しっかりほぐされて、ゆっくり贅沢な時間を過ごせました。
よもぎ蒸しも試してみたいので、また宜しくお願いします。
山本限定【代謝UP】ホットストーン付き全身リンバ流し70分通常11,000→¥4,400
らら様
lia lecil 山本
場所の便利さで利用させていただきました。
今回担当いただいた方がとてもよかったです。
目が全く痛く無く、終わった時の疲労感が全くなかったです。ありがとうございましたよ
早く丁寧で良かったです(*´`)
平日9:00~15:00限定!バインドロック100束☆8,800円→→7,400円
お得なクーポンがあったのでこちらの施術をしてもらいました。
以前リンパマッサージはしてもらったことはあるんですが、ホットストーンは初めてだったのでどんな感じかなーってちょっとドキドキワクワクして施術をうけました。
じんわり汗をかいて、全身スッキリしました。
またお願いしたいです!
リカーン様
lia lecil 山本
めちゃくちゃ肩こり解消されてサイズダウンしてた様に思えました。ありがとうございました。
モモ様
いつもご来店ありがとうございます♪
lia lecil 山本
石で背中を温めるだけだよね?でもお得なクーポンあるしとあまり期待していなかったのですが、とても良かった。
冷えている体がとても温まり、肩こりのひどいところも温まり、マッサージでほぐして流してもらって最高でした。かなり汗もかいたので、老廃物もながれてすっきりしました。マッサージもとても気持ちよかったです。
今から寒くなってくるのでまたリピートしたいです。
餅さま
最近また一段と寒くなってきたこの頃なので
お身体温めに是非ご来店お待ちしておりますね//
lia lecil 山本
初めてマツパをしましたが、大変満足です
また行こうと思います♪
ご新規様限定★鹿児島導入No. 1【パリジェンヌラッシュリフト】5000円☆
手際がよく、プロだなぁと思わせる施術でした。
仕上がりも◎。ベッドがふかふかなリクライニングソファーで、長時間寝てても腰が痛くなく、苦痛に感じませんでした。
いつもご丁寧にありがとうございます。今日もめちゃくちゃ汗が出てサイコーに気持ちよかったです。
【最終来店日より1ヶ月以内】よもぎ蒸し★通常4,950円→2,200円
モモ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆
ヨモギ蒸しはデトックスに効果的ですので、
今から寒くなって汗をかきにくい時期に凄くおすすめです♪
またお時間ありましたらヨモギ蒸しされてください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Li'a Lecil國料
今回も綺麗な仕上がりありがとうございます♪
また次回も宜しくお願いします!
チューハイ様
先日はご来店ありがとうございました☆
またいつも口コミのご投稿をいただきありがとうございます^ ^
今後もご希望にそえるよう努めてまいりますので
ご要望などございましたら何なりとご相談下さい♪
また担当させていただくのを楽しみにお待ちしております^_^
Li'a Lecil國料
綺麗に仕上げて下さいました。
通い続けたいと思います。
眉waxアイブロウデザイン☆¥7,150→¥5500
一番気になっていたうなじを綺麗にしてもらえて
良かったです!!
次回もよろしくお願いします(^^)
いつもよくして もらってます
今回は ストーンを使った全身オイルマッサージでした
岩盤浴に入った感じですごく汗が出ました
とても気持ちよかったです ありがとうございます
またお願いしたいと思います
ジュンチン様
lia lecil 山本
とても満足のいく仕上がりでした。
気になる方はぜひ^_^
眉waxアイブロウデザイン☆¥7,150→¥5500
初めてパリジェンヌをしてもらいました。
まつげが上がるとメイクが楽で嬉しいです。
いつもばっちりしていただきます。いつも気になる目尻もしっかりあがっていて大満足です。またうかがいます。
先日は、ありがとうございました
肌の乾燥を防ぐための手入れ方法も教えていただき、ありがとうございました
【最終来店日より1ヶ月以内】ハイドロフェイシャル★通常8,800円→6,600円
初めてハイドロフェイシャルをしました。
吸引の毛穴洗浄で、汚れが目に見えたのでよかったです。
毎日、クレンジング洗顔してますがけっこう汚れてるのに驚きました。
【毛穴スッキリ!】ハイドロフェイシャル★ピーリング&パック付き5,500円
先日は、マツエクをして頂き、ありがとうございました♪カウンセリングも丁寧で、私のなりたいイメージそして、それが可能なのか一緒に考えてくださりありがとうございました!眉毛も毛が伸びてきましたらぜひお願いしたいです♪
平日9:00~15:00ご来店のお客様限定!!3Dラッシュ100束☆7,150円→→6,050円
SHELLY1323様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お客様のなりたいイメージになれるよう努めてまいりますので、
ご不明な事などございましたら何なりとお申し付けください^_^
眉の施術も是非試されてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Li'a Lecil 國料
顔の矯正&痩身マシーンをしてもらった後、知り合いは会ったら痩せたね!って言われました。すぐ効果も出てすごく嬉しかったです。エステ中もリラックス出来てきもちよかったです。最高の時間でした。またよろしくお願いします。
てるだ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
お家でもマッサージやストレッチをしていただく事でより効果的ですので、
是非試してみて下さい♪
また最高の時間と思ってもらえるよう精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆
Li'a Lecil國料
CURAHAを受けるのは3回目で、クーポンがあったので利用しました。ニキビが出来やすい体質で悩んでおりますが、今回は今までで一番効果を感じたような気がします。ホームケアを頑張りたいです。
【日本初上陸★CURAHA】まずはお試し!!!超破格¥16,500
肩凝りが解消されました。ありがとうございました。
9月26日~30日限定★エステメニュー通常価格より半額!
久しぶりにガッツリ身体全体の凝りとたまった老廃物を流してもらいました。施術前は疲れと背中や腰、お尻等の部分的に痛みがありましたが、施術後は汗も沢山かいたおかげもありスッキリして気分爽快。目もパッチリ開いた気分でした。気分も一気にスッキリはれた感じ。また、疲れがたまる頃にスッキリしにいきます。
9月26日~30日限定★エステメニュー通常価格より半額!
都度確認をしていただきながら微調整してくださり、眉を理想の形に近づけていただきました。満足です。ありがとうございました!
眉waxアイブロウデザイン☆¥7,150→¥5500
説明も丁寧にしてくださって、わかりやすくて安心して施術を受けることができました!
痛みもなくフェイスラインも引き締まり、ほうれい線も浅くなったのを1回目で体験できました。
気持ち良かったので、リピート確定です!
【鹿児島で2店舗だけ】筋肉アプローチ!たるみ改善☆テラボーラー¥4,980
先日は、ありがとうございました。
まっちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
Li'a Lecil 國料
説明も丁寧で エステもきもちよかったです!またリピートします。
【テラーボーラー最終来店より20日以内】¥5,500
あ様
この度は数あるサロンの中から、Li'a Lecil 鹿児島店に
心より感謝申し上げます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カウンセリングでなるべくお悩みを聞き
お客様に寄り添えるように心掛けております。
なにかありましたら、いつでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Li'a Lecil 足立
早くて丁寧で持ちも良いです。また行かせて頂きますので、宜しくお願いします。
オレンジ様
心より感謝申し上げます。
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
お手入れ方法などご不明点ございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
Li'a Lecil
初めてでも行きやすく、説明も丁寧で良かったです。まつ毛用の商品も購入したので、毎日使いたいと思います。持ちが良かったら、次回も同じで予約したいと思います。
9月19日~9月21日限定!パリジェンヌラッシュリフト5,500円☆
たちみ様
心より感謝申し上げます。
まつ毛のケアを続けていただく事でよりもちも良くなりますので
是非毎日ケア頑張られてみて下さい^ ^
Li'a Lecil
初めてでも行きやすく、説明も丁寧にして頂き良かったです。また同じコースを受けたいので次回予約も入れて帰りました。次回行くまでに、たくさんお水を飲んで汗を出したいと思います。
超音波+キャビ+EMS同時放出で新感覚マッサージ★通常16500円→初回7,800円
たちみ様
心より感謝申し上げます。
次回のご予約もいただきありがとうございます^ ^
今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします☆
Li'a Lecil
リア ルシル(Li'a Lecil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー