5. N's ティアリー(N's tiary)   >

N's tiary

エヌズ ティアリー

• 東京都練馬区土支田 ※詳細についてはご予約完了後にご案内いたします
  • 石神井公園駅北口からバス10分、成増駅からバス10分

ェーマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:04:31.0

安定の満足度、安心感!!
    もう他に行くことはないです。行けないです。

N's tiaryからの返信コメント

いつもありがとうございます。そう言って頂けて何よりです。現状に満足せずさらにご満足頂けるよう日々研究と努力をしていきたいと思います!今後とも宜しくお願い致します^_^

• Mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:24.0

(問い合わせにてのご厚意ありがとうございます!)
    以前違うサロンでの長さ出しの際横を削らず
    不格好な仕上がりになったことがあったのですが
    今回同じデザインでも綺麗に仕上げていただけました。
    色も好みな色でとても気に入っています!
    自宅から近く、リーズナブルで、
    お話もちょうど良く話しかけていただけたり
    聞きやすかったりとやっと通いたくなる
    ネイルサロンに出会えました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

N's tiaryからの返信コメント

この度はお越し頂きありがとうございました。そしてデザインなど気に入って頂けてなによりです。私の方こそお話しとても楽しく過ごさせて頂きました。メールからのやり取りから口コミも含めてご丁寧に対応頂き大変感謝しております。嬉しいお言葉を胸に今後ともより一層邁進して参りますので末永くどうぞよろしくお願い致します(^^)

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:07.0

今回もありがとうございました。良心的な価格と親切丁寧な接客、そして技術力が高くて信頼できます。時間が経過しても全然浮かない!デザインもすごく上手でよくネイル褒められます。今までで一番のネイリストさんだと思ってます。これからも通います(^^)

• れのれのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:45:05.0

ここしか行けません!

• びとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 21:34:11.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で爪を見るのが楽しみです♪
    お安いのに技術力は高く、またお願いしたいです。

• Haruyunaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 15:21:39.0

先日もありがとうございました!!
    丁寧にデザイン、色味など何回も確認して下さり出来上がりもとっても満足!!!

施術も早くて、アフターフォローもして下さり!!
    そしてこんな安くていいのかと思うくらいです!!

スタッフの方もとても話しやすく、こちらもリラックスしてデザインの相談が出来て仕上がりもこちらの意見を聞きながらアドバイスをくれたりと、満足行くようにして下さいます(*´ `*)

本当にありがとうございます!!
    次回も是非よろしくお願い致します!!!!

• ばにりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 07:44:48.0

色もデザインも細かく確認してくれて、満足な仕上がりになりました。話しもしやすくこちらの要望も伝えやすかったです。場所がちょっと交通に不便ですがまた、お願いしたいと思います。

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:30:14.0

初めてだったのですが、写真付きで場所のご案内をご丁寧にしていただいたので迷わずに行くことができました。
    ネイルのイメージをお伝えしたらいくつか候補を出して下さり、イメージ通りに仕上がりました。
    爪の形も色味もデザインも全部可愛くてとても満足しています。またお願いしたいです!

N's tiaryからの返信コメント

先日は分かりづらい場所にも関わらずお越し頂き誠にありがとうございました。デザイン気に入って頂けて何よりです!また一緒にデザインやカラー考えたり、手元を見て1ヶ月が楽しく過ごせるようなネイルをしていきましょう♪またお待ちしてますね!

• 心さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 08:38:32.0

正直、価格が安く、柔軟に対応いただけてこのような評価をつけたくないのですが…。
    まず、こちらがお伝えした『こういうネイルにしてほしい』という希望とはかけ離れたものでした。フレンチも深めと希望したのに半分よりも浅めで、付けてくれた花も全体的に地味でオバさんっぽいチョイスでした。
    また、すべて独学でサロンワークの経験がないそうなので、オフは激痛。機械の当て方を知らなそうでした。浮いたジェルを剥がすのもすごい強い力で剥がされました。
    それ以外にも指と爪の間に流れたジェルをそのままにされ、何回も削って欲しいと伝えましたが、流れてることに気づかなかったんですかね?放置され、諦めて帰宅しましたが、日常生活の中で皮膚側についたジェルは浮いてくるので、そこから爪についてるジェルの部分もハゲ始めました。
    結局、1週間で一部は欠け、爪の形はガタガタ。持ちも悪く浮だらけで、もう2度とお願いしたいとは思いません。とても良心的な価格だと思いましたが、1週間で取れてしまうならとても高くついたと思います。
    ネイルをするために使う道具全般的に、掃除してる様子が伺えなかったので衛生面も疑問です。

N's tiaryからの返信コメント

先日はありがとうございました。この度はご満足頂けない施術になってしまい大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め今後のサロンワークにおいての様々問題点を考え直して行きたいと思います。
    当方はサロン勤務経験はありませんが、スクールやセミナー、マシンの扱いや衛生管理の検定などは取得済みです。マシンもその都度強さでしたり、ジェルを固める前に確認をしているつもりでしたが不十分であったのは申し訳ありませんでした。
    今後は今まで以上にお客さまの気持ちになって考え、小さな事でもしっかり確認し、見逃さないよう衛生面でも丁寧かつ完璧な仕上がりを目指して注意して施術をしていく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• くったさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:46:24.0

いつもお世話になっております。今回も色、仕上がり共に素敵にして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-23 13:44:21.0

今月もありがとうございました。
    ノープランで行ってしまっても嫌な顔せず一緒に探してくださりありがとうございます。
    またあっという間に時間が過ぎました。
    また次回宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-14 23:29:16.0

今回はナチュラルに仕上げてもらいました。
    とても気に入ってます!!
    楽しい時間とお話、いつもありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。

• ェーマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:01:47.0

毎回丁寧な施行、安定の安心感!
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-25 00:49:07.0

今回も好みの色を作ってくださり、大満足です。

[投稿日] 2022-12-18 23:39:07.0

今月もありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足で、話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また来月、月一の自分へのご褒美の時間が楽しみです。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 15:58:10.0

とても可愛くしていただけました、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-26 12:38:49.0

居心地のよい空間で、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(o^-^o)
    (お引っ越し、お疲れ様でした!!)
    クリスマスっぽいキラキラなネイルで気分が上がります♪次回も楽しみにしております。
    あのあと、教えてもらったオシャレ中華食べて帰りました。テイクアウトもしました(☆∀☆)

[投稿日] 2022-11-14 09:38:30.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:54:41.0

初めてのネイルサロンでドキドキしましたが、丁寧に好みなどを聞いてくださりとてもありがたかったです。
    とてもかわいいネイルありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-01 21:14:19.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    私の毎月1度の贅沢する日。
    いつも心までチャージ出来ます。
    今回は周りから好評で「大人秋ですね!」と声をかけていただきます!

[投稿日] 2022-10-27 22:34:27.0

今回は秋らしいネイルに仕上げてもらいました。落ち着いた色味で素敵なグラデーションで気分が上がります♪お話も楽しくてとても有意義な時間をいつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします(o^-^o)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 14:07:21.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    とてもご丁寧な対応で、また画像に近い仕上がりにしていただき、大変満足しております。
    また、次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-15 12:48:52.0

今回も可愛くしていただきました。またお願いします。

[投稿日] 2022-10-01 22:26:09.0

今回はワンカラーで2色にしてもらいました。秋っぽくシックな仕上がりで手元を見る度、嬉しくなります。次回も宜しくお願い致します(o^-^o)

[投稿日] 2022-10-01 22:25:41.0

今回も可愛くて気に入っています、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-26 14:43:22.0

今回も仕上がりを確認しながら、お色味を調整してくださいました。
    又来月が楽しみです♪

[投稿日] 2022-09-04 12:12:08.0

秋先取りデザイン、とっても素敵です。
    また、周りから褒められました!
    きっと次も何だかんだノープランで行くと思います…宜しくお願いします笑

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 13:20:26.0

初めてフットネイルをしました。2ヵ月半ほど経ってもきれいなままです!爪がきれいだと気分も上がります。最近はフラワーネイルにしていただくことが多いですがとても仕上がりがよく嬉しいです♪

• ちえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:11:12.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます(o^-^o)お話も楽しくてあっという間の時間でした!!フレンチネイル、とても品よく可愛らしくて嬉しいです。次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-26 15:55:33.0

先月は仕事の都合で他のサロンへ行きましたが、数日で取れてしまいました。業務的な感じもあり残念でした。
    こちらのサロンは、何より居心地が良く、担当スタッフさんの心配りをとても感じます。
    取れやすかった私の爪もいつも長持ちします。
    これからも通い続けたいと思っています。

N's ティアリー(N's tiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー