋からずっと私の成長を見守っていただきましたね(*^^*)
    これからもMissing様が心から癒される空間作りに努めてまいりますね♪
    次回もお待ちしております!

ラクサリゾート 藤田

• masaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 06:16:52.0

背中、腰、肩がこっていて痛みもあったのですが、ほぐしていただいてずっと楽になりました。

【新人クーポン】オイルリンパ90分 ¥7000【12/28まで】

masa様

この度はラクサリゾートに初めてお越しいただきありがとうございました(^^)
    お背中や腰をじっくり伸ばしたいとの事で、オイルリンパからタイ古式に変更して
    施術させていただきましたが、終わったあとのお身体が楽になったとのことで安心致しました♪
    またお身体が辛くなる前にぜひ癒されにお越しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

ラクサリゾート 藤田

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:22.0

今回はじめての利用でした。
    以前から気になっていたタイ式マッサージ
    ストレッチや ヨガのような感じでした
    ほぐしもしてもらい
    大満足です

ちはる様

この度は初めてのご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初のタイ古式マッサージ、気持ち良さを実感していただけてとっても嬉しいです!
    お身体はすごくお疲れでしたね(>_<)お仕事もお忙しく大変かと思いますので、
    またご来店いただけた際にはしっかりお疲れが取れるよう施術させていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 19:33:59.0

メンテナンスのつもりで伺えています。マッサージというよりは、トレーニングのような気分になります。もちろん気持ち良いのですが、終了すると体力が付いたような気分。お腹は触らないけれど毎回、お通じにも効果は絶大です。来月のよもぎ蒸し、楽しみにしています。

もん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    タイ古式マッサージの良いところをたくさん実感していただけて私もすごく嬉しいです♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^^)
    次は初のよもぎ蒸しですね♪次回もしっかりご満足いただけるよう、
    心をこめて施術させていただきます!お気をつけてお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-11-10 16:51:57.0

タイ古式を受けました。
    腰が痛めましたが、翌日良くなりました。
    また、行きますので宜しくお願い致します。

【新人クーポン】タイ古式マッサージ60分 ¥2900【期間限定】

ふくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ゴルフで腰を痛めてしまったとのことで、主に緊張していた腰回りの筋肉を緩めることを重点的にさせていただきました(><)
    その後の腰の具合が心配でしたが、施術後から痛みが楽になったとのことでホッとしております。
    無理せずお身体を大事になさってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

ラクサリゾート 藤田

• 遊民さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:45:28.0

2回目の施術でしたが、今回も細かく声掛けをしていただき、丁寧にタイ古式マッサージしていただきました。
    よもぎ蒸しも、途中で温度の加減をしていただいたり、
    快適に汗をかいてスッキリです。
    美容成分のおかげなのか、ツルツルするような手触りを感じていました。
    施術後の翌日、翌々日も気になるような揉み返しや痛みはありませんでした。
    担当者さんの丁寧な気遣いが、より心地よいと感じられます。ありがとうございました。

また、行きますので、よろしくお願いします!

遊民様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
    よもぎ蒸しとボディケアを組み合わせることで、より血行が良くなり
    お身体も解れていきますのでしっかり効果を実感していただけるかと思います♪
    また次回のご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 20:39:57.0

前回60分コースだったため、今回は90分に挑戦しました。前回以上に身体が伸び、気持ちよく眠れました。また、リラクゼーションですが、ジム後のようなスッキリ感も味わえました。

【新人クーポン】タイ古式マッサージ&ドライヘッド90分【期間限定】

もん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    タイ古式の気持ちよさをしっかり実感して頂けて私も本当に嬉しいです!
    今回は90分コースでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ラクサリゾート 藤田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:46:06.0

久しぶりにマッサージで利用しました。新人さんでしたが、普段使えそうな身体の仕組みとか教えてくださって、知識・技術ともよかったです。肩甲骨剥がしが効きました。また伺いたいです。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    肩甲骨周りがかなり凝っておられたので重点的にさせていただきましたが、少しでもお身体がラクになられていると嬉しいです(*^^*)
    お身体のことにもたくさん興味を持っていただけて、私もお話するのがとっても楽しかったです♪
    またぜひお身体をほぐしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-10-23 22:21:19.0

初めてのタイ古式マッサージで不安でしたが、丁寧に説明して頂きながら一生懸命施術してもらいました。翌朝に体がスッキリしました。また行きますので宜しくお願いします。

ふくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回は初めてのタイ古式マッサージでしたので、様子を見ながらのケアになりましたが
    翌日のスッキリ感も実感していただけたようで嬉しいです♪
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回お越しの際も、ふくちゃん様がしっかり疲れを取って
    スッキリしていただけるように心を込めて施術させていただきます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

ラクサリゾート 藤田

• のがちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 21:55:46.0

今回2回目のタイ古式マッサージ。前回同様普段伸ばす事のないスジを伸ばして頂き、快適な時間でした。
    寝る前にストレッチをして寝るようにしようと思います。
    体重も少し落ちてるような気もします。

のがちゃん様

先日も当店にお越しいただきありがとうございます♪
    今回も特に肩と腰がお辛そうでしたね……(>_<)

寝る前のストレッチはすごーく良いと思います!
    前回よりお身体も少しずつ柔らかくなってきていると思いますので、
    ぜひぜひセルフストレッチも続けてみてくださいね(*^^*)
    またご来店いただいた際には、のがちゃん様に
    更にご満足いただけるよう努めてまいりますね!

それでは、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 18:30:40.0

初めてのタイ古式マッサージで、緊張していました。が、あっという間に60分が過ぎスッキリ!した身体に変身した気分です。翌日まで、揉み返しなどを気にしていましたが快調です。お通じにも効果がありましたよ。

もん様

この度はご来店並びに励みになる嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのタイ古式マッサージにラクサリゾートを選んでいただけて光栄です(*^^*)
    もみ返しや筋肉痛も無かったとの事で安心いたしました^^
    セルフストレッチではなかなか解せないところをタイ古式では
    ぐぐーっと伸ばしていきますので、スッキリ感が長持ちしやすい施術になります♪
    お身体の軽さを体感していただけて嬉しいです!

お忙しい日々が続いているとは思いますが、
    どうぞ無理なさらず、お身体を労わってくださいね(>_<)
    またのお越しをお待ちしております

ラクサリゾート 藤田

• ペンギンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:11.0

重かった腰が楽になりました。ありがとうございました。

《平日限定》メニューコース25%OFF!

• モリゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:26:17.0

力加減も最高で、ゆっくりリラックスできました。
    男性にもおすすめです。またお願いします。

【ご新規様限定☆】全身オイルリンパマッサージ 60分¥6300→¥4900!

• のがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:21:05.0

はじめてのタイ古式マッサージでした。
    普段伸ばすことのない部分を存分に伸ばして頂き、スッキリした1日となりました。
    疲れた時には、無理せずゆっくりした1日を過ごすことにします。

のがちゃん様

この度はラクサリゾートへのご来店誠にありがとうございます♪
    初めてのタイ古式マッサージということでしたが、
    スッキリできたとのお声を頂けてとても嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日々忙しくお疲れかと思いますが、
    どうぞお身体を大事になさってくださいね^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また担当させて頂けた際には、のがちゃん様のお身体が
    少しでも楽になるよう努めさせていただきますね!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ラクサリゾート 藤田

• 遊民さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:55:23.0

お店に到着すると、癒やされる香りに包まれた素敵な空間で、ゆっくり丁寧に説明をしてくださいました。
    いろんな種類があり、どれも試してみたいものばかりでワクワクと迷いましたが、アドバイスをいただいて1つ決めました。初めてのよもぎ蒸しで、ダイエット効果目的のものを選択しました。BGMの流れる静かなお部屋でリラックスしながらいい汗をたくさんかいて、身体がホカホカしっかりとほぐれるのがわかりました。
    美味しいハーブティーを飲み、水分補給もしながらサウナより気持ちがよかったです。すっかり気に入りました。その後に、もみほぐしをしていただきました、新人さんということでしたが、とっても丁寧で気持ちがよく、痛さや強さの具合を何度も確認してくださって、
    苦痛のないようしっかりと気をくばられていたので
    安心しておまかせできました。
    新人さんだと思えないほど気持ちがよく、聞いてみるとかなりしっかりと練習を重ねておられたようで納得でした。ゆっくりほぐされて心身ともに癒やされ寝そうでした。
    続けて来ようと思いましたのでお得な回数カードを買わせてもらいました。月1回の自分へのご褒美にしようと思います。またお願いします。

【新人クーポン】よもぎ蒸し&もみほぐし100分

遊民様

この度は初めてのご来店なりびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになるお言葉の数々、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    これからも、遊民様が心から癒される空間をお届け出来るよう精一杯努めてまいります

生まれて初めてのよもぎ蒸しをとても楽しみに来てくださったとのことで、
    貴重な1回目を担当させていただけたこと、本当に光栄です(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々で大変だと思いますが、ご無理なさらず、どうぞお体を大切になさってくださいね
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 13:40:38.0

背中、腰、足が張っていたので、もみほぐして頂きました。体が軽くなり、また行こうと思います。
    もみほぐし中も、もみほぐしの強さを気にかけてもらいました。新人とは、思えませんでした。

ふくちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    肩・腰周りにかなりお疲れが溜まっていましたね > <
    その後のお体の調子はいかがですか?
    とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ラクサリゾート   藤田

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 22:13:35.0

まず、着替えの前に体を拭くように言われ、びっくり。
    マッサージで体を拭いてからと言われたのは初めてです。
    支払い前に、今キャンペーン中だから次回の予約をすればお得だと言われました。
    さらに回数券を勧められ、PayPayの還元で更に安くなると言われました。
    まず、相手が施術に納得しているか確認してから、次回の予約や回数券を勧めた方がいいと思います。
    とりあえず予約取りたいんだな、と、色々びっくりしました。

【ご新規様限定☆】タイ古式マッサージ+もみほぐし60分 ¥4900→¥2900

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスをしていただく空間で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。みかん様の貴重な意見を参考にさせていただき、より良いお店づくりに努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• タイキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:17:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    ちょうど程良い力加減で、いつもウトウトとしてしまいます。月に一度程度通わせていただきだして肩こりも少なくなりました。また、身体の張り具合も少し感じるようになりました。自分の都合に合わせた通えるのが良いです。また、次回(来月)もよろしくお願いします。

タイキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    定期的にご来店いただくようになって、体調の変化を感じていただけているとのこと。とても嬉しいです!
    梅雨があけてから毎日暑い日が続いております。
    いつも以上に体調の変化に気をつけてあげてくださいね!
    また次回もご予約の際には精一杯施術をさせていただきますね(o^^o)

ラクサリゾート 石原

ラクサリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー