右顔の歪み左右差、顎の高さなどずっと悩んでいましたが、原因からセルフケアまで細かく丁寧に教えていただき
今後改善されていくのが楽しみになりました!
目の大きさが違い右目が開けずらかったですが少し開けやすくなったり輪郭の変化も分かりました!
これからセルフケア頑張ります!
【初回限定】人気No.1★頭蓋骨小顔リフトアップ¥11000→¥8800
小顔専門サロンViele 鹿児島 小顔/骨盤矯正/ヘッドスパ/整体からの返信コメント
すし様
この度は、当店のご利用誠に有難う御座います。
施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアを忘れず毎日行ってください^^
お悩み解決を一緒に頑張っていきましょう!
MG吉元
3回目の小顔矯正でした。
はじめて行った時は、正直効果があるか不安でしたが、毎度びっくりするくらいに、頭のサイズ感・フェイスラインがくっきりとなり、効果を実感できていつも行くのが楽しみです^^
特にフェイスラインを褒めていただけることが増えました。
担当スタッフさんのおかげです。いつもありがとうございます。
維持するためにも、教えて頂いた意識することと、自分でできるケアを頑張ります!
来月もよろしくお願いします。
【代表山口指名】初回予約枠45分¥33,000→¥22,000
けみ様
三回目のご来店と口コミの記載ありがとうございます。
施術の効果も実感していただき嬉しい限りです!
けみ様のお悩みの原因は寝てる間に食いしばりが多く感じました。
食いしばりは顔の肥大化以外にも、顎関節の痛みや頭痛なども引き起こします。
セルフケアもしっかりおこなってくださいませ^^
またのお越しをお待ちしております。
山口勇太
ずっと行きたいと思っていたので予約が取れてすごく嬉しかったです。
施術前と施術後の写真が全然違っていてすごくびっくりしました。
接客も丁寧で、お話も楽しかったです。
次回の施術も変化が楽しみです。ありがとうございました。
【代表山口指名】(お試し)頭蓋骨小顔リフトアップ¥33,000→¥22,000
sakuさん
この度はご予約ありがとうございました。
施術の効果も実感していただき、嬉しいです!
セルフケアも実践していただけるとさらに効果も持続しますのでぜひ頑張ってみてくださいませ^^
まだより喜んでいただける状態へと導けますので楽しみにしていただければと思います。
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します^^
代表 山口勇太
顔の骨格矯正は初めてだったので緊張していましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれました。
ビフォーアフターで比べると頭の大きさやコンプレックスだったりエラの張りに変化がありびっくりしました!またお願いします。
【吉元指名】大人気★頭蓋骨小顔リフトアップ矯正¥11,000→¥8,800
ヤス様
この度はご来店並びに口コミの記載有難うございます。
エラ張りを気にされていましたのでエラ張りに特化して今回は施術をいたしました。
施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
咬筋を使いすぎている傾向がありますのでお伝えしたセルフケアも忘れずに行なってください。
またのご予約お待ちしております。
エラ張りに悩んでいて、インスタでたまたま見つけ「物は試し」という気持ちでお伺いしました。最初は少し緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、リラックスした状態で受けることが出来ました。施術前と後を写真で見せていただけるので、自分でも目に見えて効果が実感出来て良かったです。定期的にお願いしていきたいです。
nico様
この度は、ご来店並びに口コミの記載有難うございます。
施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
今回は、初回でしたのでお顔全体の矯正を行いましたが次回からエラ張りに特化したメニューで行なっていきますのでまたお会いできる日を楽しみにしております。
お伝えしたセルフケアも忘れずに行なってください。
吉元
雰囲気、接客もよく骨盤矯正しに行きましたが、リフレッシュもできたような気がします。写真のビフォーアフターで変わっているのに驚きでした。また時間があれば行きたいと思います。
【初回】【産後の骨盤の開き・ゆがみを改善★】産後骨盤矯正¥8,800→¥6,600
愛様
この度は、ご来店並びに口コミの記載有難う御座います。
産後の体型の変化が気になっていましたので施術後の体型の変化に気づいていただき大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアのストレッチも忘れずに行なってください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
吉元
骨格の歪みを教えていただき説明が分かりやすかったです!施術も痛気持ち良い強さで安心しました。ポイントを抑える時は一言言っていただけたので効果がでるために我慢できました!友達からもスッキリしたと褒めていただけて嬉しかったです
kento様
県外からのご来店有難う御座います。並びに口コミのご記載有難う御座います。
咬筋がかなり硬くなっていたり眼精疲労からの頭皮が硬くなっていましたので、
少し痛みが生じる施術でしたが効果を実感していただき大変嬉しく思います。
お風呂上がりなどにスーピーを使って頭皮マッサージを行なって頭皮を柔らかくしてあげると
眼精疲労の軽減にもなるので行なっていってくださいませ。
ご来店誠に有難う御座いました。
吉元
顔、頭の施術は初めてだったので不安はありましたが、丁寧に説明して頂けて、また落ち着く空間だったのでリラックスして過ごせました。そして何よりも一回の施術で変化があった事にびっくり!個人差はあると思いますが、普段腰回りがきつく、跡がつく程食い込みながら履いていたボトムスが、ピッタリになりました!
頬の下もすっきりした印象になりました(^^)
中々頻繁には通えないので、自分へのご褒美として二、三ヶ月に一度メンテナンスとして通っていきたいなと思っています。
【初回】頭蓋小顔+美尻骨盤矯正セット¥19,900→¥15,000
あーる様
この度はご来店並びに口コミの記載有難う御座います。
一回の施術で効果を存分に感じてもらい大変嬉しく思います。
一回の施術でも効果を感じれますが、2回、3回と行うことで
お顔だけでなく骨盤周りもまだまだ引き締まっていきます。
お身体のメンテナンス並びにご褒美としてまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉元
小顔矯正と骨盤矯正をお願いしました。
骨盤矯正は全く痛みも無く、beforeafterの写真で結果が一目瞭然でした!
付いている脂肪は変わらないのに、骨盤が正しい位置に戻るだけでこんなにも痩せたように見えるんだと実感しました!
小顔矯正は、頭のサイズも小さくなり、自宅でのケアも教えていただいたので続けていきたいです!
ありがとうございました!またお願いします!
【吉元指名】頭蓋小顔+美尻骨盤矯正セット¥19,900→15,000
なつみ様
口コミの記載有難う御座います。
施術中もでしたが、お身体の変化に気づいていただき大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアも毎日少しづつでもおこなってください^^
お身体の不調が御座いましたらメンテナンスへお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
吉元
産後の骨盤の広がりに悩んでたのですが、一回の施術でものすごく効果があったと思うので、またお願いしたいと思います!
もえ様
この度はご来店有難う御座います。
産後の骨盤の広がりに対して悩んでいらっしゃたので効果を実感していただき大変嬉しく思います。
もえ様の場合、骨盤周辺の筋肉や、大腿周辺の筋肉(太ももの筋肉)が強張りやすい傾向ですので、その強張りを施術にてリリースしております。
ご自宅でもその付近のストレッチなどを行なってみてください。
口コミも有難う御座います。
またのお越しをお待ちしております。
吉元
施術中から変化を感じられて笑っちゃうぐらい凄かったです。
痛いのかなぁって思ってたけど全く痛くもなくスッキリしました。
また行こうと思います。
みーちゃん様
この度は、ご来店並びに口コミ有難う御座います。
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
次回ご来店時にご自宅でもできるセルフケアなどお伝えできたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
吉元
ヴィエル(Viele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー