3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. アーベル(Ar-Belle)   >

美肌 痩身専門サロン Ar-Belle 【アーベル】

ビハダソウシンセンモンサロン アーベル

• 香川県丸亀市通町161 maison villefaire
  • ☆口コミ平均4.9《美肌毛穴とダイエット痩身特化サロン》

ゆつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:30.0

いつも楽しくお話しさせていただくのですが、とても勉強されてる方というのが分かります。安心して施術を任せられます。また、いつ行っても綺麗に掃除されているので、衛生面も星5です。以前行ったことのある別のエステではベットに毛がついていたり不潔なところがありそれ以来行っていませんが、そういった点でも安心して行かせていただいています。頻繁には行けてないのですが、ずっと通いたいお店です。

◆1月末迄限定45%OFF◆巡りを整え全身温活【選べる半身引き締めプレミアム】

美肌 痩身専門サロン Ar-Belle 【アーベル】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます(^^)
    細かい所まで気付いてくださってお褒め頂いてこれからももっと頑張ろうと励みになります(*^^*)
    またゆつ様のご来店お待ちしてます。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:14:48.0

初めてなので場所に迷ってしまいましたが電話対応もすごく丁寧で、お店での接客対応もすごく好印象でした!
    エステの仕上がりもとても良くツルツルになりました!
    また行きたいと思えるお店です。

【毛穴角質ハイドロピーリング】毛穴汚れザラつき 美肌に整えたい方

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:06:16.0

最近特に化粧ノリも悪くなったり色々肌の悩みが増えてきて久々にエステをと思い予約しました。
    今までピーリングと聞いたら皮むけとか
    キレイになるまで時間がかかるイメージでしたが、
    終わった後の触り心地も違いがすぐ分かるし、
    その後数日経っていますがツヤツヤな感じが持続中です!

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:49:44.0

カウンセリングで他のエステサロンにも行き、こちらのお店にもお話を聞きたいと思い予約しました。
    お店の方の対応がとても好印象で、ブライダルエステの内容も色々組み合わせできたり魅力的でした!
    次はエステのお試しをお願いしたいと思います。

4月末迄◆ブライダル最大50%OFF◆ブライダル特化サロンの無料カウンセリング

• サエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:13:10.0

ブライダルエステを検討中で、ビフォーアフターや口コミなどを見てこちらのお店を選びました。
    お店の方がエステ初心者の私にも分かりやすいように説明や提案をしてくれて、とても好印象でした。
    次は、エステのお試しをお願いしたので楽しみです!

• 美容オタクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:06:33.0

ブライダルエステのお試しで最近初めてこちらを予約し、
    前撮りが近いので今回は顔をお願いしたいと思いまたお願いしました。
    エステ後からすごく良くてツヤツヤ感が持続中です♪
    式に向けてまた体も含めお願いしたいと思います。

美肌人気No.1【ワンランク上の美白毛穴トリートメント】赤ちゃん肌を目指す方

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:16:26.0

エステ後の毛穴の汚れのすっきり感とツルツル感にとても満足しました!
    お店もおしゃれで落ち着く空間かつ、お店の方の対応や接客もとても良くてまた利用したいと思えるお店です。

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:09:08.0

前から毛穴が気になっていてエステを探していた時に、友達がここの毛穴エステを受けていてすごく良いよ!という話をしてくれてすぐ予約しました。
    終わった後のツルツルもちもちな感じが自分の肌じゃないみたいで感動しました!
    また絶対行きたいと思います!

よう様
    また口コミもありがとうございます(^^)
    ハイドロピーリング後のモチモチツルツル感は感動しますよね!!
    オススメは月に一回、
    続けているとキレイな状態をキープ出来ますので是非またご利用下さい。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:44.0

数ヶ月前にブライダルエステでお世話になっていてそれ以来にまたお願いしました!
    コチラにエステをお願いするとスッキリ感もとても実感出来るし、ダイエットや美容のお話しもして下さるので勉強になります。
    ゆっくりしたい私の要望にも答えてくれて、程よく話しかけてくれて後はリラックス出来る様にして下さり癒しの時間でした!

3・4月限定!通常価格メニューから【20%OFF春キャンペーン】

みかん様
    また口コミもありがとうございます(^^)
    数ヶ月ぶりのご来店でしたが、ブライダルで一旦終了した後も体型をキープされていてとても嬉しく思いました!
    更にまたダイエットを頑張りたいと来て頂けてとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

• 美容オタクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:19.0

初めてなのでかなり緊張していましたが、お店の方が最初に丁寧に対応や説明をしてくれてリラックスすることが出来ました。
    エステのお試しも1回でもすっきり軽くなった感じがしてとても良かったです!
    ここでなら私にもダイエット頑張れそうとやる気もモチベーションも上げてくれました♪
    私みたいにブライダルエステで悩んでいる方にオススメしたいと思えるところです!

フェア4月限定価格《ブライダルプレミアムスリム》←ワンランク上を目指す方

美容オタク様
    また口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのサロン、緊張しますよね!
    1人サロンになりますのでこれから気軽に何でもお話しして頂ければと思います!
    次回も美容オタク様のご来店お待ちしております。

• モチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:31.0

ブライダルエステを探していて予約しました。
    何件か探した中で、
    エステの実感も良く接客や対応もかなり好印象でした!
    お店の方お一人でされている所も私には高ポイントで、
    その都度スタッフさんが変わるのは苦手なので
    利用する上で安心です。
    専門サロンの言葉通り色々勉強になるお話もして頂けてより安心感と期待感で次が楽しみです!
    次もよろしくお願いします。

モチ様
    また口コミもありがとうございます(^^)
    私自身もモチ様と同じで、エステなどに行く時はお一人でされている方のサロンを利用する事が多いです。
    数件の中で選んで頂けてとても嬉しいです♪
    これから精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:50:16.0

今回ブライダルでエステをと思い予約しました。
    ガチガチの背中や肩、パンパンの足がかなり楽になりとてもスッキリしました!
    今までたまにうけるマッサージではその場は楽になるけど戻りが早く、、、。
    今回こちらで受けたエステは、
    受けたその後も実感できて尚且つ、足のマッサージも付いていてとても満足してます。

式までに痩せる!!
    そんな私に寄り添ってくれるようなエステサロンで、
    ここなら本気でダイエット頑張れる!と思いこちらにお願いしようと思います。
    同じように、痩せたいと思っている方に絶対オススメしたいと思えるところです!

2.3月《ブライダル引き締め+フットケア付》+本気痩せブライダルプラン紹介

• Riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:31:02.0

先日久しぶりにこちらのエステを受け、
    ダイエットして痩せて綺麗になりたい!!
    とゆう気持ちがかなり強くなり
    夏までに本気で痩せたいと思いまた予約しました。
    エステはもちろん大満足!!
    プラストータル面でもサポートしてくれるコースがダイエットに何度も失敗してきた私にはすごくピッタリだなと思いました♪
    色々お話しする中で勉強になる事ばかりで丁寧で分かりやすいし、頑張ろうってやる気にさせてくれるところもかなり大満足♪
    これからこちらでお世話になってダイエット頑張りますのでよろしくお願いします!

2.3月限定【春夏に向けて本気痩せダイエット】プラン紹介+半身引き締め付

Rii様
    また口コミもありがとうございます(^^)
    お話もしっかり聞いて下さってすぐそれを取り入れて、そんな方は結果が出るのも早いですよ♪
    夏までにダイエット、一緒に頑張っていきましょう!!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:53:31.0

初めてのエステで何もわからず、緊張していましたが当日の施術内容を分かりやすく、丁寧に教えて頂き安心してお任せすることができました。

脚が全体的にスッキリして楽になったし、最後に全身温めてもらってデトックスできた感じがします!

ありがとうございました!また、お願いしたいと思います(^^)

まーちゃん様
    また口コミもありがとうございます(^^)
    気にされていた冷えの部分、生活習慣を整えたり今回の様に定期的にリンパを流すことで巡りを良くし改善していきましょう♪
    是非またデトックスしにいらして下さいね(*^▽^*)

• sesiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:47:23.0

年中むくみや背中のコリに悩まされていて、
    特に最近寒くなった事で足が痛くなるほどむくみがひどくなっていました。
    終わった後は、
    万年冷え症の私が全身ポカポカになり
    全体の悪いものが流された感じでかなり軽くなりました!!!
    ダイエット頑張りたいので絶対また行きます!

巡りを整え全身温活♪【選べる2部位引き締めプレミアム】通常22,000円 45%OFF

sesii様
    また口コミもありがとうございます(^^)

かなり脚や全体が冷えていてむくみもお辛そうでしたが、
    終わった後とても喜んで頂けて良かったです♪
    冷えや巡りの悪さは様々な不調の元、、。
    改善されるとダイエットにも美容にも良いことばかりです♪
    一緒に温活頑張りましょう(^o^)/

• Riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:53:48.0

ダイエットしなきゃと思いつつ好きなように食べてしまいどんどん肉が付いてきてどうしようもなくなっていたので人の手を借りようと数年ぶりのエステ!笑

かなりパンパンになっていた脚が
    重りを外したかの様に軽く、
    体もポカポカで燃えている感じ!!♪
    エステの方に、
    しっかりダイエットスイッチを入れてもらいました笑

対応もエステ自体もものすごく良くて、
    コンスタントに通いたいと思える場所です!

限定45%OFF!!【選べる2部位半身引き締めプレミアム】通常22,000円

Rii様
    また口コミありがとうございます(^^)

ダイエットをしようと思ってもついつい食べちゃう時ってありますよね、、、(´-`)
    今回ご利用頂いた事で、
    Rii様のダイエットスイッチが入ったととても喜んで頂き、
    私もお客様への施術・サポートを更に更にパワーアップさせていきたいと改めて思いました(*^▽^*)
    また是非お待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:48:24.0

ブライダルエステを検討中で、
    数年前にこちらのエステサロンを利用したことがあり
    とても良かった印象だったのでお願いしました。
    ダイエットのことなど色々お話しして下さったり、
    エステの仕上がりも肩とか肩甲骨のところが見た目もすっきりコリも軽くなってとても満足です!
    これから通うのが楽しみです♪

NEWマシン《ブライダル 背中二の腕プレミアムスリム》初回※挙式等直前不可

みかん様
    また口コミもありがとうございます(^^)
    これから挙式等に向けて精一杯みかん様のダイエットのサポートをさせて頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしてます(*^^*)

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:51:01.0

凄く話も聞いて下さり楽しく過ごせました!
    足がスッキリして自宅でもマッサージやっていきたいと思います(^^)
    また次回もお願いしたいです、よろしくお願いします◯

NEWマシン【サイクロスリムショット ダブル】後ろ姿美脚美尻 初回

いっちゃん様

エステ後や日常生活で
    マッサージやストレッチを取り入れて巡りを良くすると、
    全体的にスッキリしやすくなりますのでやってみて下さいね♪
    またお話し聞かせて下さい(*^^*)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:46:10.0

場所が少し分かりにくかったですが、お店の中は清潔感がありとても綺麗でした。
    施術も丁寧で説明も分かりやすく、これから通うことが楽しみです。コースは初めてですが、悩まれている方は一度カウンセリングだけでも伺ってほしいと思える場所です。

NEWマシン◆ブライダルスタンダード背中二の腕スリム◆挙式等2~3日前OK!

さき様
    また口コミもありがとうございます(^^)

これからさき様のお悩みにお答え出来るよう
    トータルでサポートさせて頂ければと思います(^o^)/

• ミッフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:32:09.0

とても丁寧に施術して頂きました。食事や運動のアドバイスもしてくださりとても参考になりました。個人的な感想ですが浮腫やハミ肉が消えスッキリとした感じです!

【はみ肉撃退!】燃焼!背中二の腕スリム60分

ミッフィー様
    また口コミもありがとうございます(^^)

特別な日の為にミッフィー様のボディメイクのサポートさせて頂き、また効果も実感頂けて嬉しいです♪
    また是非ご利用下さい。

• Akiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:16:52.0

初めて伺いました。室内は綺麗でとても居心地が良かったです。これから続けて効果を実感していきたいと思います♪

◆ブライダル初回◆背中二の腕スリム80分 前撮り/挙式に向けて目指せ美ボディ

Aki様
    また口コミもありがとうございます(^^)

前撮りや挙式に向けてAki様の美肌と美ボディメイクのサポートをしっかりさせて頂きますね(^o^)/

• チハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 15:57:54.0

フェイシャルは色々試しましたが、幹細胞は初めてでした。丁寧な説明と気持ちの良いタッチで、終わった後、お肌がモチモチでした。
    丸亀に住んでいないのが残念ですが、また来た時は、よろしくお願いします。

【 新世代美白シミエイジングケア 】幹細胞NMN導入 初回

チハル様
    また口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感頂けたようで嬉しいです♪
    また丸亀にいらした際は是非ご利用下さい(^o^)/

• セレネさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 14:14:40.0

はじめて毛穴洗浄ハイドロピーリングを予約させて頂きました。
    ピーリング自体も初めてで少し刺激が強いのかなという印象を持っていましたが、最近化粧水の浸透が悪かったり肌のくすみやごわつきを感じはじめた為 勇気を出して施術を受けました。
    ところが施術中は痛さも全くないどころか気持ちよすぎて途中 気を失っていました。Zzz…
    仕上がりもお肌のつるつるすべすべ卵のようで感動しました。
    はじめての感触に 自分のお肌にこんなポテンシャルがあったのかと驚愕でした。
    その日の夜や次の日の朝のスキンケアの浸透も見違えるほど良くなっていてこれは癖になります。
    定期的に行くことでより美肌に改善できるとのことなので続けていきたいと思います。
    有り難うございました。

【脱老け肌!毛穴洗浄×肌質改善】ハイドロピーリング頭皮洗浄付 初回

セレナ様
    また口コミありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    終わった後のツルツルモチモチ感動しますよね♪

お肌はカラダの内側の乱れ、疲れ・ストレスなど
    その時のコンディションによってとても左右される部分です。
    定期的なエステ+カラダの内側も整えると
    今より更に良くなりますよ(^o^)/

• ゆつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:22:06.0

施術前には、当日の施術の丁寧な説明があり、施術中も顔の場所によって強さを替えてくださったりなど、毎回とても満足しています。また、施術後、見た目には分からなかったのですが、顔に触ってみると頬の部分がスッキリして顔が小さくなってると感じました。コンスタントに通いたいエステです。

また口コミもありがとうございます(^^)

他にも小顔のおすすめメニュー御座いますので
    是非試してみて下さいね(^o^)/

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:37:37.0

施術して頂いてから数週間経ちましたが、以前より背中のニキビやくすみが気にならなくなってきました。

NEW!ハイドロ【背中トーンアップ×ニキビ・ザラつきケア】ブライダル初回

みきてぃ様
    また口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感頂けているようで嬉しいです♪
    ニキビケアはお肌+カラダの内側も整えることが
    大事になってきます!
    しっかり整えていきましょう(^o^)/

• 慧紫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 14:19:24.0

パンパンな肩と足が柔らかくなりました
    全身スッキリしました。

【肩甲骨・肩首のコリ集中ケア!】仰向け肩首コリほぐしリンパマッサージ60分

慧紫様
    また口コミもありがとうございます(^^)

疲れが溜まっているのが少しでも楽になればと
    しっかり流させて頂きました!
    パンパンに疲れが溜まる前に
    是非またリンパケアにいらして下さいね(^o^)/

• whiteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:02:21.0

幹細胞導入初めてしていただきましたが、エステした日の夜は肌がジンジンとして、軽い日焼けに似た感じだったので、効果があったと思います。翌朝に刺激等何もなく、エステした週は肌がモチモチして、化粧ノリが良かったです。

NEW【美白シミケア×ハリツヤ肌】幹細胞導入 初回

white様
    また口コミありがとうございます(^^)

お肌の調子が良くなると気分も上がりますよね♪
    定期的にケアする事でより良い状態をキープしやすくなりますのでまた美肌ケアやボディケアなど是非ご利用下さい。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:51:33.0

ブライダルで予約しました。
    初めてのエステで、何も分からず、具体的に施術結果に満足したという口コミがダントツで多いのをみて、こちらを予約しました。

結果は大満足です。
    見るからに背中のお肉はスッキリ。
    脇の下も、モニモニお肉がスッキリ。

かつ

何をやっても痩せないという相談に、すごく的確なアドバイスをいただき、モチベーションも非常に上がってます。

ボディもメンタルもケアしていただきありがとうございます。
    ブライダルが終わっても、定期的にお世話になりたいなって思います。

【背中二の腕のはみ肉スッキリ燃焼!】全身デトックス付 ブライダルにも♪

あき様
    また口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感頂けたようで良かったです♪
    ダイエット自分だけではどうしようもない時ありますよね。。
    ブライダル後もダイエットや美肌ケアなどお悩み有りましたら今後もサポートさせて頂ければ嬉しいです(^o^)/
    またのご来店お待ちしてます。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:56:46.0

年齢と共に肌のくすみや鼻の毛穴汚れや開き、所々のザラついたところが目立ってきたことが気になって予約しました。
    全体的につるんとキレイになったことや、
    終わって触った時のモチモチ感と肌の色の明るさにビックリしました!!
    絶対またしたい!と思いました。
    やる前と終わった後の写真を撮って頂いて違いを分かりやすく実感出来るところもすごく良かったです!

NEW【脱老け肌!毛穴洗浄×肌質改善】ハイドロスプラッシュ頭皮洗浄付 初回

hiro様
    また口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで嬉しいです。
    施術後のモチモチツルツルになった自分のお肌
    ずっと触りたくなりますよね(*^^*)
    定期的なケアで美肌キープしていきましょう!

• ゆつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:43:15.0

とても丁寧な施術なうえ、料金設定もちょうどよく絶対また行きたいと思います。施設もとても綺麗でした。

【目指せ!モデル級の美脚!!】燃焼美脚美尻メイク♪

また口コミもありがとうございます(^^)

脚の流れが悪いとダイエット面やお肌悩みの原因にも繋がりますので定期的にケアがおすすめです(^o^)/
    ゆつ様のまたのご来店お待ちしてます。

アーベル(Ar-Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー