3. エステサロン北信越トップ   >

トータルエステティックサロンプリータサクダイラテン

• 長野県佐久市佐久平駅南6-4Leafyビル1F
  • 佐久平駅より徒歩5分

4.0

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:12:23.0

いつも気さくに相談に乗ってもらって安心します!

【ブライダル】ブライダルエステ☆カウンセリング ¥0

トータルエステティックサロンPulita佐久平店からの返信コメント

あやか様
    この度は高評価、嬉しいコメントをありがとうございます(*^-^*)
    素敵なお式を迎えられるように精一杯お手伝いさせて頂きます!
    些細な事でもお気軽にご相談ください。
    これからも宜しくお願い致します(^o^)/

• 75さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:06:56.0

体が軽くなりスッキリしました!接客も良く、お話も楽しめました。

【痩せやすい身体作りに最適◎】ストレッチ+マッサージで身体の歪みケア45分

75様
    嬉しい口コミコメント、高評価をありがとうございます!!
    お身体の不調のサインが出た時やお身体の冷えやむくみがひどいときは、またいつでもいらしてくださいね(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• シマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:22:44.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    定期的に通うのができないことが悔しいと思うぐらいに、素晴らしいです。
    次回こそはワンランク上のフェイシャルを予約したいです!

シマ様
    嬉しいコメント、高評価をありがとうございます!(^^)!
    なかなか定期的にケアが出来ない分、サロンにお越し頂いた際にはしっかりケアを行わせて頂きますね☆
    効果もご実感頂けたこと嬉しく思います。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^-^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 00:11:28.0

とても気持ちよく、小顔になったのと肌がトーンアップした。

【たるみケアに最適】小顔にもなれる極上マッサージケア60分 ¥10,450→

あやか様
    嬉しいコメント、高評価をありがとうございます!!
    あやか様のお悩みを少しでも軽減することが出来て嬉しいです(*^-^*)
    次回もご満足いただけるケアを心を込めて行わせて頂きます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• あんじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:27:35.0

超音波が出る機械の音が慣れなかったのですが、それ以外は奥の方の脂肪にも効いてるような感覚。
    腰痛も良くなるようなそんな感覚。
    仕上がりもなんとなくスッキリしたような。
    2日ほど触ると少し痛みはありましたが、満足です。
    あの音さえ我慢できれば通いたいと思いました。

【とにかくスリムに!】3MAX超音波+強力もみほぐしマシーンケア45分¥16,500→

あんじゅ様
    口コミ投稿をありがとうございます。
    その後キャビテーションでの耳の違和感は如何でしたでしょうか?
    様子を伺えられればと思いますので、ぜひまたお出かけ下さい<(_ _)>
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• pray 4 Japanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:56:01.0

キレイなサロンで丁寧な接客をされていました。サロン内でデトックスのお茶もいただきました。ありがとうございました。

オーダーメイドピロー☆世界に一つだけの自分専用枕♪質の良い眠りで健康美!

pray 4 Japan様
    この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    クーポンの事では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    その状況でも評価とコメントを頂き、ありがとうございます。
    またpray 4 Japan様のお役に立てられましたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• のぞみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:29:43.0

カウンセリングでしたが、とても丁寧に答えて頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいご意見を頂き、ありがとうございます。

また何かありましたらLINEからでも、お気軽にお尋ねください。

• シマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:46:15.0

初めて、エステというものを体験しましたが、凄いの一言。効果が実感でき、眼の下の長年のくまが薄くなったことに驚きました!!

【メンズ専用】メンズ毛穴レスフェイシャルコース 通常¥8,800→

シマ様
    嬉しいコメント、高評価をありがとうございます!!
    初めてのエステでプリータを選んで頂けたことに感謝いたします。
    これからもシマ様のご希望に添えるように改善策のご提案をさせて頂きますので、また是非お会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:04:09.0

気さくに話しかけてくれてすごく居心地の良い時間でした!
    痩身目的でしたが、肩凝りがとても楽になりました!!
    痩身としても二の腕すっきりした気がします!
    自分でできることについてもアドバイスをしていただけてよかったです!

私もできる限りご協力させて頂きますので、一緒に頑張りましょう(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 15:09:17.0

何もデザインを考えずに行ってしまいましたが、親身になって一緒に考えてくださり、とても可愛いネイルをして頂きました。 雰囲気も、接客対応もとても良く、私はまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【ハンドネイル】 デザインネイルが¥8,800~!!!

ゆうこりん様
    嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます!!!こちらこそデザインの提案が不足して申し訳なかったです。またいつでも「こんなのが良い」などご希望があれば、ぜひお申し付けください!(^^)!お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました<(_ _)> またお会いできることを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 09:29:31.0

初めてでしたが分かりやすく説明していただきありがとうございました!これからの手入れの仕方なども教えていただいたのでこれから続けていきたいと思います!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

【毛穴キレイ】イチゴ鼻で悩んでいる方にオススメ☆毛穴洗浄ケア45分¥8,800→

返信が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、お肌のお悩みや気になる事がありましたらいつでもお待ちしております(*^-^*)
    ホームケア、頑張って続けてみてください。

• makotoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 14:28:01.0

丁寧な説明と施術有難うございました。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:07:35.0

初めてのネイルで、そもそも指先ボロボロなので…お願いするのが恥ずかしかったのですが、明るい接客で綺麗に仕上げてもらってホッとしました

【ハンドネイル】 1級ネイリストによるワンカラーネイルが¥5,500~で!!!

マダム様
    この度は口コミの投稿をありがとうございます<(_ _)>
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お喜び頂ける仕上がりとなり、わたくしもとても嬉しく思います。
    また是非お出かけください♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております(^-^)

• がっきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:24:59.0

オイルマッサージをして頂きたくて予約しました。セルライトを潰しているのが分かるくらいの体で痛かったけど気持ちよかったです。マッサージ中は保温されていてとても暖かくじんわり汗が出ました。施術中汗をかくので前もってたくさん水分を飲んでおけばよかった。途中喉がカラカラでした。水分飲みますか?と聞いて頂いたのに話に夢中で飲まなかった自分が悪いんだけどね。料金は元々が高いから割引きいても高いです。ずっとオーダーメイド枕が欲しくてマッサージの後にオーダーメイド枕を作りました。西川の枕でけっこう高く3万円前後だけどいい物がつくれたと思います。飛び込みで入ったサロンだけどまあまあだったかな?

【スリム革命】痩せやすい体作り!全身リンパドレナージュ60分 ¥11,000→

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    途中でお飲み物、お出しできずに申し訳ございませんでした。
    よりご満足していただけるよう心掛けてまいります

枕の調整、必要になりましたらご連絡ください(*^-^*)お待ちしております。

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:39:33.0

お正月3が日仕事だったので、4日オープンとてもありがたかったです。フェイシャルエステの予約でしたが、ヘッドマッサージや、首、肩もマッサージいれてくださり、大変癒されました!リフトアップもして、肌も、透明感でました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【駆け込みエステ】 フェイシャル編☆ツルツルぷるぷるケア45分 ¥10,450→

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 13:48:47.0

体がガチガチになり、こちらの店のマッサージへ。
    マッサージ直後は体がぽっかぽかになり、その日の夜は良く眠れました。
    スタッフの方が揉み返しが心配していましたが、
    やはり、次の日に揉み返しが来ました。
    でも、2日程で楽になり、体が軽くなりました。

選べるマッサージ♪身体に溜まった疲れやストレスをプロの手でスッキリ解消♪

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後お身体如何ですか?
    よく眠れたとの事、とても安心しました。
    またお帰りの際にでもいらしてください(*^-^*)
    お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-19 20:39:36.0

いつも親切な対応と、丁寧な施術が受けられて大満足です。今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします。

hty様
    いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    hty様とはかれこれ13年ほどのお付き合いとなりますね。
    美意識の高いhty様のお役に立てて光栄です☆
    これからもhty様の美と健康のお手伝いを心を込めて行って参ります。
    これからも宜しくお願い致します<(_ _)>

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 14:46:43.0

赤みとニキビ、乾燥で悩んで行ったのですが
    とても丁寧に施術して頂きまた行きたいと思いました。

【徹底肌分析】肌を整えるケア☆通常¥8,800→¥6,600(パッチテスト付)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

よろしければ、またご来店の際にお聞かせ頂けると嬉しいです!
    よりご満足頂けるように、努めてまいります。

• aiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 23:51:20.0

スタッフの方もとても丁寧で 毎回その時の肌の調子を見て 適切な施術をして下さいます
    終わった後は肌がワントーン明るくなった気がします
    是非体験してみて下さい

【会員様予約専用】フェイシャル スタンダード

ai様
    いつもプリータをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しいコメント、高評価をありがとうございます<(_ _)>
    ai様の美意識の高さ、お心遣い等々見習わなければならないといつも思っております!(^^)!
    これからも宜しくお願い致します♪
    またお待ちしております<(_ _)>

• htyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 21:47:26.0

接客もとても良くて、仕上がりも肌がツルツルになり、美白効果もあって、とても満足しています。

【会員様予約専用】フェイシャル スペシャル

いつもお忙しい中でお時間をつくっていただき本当に
    嬉しいです。
    またお待ちしております(о´∀`о)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:55:52.0

初めて行きましたが、
    気持ちよくて凄く良かったです!
    終わったあとも、スッキリしました!
    また、行きたいなと思いました!

【スリム革命】痩せやすい体作り!全身リンパドレナージュ60分 ¥6,050

ご満足頂けたようで良かったです!

[投稿日] 2022-08-09 21:14:07.0

いつも丁寧で、施術後の効果にもとても満足しています。とてもリラックスもできました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-05-17 20:15:00.0

今回もとても親切で、施術もとても気持ち良く、満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

hty様
    高評価・コメント頂きありがとうございす。仕上がりもご満足頂けたようでよかったです(*^-^*)

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:38:07.0

子供達からのプレゼントで、初めてのネイルでした。何も分からず不安でしたが、担当様と話しをしながら、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。すごく丁寧で、仕上がりも満足でした。周りからもキレイと褒められました(p*'v`*q)ありがとうございましたヽ(≧▽≦)ノ

【ハンドネイル】 1級ネイリストによるデザインカラーが¥5,500~で!!!

のりたま様
    嬉しい口コミコメント、高評価をありがとうございます!(^^)!
    素敵なプレゼントとなり良かったです!
    優しいお子様たちのお役に立てられたことを光栄に思います。
    またいつでもお越し下さいませ♪

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-04 23:23:39.0

色々なメニューでお世話になっているのですが、とてもお話しやすく相談に乗っていただけるので、いつも安心しておまかせしています♪マッサージしていただくと全身がフワッと軽くなり楽になるので、私にとってかなり貴重なリラックスタイムになっています(^_^)これからもよろしくお願いします☆彡

【会員様予約専用】ボディ 60分

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    パーフェクトなご評価を頂きありがとうございます☆
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします(*^-^*)

• あじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-28 16:41:19.0

とても丁寧にやっていただけて、初めてでしたが安心して出来ました。
    お話も楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

【下がり肌のケアに最適】極上マッサージ 通常¥8,800→¥6,050

あじゅ様
    高評価、嬉しいコメントをありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中お時間を作って頂き、ありがとうございました<(_ _)>
    また今後も日常でのストレスや疲れを感じた時にはぜひいらしてくださいね♪
    素敵なお式になりますように・・・(*´▽`*)

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 18:10:37.0

毛穴やたるみが気になっていたのですが、親身に相談に乗ってくださりお肌もスッキリしました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後お肌は如何ですか?
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

プリータ 佐久平店(Pulita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー