5. オハナ 青葉台(OHANA)   >

OHANA 青葉台

オハナアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1‐6‐16 グリーンハウスビル 7F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】より徒歩2分

うねうねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/2

体の痛みとムクミがひどくて今回もお世話になりました。
    身体の事を本当に理解していて終わって後はすごくスッキリしました。
    また来月もお願いしようと思います。

OHANA 青葉台からの返信コメント

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    お身体お辛そうでしたね…ほぐれてくるまでマッサージ痛かったですね…(笑)
    スッキリされたようでなによりです(*^^*)揉み返し等大丈夫でしたか?

リンパマッサージでも痩身でも、その時のご体調とご都合みて、
    10月も楽しみにお待ちしております☆

OHANA青葉台

• えみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

いつも楽しい話をしながら、丁寧にマッサージして下さりありがとうございます!
    全身張っているのでコンスタントに連続で行きたいと思います!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/1

全身の凝り固まった状態から、施術後肩が軽く、足も軽く。肩周辺の凝りと姿勢の悪さを改善できればと。終わった後から翌日にかけては体のだるさも出ますが、その後はスッキリ。これを継続できるようになりたいです。気持ち良すぎで途中記憶が無くなっている時も… 気持ちのいい施術、ありがとうございます。

全身リンパマッサージ60分 ¥6,600→¥6,000

• ひろこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

お店の方の丁寧な接客とスキルの高い施術にとても満足のいく内容でした。またお願いしたいと思います。

初回お試し価格☆全身リンパマッサージ60分 ¥6,600→5,300

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    60分あっという間でしたね…お背中ガチガチだったので
    上半身にもっとお時間かけたいくらいでした(笑)
    揉み返し等大丈夫でしたか?

ぜひ、次回はお時間とれる時90分でいらしてくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

OHANA青葉台

• ほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/21

ぎっくり腰をしてから、全身の疲労感が取れず、股関節周りも痛みが出ていました。
    いつも電車で立っている時間が苦痛で仕方なかったのですが、今回、ほぐしてもらってから、立っていても、股関節周り、腰の痛みが和らいでいることに気づきました。
    整体に行っても、なかなか取れなかった痛みが、全身マッサージでとれていたことに驚きと同時に感動しました!
    また、利用させていただきますね!

初めての方限定価格☆全身リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥6,800

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ぎっくり腰になられて腰をかばっているので、他の箇所も
    結構ガチガチに凝り固まってましたね…揉み返しは大丈夫でしたか?
    痛さ和らいだようでなによりです(*^^*)

痛い箇所だけほぐすより、その周りもほぐしたあげたほうがより楽になります!
    はじめは詰めてきていただいた方がより奥までしっかりほぐせるので
    お時間見つけてメンテナンスしにいらしてくださいね☆

OHANA青葉台

• ころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/20

アットホームでいつ行っても的確なマッサージです!

OHANA 青葉台からの返信コメント

長年通ってくださりいつもありがとうございます(*^^*)
    いつでも同じ、ある時はその時に合う施術ができるように日々お勉強させて頂きます!
    いつも素敵でハードワークなお客様に(^^)負けないよう頑張ります(笑)

OHANA.青葉台

• はるぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/18

久しぶりに伺いました。
    施術は辛い箇所を重点的にして頂きました。
    担当の方は技術も素晴らしいですが対応力の高さにいつも感謝しております!そして身体だけでなく気持ちも落ち着くのです。
    また伺います、ありがとうございました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は約1年振りにご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    嬉しいお言葉…励みになります!!いつもありがとうございます。

今回は60分コースだったので、気になる箇所重点的にさせていただきました。
    お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスの為に
    お時間作って全身ほぐしに、リラックスしにいらしてくださいね☆

OHANA青葉台・江津

• boooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/17

以前他でリンパマッサージをした時に、揉み返しが酷く「もうしたくないな」と思うほどでしたが、今回は足がダルくなる程度で、次の日には久々に体がスッキリ軽かったです!
    寝て起きて痛かった腰の痛みもないです!!
    首から上が辛いと予約時に書いていたので、ヘッドを長めにやって頂いてスッキリしました!
    久々に通いたいなと思うサロンでした。また次回もお願いします。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    以前揉み返しあったと伺っていたので、
    揉み返し心配していましたがスッキリされたようでなによりです。

その時のお疲れ具合によって重点的に施術致しますので
    長めにやってほしいところなどあればおっしゃってくださいね。
    お背中ガチガチだったので短い時間でも、定期的にほぐせると良いかと思います☆
    早速次回のご予約ありがとうございます(*^▽^*)当日楽しみにお待ちしております!

OHANA青葉台

• みちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

疲れがかなりたまっていて、そろそろマッサージに行きたいなと思い予約をしました。

背中もガチガチで、足の浮腫みも酷かったですが、施術後かなり楽になりました!!

こんなガチガチで浮腫みも酷かったのにありがとうございます!笑

スタッフさんの対応もとても良かったので、また来月もお願いします^^

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

浮腫みと冷えもありましたね…
    ノンカフェインの飲み物こまめに摂ってみてくださいね☆
    お身体ガチガチだったので楽になったようで何よりです。
    またお時間できた時いらしてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台

• WILLさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/13

背面ガチガチでしょっちゅう腰痛に悩み、肩と首筋が痛かったのですが、施術してもらって翌日とてもスッキリ痛みが取れてました!
    2時間オールハンドで施術してもらえてこの価格、ほんとにリーズナブルだと思います!
    またお願いしたいと思います!

初回価格☆満足たっぷり全身リンパマッサージ120分 ¥13,200→¥9,500

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご職業柄お背中凝りやすいですよね…ガチガチでしたね。
    120分あっという間でした(笑)スッキリされたようで良かったです(*^^*)

ガチガチになる前にほぐせるとお身体楽になるかと思います☆
    またお時間見つけていらしてくださいね!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

OHANA青葉台

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/13

初めて施術を受けました。
    個室で構えてしまうこともあるなか、他の方の出入りもあるため、かえって安心できる雰囲気でよかったです。身体はぽかぽかになり、眠く、喉が渇きましたが、これが好転反応なのだと思いました。体質改善にまた通ってみたいと思いました。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージ、揉み返し等大丈夫でしたか?

ほぐれて血流が良くなったので、お身体ポカポカになりましたね(*^^*)
    終わった後水分欲しますよね!施術後2、3日は特に水分多めに摂っていただいて
    お手洗いもこまめにいけると循環良くなるので意識してみてくださいね☆
    お身体のメンテナンスで定期的にほぐせると楽になるかと思います。
    お時間できたときいらしてください♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/8

3回目でした!
    今のところ、週1ペースで通わせて頂いてます♪

体が生き返るのが分かるくらい、終わった後、スッキリ軽くなります!

また宜しくお願いします^^

OHANA 青葉台からの返信コメント

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    流れ悪かったところもほぐれてきて、
    最初の時のガチガチで動いてない感じはなくなってきましたね!

軽くなっていくのを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    早速、次回のご予約入れていただきありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台・江津

• Naboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

いつも楽しくお話しさせて頂き有難う御座います!
    リラックスできて頭や首がすっきりしました^ ^またよろしくお願いします!

OHANA 青葉台からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお喋りさせていただいてます♪

スッキリしたようでなによりです!
    お忙しいと思いますが、合間でメンテナンスとリラックスしにいらしてくださいね☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

OHANA青葉台

• がんがんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

むくみとダルさで身体が疲労していましたが、施術中からみるみるスッキリしていき、施術後は身体がとても軽く感じられました!
    またぜひよろしくお願い致します!

★前回のご来店時のご感想&口コミ書いてくれた方へ★15分施術時間プラス

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。
    浮腫みと凝りでお身体怠重そうでしたね…
    実感していただけて良かったです(^^)

次回は痩身コースですね!ヒートマットに入りながら施術していくので
    リンパマッサージより、もっと汗出るのでいつもより多めに水分摂ってきてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    口コミ投稿ありがとうもございました♪

OHANA青葉台

• 智子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/5

いつもどおり絶妙なマッサージをして頂きました!
    毎回かなりガチガチに凝り固まった状態で伺っているため、スタッフさんが手指を痛めてしまわないか心配になるくらいガッツリほぐしてくださって申し訳ないくらいです…。

OHANA 青葉台からの返信コメント

長年、定期的にご来店いただきありがとうございます。
    今回約2カ月振りだったので全身ガチガチでしたね…
    手指の心配してくださってありがとうございます。でも私たちは全然大丈夫です!
    スッキリして楽になっていただけてればなによりです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました♪
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

OHANA青葉台・スタッフ一同

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

ゴリゴリの肩、首をほぐして頂きました。
    痛気持ちいい強さが最高です。
    細かく要望を伝えなくても、ソコって所にズバッと的中。
    いつもありがとうございます

OHANA 青葉台からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も肩まわり、首凝ってましたね…
    ご自身的にはお辛くなくても触られると凝ってるの実感しますよね(笑)
    イベント前後でお身体ほぐしに来れると良いかなと思います(^^)

嬉しい口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪励みになってます!

OHANA青葉台・江津

• キミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/3

リピーターです。
    疲れた時に行けるリラックスできるサロンを探してました。
    感じも良いし何より施術が上手でいつも助かってます!
    大満足です!

OHANA 青葉台からの返信コメント

当日予約でしたがタイミング良く取れて良かったです!
    特に上半身ガチガチでしたね…もう少しお時間かけたいくらい(笑)
    お時間ある時はぜひ長めのコースも受けてみて下さいね♪
    またお疲れの際、リラックスしにいらしてください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

OHANA青葉台

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/3

いつもの足裏から始まり、ふくらはぎ、イタ気持ち良かったです。自分では、今日はリンパはつまっていないと思っていたが、やっぱりつまっていたのですね(笑)
    ボコボコが取れて良かったです。
    あとは、腰のハリと、首肩のコリコリ、こちらも楽になりました。ありがとうございました。
    お得なチケットも残り二回となりましたが、またチケットを買いますのでよろしくお願いいたします。

OHANA 青葉台からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    強的なお身体ですので!(^^)!私も思いっきり施術させていただけるので毎回楽しみにしております
    いつも身になる楽しいトークも有り難いですmm

OHANA青葉台・古賀

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/1

初めてお伺いしました。デコルテヘッドスパでしたが、背中から肩、首と凝り固まっている状態でそこからくる首の不調がありましたが、終わった後その違和感も和らぎ、夜もぐっすり眠れました。スッキリです。次回全身をお願いしようと思っています。またよろしくお願いします。

お試し価格☆ドライヘッドマッサージ・デコルテ、顔、たっぷり施術時間40分

OHANA 青葉台からの返信コメント

御来店いただきありがとうございました(^^)
    短いお時間でしたので御満足いただけたかとおもっておりましたが、
    ご感想いただき安心しましたm(_ _)m良かったです!ありがとうございました♪
    次回は…全身やりたいですね(笑)
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/30

2回目でした!
    今回もサイコーでした!

産後で伺ってますが、ほんとに身体がビックリするくらい楽になります(^O^)

これからもお世話になろうと思います!

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    間隔詰めてきていただいたので、全体的にほぐれやすかったですね!
    流れも良くなってきて痛かった箇所が痛くなくなってきたかと思います。

またお時間みつけていらしてくださいね☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OHANA青葉台・江津

• ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

初めて伺い、スタッフさんも笑顔で迎えて頂きました。
    私は色々な所に行かせて頂いているのですが、強さとツボが自分の身体に合い施術がとても良かったです。
    直ぐ次回予約しています!またよろしくお願いします。
    ありがとうございます(^^)

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございましたmm

かなりお身体がお疲れでしたね(^^)
    当店の初めてのマッサージが強かったのでは心配しておりました
    ご感想いただき安心しました(^^)
    とても嬉しい御言葉もいただきありがとうございます
    次回の御予約楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022/8/23

産後2週間で伺いました!
    とーっても楽になりました!
    さいっこおおおでした!

出会えて嬉しいです!
    これから行きつけにさせて頂きます。
    次回は必ず、担当者の方のお名前をお聞きしてきます!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そう思ってくださって有難い!とても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    申し遅れましたが前回担当させていただいた、江津(ゴウヅ)です。
    その後揉み返し等大丈夫でしたか?

全身ガチガチでお辛そうでしたね…楽になったようで何よりです☆
    定期的に全身ほぐしてリラックスしにいらしてくださいね!

次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

OHANA青葉台・江津

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/10

確かな技術・丁寧な接客・価格ともに大満足です!2週間後にまた、よろしくどうぞ♪

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)♪
    久しぶりのオイルマッサージと伺ってましたが、揉み返し等大丈夫でしたか?
    お忙しそうですので月に1回でもお身体のメンテナンスできると良いですね!

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。
    2週間後のご来店楽しみにお待ちしております☆

OHANA青葉台・江津

• サワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/4

毎回笑顔で迎えてくれてそれだけで元気が出てくるそんなサロンです。ご担当のスタッフさんは触ればコリの箇所を十分わかってくれてとても丁寧にほぐしてくださいます。うつ伏せ、仰向けと両面からアプローチしてくださり、私は首と肩のコリがひどいのですが、施術後はとても楽になり体が軽くなります。通い始めてから身体がとても調子が良くなっています。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧▽≦)励みになります。

こちらの方こそ、いつも楽しい会話で元気いただいてます♪
    首、肩こりお辛そうなので、重点的にやらせていただいてますが時間配分等大丈夫ですか?
    いつもあっという間の90分ですね(笑)
    お身体の調子良くなってきて何よりです。実感していただけて嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみお待ちしております(*^^*)

OHANA青葉台・古賀

• がんがんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

久しぶりのアロママッサージでしたが、施術後は身体がとてもポカポカして汗もかなり出るようになり、代謝が良くなっていることを直ぐに実感することが出来ました!
    またぜひ伺いたいなと思います!

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございましたmm
    とてもお疲れでしたのと、久々のオイルマッサージだとおっしゃっていましたので揉み返し等心配しておりました。その後は御体調いかがでしょうか(^^)?

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のお身体の変化と実感していただけたのが一番嬉しいです!

育児に家事にお忙しい中、御時間をいただきありがとうございました。
    大変かと思いますがお時間をみつけて、ご自分のお身体の為にメンテナンスをしてさしあげてくださいねm(__)m

OHANA青葉台・江津

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

いつもいつも大変お世話になっています。ボディメイクを始めてからハードなトレーニングが欠かせないため、身体のメンテナンス、心のリラックスのためOHANAさんに通わせていただいています。いつ伺っても温かい空間に癒され、素晴らしい施術に心身がほぐれいます。本当にありがとうございます(^-^)

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも大変お世話になっております(^^)
    今回もお忙しいところご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ御身体をみさせていただき感謝感謝でございますmm
    御身体の変化、進化!?とても勉強になりいつも楽しみです

トレーニングとメンテナンスを気にかけ素晴らしいです!!
    お仕事もありますので御無理なさらずお疲れをためすぎず、良いタイミングのご来店お待ちしております(^^)

いつもありがとうございます
    OHANA青葉台・古賀

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/31

今回は足の裏がカチンカチンで、強めに揉んでいただきとても気持ちよかったです。お陰さまでほぐれて柔らかくなりました。

いつもながら、ツボをよくわかっていて、リンパマッサージはこの上なく、気持ちいいです。
    これからも、お世話になります。よろしくお願いいたします。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    ご来店ありがとうございました。毎回楽しいお話で…また楽しいお時間を過ごさせていただました♪

今回は…お疲れでしたね
    少しいつものペースより遅いとお身体がパンパンでしたね!
    次回はもう少しお早めに(笑)

お暑い日がまだまだ続きます、外の暑さ、冷房の冷え、御体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

OHANA青葉台・古賀

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/31

お世話になっております。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。

足のむくみや怠さが随分と軽減されました。

強めのマッサージが好きなので
    その調節もとても丁寧に聞いて下り
    助かっております!

リピーター様◇デトックスリンパマッサージ120分 ¥13,200→¥11,000

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は約1年振りにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

ボデイラインなどキレイに維持されていて素晴らしいです(*^^*)
    今は下半身の浮腫みや背中の凝りの方が気になりますね。
    たまに全身お時間かけてほぐせると楽になるかと思うので
    お忙しと思いますが合間みつけていらしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台・江津

• ひーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/29

2回目の利用です。マッサージの力加減が絶妙です!育児で凝り固まった筋肉が解れて身体が軽くなります。私は揉み返しはほとんどなく施術後はすぐ元気になります。スタッフの方も温かみのある接客で心身共にリラックス出来ます。お得なクーポンを教えて頂けたり、押し売りは絶対にないので安心して通えそうです。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございますmmとても嬉しいです!!
    これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります

育児のお疲れ、睡眠不足、大変かと思いますがリラックスできるお時間をたまにお取りくださいね(^^)
    頑張りすぎないでお母さんのお身体は大切です♪
    脚のお疲れがでたらお早めに!(^^)!

また、お疲れが溜まった時や元気が欲しい時にご来店いただければと思います
    楽しみにお待ちしております

OHANA青葉台・古賀

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

気がついていなかったむくみが取れ、身体が軽くなりました!

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    下半身浮腫み、冷えあったのでスッキリされたようで良かったです!(^^)!
    お背中も結構張ってましたね…いつも60分あっという間です(笑)
    またお時間できたとき、間隔空きすぎずに来れると良いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台

オハナ 青葉台(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー