3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソワンカ(Soin K)   >

ヒーリング整体サロン Soin K

ヒーリングセイタイサロン ソワンカ

• 大阪府和泉市府中町8-4-22 西村ビル1F
  • 【JR和泉府中駅】☆徒歩2分 ☆アクセス便利な路面店 ☆自転車やミニバイク駐輪可

ミッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 20:23:30.0

今回も至福の幸せをありがとうございます。
    身体がほぐれてる感をしっかりと感じました
    あんなに、腸が活発に動くのにもビックリです。
    凄いですゴッドハンド!
    ほんとにいつものことですが、しっかりと癒されました。
    これでまた仕事頑張れます。
    また予約入れますね。

〈女性限定☆小顔・アロマボディ〉至福のトータルコース120分¥14300→¥14000

ミッチ様。
    先日もソワンカをご利用いただき誠にありがとうございました!
    いつもに増してガチガチのお身体が、ここ最近の忙しさを物語っているようでしたね。
    いつもながらよく頑張っていらっしゃるなあと、尊敬致します。
    少しでもお力になればと毎回精一杯させていただいておりますので、お帰りの際の楽になったわー。また明日から頑張れます!の一言がとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!    ソワンカ堀

[投稿日] 2024-03-22 10:28:19.0

毎回ガッチガチにも関わらず帰る時にはスッキリです。
    腕はなかなかスッキリと施術してくれるところが見つからないのですが、ソワンカさんはしっかりとほぐしてく下さいます。
    今回、仕事で考えることが多すぎて頭が詰まってるような感覚。
    ヘッドマッサージもお願いしました。
    最近ではいつの間にか眠ってしまっています。

〈再来女性用☆アロマ〉免疫活性オイルトリートメント70分+10分サービス

かんかん様。
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    施術後、寝られるようになったみたいで良かったです。
    春はお仕事がお忙しい時期ですもんね。色々と考えることが多くて、お疲れ様です。
    腕もしっかりとほぐして流しましたので、スッキリ出来て良かったです。
    脇の下も詰まらないようにしっかりと流しましたので、しばらく軽くなると思います。
    またお疲れの時はいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 12:15:44.0

腕もふくらはぎも肩も肩甲骨もお尻も…
    どこも激しくこっていたり痛かったり。
    夜も眠れず夜中に予約のメールをしました。

施術中は癒されて爆睡。
    でも夜もぐっすりと眠れました。

びっくりしたのは、かすみ目が酷かったのですが、マッサージを受けてからすごく目が見えやすくなりました!

かんかん様。
    先日もソワンカをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    かすみ目が楽になったんですね。
    かすみ目も、眼精疲労や頭皮の硬さ、首こりなど、色々と原因がありますので、
    全体的にほぐしていくと、終わったら目がスッキリ見やすくなる方は本当に多いです。
    クリアな視界は気持ちいいですよね。
    またへとへとに疲れる前に、お身体をほぐしに来てくださいね。
    いつもありがとうございます。      ソワンカ堀

• つむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 05:06:30.0

ゴリゴリ押す感じではなくゆっくりとほぐしてくれました!
    途中から思いっきり寝ちゃって仰向けになるくらいまでほぼ記憶ないです笑
    帰る時は肩痛いのとかめっちゃ治って、歩くのもすごい楽になりました!!!
    次はヘッドスパもつけて行きたいです!

免疫活性ボディケア60分+足つぼ10分サービス¥5400→¥5000!

つむちゃん様。
    先日は、初めてのマッサージの体験に数あるサロンの中からソワンカを選んでいただき、
    誠にありがとうございました。
    まだ学生さんでいらっしゃるということで、とてもお若いつむちゃん様ではありますが、
    試験勉強やアルバイトで猫背になり、お身体のあちこちが凝り固まって辛そうでしたね。
    お帰りの際にとても元気で前向きな笑顔を見させてもらって、私の方も嬉しかったです。
    お身体が整うと、食欲や頭痛なども正常になって来ますので、我慢せずにまたお越しくださいね。
    口コミもありがとうございました。    ソワンカ堀

• Shingoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:30:53.0

今回も気持ちよく、全身の疲れが取れました。自分では気づいていないところを教えていただき、色々とアドバイスしてもらいました。

ヒーリング整体サロン Soin Kからの返信コメント

Shingo様。
    いつもソワンカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    特にこったところはありますか?とお伺いすると、全身が疲れています。とのことでしたね。
    足のつま先までお疲れが癒えるよう、今回も満遍なく施術させていただきました。
    また良ければヘッドの施術を加えていただきますと、より頭や首のすっきりを体感していただけるかと思いますので、機会がありましたら試してみてくださいね。   ソワンカ堀

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:07:59.0

先日トータルコースをしていただきました!
    細やかなおもてなしと、優しい雰囲気でとても癒されました(^^)
    ボディトリートメントで全身の老廃物が流れ、小顔矯正で顔が小さくなって、お顔もツルツルになって、感動しかありませんでした!
    また時間を作って行きたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

〈女性限定☆小顔・アロマボディ〉至福のトータルコース150分¥16500→¥15500

なみこ様。
    先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました!
    口コミでもたくさんお褒めのコメントをいただき、とても嬉しいです。
    初来店でトータルコースの150分は、なみこ様にとっても期待や不安どちらもあったかもしれません。 ですがしっかりとソワンカの得意とする全身トータルケアで、身も心も軽くなっていただけたようで、安心いたしました。
    お仕事やお子様のことでお忙しいこととは思いますが、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
    リフレッシュや癒しの時間を過ごしに、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
               ソワンカ堀

• ぷりしらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 00:46:21.0

前回と同じく ボディ60分に小顔マッサージを追加して予約しました。エステとマッサージを一度に受けられるようでお得感があります。初めて午前中に伺ったので ボディの間は途中で寝てしまうことなく気持ちよさをじっくり味わえました。でも小顔マッサージが始まってすぐに爆睡。ダイレクトに顔触られているのに寝てしまうという、担当スタッフさんの手技がすごいです。

[小顔整顔] 30分以上の他メニューとの追加に限り、50分¥6600→¥6200

ぷりしら様。
    この度もソワンカの小顔整顔のフェイシャルとボディケアを受けていただき、誠にありがとうございました。
    明るい時間帯に来ていただくのは珍しいので、何だか新鮮でしたね。
    肩甲骨などのボディケアを気持ち良い~と満喫していただけたようで、良かったです。
    フェイシャルでお顔もプルプルになっていらっしゃいましたね。
    また溜まった疲れを癒しに、ぜひお待ちしております。
                  ソワンカ堀

• ミッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 15:03:38.0

今年始めの自分へのご褒美リラクゼーション。
    凝り固まった背中、肩甲骨まわりを時間をかけてじっくりと解していただきました。
    全身ガチガチで解すのに大変だったかと、ほんとありがとうございます。
    顔もエステでスッキリ爽快明るくなりました。
    睡眠も朝までグッスリ眠れました。
    次の日揉みおこしもなく、身体が楽ちん状態です。
    また仕事頑張れます。
    また早めの予約入れますね。
    よろしくお願いします。

ミッチ様。
    いつもご来店も口コミも誠にありがとうございます。
    お身体軽くなられてぐっすり眠れたんですね。良かったです。
    年末年始はすごくお忙しいだろうなと思っていましたが、やはり大変だったようですね。
    でも今年もお元気なお顔を拝見できて本当に嬉しかったです。
    いつも和やかにお話をさせてもらって、ミッチ様の人気の秘密がわかります。
    また出来れば来月もメンテナンス、お待ちしております。   ソワンカ堀

• まろん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:46:02.0

いつも身も心もほぐれる心地良い施術と空間をありがとうございました。久々に伺いましたが、とても有意義な素敵な時間を過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします!

【ガチガチ頭皮へ】1番人気☆全身+念入りアロマヘッドスパ→たっぷり100分!

まろん。様。
    貴重なお休みの時間にソワンカを選んでいただいて、有意義な時間というお言葉もいただけてとても嬉しいです。
    これからも来ていただく度に喜んでもらえるよう、より一層努力したいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。     ソワンカ堀

[投稿日] 2024-01-14 20:01:22.0

ものすごく久しぶりに全身(フェイシャルも)お願いしました。
    頑張った自分へのご褒美です。
    いつもは「あっという間に終わっちゃった。」と思うんだけど今回は「あ、足、最後にもっかいしてくれるの?!」とか、嬉しいことが沢山。
    ヘッドもうっとり。
    お顔は触られて直ぐに眠ってしまいました。
    フェイシャルは本当に久しぶりで、終わったあとに鏡を見るとプルプルで、顔が小さくなって、顔色がすごーく良くなっていました。
    首や頭のこりもフェイシャルをしてもらうことによっていつもよりもさらにスッキリしました。

夜はぐっすり眠れて嬉しかったです。
    仕事を頑張ってまたフェイシャルができますように。

かんかん様。
    いつもソワンカをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    今回はお久しぶりに小顔整顔のフェイシャルもさせていただいて、お顔もスッキリ上がって目もはっきりになりましたね!
    思いきりリラックスして満喫していただこうと、私も施術の組み立てを考えながら一生懸命させていただきました。
    またぜひ、ご褒美の際はフェイシャルもしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。   ソワンカ堀

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:05:49.0

自宅近くで探していました。
    お店の雰囲気、セラピストの方の雰囲気、何より施術が最高に気持ち良く、寝落ちしていました。
    特に顔!小さくなり シュッとなりました。
    一年の終わりに日々の疲れを癒やしていただきました
    また伺います。ありがとうございました。

akko様。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    色々と楽しくお話もさせていただいて、嬉しかったです。
    お仕事の大変さや子育ての楽しさなど、共感しながらakko様のお人柄が素晴らしいなと思いました。 施術の方でも、気持ち良かったと言っていただけて、お顔もさらに輪郭がくっきりと小顔になられましたね。口コミでご感想もいただき、誠にありがとうございます。
    またぜひ、ご来店をお待ちしております。 それでは、もうすぐ年が明けますが良いお年をお迎えください。     ソワンカ堀

• Shingoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:22:06.0

何度も利用させてもらっています。今回も体全体をほぐしてもらい、1年間の疲れが取れました。ありがとうございました。また、利用させてもらいます。

ヒーリング整体サロン Soin Kからの返信コメント

Shingo様。
    先日も、ソワンカをご利用いただき誠にありがとうございました。
    一年の締めくくりに、疲れを癒しにご来店くださり嬉しかったです。
    お身体ももちろんですが、リラックスする時間、ご自身を労る時間はとても大切だと思います。
    年末年始もゆっくりされるということで、ご家族様と素敵な休日を過ごされてくださいね。
    また来店もご家族皆様のご来店を心よりお待ちしております。  ソワンカ堀

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:59:39.0

今回初めて炭酸パックをしました。直後から結果がスッゴイ出てました!エステでハイフをしてましたが、これほどの効果は出ておらず、感動しました。次回も是非お願いしたいと思ってます。

【引締め☆小顔】お顔と首の炭酸パック ハンドマッサージ付 60分

ショコラ様。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿いただいてからかなり遅れてのお返事になり、申し訳ありません。
    炭酸パックとマッサージの効果は本当にすごかったですね!
    来店された時とお顔のハリや小ささが明らかに変わっていて、本当に若返っていると思いました。
    ショコラ様にも炭酸パックのコースを気に入っていただけて良かったです。
    次回もしっかりと結果を出せるように頑張りますので、よろしくお願いします。
               ソワンカ堀

• さそりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:08:15.0

とってもリフレッシュできました(*^^*)
    不調から回復して、たまたま見つけたこちらへ思い切って予約してみました♪
    お姉さんも話しやすい方で、アロマのいい匂いがする落ち着いた空間でした!

ラベンダーのアロマオイルがすごく好みで癒されました(*^^*)
    自宅の近くにこんないい雰囲気のサロンがあるなんて、と感動しました。

今度はしんどいなーと思ったとき、癒されにお願いしたいですm(_ _)m

【パソコン疲れ解消!】アロマのハンドケア付★上半身極楽コース60分!

さそりん様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    アロマの香りも気に入っていただけて、嬉しいです。
    あの品質のラベンダーは、一度味わうと他では満足出来ないレベルの良い香りですよね。
    またさそりん様が癒されたい時は、ソワンカとアロマのダブル効果で精一杯癒しますので、
    ぜひまたお越しくださいね。
    来年もよろしくお願い致します。    ソワンカ堀

• アリンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 11:12:30.0

今回も肩ガチガチで行かせてもらいましたが、辛いところをわかって頂いて、とてもリラックスできましたし、身体がラクになって、生きかえりました。
    今年もケアして頂きありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いします。

アリンコ様。
    アリンコ様の首から肩にかけての繋がるところが、カチカチでとても辛そうでしたね。
    コリ過ぎてくると、気分も悪くなったり常に引っ張られるような感じで、重たいですよね。
    今回も優しい力加減から、徐々にポイントを突いてほぐしていきました。
    強い力をかけなくても緩んでくれて、私も嬉しいです。
    生き返ったとお言葉をいただき、本当に良かったです。
    こちらこそ本年もありがとうございました。 来年もソワンカをよろしくお願い致します。
            ソワンカ堀

• ぷりしらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:36:03.0

ソワンカさんで施術してもらえるのだけを励みに耐えてきました。マッサージをゆっくり味わいたかったのにほぼ爆睡。前回から小顔マッサージにすっかり魅了されてしまい、今回も追加しました。ゴリゴリ体のボディケアを90分と長めにしたので全身がふにゃっとなった感じです。これで年末まで頑張れます。ありがとうございました。

ぷりしら様。
    先日もボディケアと小顔整顔で、お顔がすごく生き生きとされましたね。
    口コミにも書いてくださったように、当サロンを心待ちにしていてくださって、本当に光栄だなと思うと同時に、しっかりとご期待に応えようと強く思っております。
    来てくださった後には、最大限喜んでいただけるようにこれからも努力して参ります。
    また来年もソワンカをよろしくお願い致します。     ソワンカ堀

[投稿日] 2023-12-12 20:48:26.0

いつも体が限界に来てからお願いするので、限界になる前に今回はお願いしました。
    しかし、疲れていたのでいつもの気持ちよさに、うとうとから、ぐっすり熟睡してしまいました。
    起きて体を起こすと全身がスッキリと軽くなっていました。
    もうソワンカさんなしでは考えられません!

かんかん様。
    いつもソワンカをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもとても嬉しく拝見しています。
    限界までお辛くなってから来てくださることが多いですが、前回は少し早めのご来店でしたね。
    コリ始めてきた頃だったので、気持ち良い中にもスッキリ開放感もあったと思います。
    またタイミングを見て、かんかん様の良い時にメンテナンスしに来てくださいね。
    来年もよろしくお願い致します。   ソワンカ堀

• サンチェさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 20:06:59.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、雰囲気も良く、優しく丁寧な施術をして頂きました!
    他店のマッサージにはたまに行ってましたが、体がガチガチに固まった状態で行くせいか、いつも次の日にあちこち痛みが出たり、体がだるかったりしたのですが、こちらの施術は全くそんな事はなく、翌朝もかなり体が楽になって本当に感動しました。
    途中何度か寝てしまうぐらい、とても心地よいマッサージでした。

定期的に通いたいと思えるサロンにやっと出会えました。
    また予約させて頂きますので、宜しくお願いします。

サンチェ様。
    先日は初めてご来店いただき、またこのように嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お仕事も忙しく、お子様のことも一生懸命にされていて、すごく頑張っているお身体ですので、あまり負担をかけずに力を抜いていただけるように施術させていただきました。
    眠たくなるくらいリラックスもしていただけたようで良かったです。
    お忙しいとは思いますが、無理をし過ぎないよう気をつけてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。      ソワンカ堀

[投稿日] 2023-11-16 13:21:06.0

もうほんとに誰か助けて...と、泣きそうになりながら向かいました。
    指先にやっと血が通った感覚がありました。
    脇のリンパもしっかりと流してもらい、その日の夜なんと!
    11時間も熟睡しました(笑)
    全ての疲れが吹き飛びました。
    頭もスッキリです。

こんなに溜め込む前に次回はお願いしたいと思います!

いつも本当に感謝しています。ありがとうございました。

かんかん様。
    いつもソワンカをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    かんかん様のお辛い体調を、どうにか一度でスッキリしていただこうと、いつも渾身の思いで施術させていただいております。
    長く通っていただいているので、かんかん様のお身体との息もピッタリ合うのだと思いますが、
    これだけ毎回お喜びいただけて、施術者としても本当に嬉しいです。
    少しでも良い調子を持続出来るよう、アドバイスも含めこれからも勉強していきますのでよろしくお願い致します。       ソワンカ堀

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:31:42.0

お店の中は清潔で雰囲気も良かったです。
    スタッフの方には急な時間追加をお願いしたにも関わらずとても親切に対応して頂きました。
    頭痛と肩凝りがとても辛かったのですが施術途中より頭がスッキリし血の巡りが改善されていくのが分かりました!
    翌日肩周りのだるさが全くなくとても気持ちよく過ごせ効果を実感できました。

リナ様。
    先日はお身体が辛い中、ソワンカまで足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    また、変更でメニューもご延長いただき、ありがとうございました。
    初めてでしたが触らせていただくと、お身体がいたるところで溜まって、呼吸もしんどそうでしたね。優先順位として、首や肩周りを念入りにさせていただきました。 ご来店の翌日、肩こりなど気にならなくなったとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます。 オイルトリートメントもお好きとのことでしたので、また機会がございましたら、当店のしっかり整体も入ったオイルトリートメントもお試しくださいね。 よろしくお願いします。  ソワンカ堀

• ミッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:00:11.0

久しぶりの贅沢なリラクゼーションコース。
    今回は、心身ともに疲れが溜まっていつも以上に凝り固まった身体をしっかりとほぐしていただいて、全身の疲れがスッキリ爽快です。
    スタッフさんのゴッドハンドには感謝です。
    また仕事頑張れます。
    次回もまた癒されに行きますね。よろしくお願いします。

ミッチ様。
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも以上にお仕事やお家での分担が増え、心身ともにお疲れ様でした。
    ガチガチになるほど頑張られたお背中が、少しづつ弛んで全体的に開いていく様子を見ながら、
    今回も精一杯トリートメントさせていただきました。
    また次回まで、少しでも快適に過ごせますように。
    いつでもお待ちしておりますね。    ソワンカ堀

• 麻衣子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:04:07.0

これぞまさしくゴッドハンドでした!!何層にも浮腫んでいるのか?鈍感になっていたのですが、あ、なんかそこ違和感感じるなと思ったら、何も言わずともやっぱりその部分は念入りにマッサージしてくれて、まさしくかゆいところに手が届くと言うのかなんと言うのか…   とにかく熟知されていて、手で全て感じとれる方なのだなと感動しました!!完全に不満なく満足しました!ただ私にはなかなか常連でいける金額ではない為、悲しいです。でも本当にこんなに満足した事にビックリです!クーポン出る事願うのみですね。

【足爽快☆ダイエット効果も!】念入りフットケア60分!(足浴付き)

麻衣子様。
    先日はソワンカにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    もったいないほどのお言葉も大変嬉しく思っております。
    お身体に触ると手が必要なところをセンサーのように察知し、お客様の感覚をこちらでも常に感じ取りながらしております。
    ご希望が脚の痩身ということでしたが、ご満足のいくサイズに近づけたでしょうか。
    これ以上痩せる必要のない細い脚でしたが、太ももなどかなりこりがありましたので、
    結果スムーズに流れてより美脚になられたと思います。
    お値段にご納得いただけるよう、これからもますます練磨して参りますので、どうぞよろしくお願いします。        ソワンカ堀

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:34:25.0

通常のフェイシャルエステとは異なり、小顔美容整体とあって顔や首筋、頭のコリを丁寧に
    じっくりほぐしてリンパの流れがよくなるような至福のひとときでした。
    寝るのがもったいないなと思いつつも、あまりの気持ちよさにいつの間にか寝てしまい、
    施術後は顔ツヤも良く、肌も柔らかくなっていました。
    オイルの効果なのかいつもカサツキがちな手先と腕もしっとりやわらかくて、本当に大満足です!
    次回はボティケアでお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【辛い首や顔の疲れに】小顔美容整体70分(頭、首、デコルテ、腕込み)

まあ様。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とてもお綺麗なお肌をされていて、日々丁寧なスキンケアをされているのかなと思いました。
    お顔の筋肉の凝りは、触ってみるとけっこう強く、やはりそこから繋がるお首やデコルテもガチガチでいらっしゃいました。 少し痛気持ちいい感覚もあったかと思いますが、流れてお顔周りがとても柔らかくふんわりとなったと思います。
    次回はぜひ、全身の施術もお試しくださいね。楽しみにお待ちしております。  ソワンカ堀

[投稿日] 2023-10-27 10:28:21.0

久々に長時間熟睡できました!何よりも嬉しいです!
    板のようになった背中も普通に動くようになりました。
    腕も疲れていたようで、腕や方が軽く、油を差してもらったみたいです。

長く通っているので、痒いところに手が届くのを通り越して、気付かぬ痒いところまで気持ちよくかいてくれるような
    施術です。
    本当に感謝です。

かんかん様。
    そして、いつも勿体無いくらいの嬉しいご感想もいただき、誠にありがとうございます。
    生活している中で、毎日の疲れが溜まって来ると自分ではどうしようもないほど凝ってしまうこと
    ありますよね。 ソワンカに来て油をさすようにメンテナンスを受けていただいて、また動きやすいお身体で頑張っていただければと思います。
    これからもかゆいところを見逃さず、精一杯の施術をさせていただきますね。
                        ソワンカ堀

• ぷりしらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 03:31:32.0

タイミングが合わずで今回3か月ぶりに伺いました。ふくらはぎはツルし、肩もバキバキで首をまっすぐに保てない状態。今日の予約が待ち遠しかったです。ボディケアに加えて小顔マッサージを追加して正解。施術後は目がぱっちりとして頬のむくみも取れていました。何より肩バキがとても軽減しており、ほんとに救われました。施術後は当然すっぴんでしたが、帰りに会った知り合いの方から「なんでそんなに肌ぴかぴかなの?」と驚かれてしまいましたよ~。

ぷりしら様。
    先日はお久しぶりにご来店いただき、とても嬉しかったです。
    前回まで定期的にメンテナンスをさせていただいていましたが、今回はまた疲れが溜まって辛い症状がたくさん出ていましたね。
    お顔のむくみや食いしばりによる強張り。眼の疲れ。
    一見関係のないように見えて、お顔のこりをほぐしてリンパの詰まりを解消すると、驚くほど首や頭も軽くなりますよね。
    小顔やリフトアップ、肌艶アップは当然ですが、やはりお身体が楽になっていただきたいので、私は整顔マッサージもすごくお勧めなんです。
    今後とも宜しくお願いします。   ソワンカ堀

[投稿日] 2023-10-14 20:29:27.0

今回は疲れすぎて眠れない状態で、体はパンパンでした。
    気持ちよすぎて爆睡。
    特に腕が疲れていたのですが、腕の付け根や脇などのリンパをほぐしてもらい、とてもスッキリ、軽くなりました!
    その日の夜もぐっすり眠れて久しぶりに清々しい朝を迎えました。

かんかん様。
    お身体に触れた瞬間、足先から頭の方まで硬くなってパンパンなのがわかりました。
    キツキツな筋肉の中で動こうにも重たかったり、夜も緊張状態で良質な睡眠が取れなくて、ますます疲れが癒えませんよね。
    先日は筋肉を緩めて、不要なものをしっかりデトックス出来るように、少々力強めで施術いたしました。腕の疲れもスッキリしたと言っていただけて良かったです。
    ヨガなども並行しながら、気持ち良くお身体を伸ばしてあげてくださいね。   ソワンカ堀

• アリンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:34:14.0

トリートメントをしてもらい、とてもリラックスできました。首の後ろの凝りが無くなって、夜も熟睡できました。ありがとうございました。

アリンコ様。
    いつもソワンカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントでリラックスしていただき、こりも楽になっていただけて良かったです。
    これからますます一日の中でも寒暖差が激しくなります。
    自律神経も忙しくなりお疲れ気味になりますので、オンとオフを使い分けてしっかりとお身体が休めますように。
    ソワンカへのまたのご来店も心よりお待ちしております。   ソワンカ堀

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:16:48.0

終わったあと身体がスッキリしました。アドバイスも沢山して下さって良かったです。また行きたいと思います。

るな様。
    先日はソワンカをご利用いただき誠にありがとうございました。
    るな様はまだとてもお若いですが、お身体のこりで困られて色々と施術を受けて来られたんですね。お身体の癖や姿勢の保ち方など、日常的に気を付けてもらいたいことをポイントポイントでお伝えさせていただきました。
    身体は意識して修正出来ればきっと変わります。
    こりを感じずスムーズに動けるようにまたお手伝いできればと思います。   ソワンカ堀

• えりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:21:04.0

久々に伺いました。
    静かで清潔感のある店内で、既に癒されます。
    私は施術中は基本的に起きて実感したいタイプですが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    特に頭は言葉では言い表せないほど、グッと効くポイントに入ってくる感じで気持ちよかったです。
    家に帰っても、ほのかにアロマの香りが残っていて心地よかったです。

えりー様。
    先日はお久しぶりにお会いできて、たくさんお話もさせていただき嬉しかったです。
    ヘッドスパのお話も大変興味深かったです。
    こっている方の頭を触ると、重たかったり詰まっていたり、形が歪んでいたりと様々な症状があります。経験から、ピッタリな施術やピンポイントに効くところを探り当てて、ご満足いただけるように心掛けております。 優しいだけではなくしっかりと効果を実感いただける内容になっていると思いますので、次回もぜひご期待いただければと思います。  ソワンカ堀

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:59:40.0

元々痛がりでこそばがりなので、なかなか足が遠のいていたのですが、肩こりの限界で、お試しに予約してみました。
    痛くもこそばくもなく、とてもリラックスして、癒されました!!!
    身体もだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

あやの様。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    どんな施術をされるのだろう、と、きっとご不安もありますよね。
    勇気を出してソワンカをご利用いただきありがとうございました。
    くすぐったがりというのは後で伺ったので、いつも通りにさせていただいたのですが、
    これまでも他ではくすぐったくて無理だった方が、こちらでは気持ち良く受けていただけたというお話をよく聞きます。 触れる際の入り方や圧のかけ方などにも注意しているので、とても嬉しいご感想です。 またのご来店も心よりお待ちしております。    ソワンカ堀

ソワンカ(Soin K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー