5. ヴィエル(Viele)   >

コガオセンモンサロンヴィエルカゴシマ コガオ コツバンキョウセイ ヘッドスパ セイタイ

• 鹿児島県姶良市西餅田1152‐5
  • イオンタウン姶良より徒歩7分

けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:20:52.0

頭痛マッサージはあまり聞かないので頭痛に悩んでる人には必見!

説明も丁寧でお店の雰囲気も素敵でリラックスして受けられました。

1時間で効果実感!びっくりするほど!
    お天気悪い前日から偏頭痛で悩んでましたが今回の雨では何も症状なく快適に過ごしてます。

また仕事の都合が分かれば予約したいと思います。

【広告限定】頭痛・眼精疲労・首こり解消「頭膜整体」11,000円→2,000円

小顔専門サロンViele 鹿児島 小顔/骨盤矯正/ヘッドスパ/整体からの返信コメント

けいこ様

この度は、ご来店並びに口コミの記載有り難う御座います。

頭膜整体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

偏頭痛で大変悩まれていましたので、症状が出る前に施術を受けていただくことを
    お勧め致します。

またのご予約お待ちしております。

吉元

• なかやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:08:07.0

お店の雰囲気、説明、施術とても最高でした。

【広告限定】頭痛・眼精疲労・首こり解消「頭膜整体」11,000円→1,000円

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:10:07.0

この度は施術して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    初めての場所店内にとても緊張しました。
    緊張していなければきっととてもリラックスできる空間なんだろうな…と思いました。
    カウンセリングして施術して頂き家でのストレッチ法も教えてもらいましたが、子育て中の無職の私に金銭面で良心的な御値段なのでしょうが回数券は難しかったです…
    たまに行けるご褒美としていくぶんには最高なのですが
    やはり何回か行って効果をもっと感じられる場所なのでまたご褒美として行ける日がありましたらまたお願いしたいです!

• バンビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:58:54.0

お安く、軽いお試しの気持ちで行きましたが
    凄く親身にカウンセリングしてくれて
    丁寧に説明、施術してくださいました。

• せんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:48.0

身体のケアを本格的にしてくれそうなサロンを探していたところ、こちらを見つけました。私はいろんなサロンに行くのが好きなのですが、こちらの雰囲気は私だけの空間って感じで良い感じ。先生も気さくでどんな質問も答えてくれる。実は、少し人見知りだそうです。 施術中も声掛けがあり、リラックスして施術を受けられました。効果はすぐ実感!びっくり。整体なの?ということを感じたくらい。持続が楽しみ。先生曰く、家でのケアが絶対必須とのこと。オリジナルのケアを教えてもらえたので頑張ります。金額的な面で言うと最初は心配でしたが一歩踏み出してよかった。他のサロンで小顔施術するならこちらでしてもらったほうが効果がある。それだけは迷ってるみなさんにもおすすめです。次回も予約が取れてよかった。

【4月限定/小顔&頭痛&肩こり】◆小顔&頭痛&肩こり整体◆¥16,000→¥12,000

せんさん様
    この度は当店の小顔&頭痛&肩こり整体メニューを受けて頂き嬉しく思います。
    そして、口コミまでありがとう御座います。

セルフケアは必須です。自宅で化粧水を塗るように。毎日の肌ケアと同じように、筋肉・筋膜のケアも必須です!

まだまだ効果を引き出せるので一緒に頑張りましょうね^^

楽しい空間をありがとう御座いました。

次回も楽しみにしております。

吉元

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:45:46.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧な説明と施術で安心しました。お顔がスッキリしただけでなく、頭の大きさまで小さくなり驚きました。
    施術後も、自宅でもできるケアを詳しく教えていただき、とても有難かったです。
    お家でもできるように継続していきたいです。

【初回限定】1DAYでVライン小顔へ★頭蓋骨小顔リフトアップ¥11000→¥8800

まりん様
    この度はご来店並びに口コミの記載有り難う御座います。
    しっかり効果を感じて頂き嬉しく思います。
    セルフケアも頑張ってください^^

吉元

• ばぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:32.0

初めて頭膜整体を受けました!!!
    施術をうけ、首回りや頭がスッキリしました。
    首の動きが良くなったように思います。
    しょっちゅうは通えませんが、時間を作ってまた受けたいです。
    他の施術も受けてみたいです。

【広告限定】頭痛・眼精疲労・首こり解消「頭膜整体」11,000円→4,000円

ばぁ様
    この度は、ご来店並びに口コミの記載有り難う御座います。

施術の効果を体感して頂き大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております^^

吉元

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:26:34.0

偏頭痛がなくなりました!一回で効果があったので回数券購入を考えています!

とも様
    この度は口コミの記載有り難う御座います。
    一回で効果を実感して頂き嬉しく思います^^

吉元

• とどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:41.0

セルフケアの仕方も丁寧に教えて頂けて、顔のたるみも改善されてきてます。ありがとうございます

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約くださいませ

とど様

この度は、再来店有り難う御座います。

セルフケアをお伝えしましたが、日常の中で習慣化していかれると

更に施術の効果もアップしていきますので頑張ってください。

吉元

• とどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:28:03.0

お腹までスッキリした気がします

【初回限定】キュッと美尻に◎骨盤矯正特価¥6600

とど様

この度は、口コミの記載有り難う御座います。

お体のメンテナンスとして今回施術を行いましたが、お腹周りのスッキリ感を
    体感してもらい嬉しく思います。

次回は、首、肩周りをメインでおこなっていきましょう。

吉元

• あいぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:44:41.0

初めての小顔矯正ということで、緊張しましたが、丁寧に説明してくださって、安心して施術してもらいました。男性の力でしっかりと矯正してくださるので、1回で効果を実感できます。

【広告限定】最新小顔術(エラ張り・頬骨の出っ張り)¥11,000→¥3,300

あいぼん様
    口コミの記載有り難う御座います。
    リラックスした状態で施術がうけれており、効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    今後、お伝えしたセルフケアを実施していただき気になるポイントを重点的に解決していきましょう^^

吉元

• ゆづはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:24:12.0

今回3回目の施術でした!何も言ってなかったのですが家に帰って、旦那が顔がスッキリしてると。髪を切ったからかもね~と言ってましたが、確実にこちらのおかげだと。笑
    いつも丁寧に対応してくださって、有難いです!
    今後もよろしくお願い致します!

【初回限定】人気No.1★頭蓋骨小顔リフトアップ¥11000→¥8800

ゆづはな様

この度は遠方からのご来店、並びに口コミの記載有り難う御座います。

施術の効果を実感して頂き有り難う御座います。

ご主人様にも気づいていただき大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いいたします^^

MG吉元亮祐

• ゴマアザラシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:05:06.0

初めて利用させて頂きました。施術はプライベートな空間なので、とても落ち着きます。(開けた空間での施術になる整骨院等が苦手な方にピッタリです。かなりオススメ。)
    そして、施術が終わった後の自分の頭の大きさの違いにびっくりしました。エステ、整体等、今まで色々試してきましたが、これは、本当にすごいと思いました。
    通ってみて、これからの効果も期待したいです。セルフケアの方法も教えてもらえて、良かったです。

【人気急上昇】【頭蓋小顔矯正+肩首こり解消75分】¥10500

ゴマアザラシ様

この度は、ご来店並びに口コミの記載誠に有り難う御座います。

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。

これから、お悩みに沿った施術を徹底して行なっていきお悩み解決を一緒に頑張りましょう!

今後とも宜しくお願いいたします。

MG吉元

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:37.0

一回で効果が目に見えてあり、定期的に通うことにしました。今後がさらに楽しみです。

nico様
    この度はご来店並びに口コミの記載有り難う御座います。

咬筋周りの筋肉を頻繁に使っていますのでお伝えしたセルフケアを頑張って行なってください。

次回は、お悩みに沿った施術メニューをお作りしましたので楽しみにしていてください。

またのご来店お待ちしております^^

MG吉元

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:44:27.0

施術前の丁寧なカウンセリングで安心できて
    施術も、見て触ってすぐ実感できてびっくりして
    定期的に通おうと決めました!
    これからの変化が楽しみです!

まい様
    この度はご来店並びに口コミの記載有り難う御座います。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアを毎日頑張って取り組んでください。
    今後とも一緒にお顔のお悩みを改善していきましょう^^

MG吉元

• rekayajuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:35:07.0

初めての小顔矯正でした。口コミを見て決めました。
    エラが張って見えるお話や、筋膜のお話などなるほど~と納得する内容でした。
    エラと頬骨が気になっていましたが、1回で変化を感じました!
    帰ってから娘が、変化にすぐ気がつきました!

セルフケアも教えて頂き、次に予約をとるまでに頑張ってケアしていこうと思いました。

rekayaju様

遠方よりご来店有り難う御座いました。

一回の施術で変化に気づいていただき大変嬉しく思います。

今後、日々のケアが必ず生きていきますのでセルフケアは頑張ってください^^

次回のご予約お待ちしております。

MG吉元

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:10:17.0

元々口周りのたるみやほうれい線が気になっていてずっと行くか迷っておりましたが、
    友達が紹介してくれて予約をしました!
    施術は今回で3回目ですが、回数を重ねていくうちに、顔が引き締まった感じが実感でき、顎のラインがすっきりしたりほうれい線もだんだん薄くなってきたりして毎度施術後鏡を見るのが楽しみです!!
    自宅でできるセルフケアを教えていただいたので継続して頑張ります!
    いつもご丁寧にありがとうございます^^

あゆか様

口コミ有り難う御座います。

回数を重ねるごとにお顔の変化を実感して頂き大変嬉しく思います。

今後はお顔だけでなく骨盤まわりなども一緒にやっていきましょう^^

次回のご来店もお待ちしております。

MG吉元

• すしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:11:55.0

右顔の歪み左右差、顎の高さなどずっと悩んでいましたが、原因からセルフケアまで細かく丁寧に教えていただき
    今後改善されていくのが楽しみになりました!
    目の大きさが違い右目が開けずらかったですが少し開けやすくなったり輪郭の変化も分かりました!
    これからセルフケア頑張ります!

すし様

この度は、当店のご利用誠に有難う御座います。

施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。

お伝えしたセルフケアを忘れず毎日行ってください^^

お悩み解決を一緒に頑張っていきましょう!

MG吉元

• けみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:46:21.0

3回目の小顔矯正でした。
    はじめて行った時は、正直効果があるか不安でしたが、毎度びっくりするくらいに、頭のサイズ感・フェイスラインがくっきりとなり、効果を実感できていつも行くのが楽しみです^^
    特にフェイスラインを褒めていただけることが増えました。
    担当スタッフさんのおかげです。いつもありがとうございます。

維持するためにも、教えて頂いた意識することと、自分でできるケアを頑張ります!
    来月もよろしくお願いします。

【代表山口指名】初回予約枠45分¥33,000→¥22,000

けみ様
    三回目のご来店と口コミの記載ありがとうございます。

施術の効果も実感していただき嬉しい限りです!

けみ様のお悩みの原因は寝てる間に食いしばりが多く感じました。
    食いしばりは顔の肥大化以外にも、顎関節の痛みや頭痛なども引き起こします。
    セルフケアもしっかりおこなってくださいませ^^

山口勇太

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:13:36.0

ずっと行きたいと思っていたので予約が取れてすごく嬉しかったです。
    施術前と施術後の写真が全然違っていてすごくびっくりしました。
    接客も丁寧で、お話も楽しかったです。
    次回の施術も変化が楽しみです。ありがとうございました。

【代表山口指名】(お試し)頭蓋骨小顔リフトアップ¥33,000→¥22,000

sakuさん
    この度はご予約ありがとうございました。

施術の効果も実感していただき、嬉しいです!
    セルフケアも実践していただけるとさらに効果も持続しますのでぜひ頑張ってみてくださいませ^^
    まだより喜んでいただける状態へと導けますので楽しみにしていただければと思います。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します^^

代表 山口勇太

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:47:59.0

顔の骨格矯正は初めてだったので緊張していましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    ビフォーアフターで比べると頭の大きさやコンプレックスだったりエラの張りに変化がありびっくりしました!またお願いします。

【吉元指名】大人気★頭蓋骨小顔リフトアップ矯正¥11,000→¥8,800

ヤス様

この度はご来店並びに口コミの記載有難うございます。

エラ張りを気にされていましたのでエラ張りに特化して今回は施術をいたしました。

施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。

咬筋を使いすぎている傾向がありますのでお伝えしたセルフケアも忘れずに行なってください。

またのご予約お待ちしております。

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 10:15:26.0

エラ張りに悩んでいて、インスタでたまたま見つけ「物は試し」という気持ちでお伺いしました。最初は少し緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、リラックスした状態で受けることが出来ました。施術前と後を写真で見せていただけるので、自分でも目に見えて効果が実感出来て良かったです。定期的にお願いしていきたいです。

nico様

この度は、ご来店並びに口コミの記載有難うございます。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

今回は、初回でしたのでお顔全体の矯正を行いましたが次回からエラ張りに特化したメニューで行なっていきますのでまたお会いできる日を楽しみにしております。

お伝えしたセルフケアも忘れずに行なってください。

吉元

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:38:34.0

雰囲気、接客もよく骨盤矯正しに行きましたが、リフレッシュもできたような気がします。写真のビフォーアフターで変わっているのに驚きでした。また時間があれば行きたいと思います。

【初回】【産後の骨盤の開き・ゆがみを改善★】産後骨盤矯正¥8,800→¥6,600

愛様

この度は、ご来店並びに口コミの記載有難う御座います。

産後の体型の変化が気になっていましたので施術後の体型の変化に気づいていただき大変嬉しく思います。

お伝えしたセルフケアのストレッチも忘れずに行なってください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

吉元

• kentoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:13:59.0

骨格の歪みを教えていただき説明が分かりやすかったです!施術も痛気持ち良い強さで安心しました。ポイントを抑える時は一言言っていただけたので効果がでるために我慢できました!友達からもスッキリしたと褒めていただけて嬉しかったです

kento様

県外からのご来店有難う御座います。並びに口コミのご記載有難う御座います。

咬筋がかなり硬くなっていたり眼精疲労からの頭皮が硬くなっていましたので、
    少し痛みが生じる施術でしたが効果を実感していただき大変嬉しく思います。

お風呂上がりなどにスーピーを使って頭皮マッサージを行なって頭皮を柔らかくしてあげると
    眼精疲労の軽減にもなるので行なっていってくださいませ。

ご来店誠に有難う御座いました。

吉元

• あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:49:18.0

顔、頭の施術は初めてだったので不安はありましたが、丁寧に説明して頂けて、また落ち着く空間だったのでリラックスして過ごせました。そして何よりも一回の施術で変化があった事にびっくり!個人差はあると思いますが、普段腰回りがきつく、跡がつく程食い込みながら履いていたボトムスが、ピッタリになりました!
    頬の下もすっきりした印象になりました(^^)
    中々頻繁には通えないので、自分へのご褒美として二、三ヶ月に一度メンテナンスとして通っていきたいなと思っています。

【初回】頭蓋小顔+美尻骨盤矯正セット¥19,900→¥15,000

あーる様

この度はご来店並びに口コミの記載有難う御座います。

一回の施術で効果を存分に感じてもらい大変嬉しく思います。

一回の施術でも効果を感じれますが、2回、3回と行うことで
    お顔だけでなく骨盤周りもまだまだ引き締まっていきます。

お身体のメンテナンス並びにご褒美としてまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉元

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:49:42.0

小顔矯正と骨盤矯正をお願いしました。
    骨盤矯正は全く痛みも無く、beforeafterの写真で結果が一目瞭然でした!
    付いている脂肪は変わらないのに、骨盤が正しい位置に戻るだけでこんなにも痩せたように見えるんだと実感しました!
    小顔矯正は、頭のサイズも小さくなり、自宅でのケアも教えていただいたので続けていきたいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【吉元指名】頭蓋小顔+美尻骨盤矯正セット¥19,900→15,000

なつみ様

口コミの記載有難う御座います。

施術中もでしたが、お身体の変化に気づいていただき大変嬉しく思います。

お伝えしたセルフケアも毎日少しづつでもおこなってください^^

お身体の不調が御座いましたらメンテナンスへお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

吉元

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:47:44.0

産後の骨盤の広がりに悩んでたのですが、一回の施術でものすごく効果があったと思うので、またお願いしたいと思います!

もえ様
    この度はご来店有難う御座います。

産後の骨盤の広がりに対して悩んでいらっしゃたので効果を実感していただき大変嬉しく思います。

もえ様の場合、骨盤周辺の筋肉や、大腿周辺の筋肉(太ももの筋肉)が強張りやすい傾向ですので、その強張りを施術にてリリースしております。
    ご自宅でもその付近のストレッチなどを行なってみてください。

口コミも有難う御座います。

吉元

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:45:05.0

施術中から変化を感じられて笑っちゃうぐらい凄かったです。
    痛いのかなぁって思ってたけど全く痛くもなくスッキリしました。
    また行こうと思います。

みーちゃん様
    この度は、ご来店並びに口コミ有難う御座います。

効果を実感していただき大変嬉しく思います。

次回ご来店時にご自宅でもできるセルフケアなどお伝えできたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

吉元

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:59:58.0

男性エステは初めてでしたが安心して施術受けることができました。自分の顔の歪みの疑問に教えてくれ思い当たる節があり納得できました。施術中の痛みなどもなく気持ちよかったです。冬場はもっとお部屋が暖かいか、ホットパック、ベッド面が暖かいなど対応いただければなお良しです。

みかん様、この度はご来店、口コミの書き込みありがとうございます。

ご納得していただいて嬉しく思います。

アドバイスもありがとうございます。
    次回より部屋、ベッドの温度管理を徹底して参ります。

吉元亮祐

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 06:45:28.0

初めて骨盤矯正を体験しました。
    何から何まで驚きと感動でした!
    友人からおすすめされての予約でした。
    たった1度の施術でここまで変わるのかと、ビフォーアフターが本当に凄かったです!
    施術をしながら説明して頂けるので、自分で今まで意識していなかった癖などに気付けて、今後の生活習慣も改善していけそうです。
    アドバイスもして貰えて大満足でした^^*
    また、そろそろ体のメンテナンスして欲しくなったら予約をお願いしたいと思います!

ミキ様
    ご友人様からのご紹介での
    ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミまでも嬉しいです。

生活習慣で身体のラインは変わりますので、
    日頃の癖を意識してみてくださいね^^

またメンテナンスお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

山口勇太

ヴィエル(Viele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー