3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スマイルズ ネイル(Smile's NAIL)   >

Smile's NAIL

スマイルズ ネイル

• 大阪府貝塚市浦田18-1 フォーレス・高松B棟202
  • 南海本線二色浜駅徒歩5分

3.7

cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:51:53.0

手際が良くて、かわいいネイルで大満足。見本が沢山あってどれにしようか選ぶのも楽しかったです。

Smile's NAILからの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございました!

施術させて頂いたネイルを気に入って頂けて
    私も大変嬉しいです☆
    次回も可愛いネイルをさせて頂きたいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も技術をもっと磨いていきます。

• カリンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:21:37.0

電車の時間を間違えてしまい遅れましたが、優しく対応して下さりました!オフだけでしたが大変満足できました^ ^
    また利用したいと思いました!

• shimomaki427さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:22:55.0

初めて行きましたが、道か案内の時から タメ口っぽいのが気になったのと、エプロンすらしていなくて 玄関から自宅感が凄かったのとタバコ?の匂いが嫌でした。元々爪が薄いのでどこのサロンに行っても気をつけて削ってくれるのですが、結構削られた上に左手小指の甘皮カットの時身まで切られて 今日も血が滲んで沁みています。施術の時も赤くなっていたので 切ってしまった事はネイリストさんなら分かるはずですが、謝罪もなくそのままでした。グラデーションのムラも結構ありました。

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:15:54.0

即日が良かったので前日予約をさせていただきました。まずお店の場所が初見では分かりにくい位置にありますが土地勘がある方は大丈夫だと思います。甘皮処理の際に小さく出血しましたが謝罪は無く安否確認?だけでした。スピーディで仕上がり良くしてもらえただけに残念です。

Smile's NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます!
    今後に役立てて参ります。

• Jaeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 23:56:20.0

素敵な仕上がりにしていただきました
    すごく腕のいいスタッフさんでとても手早かったです
    デザインの種類も多くてワクワクしました

また機会があれば行きたいです

Smile's NAILからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    足りない部分は益々努力してまいります!

次回ご来店もお待ちしております!

スマイルズ ネイル(Smile's NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー