3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. おれの脱毛ダン 心斎橋店(DAN)   >

おれの脱毛DAN 心斎橋店

オレノダツモウダン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1‐1‐11 心斎橋西ビル 7F
  • 【心斎橋駅】徒歩1分 【なんば駅】徒歩8分 【四ツ橋駅】徒歩4分 【長堀橋駅】徒歩5分

としふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:05:19.0

楽しい!丁寧っていう印象です。施術中も会話が盛り上がってしまいあっという間に終わってしまいます。お仕事も丁寧にしてくださり大満足です。月に一度の訪問ですが自分のライフサイクルの一つの楽しみです。

[メンズ脱毛]ブラジリアンワックス★VIO ¥9,720→¥8,900

としふみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ライフワークにするほど気に入っていただけて大変うれしく思います。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆
    としふみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:07:25.0

親切丁寧な接客で安心して利用できました!
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【残6名様限定】ひげ脱毛(全顔)2回分 最新マシン脱毛 6,000円

• タカさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:07.0

機器も接客良かったですー!

【残7名様限定】ひげ脱毛(全顔)2回分 最新マシン脱毛 6,000円

タカ様

この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかり脱毛が進んでおりとてもうれしく思います。
    タカ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• だよねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:25.0

以前大手サロンで全身脱毛2回体験プランを申し込み、その中でVIO脱毛を経験したことがありました。

今回、VIO脱毛を継続しようかなと考え申し込みました。

女性による施術だったので少し緊張しましたが、前サロンとは比較にならないくらい手際良く、かつ、ポイントを的確に施術頂いている感が半端無くとても良かったです。

またお伺い出来ればと考えています。
    キャンペーンなどあれば情報頂けましたら幸いです。

[メンズ脱毛]VIO★最新ハイスピードマシン脱毛 ¥3,000

だよね様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛の施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    VIO施術は値は張りますが、効果に関しては太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 18:21:10.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。悩んで相談して頂きありがとうございます。

【再来様】前回と同じメニューなど来店後にお決めいただく方はコチラから

くま様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンさんの中から選んでいただきうれしく思っております。

これからも「技術力向上」と今後さらに知識を磨いてまいります。

[投稿日] 2024-02-18 19:39:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

かずま様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    施術個所の仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    そして数あるサロンの中から当店を選んでいただいていることにも感謝しております。
    かずま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• SKYさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:06:41.0

何度も迷い、調べていた中、!いいかも、と初VIOにこちらを利用しました。他にお客さんも居なく、ゆっくり丁寧に説明してくれました。施術も明るく話しながら、対応いただき、最初の緊張から自然とリラックス出来るようになりました。以後、しばらく通う事になります。悩んでる方にはお勧め出来ますね^ ^

[メンズ脱毛]VIO シェービングもお任せ★最新ハイスピードマシン脱毛¥5,000

SKY様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてうれしい口コミまでいただき感謝でございます。
    かなり悩んで勇気を出してお越しいただいたとのことで、
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    当店はプライベートサロンになっておりますので他のお客様に会うことはございませんので
    安心していただければと思います。
    SKY様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ondekoさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:05:09.0

VIO脱毛の店は色々巡って来ましたが、担当スタッフさんの施術は最高ランクです。以下その最高具合を列挙しましょう。
    丁寧。ちゃんと時間をかけてつるつるにしてくれます。ハードワックスで抜いた後にも何やらよくわからない「毛抜きとペーパー」でつるりんこ状態にしてくれます。
    客が会話を望んでいるかいないかを判断してくれる。最初は過去の脱毛経験などの話題を振ってくれました。わたしは雑談が苦手なのですが、すぐにそれを察して頂き施術集中モードに入りました。
    初回の施術前に質問タイムを設けてくれる。気になっていた「Iラインだけ脱毛」には、即興の絵で説明してくれました。こんな脱毛店は今まで経験ありません。ちなみにDANにおけるIラインとは「特殊部位全込み」です。
    施術終了後に「御自身チェックタイム」を設けてくれる。しかも全身が映る鏡で。もちろんその間、スタッフさんは退席します。カーテンの外から「抜き残しはありませんか。」と声掛けしてくれます。
    支払いが終わった後に「客にとってお得になる脱毛」の詳細を説明してくれる。店にとっては損になることを敢えて勧めてくれるのは人柄なんですかねえ。
    以上、終わり。

[メンズ脱毛]ブラジリアンワックス★VIO ¥8900⇒¥6000

ondeko様
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    お褒めの内容で長文の口コミいただきありがとうございます(*´-`)

お客様に合わせてお話したり、ゆっくり寝ていただいたりする事にとても重点を置いておりまして、ご期待に添える形となりとても良かったです☆

居心地の良いサロンを目指しており!
    脱毛は痛いこともありますが、なるべく痛くないように【寝てたら終わってた】っと言っていただけるのを理想として努力しております(^^)
    ondeko様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:37:24.0

過去に医療脱毛の経験がありますが、脱毛の効果はどうなんだろうと体験してみたくて行きました。
    女性にVIOを施術してもらうのは少し緊張しましたが、しっかり施術していただいて満足しています。
    機械のパワーは体験ということで半分くらいの出力だと言われましたが、それでも少しだけ痛みを感じました。医療脱毛に比べると全然大丈夫でしたが、逆に痛みがあることで効果が期待できるのではと思いました。
    こちらの都合で今すぐ通うのは難しいですが、検討に値するサロンだと思います。

とも様

その後お肌のトラブルなどはございませんでしょうか?^^

とも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:38:48.0

今回も丁寧な施術をしていただき、大変満足です。

いつもご来店ありがとうございます^-^
    お忙しい中口コミ投稿いただけとてもうれしいです。
    また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

かずま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:08:13.0

一言で言うと最高です。
    何店かサロンには訪問してますが、とても丁寧な施術でした。今までVIOの施術は若干控えめに当てられる事が多かったですが、しっかり当ててもらえて満足です。恐らく効果もあると思います。
    それに対してクレームも言いづらいですしね。
    知識も豊富で、こちらの質問に迷い無く回答されるのも圧巻でした。
    プロフィールを見ていたので、ベテランさんと思っていたのですが、初見は若くて綺麗な方で、そこが緊張しましたが、技術も知識もパーフェクトと思いました。
    また、よろしくお願いします。

ピコ様

いつもご来店ありがとうございます^-^
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ピコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 10:14:20.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかり脱毛が進んでおりとてもうれしく思います。

[投稿日] 2023-10-15 19:48:56.0

今回も大満足です!

かずま様

いつもご来店ありがとうござます^^

かずま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:57:20.0

ひげ全体とVIOを施術してもらいました。脱毛は初めてでしたが
    想像していたよりは痛くなく会話もあり快適でした。
    シェービング付きだったのですがこちらも丁寧にシェービングして頂き
    ました。
    この後の変化が楽しみです。

hiro様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます^-^
    お痛みも少なかったということで安心いたしました。
    お髭の方はわかりにくいですが、VIOは2週間ほどで抜けてくるかと思いますので
    楽しみにお待ちください☆
    その後トラブルなどはございませんでしょうか?^^

hiro様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• タケさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:19:04.0

確かな知識と技術、併せて気持ちの良い接客で満足度大のサロンでした。継続して伺いたいと思います。ありがとうございました♪

タケ様

その後お肌のトラブルなどはございませんでしょうか?^^
    これから脱毛終了までよろしくお願いいたします。

タケ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 18:56:49.0

今回もありがとうございました。また相談します。

いつもご来店ありがとうございます^-^
    お忙しい中口コミ投稿いただけとてもうれしいです。

くま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:24:04.0

いつも丁寧な説明や施術ありがとうございます!

最新マシン脱毛【ハーフ】全メニュー半額 毛のある部分のみの照射メニュー

たかし様

いつもご来店ありがとうございます☆
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました
    お褒めいただきとてもうれしいです。

たかし様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• yasooさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 09:44:54.0

顔の脱毛をしていただきましたが、1週間ほど経過して、伸びるスピード、濃さが改善されてきた気がします。
    何店舗か行きましたが、親切な説明としっかりした施術は満足です。

【残8名様限定】ひげ脱毛(全顔)2回分 最新マシン脱毛 6,000円

yasoo様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    お髭のその後はいかがでしょうか?
    連続しての施術が必要な箇所になりますので
    継続いただければと思います。
    満足いただけなかった評点を見直して行きたいと思います。

yasoo様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• マスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:57:23.0

細い所まで丁寧に説明して頂きそれと同じく施術もしっかりして頂き大変満足です

マス様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    高い口コミ投稿もありがとうございます^-^
    その後トラブルなどはございませんでしょうか?^^
    満足いただけうれしく思います☆

マス様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• P.Zさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:13:41.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

PZ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    好評価口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後トラブルなどはございませんでしょうか?^^

PZ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• aabvbさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:48:38.0

丁寧に施術していただきました。

aabvb様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミを投稿いただきありがとうございました^^

これからもますます努力をしていきますので、aabvb様の次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• かなへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:59:02.0

店舗は個室で雰囲気が良く、接客も丁寧でとても良かったです。

かなへい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や接客などお褒めいただき大変うれしいです!

これからもますます努力をしていきます、かなへい様の次回のご来店を心からお待ちしておりま

[投稿日] 2023-08-20 16:34:15.0

接客も丁寧で、とても良かったです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりなど改良できるよう精査してまいります!

[投稿日] 2023-08-15 19:00:46.0

丁寧にして頂きありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

これからもますます努力をしていきます、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:06:32.0

親切丁寧に説明してから施術して頂きました。
    痛みはないか等、声かけをして頂きとても安心できました。

こうちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たかしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:14:12.0

丁寧な接客でした

たかし様

いつもご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました^-^

たかし様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:18:20.0

とても丁寧に説明してただき施術も安心して受けられました。

やす様

その後トラブルなどはございませんでしょうか?^^

やす様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:31:22.0

想像以上の仕上がりで大変満足しています。

しげ様

口コミ投稿もありがとうございます^-^
    満足いただきとてもうれしいです。
    その後トラブルなどはございませんでしょうか?^^

しげ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• こすたこぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:09:29.0

脱毛は初めてだったのですが丁寧に説明してもらい良かったです。痛みを伴う施術であることは承知していたので、痛かったですが、こういうものだと理解しました。色々と話しながら施術してくれたのでリラックスできました。他の脱毛についても相談に乗ってくれたので参考になりました。どうもありがとうございました。

こすたこぶ様

初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    脱毛後、お肌等調子はいかがでしょうか?
    口コミありがとうございます^-^

また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:27:18.0

ヒゲ全体の脱毛をさせていただきました!痛みはありましたが、レベルやスピードを個人に合わせていただいてとても助かりました。次回も引き続き宜しくお願いします。

【残4名様限定】ひげ脱毛(全顔)2回分 最新マシン脱毛 6,000円

こうへい様

その後トラブルなどはございませんでしょうか?^^

今後ともお髭の脱毛!しっかりやっていきましょう★
    こうへい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

おれの脱毛ダン 心斎橋店(DAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー