5. オハナ 青葉台(OHANA)   >

OHANA 青葉台

オハナアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1‐6‐16 グリーンハウスビル 7F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】より徒歩2分

たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

頭痛が最近ひどいのでヘッドマッサージもあるメニューを探して予約しました。背面を中心にしっかりマッサージをしていただき、あまり自覚はありませんでしたが足の浮腫をすっきりしていただきました。そして、翌日足を見たら膝のお皿の下に凹みがありました。これは浮腫みが取れたからなのかと、ちょっとびっくりしました。また2・3週間の間に伺いたいと思います。

初めての方限定価格!全身リンパマッサージ90分¥9,900→¥6,800

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    ご感想いただきとても嬉しいです(^^)お身体の変化をご実感されたとは良かったです!
    …よっぽどお疲れのお身体が慢性化していて気付かなかったのですね(>_<)

お辛い状態にお戻りになる前に、良い状態を保たせてあげることがお身体には良いですね♪
    前回の施術からできるだけ早くきていただけると、さらに流れが良くなった感じとほぐれた感じになられるかと思います。
    また是非、楽しみにお待ちしております(*^^*)

ご感想ありがとうございましたm(__)m励みになります!

OHANA青葉台・古賀

• ころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/22

いつもほぐしていただいてます!
    定期的に伺うことで全体的に凝りにくくなってます。

お得な3回券!!全身リンパマッサージ90分¥29,700→¥26,400

• misaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

久しぶりに大当たり!!なサロンさんに出会えました。技術はもちろん接客もとてもリラックスできました。
    翌日の朝、身体が軽くてびっくりです!
    また必ず時間を作って伺います。
    ありがとうございました(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

こちらに通いはじめて数年になりますが、いつもその時々の辛いところをマッサージしてくれます。絶妙なタッチで、言うことなしです。まだ体験したことのない方はぜひ一度、担当スタッフさんにお願いするといいと思います。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも元気をいただけてるのは私の方ですよ(*^^*)いつもありがとうございます。
    御身体そろそろ…となったらご来店お待ちしております

嬉しいお言葉で感謝感謝ですm(__)m
    さらにご満足いただけるよう精進いたします!!

OHANA青葉台・古賀

• コバさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

足裏も時間調整して対応してくださいました。
    ヘッド、デコルテも全て気持ち良かったです。
    又、疲れが溜まったらお願いしようと思います。

お試し価格 ドライヘッドマッサージ・デコルテ、顔、たっぷり施術時間45分

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。あっという間の45分コースでしたね…(笑)
    時間内であればやってほしい箇所、時間配分調節させていただきますので
    次回ご来店の際もおっしゃっていただければと思います☆
    全身マッサージでもヘッドマッサージでも、ぜひまたいらしてください!
    楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台

• ミキミニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/4

またこちらのサロンでメンテナンスをお願いしました!今回も力加減がとても気持ち良かったです^_^強めにしっかりほぐしてくれるので次の日の朝起きた時のスッキリ具合が全然違います!またお願いします。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    先月からのメンテナンスちょうど良いペースですね!でも、ご職業的にとてもお背中お首にご負担かかりますので御無理なさらずくださいね(^^)
    思いっきりやらせていただけるので、こちらも安心して施術できます♪
    また、おつらくなったらご来店お待ちしております(*^^*)

楽しみにしております。
    OHANA青葉台・古賀

• かねたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

初めて利用しました。
    とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
    施術もこちらのリクエストにこたえていただき、とても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    お背中凝ってましたね…肩、首、ヘッド重点的にやらせていただきましたが、
    その後のご体調、揉み返し等大丈夫でしたか?
    お身体のメンテナンスも大事です☆またお時間できた時にでもいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台・江津

• まここさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/27

ヘッドマッサージも出来るサロンを探していてたまたま行った所でしたが、雰囲気、接客、技術、仕上がり全てにおいて大満足でした。施術後むくみが改善された為か履いてきた靴がゆるく感じたり、翌日の朝まで身体の軽さを感じることが出来ました。定期的な身体のメンテナンスにピッタリのサロンだと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    ご感想いただきとても嬉しいです!!その後もお身体が軽く感じていただけたのが良かったです(^^)
    何より頭痛・肩こり…お辛そうでしたので良かったです。

初めてと思えないくらい楽しくお話しさせていただきありがとうございましたmm
    とてもお身体の事把握されていて、きちんとご理解されてるのでいつでも始動開始!できますね~(≧▽≦)
    目標に向けてそろそろ!?次回ご来店の時を楽しみにしております

お身体、御無理なさらず少しずつ戻されていくのが良いですね(^^)またメンテナンスの時期にご来店お待ちしています

OHANA青葉台・古賀

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

すっかり寝落ちしてしまいました。
    そこ!って所にズバッと指が入る安定感。
    あっという間の90分でした。
    次回は120分コースにします。

!(^^)!再来の方OK全身ハンド!リンパ90分¥9,900→¥8700

口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    久しぶりのマッサージでしたので、揉み返しなど大丈夫でしたか?
    90分あっという間でしたね。。やってる側もあっという間でした(笑)
    肩、首、ヘッドもう少し時間かけたいくらいガチガチでしたね。
    ぜひ、次回は120分コースでお待ちしております♪

OHANA青葉台・江津

• ミキミニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/13

久しぶりに伺いました^_^
    力加減もバッチリで気持ちよかったです!またお願いします^_^

OHANA 青葉台からの返信コメント

全体的に強めの圧でしたので、揉み返しなど大丈夫でしたか?
    肩、首ガチガチだったのでお辛くなる前にほぐせると良いですね。
    ご友人のご紹介もありがとうございました(*^▽^*)
    また、お時間で来た時にでもいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台 江津

• チョコシェイクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/11

とても気持ちのいい施術でした。体全体の巡りが良くなった感じです。また伺いたいです!

口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    その後のご体調いかがでしょうか?揉み返しなど大丈夫でしたか?
    お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスも大事です☆
    お時間みつけてぜひ、またいらしてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台

• guraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

産後、腰痛や肩凝りから頭痛になってしまい、たまたまホットペッパーでみつけて藁にもすがる思いで駆け込んだのが、ご縁あってこのサロンでした。
    色々なマッサージを受けて来ましたが、久々に当たりに出会えたサロンです!それ以来リピートさせて頂きました。
    とにかく腕が確かで、リンパの詰まり等的確に把握して施術してくださっているのがよく分かります。他のサロンだと触られるとくすぐったく感じてしまう部分もここではそういった事が無いので、腕が確かなんだと思います。
    また、辛い部分をリクエストでき、時間配分等かなりワガママなオーダーにもご対応下さるのが他のサロンと違って凄く良いと感じたポイントです。
    また、対応くださるスタッフさんのお人柄もとても素敵で、信頼できると感じています。明るくポジティブで、サバサバされているのでお話しやすく、オーダーもお伝えしやすいのが助かります。
    感動して家族も紹介しましたが、とても喜んでいました!子育ての合間を縫ってなのでなかなか頻繁には伺えないですが、困ったら絶対ここに駆け込みたいと思います。

産後の方・リンパマッサージ75分特別クーポン

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!2カ月ぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    1回目の時はお身体ボロボロで…とても重たくお辛いのが伝わってきたのを覚えております!!
    先日の3回目には雰囲気からしてどんどんスッキリされてきましたね♪
    産後すぐから、徐々に落ち着きと余裕ですかね(*^▽^*)

嬉しいお言葉本当にありがとうございますmmこちらこそgura様にお会いするととても元気をいただけます!また、是非是非お二人でのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    うつ伏せでがっつりマッサージできるのを楽しみにしております。
    頭痛が起こる前のご来店をお願い致します((笑))
    生活の変化の月でしたね(^^)御無理なさらず頑張ってください
    応援しております

OHANA青葉台・

• はるぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

初めて伺ったお店でした。
    担当して下さった方はとても感じが良くオイルマッサージも的確なツボを押さえていてお上手でした。
    揉み返しもなかったです。
    ボディにリフレ足裏などついてると
    すごく嬉しいコースですね!
    ぜひ!また伺いますよろしくお願いします

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉励みになります(*^^*)ありがとうございます。
    揉み返しきやすいとおっしゃっていたので気になってました。揉み返しなくて良かったです!
    またお時間できた時いらしてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台・江津

• よっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

この度、初めて伺わせて頂きましたが伺って良かったと心底思いました!スタッフの方も親切、丁寧に体を解してくださり、お店もリラックス出来る雰囲気で落ち着いてマッサージを受けることが出来ました!また是非、よろしくお願い致します。

OHANA 青葉台からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!とても素敵な出会いに感謝いたします!
    こちらこそとても良いお時間を過ごす事ができてありがたいですmm
    とても私の色々な感覚に刺激と目覚めを感じさせて頂きました。
    実は施術しながら…涙があふれてきた事を告白させていただきます(笑)

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    御身体の調子をみて、またご来店お待ちしております
    ご準備させて頂きますので御連絡いただければとおもいます
    楽しみにお待ちしております

OHANA.青葉台
    古賀

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/2

2回目だったのですが、スタッフの人柄や技術はとてもお上手で申し分ありません。
    今回の事は書こうか迷ったのですが、せっかく技術が素晴らしいのにもったいないと思ったので、正直に書かせていただきます。

今回のベッドが胸マットやフェイパッドがなく、額のみで支える構造になっていて、うつ伏せの時は終始、額と目が圧迫されてそれを支えるために首に変な力が入ってしまいとても辛かったです…
    途中で少し額を当てるところの高さを直して貰いましたが、ほとんど変わらず辛いままでした。
    こんな事は初めてだったのでなかなか何度も直して欲しいとは言えず、早くうつ伏せが終わって欲しい一心で全くリラックス出来ませんでした…

終わった後、首がめちゃくちゃ固かったと言われましたが、支えるために力が入っていたので、そのせいだと思います。
    私だけが辛いのか、他のお客さんも言わないだけなのか分かりませんが、あのベッドで施術されると思うと次の予約は正直躊躇います。
    それさえ改善していただければ、通いたい程とてもいいサロンだと思うので、残念です。

OHANA 青葉台からの返信コメント

ご意見とご感想、ありがとうございます!長いお時間、苦痛な思いをさせてしまい申し訳ありませんでしたmm
    言いづらい事をご指摘いただき本当に感謝しております(>_<)本当に申し訳ございませんでした。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?お首の調子も大丈夫でしょうか?
    お気にならなけば…またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    穴のあいた枕、お首、お胸のパットもございます。出来る限り改善させていただきご対応のご準備いたしますmmまたよろしければ再度御予約いただければと思います
    ご指摘を真摯に受け止めお声がけ、気遣いを怠ることなく務めさせていただきます
    このようなご意見をいただき感謝しておりますmmありがとうございました。
    またご機会いただけるなら、ご来店を心よりお待ちしております。
    コメントの確認、返信が遅くなり申し訳ありませんでした

OHANA青葉台・古賀

• ころんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

いつも日にちがあいてしまいますが、徐々に凝りにくくなってます!

デトリンパマッサージ120分 一回券リピーター様用

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    ご体調良い日が続いているようで良かったです(*^▽^*)
    お身体お辛くなる前にいらしてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

日頃の仕事でパソコンを使うことが多く、運転することも多いので、今回施術していただいたことによって凝り固まった肩・首・頭・顔すべてほぐれてとてもリラックスできました。力加減もちょうどよく、気づいたら寝てしまっていました。身体がリセットされたことで気持ちもリセットできたので、また定期的に通いたいと思います♪

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とてもお綺麗な方で(笑)緊張してしまいました!!
    そして…素敵な方にお会いすると身の引き締まる思いです!(^^)!
    頑張って美と健康を追求せねばと…思わせていただきました。

とてもありがたいお言葉でとても嬉しいです!ありがとうございます
    短いお時間でしたがリラックスできたとの事でホッとしました。かなりお疲れの肩やお首でしたので
    もう少しゆっくりお時間ほしかったぐらいです(^^)/
    また御身体の調子みて是非いらしてください
    楽しみにお待ちしております!

OHANA青葉台・古賀

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/18

とても丁寧な施術で 大変満足しております。
    最初から最後まで安定したリズムで、とても心地よいです。
    おすすめのサロンです。
    また、2人でお伺いさせていただきますね。
    いつも ありがとうございます。

OHANA 青葉台からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大分お身体の流れが良くなってきてましたね。あとは、少しずつ動かしていけたら良いですね(^^)
    夏に向けてお身体を軽く元気になるよう頑張りましょうね!

こちらの方こそ楽しいお話とドキドキするお話…いつも楽しませていただいております♪
    今度はお二人でのご来店、是非是非お待ちしております
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

OHANA青葉台・古賀

• リッツパーティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/14

とても丁寧に施術していただきました。
    マッサージもスリミングも両方効果ありで満足できました。
    また、よろしくお願いします。

大満足120分コース3回券¥39,600→¥32,400

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ウォーキングなど努力されていて少しずつ目標に向かってますね!
    肩、首もかなりガチガチだったので、リンパマッサージでもスリミングマッサージでも定期的にほぐせると良いです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

今日もいつものようにパンパンの足を、細くしていただきました。
    足裏、足首、丁寧にリンパを流していただき、スタッフさんもお疲れになられたことでしょう。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    かなり御身体きてましたね…ご体調崩されるとあんなにお身体に影響するのですね!
    いつもみさせていただいているので、変化がわかりました(^^)1ヶ月でお身体がストップしてしまっていた感じでしたね。早く元のお身体に戻るようサポートいたしますね!
    そろそろ運動の再開もされてますかね!(^^)!
    さらに綺麗にお元気に過ごせるよう頑張りましょう♪
    いつもありがとうございます。次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

OHANA青葉台・古賀

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

2時間やって頂くと、ポカポカとして夜の睡眠が全然違いました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

こちらこそお声と明るく元気なこいちゃん様にパワーをいただいてます(^^)
    いつもお身体の変化を感じてくださるので嬉しく思います
    次回も楽しみにお待ちしております♪

オハナ・古賀

• ろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/8

毎回凝り固まった身体のパーツをほぐしていただく度に軽くなる実感が得られます。今回は90分で物足りなかったですね。次回は120分でお願いしたいと思っています。
    人気なので、なかなか予約が取りづらいですが予定を立て早めに予約するようにしたいと思っています。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがたいですmm
    ホント…120分でお願いします((笑))
    御予約とるのにご迷惑をお掛けしてます、すみません。
    お忙しいかと思いますが、またご体調みてご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ゴリゴリになりすぎないように!(^^)!

いつもありがとうございます!!
    OHANA青葉台・古賀

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

当日に急遽予約をしました。対応も丁寧でとにかく気持ち良かったです!雰囲気も最高に良かったです。
    またお世話になりたいと思います。
    かなり、おすすめです!

OHANA 青葉台からの返信コメント

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    施術後、揉み返しなど大丈夫でしたか?水分意識的に摂ってくださいね☆
    間隔開けすぎずに施術できるとさらに御体調整うかと思います!
    次回の御来店も急でも大丈夫なので、御辛くなる前にいらしてください
    楽しみにお待ちしております

オハナ・江津

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
    施術前や施術後もきちんと説明していただいて、安心感もありました。
    施術もとてもしっかりとしていただいてとても満足です。
    また是非伺いたいと思います。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日はありがとうございました!(^^)!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    コメントいただきとても嬉しいです!!
    その後のご体調いかがでしょうか?

こちらこそお客様の穏やかな雰囲気に癒されてしまいました(*^^*)ありがとうございましたmm
    とても健康に気を使っていらしゃるようなので、これからも引き続きお身体のメンテナンスされていってくださいね。お忙しいかと思いますので…またお疲れの時、OHANA青葉台・を思い出して頂ければとおもいます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております

OHANA青葉台・古賀

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/27

いつも ありがとうございます。
    とても 施術が上手です。力加減も身体の状態に合わせてくださるので、安心してお任せする事が出来ます。
    定期的に通って、健康な身体づくりをしていきたいと思います。
    これからも、よろしくお願いいたします。

全身リンパマッサージ60分 6,600→¥6000

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございます!
    そしてコメント頂きありがとうございます
    ありがたいお言葉感謝いたします(^^)御身体の変化と御体調にとても敏感で
    キチンと御身体を感じてわかってらっしゃるので、これからも体調管理しっかりしてまいりましょう(*^▽^*)いつも良いタイミングでご来店いただくので安心しておりバッチリですね、御体調みてご来店またお待ちしてます!
    またよろしくお願いします!仲の良いお二人でのご来店も楽しみです♪
    いつもありがとうございます

オハナ・古賀

• うねうねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

急なメニュー変更にも快く受け入れ
    私の体を私以上に理解してくれて心地よい痛みでとてもスッキリしました。
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    時間枠的に、痩身からリンパマッサージへの変更は可能ですので、その時のご体調に合わせて伝えていただければいつでも変更できます(*^^*)
    むくみがあるところ、はってるところ、所々マッサージ痛かったですね…揉み返しなどご体調大丈夫でしたか?
    長く定期的に通ってくださっているので、お身体理解してるつもりです!(^^)!
    これからもよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

いつも身体のメンテナンスとして利用させていただいてます。今回は肩こりと冷えが酷かったのですが、施術後は肩も軽くなり、冷えも解消しました。とてもスッキリしました。いつも丁寧な施術で、とても気持ちが良いです。

いつもよりお得!(^^)!再来OK全身リンパマッサージ90分¥9,900→¥9,000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    120分コースはいかがでしたか?いつも90分コースでご来店いただいているので長く感じましたか?
    120分あるといつも以上に気になるところにお時間かけれるので、お時間ある時は120分コースがオススメです☆
    施術後スッキリされたようで良かったです(*´▽`*)
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

OHANA青葉台

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

むくみが改善し、運動した後の様な感じになりました。よく眠れました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後体調いかがですか?スッキリされたようで良かったです!
    またお時間できた時いらしてください。楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台・江津

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

お世話なっております。
    久しぶりに行かせて頂きました。
    やはりマッサージがとてもお上手でした。
    また是非行かせていただきますので
    よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
    少し間が空いたので疲れましたよね…?!その後の体調いかがでしたか。
    次回は水分多めに摂ってきていただけると汗がスムーズに出ると思います。
    これからもよろしくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台・江津

• そうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めて伺いましたが、丁寧にしっかり施術していただき、体がとても楽になりました。固い体がどんどんほぐされていくのを実感しました。是非また伺いたいと思います!

初回お試し(^^)/お得な60分リンパマッサージ¥6,600→4,900

OHANA 青葉台からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    ご感想もありがとうございますmmとても嬉しいです!!

ホントに…硬い身体でしたね(^^)マッサージ慣れしてらしたので、遠慮なく施術させていただきました。初めてのご来店とは思えないくらいお話を聞かせていただき、カウンセリングと施術がとてもやりやすくありがたかったですmm
    次回もお疲れの時に是非OHANA青葉台をおもいだして頂ければと思います(*^^*)
    楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台

オハナ 青葉台(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー