3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フローラビューティ(Flora Beauty)   >

Flora Beauty【フローラビューティ】

フローラビューティ

• 岡山県岡山市北区中山下2丁目3-4 岡山天満屋県庁通り館2F
  • 岡山天満屋県庁通り館☆アイブロウ¥3500☆全身脱毛+(顔orVIO)¥6600☆

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:58:07.0

今回は初めてシンプルデザインでお願いしました。
    どんな感じかなぁと思っていたのですが、、、
    淡いブルーでストーンが付いているデザインにしていただき、親指以外は白系パールにしていただいたので、上品で雪がイメージ出来る冬にピッタリのネイルになりました!
    満足です、ありがとうございました。
    いつも楽しくお喋りしながら、施術してくださり、あっという間に時間が過ぎていきます。
    来月はどんなデザイン、色にしてもらおうか、今から楽しみです!

【2回目以降のお客様】当店オフ無料☆シンプルデザインフットネイル¥5500

Flora Beauty【フローラビューティ】からの返信コメント

みぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

シンプルデザインも気に入って頂け良かったです♪
    冬らしいデザインが今の時期ぴったりでとてもお似合いでした♪
    フットネイルこそ特別感を楽しんで頂けたらと思います(*^^*)

次回のネイルもぜひお任せくださいませ!(^^)!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

フローラネイル

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:53.0

デザインネイルをお願いしました。
    色選びも自分では思いつかない組み合わせをご提案いてだき、ポップで可愛い感じの春らしい組み合わせになりました。
    そして、いつも楽しい時間帯をありがとうございます。
    また担当スタッフさんにネイルをしてもらいたいです!!

【2回目以降のお客様】当店オフ無料☆デザインフットネイル¥6300

[投稿日] 2024-03-26 15:50:18.0

最後のネイルは初めて施術してもらった時と同じデザインで。あの時はサンプルのカラーでしたが、今回は一色変更。チェンジ前のカラーと被るから、「こっちのカラーはどうですか?これもお好きな色ですよね」グラデの入れ方も「こんな感じにしましょうか」痒い所に手が届くってほんと担当スタッフさんのこと。ぜーんぶお任せで楽にお気に入りの手元に仕上げてもらえてとても感謝してます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 20:04:37.0

桜のちゅるんとした色にミラーとラメで花を咲かせていただきました。指先に春が来ました。ありがとうございました。これからも頑張ってください。応援しています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    桜カラー、とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです♪

シンプルデザインですが春らしいネイル存分にお楽しみくださいませ!(^^)!

新天地でも頑張って参ります!
    この度は口コミありがとうございました。

フローラビューティーネイル

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:58:03.0

色も一緒に考えてくれてとても可愛くしてくださりました!
    大満足です!ありがとうございました(*^^*)

【他店オフ無料】期間限定☆シンプルデザインハンドネイル¥5500

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等気に入っていただけて良かったです♪
    カラー選びもお手伝いできお役に立てて光栄です♪

今回のネイルも存分にお楽しみください♪

フローラビューティーネイル

• りえりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:31:34.0

以前ネイルでお世話になりました。技術、店内の施術環境、接客等とても満足したので、今回まつ毛パーマをお願いしました。白を基調とした明るく衛生的な店内での施術はとても快適でした。施術から1週間ほど経過しましたが、驚くほど上がったまつ毛がキープされています。ありがとうございました。

【3/31まで限定】まつげパーマ/ラッシュリフト★3000円

りえり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマ、カール感キープされてるとのことで良かったです♪
    店内の雰囲気もうれしいお言葉ありがとうございます!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

フローラビューティーネイル

• かぼちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:59:25.0

今日はマグネットネイルをお願いしました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2回目以降のお客様】当店オフ無料☆デザインハンドネイル¥6300

かぼちゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    マグネットネイル気に入って頂け良かったです♪

今回もネイルも存分にお楽しみくださいませ!(^^)!

フローラビューティーネイル

• KYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:01.0

今回は、春色ネイルのワンカラーで仕上げていただきました。仕上がりもスピーディーでとてもキレイです。
    春の入学式にピッタリのお色でおでかけが楽しみです。

【2回目以降のお客様】当店オフ無料☆ワンカラーハンドネイル¥5000

KYOKO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    春らしいカラーでとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです♪

春ネイルで春のお出かけもお楽しみくださいませ(*^^*)

いつもうれしい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-05 16:38:28.0

2月のデザインでお願いしました。大人かわいくて、上品なイメージに仕上がって大満足です。いつもながら、どんな相談にも応えてくれてストレスフリー。ありがとうございました。

sayuri様

今回のデザインも気に入っていただけて良かったです♪
    春らしいカラーで先取りデザインとってもお似合いのでした(*^^*)

いつもご相談下さりありがとうございます。
    ご提案、お役に立てて光栄です♪

[投稿日] 2024-03-03 19:07:50.0

ハーフフレンチにラメラインを入れてもらって大人っぽい指先になりました。次回も楽しみにしています。

今回のデザインも気に入っていただけて良かったです♪
    ラメライン入ると雰囲気も変わり春らしいネイルになりましたね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

フローラビューティーネイル

• とぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:09.0

今回はありがとうございました。
    普通の生活を送っていただけですが、4日目でネイルが欠けてしまいました。2日以内に連絡しないと対応いただけないようだったので今回は諦めました。

【他店オフ無料】期間限定☆デザインハンドネイル¥6000

とぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すぐに欠けてしまったとのことでせっかくご来店頂きましたのに
    ご満足いただけずお直しも対応出来ず申し訳ございませんでした。

お直し期間等も改善できるよう検討してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

フローラビューティーネイル

• ばるばすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:08:14.0

施術も早くてカールもきれいで大満足です!
    コンタクトの着脱が楽になりました(^^)
    また次回もお願いしたいです!

【先着30名様限定】まつげパーマ/ラッシュリフト☆3500円

ばるばす様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけ良かったです♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)

フローラビューティーネイル

• まめママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:03:32.0

今回もシンプルネイルの中から選びました。ラベンダーカラーに銀ラメでひと足早い春が来ました。また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】当店オフ無料☆シンプルデザインハンドネイル¥5500

まめママ様

今回のデザインも気に入っていただけて良かったです♪
    春らしいカラー、とてもお似合いのでした(*^^*)

ぜひ次回のネイルもお任せくださいませ!(^^)!
    ご来店を心よりお待ちしております!

フローラビューティーネイル

• かぼちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:52.0

今日はサンプルと同じデザインネイルお願いしました。
    いつも通りめちゃくちゃ可愛いです!有難うございます♪
    また次回宜しくお願いします。

かぼちゃ様

今回のデザインも気に入っていただけて良かったです♪
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フローラビューティーネイル

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:27.0

初めてまつげパーマで利用させてもらいました。担当して頂いた方の接客も良く、仕上がりも希望通りで大変満足しています。ありがとうございました。

【2月29日まで限定】まつげパーマ/ラッシュリフト★3000円

きい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

接客対応やお仕上がり等多くの点に高評価頂け光栄です♪
    まつ毛パーマも御満足頂け良かったです♪

ぜひ次回もお待ちしております♪

フローラビューティーネイル

• びーむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:16:24.0

初めてジェルネイルをして、緊張していていましたが、丁寧な接客でリラックスでき、店舗もすごく綺麗でした!
    仕上がりも満足です!

【普段ジェルネイルができない方に!】剥がせるワンカラージェルネイル¥3500

びーむ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのネイルサロン、リラックスしてお過ごしいただけ良かったです(*^^*)
    またお仕上がりの気に入っていただけて光栄です♪

短期間ですが、存分にお楽しみくださいませ!(^^)!

フローラビューティーネイル

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:15.0

新しいデザインが気になったので、シンプルデザインから、デザインネイルに変更していただき、色も見本のままでお願いしました。
    親指のマグネットがピンクベースで華やかだけど派手じゃなく、他の指の淡い黄色と相まって、春らしい可愛い感じです。
    また薬指はゴールドなので、大人っぽくまとまり、とても好きな感じでした。
    また、今回も楽しいお話しありがとうございました。
    次回も楽しみです!

みぃ様

今回のデザインも気に入っていただけて良かったです♪
    マグネットネイルをベースにすることでより一層春ネイルになったかと思います♪
    今回のネイルも存分のお楽しみください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フローラビューティーネイル

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:11:51.0

爪に亀裂が入ってしまい、急遽行かせて頂きました!
    急な当日予約でしたのに丁寧に対応してくださりありがとうございました^^*
    爪もしっかり補強していただき痛くなく過ごせています!!
    本当にありがとうございました(*^^*)

あゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    すぐに対応させて頂けお役に立てて光栄です♪
    その後お爪の状態も問題なくとのことで良かったです♪

当日ご予約も大歓迎ですのでぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

フローラビューティーネイル

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:27:04.0

初めてのネイルで緊張していたけど、たくさん説明してくれたりお話してくれたのでリラックスしてできました。爪も可愛くなって気分上がりました。他にも色々やってみたいと思いました。

【普段ジェルネイルができない方に!】剥がせるデザインジェルネイル¥5300

りな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、数あるサロンの中から初ネイルで当店をお選び頂き
    とても嬉しく思います!

期間限定ネイル、存分にお楽しみくださいませ^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    フローラネイル

• りえりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:19:23.0

今回が初めての利用でした。店内はきれいに整えられていて清潔感があり、施術も大変丁寧でした。施術開始から終了まで、こちらが違和感を感じていないか何度も声掛けをしていただき好感が持てました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【1日5名様・平日限定】他店オフ無料♪ワンカラーハンドジェルネイル¥3500

りえり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気や接客対応等、多くの点に高評価を頂けとても嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂け光栄です!
    ぜひ、次回の付け替えの際もご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    フローラネイル

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:37:07.0

久しぶりに来店しました
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    お話しもすごく楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします^^

【オフのない方限定♪】ワンカラーor2色カラーハンドネイル☆¥3700

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイル気に入って頂け良かったです(^^♪
    指先が変わると一気に気分も上がりますよね♪

わたくしもネイル中、楽しませて頂いてました♪
    是非次回の付け替えの際もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:13:43.0

新しく入ったマグネットはきめが細かくて、グロスのようにつやつやになりました。新しい色が入るとうれしいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新色のマグネットネイル早速気に入って下さり嬉しいです♪
    また新色が増えますので楽しみにお待ちくださいませ(^^)/

今回のネイルもお楽しみいただけると光栄です♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

フローラネイル

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:05.0

久しぶりのマグネットネイル大満足です。
    細かい所まで気を配って頂いてありがとうございます。

【2回目以降のお客様】当店オフ無料☆マグネットハンドネイル10本¥6500

じゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    マグネットネイル気に入って頂け良かったです♪

いつもと雰囲気が変わるとより気分が上がりますよね(*^^*)
    ぜひお楽しみください♪

フローラビューティーネイル

• も~ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:42:13.0

バレンタインネイルがとてもかわいくて、とてもお気に入りです。

も~ふ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    期間限定のバレンタインネイル、気に入っていただけて良かったです♪

イベントネイル、より一層楽しんで頂けますと嬉しいです(*^^*)

次回もぜひお任せくださいませ!(^^)!

フローラビューティーネイル

• KYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:34:16.0

娘の卒業式が近いので、桜色のとラメのネイルに仕上げていただきました。職場でも褒められて、とても気に入っています。

【オフのない方限定♪】ワンカラーor2色カラーフットネイル☆¥3700

KYOKO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    春カラーネイル、気に入っていただけて良かったです♪
    イベントに合わせてのネイルですと、より一層気分が上がりますよね(*^^*)
    今回のネイルもぜひお楽しみください♪

フローラビューティーネイル

• みーしゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:58:01.0

デザインやカラー選びには いつも親切に相談にのっていただけます。イベントごとが無い時期には シンプルデザインで
    お願いしています。同じデザインでも 色の選び方で雰囲気が変わると思うので 見本のデザインに色違い ブルー系とピンク系とか両方あれば イメージしやすいかな と思います。

みーしゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

デザイン等ご相談下さり光栄です♪
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

デザインのカラー違いのものの作成もスタッフで話し合い検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フローラビューティーネイル

• ココちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 01:56:19.0

今回も色々と相談に乗って貰って、私好みの可愛くステキなネイルに仕上げて頂きました。爪が綺麗だとひと月テンションを上げて過ごせそうです。また、次回も楽しみです、よろしくお願いします。

ココちゃん

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけて良かったです♪
    春らしいローズカラーのネイルお楽しみくださいませ!(^^)!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 09:16:30.0

ハートホロネイルにしてもらいました。年齢的に厳しいかなと思って候補にしていなかったデザインでしたが、ホロやベースの色味を見せてくださって、お願いしてみたら大人可愛く仕上がりました。
    担当者さんはとても気さくで話しやすく、押し売り的なオススメもしないので、初めての時から居心地が良かったです。技術とセンスも信頼できますから、初見の方、ネイルデビューの方にもにもオススメします!

sayuri様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ハートホロネイル気に入って頂け良かったです♪
    ホワイトベースもとてもお似合いでした!!

また担当スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    今後もより一層お喜び頂けますよう頑張って参ります♪

ぜひ今後も綺麗のお手伝いをさせてください♪

フローラネイル

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:16:06.0

都度払いなのが助かります!
    以前違うところでも全身脱毛をしていたのですが
    出産後にまた生えてきてしまったため
    都度払いができるこちらを見つけて予約させていただきました!

対応してくださったスタッフさんは親切で
    丁寧な説明をしてくださいました!
    VIOきれいになるといいです^^

【1月10名様限定☆美肌脱毛】今だけ☆都度払い☆VIOのみ¥3000

あおい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

脱毛は定期的に継続していただくことがとっても大事なので、
    気軽に通える都度払いに魅力を感じて頂け嬉しいです♪

また効果もお聞かせください(*^^*)
    これからあおい様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにお待ちしております!

フローラネイル

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:35:22.0

今回初めてハリウッドブロウリフトを利用させて頂きました。自分の誤った自己処理方法も丁寧に正して下さり、今後のメイクのアドバイスも教えて頂きました。ずっと処理をせず生やしたままの状態は正直しんどいですが、眉を整えて下さってからは、眉のメイクは眉頭のパウダーと、先端をペンシルでなぞるだけで済んでいて、とても助かっています。
    次は2週間以上眉は触らず、来店させていただきます。綺麗な眉になるのがとても楽しみです!

【新登場☆ハリウッドブロウリフト】期間限定☆次世代アイブロウ☆¥6500

まるこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    眉メイクの時短にお役に立てて光栄です♪

ぜひ次回もより綺麗な眉になるようお手伝いさせてください♪
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!

フローラネイル

フローラビューティ(Flora Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー