3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ヴィラシャンゼ スパアンドエステ(VILLA SHANZE)   >

VILLA・SHANZE スパ&エステ【ヴィラ・シャンゼ】

ヴィラシャンゼスパアンドエステ

• 高知県高知市本町3-6-1
  • 《駐車場あり》大橋通り駅徒歩1分 【SHANZE】が目印です☆

ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:34:44.0

エンビロンのビタミン導入は、大好きなお手入れメニューです。
    毛穴、シミ、シワ、たるみなど、アンチエイジング的な肌悩み含む全てを一気に解決してくれる頼もしさがあります。

パワープレート後という事もあり、肩周りのマッサージとパックの心地良さでいつの間にか眠ってしまっていました。
    そして、ハンドマッサージもありがとうございました。普段は意識していませんが、腕や手も結構凝ってますね。

2024年も、シャンゼさんで美意識を高めて行きたいと思います。いつもありがとうございます。

【当店人気No1】フェイシャルビタミン導入(60分)毛穴・シミ改善・お疲れ肌に

VILLA・SHANZE スパ&エステ【ヴィラ・シャンゼ】からの返信コメント

ほのか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

パワープレートでストレッチ、筋トレの集中トレーニング後の身体が温まり血流促進した状態で、フェイシャルのお手入れをさせて頂いたので、ビタミン導入の効果もより高まった事と存じます(^^)♪

手や腕もマッサージされると「凝っていたのか!」と気付きますね(^^)w

2024年もほのか様の美と、引き締まったボディをさらに磨くお手伝いをさせて頂けたらと存じます!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ささみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:54:34.0

仕上がりがワントーン明るくなり行って良かったなと思いました^_^
    最初から最後まで丁寧に説明してくれ、とても良かったです^_^
    また宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2024-04-13 17:55:25.0

エンビロンのいつものコースでお肌が安定しています。
    次回はオススメいただいたコースを予約しています。
    定期的に通って乾燥肌を改善したいです。

• サチャソさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:43:02.0

久しぶりに行けました。いつものことですが、気持ちよくて、途中から意識がなくなっていました!(^o^)肩周りのマッサージも、気持ち良かったです。家が遠いので頻繁には行けませんが、続けて通いたいです。またよろしくお願いいたします~!

【カギはフェイスライン↑】小顔コース(60分)ハンドテクニック+キャビ

サチャソ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。又お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    サチャソ様が選んで頂いた小顔コースはデコルテマッサージかフェイシャルマッサージか選べますのでぜひ今後とも宜しくお願い致します。
    又お背中マッサージ、フットマッサージ、ハンドマッサージもその時のお疲れ度合でトッピングできますのでお声掛け下さいませ。
    次回お会い出来るにを楽しみにお待ち致しております^_^
    担当 公文

• mariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:53.0

丁寧な対応で、施術も気持ち良かったです。

【ブライダル限定】選べるメニュー2コース(90分)挙式6週間前迄OK♪

Mari様

ご利用誠にありがとうございました!

気持ちよかったと仰っていただけて頂けて嬉しいです(^^)!
    背中の凝りやむくみをすっきりさせ、お顔もしっとり感とハリ感アップさせるお手入れでしたので
    是非、ご本番の前にもご利用下さいませ♪♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:39:45.0

寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    肩のコリもほぐれて施術後はスッキリしました。

なる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩凝りも軽くなられて良かったです。
    引き続きほぐしていくことをおすすめします。
    なる様のお悩みを少しでも解消できるように、挙式までお手伝いいたします(^^)
    今後とも宜しくお願いします♪

笹岡

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回施術後には肌がワントーン明るくなるのを感じ、エステ後は自宅でのケアも頑張ろうとモチベーションが上がります。

たかこ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回もお手入れ後お肌の透明感が上がり、ぷりぷり肌になりましたね(^^)d
    ホームケアのやる気も上がるとの事で私共も嬉しいです!

新年度でお忙しい時期かと存じますが、美とリラックス、リフレッシュできる時間を
    過ごしにお越し下さいませ♪♪

• ポロス3951さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:04.0

マッサージも気持ち良くうっとり、
    腹部にキャビを施術していただいて、施術後は腹部のシワがとれ、ツルツルになりました。ありがとうございました。

【ボディ引締め60分】キャビマシン+マッサージ+バンテージ 1パーツ続ける◎

ポロス3951様
    先日はご来店頂きありがとうございました。又お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    キャビテーションのマシーンとマッサージをする事でより老廃物を流し施術日より翌日が痩身効果も高いと思います。
    定期的にお手入れする事で持続効果、即効性も高まりますので又ぜひお手入れお待ちしております。
    お手入れ中の楽しい会話もありがとうございました^_^
    今後ともよろしくお願い致します。ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-29 13:23:27.0

お肌の悩みに合わせて施術していただき改善傾向にあります。
    これから少し頻度をあげて通いたいと思います。

けいこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。又お忙しい中口コミもありがとうございます。
    乾燥度合でお肌の状態が日々変化しますので…けいこ様のベストなお肌状態になりますようにお手伝いさせて頂きたいと思っております。
    気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい~
    今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店楽しみにお待ち致しております^_^
    担当 公文

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:34:46.0

最初から最後まで丁寧にしていただき
    凝り固まってた体がほぐれ
    身も心も軽くなりました!!笑

癒し空間で本当に至福のひとときでした!
    また利用させていただきたいです!

おがちゃん様
    先日はブライダルエステにてご来店いただきましてありがとうございました。
    さっそく口コミをありがとうございます♪
    次回も限られたお日にちとなりますが、挙式前日もキレイのお手伝いをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

笹岡

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:29.0

産後でお肌の調子が悪かったことと、1人時間でリラックスするためお伺いしました。
    駐車場の関係で遅れてしまったのですが、優しく案内してもらいました。
    施術中は話しかけられすぎず、リラックスして受けられました。
    ビタミン導入でお肌の仕上がりがぱっとワントーン明るくなり、もちもちです。また、デコルテのマッサージが首や肩までして頂いて、コリがましになりました!
    勧誘等も一切なかったです。
    お値段もお手頃だったので、総合的に満足です。また時間があればお伺いします!

【人気!毛穴黒ずみ・ニキビケアに◎】フェイシャルビタミン導入(60分)

mm様
    日頃のお疲れをとって頂きたいのも含めて施術中はお声がけのみにさせて頂きました。
    仕上がりがトーンアップとモチモチ感がでていたのを実感して頂いて嬉しいです。
    又ぜひお手入れさせてください。
    今後ともよろしくお願い致します♪
    mm様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    担当 公文

• なぎささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:08.0

今日は素敵な施術ありがとうございました!
    とてもリラックス出来た空間でした。
    月に一回のご褒美にこれからも宜しくお願い致します!

なぎさ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスしてもらえて良かったです♪
    是非、月に一度はリラックスとリフレッシュの時間を設けられるといいですね!
    口コミもありがとうございました。
    なぎさ様、来月もお待ち致しております。

笹岡

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:12:50.0

初めてでも、安心してお願いできました。

【ブライダル限定】よくばり1dayミニマムコース(90分)挙式・Photo前に◎

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:11:46.0

前撮りと結婚式前に利用しました。
    上半身、フェイスケアを重点的にお願いしました。
    とってもリラックスできましたし、お肌もぷるぷるで大満足です。
    また、時間作って行きたいと思います!

あやか様
    この度はご結婚おめでとうございます♪そして…前撮り前、挙式前にご来店頂きありがとうございました。
    花嫁様は乾燥が大敵ですのでお手入れ後のあやか様のツヤツヤ、しっとりお肌がいい感じでした^_^/
    お手入れ中の会話も楽しくありがとうございました♪
    又お疲れの時はぜひお待ち致しております。今後とも宜しくお願い致します。
    担当 公文

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 18:39:07.0

足が、浮腫みやすかったり、いつも足裏に痛だるい疲れを感じていました。緊張を解きほぐすようにコミニケーションをとってくれ、あっという間に至福の時は過ぎました。帰宅して、鏡を見ると首から下の施術でしたが、小顔になっており大福顔がクッキリ。目も大きくなっているようでした。リンパを流すことって大切ですね。

【溜まった疲れを癒してほぐす】背中~足裏の背面オイルトリートメント60分

さえ様
    リンパを流し凝りをとる事で全身、お顔等の効果を感じていただけて私も嬉しい限りです。
    施術中の会話も私も楽しくあっという間でした^_^~
    又お疲れの時はお待ち致しております。今後とも宜しくお願い致します。
    担当 公文

• すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:51:05.0

毎回お肌真っ白!ピカピカになります^ ^
    特にくすみなど自覚がないものの仕上がりの真っ白なお肌を見てホームケアの限界を感じます笑
    やっぱり定期的にプロにお任せしないとですね!
    施術中のたわいもないお話も私の癒しになっています。いつもありがとうございます。
    来月は母も一緒によろしくお願いいたします♪

【当店人気NO1 】ビタミン導入+AHA乳酸ケア(80分)毛穴・ニキビケア・肌代謝UP

すーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

エステ前のお肌もとても美しいので、お手入れ後の仕上がりに私共も惚れ惚れしています☆(^^)☆

ホームケアでは難しいサロンケアならではのスキンケアステップやリラクゼーション効果がありますので、今後とも利用したいと思って頂けるサロンとなれます様努めます!

私もすーちゃん様とお話させて頂いて毎回楽しく過ごさせて頂いています!w
    ありがとうございます(o^^o)

お母様もご紹介ありがとうございます!
    来月のお二人様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:30.0

高級感のある雰囲気で、スタッフの方々の応対も丁寧で、もちろん施術もとても満足いたしました。
    次回はオススメしていただいたビタミン導入も追加しようと思っています。

【マシュマロ肌】BBLブロードバンドライト)光フェイシャル40分

とも様

ご利用誠にありがとうございました!
    サロンやスタッフの対応をお褒め頂けて嬉しいです(^^)♪
    お肌のハリ感アップお感じ頂けましたでしょうか♪♪
    次回ビタミン導入付きのメニューでご来店お待ちしております(^^)!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:20.0

背中~肩にかけてガチガチに浮腫んでいましたが、機械と手でほぐしてもらったことで、体のラインが変わり諦めかけていたデザインのドレスも着れそうです。
    また、エステの後に予定があったのですが、時間のことなども気にしてくださりながらの接客だったので、とてもリラックスして施術を受けれたことも良かったです。

あーちゃん様

ボディは、背中・二の腕引き締めコースをお選び頂いたので、
    キャビテーションで引き締めとこりをほぐして、マッサージで背中と二の腕をよりスッキリさせる
    トリートメントをお受け頂きましたが、体のラインが変わったとご実感頂けて良かったです(^^)♪
    ドレスを素敵に着こなして前撮りに挑んで下さいね♪♪

結婚式に向けてもさらにお顔もボディも磨きをかけるお手伝いをさせて頂けたらと存じます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-02-06 14:25:49.0

今回もフェイシャルケアと同時にデコルテやハンドマッサージもあり
    リラックスできました。
    また近いうちに伺います。

けいこ様

いつもご利用ありがとうございます!

シャンゼのデコルテマッサージは、胸元・肩甲骨・首までしっかりマッサージさせて頂くので、メニューはフェイシャルですがお手入れ後には肩がすっきりした!と仰って頂く事も多いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:25:24.0

誕生日が近く自分へのご褒美に利用させて頂きました。
    施術後肌のトーンがあがり、2日後には顎周辺に出来ていたニキビも小さくなりニキビ効果も大きいように感じました。
    利用している美容液の匂いがとても好きで、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

うさこ様

お誕生日おめでとうございます♪(^^)♪
    ご自分へのご褒美にご利用頂けて嬉しいです♪♪

乳酸の美容液導入もできるビタミン導入のお手入れをお受け頂きましたが、乳酸で肌代謝がアップするとニキビの代謝も促進され、その後のビタミン導入でしっかりビタミンAが補充されたので、お肌の調子があまり良くない時にお受け頂くと、調子の良い状態を取り戻しやすくなるメニューです(^^)/

美容液の香りなども気に入って頂けていて嬉しいです♪
    「そろそろ、エステいこうかな」と思った時に思い出して頂けるサロンになれたら!と思っております(^^)
    ぜひまた、リフレッシュも兼ねてお越し下さいませ!

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:28:02.0

いつものメニューでお願いさせていただきました!
    デコルテマッサージがきもちよく、いつか機会があればボディもお願いしたいなぁと思っています。
    リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

たかこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    紫外線トラブルが少ないですが、肌代謝の下がる今の時期に
    ビタミン導入のお手入れをして頂くことは、
    肌代謝がアップし、潜伏しているかもしれない隠れたシミのケアにもなっています(^^)/
    紫外線が強くなるこれからの時期と合わせて、続けて頂きたいトリートメントです♪

ボディのお手入れもぜひぜひ受けてみて下さい♪♪
    お時間ゆっくりお取り頂ける時は、フェイシャルとボディ両方でご予約頂くのもおすすめです(^^)

これからも、たかこ様の癒しの時間となれます様努めます!

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:12:40.0

結婚式2日前にお願いしました。
    首肩がガチガチに凝ってましたがスッキリしました!
    また、二の腕も全然痩せなくてどうしようと思っていましたが、むくみが取れて式当日友達にびっくりされるぐらいでした!
    お願いして良かったなと思います。

あんず様

結婚式前のお忙しい中、ご利用頂きありがとうございました!
    凝りのせいでむくみが取れにくくなっていた所もあったので、ほぐす事でリンパの流れを良くなる様、トリートメントさせて頂きました(^^)!

更にスッキリしたボディラインでドレスを着こなして頂けた様で、私共も嬉しい限りです(^^)♪

また落ち着かれましたらボディや、フェイシャルのお手入れにゆっくりしにいらっしゃって下さいね♪

• myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:09:33.0

とても丁寧に施術していただいて、リフトアップして肌が元気になり気持ちも明るくなりました。翌日も肌の調子がよかったです。
    メイクのことも教えていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また是非伺いたいです。

myu様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    myu様のお手入れ後はより艶やかで笑顔の表情がとても魅力的でした。素肌美人、クリアーな肌色を目指してより素敵な大人顔に期待します。
    myu様お肌に関して何でもご相談下さいませ。
    又のお越しをお待ちしております。

• hiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:08:46.0

フェイシャルエステに行くのは久しぶりで少し緊張しながら向かいましたが、暖かく出迎えてくださり、緊張はすぐに解れました。
    施術も1つ1つ丁寧な説明をしてくださって、効果なども分かりやすかったです。
    お陰様でツルツルモチモチツヤ肌に仕上がりました。
    保湿が足りないと言われたのでサボらず保湿しようと思います!
    ハンドマッサージもとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    すごくリフレッシュ出来て有意義な休日になりました。
    次はボディマッサージしてもらいたいと思いました!
    有難うございました!

hiy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪
    hiy様は美肌の持ち主なので、よりケアをすると艶ややかなお肌になります!
    貴重な休日を使ってご利用いただき、満足していただけて良かったです。
    是非~ボディもおすすめします。次回お会いする日を楽しみにしております。

笹岡

• ねこさーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:57:23.0

しっかりした環境で施術を受けられます!
    大人の気持ちになります^_^

【かつてないリフトアップ】顔のインナーマッスルコース(90分)キュッと引締る

ねこさーん様
    先日はご利用頂き誠に有難うございました。
    又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔のインナーマッスルコース、素晴らしい仕上がりでしたね。私の方が感動致しました。
    本来美容意識の高い素敵な方なので更なる美人度アップを期待しております。
    又のご来店をお待ち致しております。

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:28.0

色んな美容の知識を教えてくださって、すごく有意義な時間でした!
    仕上がりもとても良くて、顔のリフトアップと肌がつやつやになりました!

さきの様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    初回と違うメニューをさせて頂きました。
    それぞれの目的に応じたメニューを選択し、より結果を早く感じる事は可能です。
    さきの様の今後がとても楽しみです。是非お手伝いさせて下さい。
    又のご来店をお待ち致しております。

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:40:18.0

初めての場所で緊張したのですが、すごく優しい対応していただけて安心しました

【人気!シミ・くすみ・たるみ毛穴ケアに◎】フェイシャルビタミン導入60分

さきの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    さきの様は、本来素晴らしいお肌質の持主であると同時にとても美容意識が高く積極的で感心致しました。今後は紫外線対策とビタミン導入によるAの補給でより美しい大人の肌を目指して頂きたいと、心より思いました。
    早速のご予約ありがとうございました。今後共宜しくお願い致します。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:00:50.0

いつも利用させて頂いています。接客も施術も丁寧でとても気持ち良く過ごせます。オススメです。

らん様
    いつもご利用ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    帰省の際お疲れになりましたら、ご来店お待ち致しております。

笹岡

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 23:49:41.0

何年ぶりかで、行くのか躊躇いながら、緊張しながら行きましたが、とっても話しやすく、何よりとっても気持ちよくて心も身体も温まりました。ありがとうございました(^^)これからも伺いたいです、よろしくお願いします☆

あーちゃん様
    先日は貴重なお休みを使ってエステにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    日々お仕事に家事にとお忙しいと思いますが、リフレッシュできる時間を作るとおすすめします。
    気兼ねなくお越し下さいませ♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

笹岡

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:56:16.0

初めて来店させて頂きましたがとてもゆっくりした時間を過ごすことが出来て癒されました。
    マッサージの力加減も丁度良く、乾燥した肌と手荒れした手は施術後もっちりと潤いました。
    翌朝、鏡で顔を見たら肌がワントーン明るく小鼻の毛穴もつるつる!乾燥改善もされていてすごく嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

あーちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです(^^)!
    翌日のお肌の調子も良かった様でなによりです♪♪
    お肌の代謝をアップしてくれるお手入れですので保湿を気にかけて頂くと、調子の良いお肌がさらに長続きしやすいです(^^)/
    是非またごゆっくりお越し下さいませ(^^)/~~

ヴィラシャンゼ スパアンドエステ(VILLA SHANZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー