5. サンテボーテ(san'te et beau'te)   >

カイロプラクティック ビヨウカイロエステティック サンテボーテ

• 神奈川県大和市中央林間5-16-12
  • 小田急線・東急田園都市線【中央林間】小田急線北口《徒歩5分》

ゆめみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:04.0

女性のカイロプラクターを探している際にこちらを知り予約。初めての骨盤矯正でしたがカイロのスペースとして開放されているご自宅の一室は、清潔で陽当りが良くとてもリラックスできました。初回は問診と施術(主に骨盤矯正)、それだけでも階段を登るのが楽になったり、歩き方が自然と踵着地に変わったり等、私の場合は変化がありました。
    2回目は骨盤矯正の施術以外にも自分で出来る運動を教えてもらい、自宅で反復しています。先生が言っていた通り大転子が幾分か目立たなくなってきました。
    是非これからも通いたいと思います。

肩こり・腰痛・頭痛などの慢性の不調に対応・骨盤調整 90分¥5500 ⇒¥4500

カイロプラクティック 美容カイロエステティック san'te et beau'teからの返信コメント

ゆめみ様

大変積極的にお身体を良くしていきたいお気持ちが伝わってきました。
    姿勢を良くされたいとのこと 是非ご一緒に変えていきましょう
    3回目もご予約お待ち申し上げます
    お口コミ誠に有難うございました

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:19:00.0

とっても優しくてフレンドリーな先生でした!最初は緊張していましたが、先生のおかげで楽しく安心して受けることが出来ました。
    足の組み方や体重を普段どちらにかけているか等の癖も体の歪みから全て言い当てられて、プロの先生って本当にすごいなぁと驚きでした。
    特に驚いたのが顔の左右差で、家に帰って鏡を見たら改善されていて本当にびっくりしました。
    自分のような若い方の間では脚やせ頑張りたい子が凄く多いと思うので、自分は反り腰なのかとか、大転子の張りなど、気になる所をしっかり見て指摘してくれますし、改善していただけるのでおすすめです。自宅でできるストレッチや筋トレ等のアドバイスもくださいます。
    値段も学生に易しくて、また伺いたいと思います。

むくみに特化+骨盤調整 120分 ¥6600

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:24.0

首肩、背中、腰と辛い状態で、我慢の限界で今回初めて施術していただきました。
    とても話しやすく明るい雰囲気の中、施術していただき安心して過ごすことができました!
    体の症状も、詳しく説明していただいて、今後も通って歪みと痛みのない体になりたいです。
    できるならば、痩せたいです。

J 様

この度はご来店を頂けまして誠に有難うございました
    安心して施術をお受けになられたとのこと
    こちらも嬉しく思います
    J 様の可愛い雰囲気も素敵でございます

J 様のお身体でございますが骨盤の歪みは少ないため
    お身体の楽になるのがお早いと思います
    ただ,肩首においてはこれからじっくりと施術していきます
    お痩せになることもご一緒にしていきましょう

お口コミも誠に有難うございました
    高評価にお応え出来ますよう施術させて頂きます

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:38:52.0

初めてで少し戸惑いもありましたが、先生が凄く気さくな方で何も気にすることなく施術を受けることができました。
    自分の身体について詳しく教えていただき、これからホームケアをしながら正しい身体に戻していきたいと思います。
    悩みがある方は是非施術を受けてみてください。

肩こりに特化+骨盤調整 120分 ¥6600

まー様

この度はご来店・お口コミを頂きまして誠に有難うございました。
    気さく…大変失礼はなかったかと心配しております。
    お身体のメンテナンスに良い機会となりますよう
    ご協力させて頂きます。

次回のご予約も是非お待ち申し上げます。

• あずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:45:12.0

初めて利用しましたが、とても気さくに話してくださって過ごしやすかったです。
    自分ではわからなかった骨盤の歪みを見つけていただきそこからくる体の不調を教えてくださいました。
    気をつけた方がいいこと、取り入れるべき運動を教えてくださったので生活に取り入れながら改善していきたいです。

あずき様

お口コミを頂きまして誠に有難うございます。
    症状よりお身体の不調でございましたね。
    不調の原因のおひとつに骨盤の歪みがございますので
    初めの内に定期的にご来店を頂けますと
    10代でございますので変化がわかりやすいと思います。
    まずは検診をお受けになって頂き次回のご来店をお待ち申し上げます。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:21:52.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、先生がとても気さくで明るく、緊張せずに過ごすことができました。
    施術中は現在の自分の体の状態や施術の理由など、詳細にお話してくださるので安心してお任せできました。
    思ってた以上に自分の体が歪んでおり、長いおつきあいになりそうです。

Kei 様

この度はお口コミを頂きまして誠に有難うございます。
    かなりお身体の状態が良くございませんが施術後の変化が出やすいお身体です。
    筋肉や靭帯の質が宜しいので早い改善が見込まれるかと。
    頑張って是非ご来店をお続け頂けますと幸いでございます。
    3回目のご来店もお待ち申し上げます。

• ぴっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:32.0

2回目でした。
    前回もそうでしたが、とても一生懸命で、丁寧に対応してくださり、ありがたいです。
    翌日は腰の痛みが減っていました。この調子で、痛みなく体が動いてくれるといいなと思います。

【2回目のご予約は口コミ投稿でお得☆】骨盤調整・不調解消コース

ぴっころ様

一生懸命頑張っております。(笑)
    固まっています関節や筋肉の動きが良くなっていきます様に
    再発させないように,ご自身でのメンテナンスの方法も覚えていきましょう。
    次回のご予約もお待ち申し上げます。

• まるめいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:41:59.0

腰痛や肩首、全身痛かった為、初めて伺いました。駅からも真っすぐで行きやすい立地、一軒家の綺麗なご自宅でした。担当の方も知識豊富でお話もしやすかったです。まず姿勢をみて骨盤の位置を確認していただき、横になって施術を受けました。姿勢をみて性格まで当てられたのは驚きでした!施術は痛いけれど気持ち良かったです。施術後は肩首周りがスッキリしました。
    これを機に自分の体と向き合っていきたいと思いました。ありがとうございました。

まるめいこ様

施術でお辛い思いをさせてしまいまして大変恐縮でございました。
    2回目もご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    大変筋肉が固まってしまっていますのでまだまだお時間がかかりそうですね。
    ご自分で出来ますお身体のメンテナンスの方法をお伝えしております。
    出来ることから少しずつ行って下さいますと良いかと思います。
    次回もメンテナンスの方法をお話させて頂きますね。
    お口コミのご投稿,大変嬉しく有難うございました。

• ばんびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:21:20.0

初めて予約しました。一軒家のためすぐ分かるか不安でしたが、ちょうど着く頃に外まで出てきて下さり助かりました(^^)
    最初に姿勢等確認してもらい不調な箇所を重点的に施術していただけました。今の状態や原因など施術しながらも教えてもらえたので分かりやすく安心して受けられました(*´`)
    最後に出していただいたハーブティー美味しかったです♪
    次回の予約の目安を教えてもらえたので、予約してお願いしようと思います。

ばんび様

一軒家のため,ご来店の際,不安に感じられたことと思います。
    そんな中でのご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    先天性なこともあるかとは思いますが出来ることから施術させて頂きますね。
    これから宜しくお願い致します。
    口コミ投稿大変お手数をお掛け致しました。有難うございます。

• ぴっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:25.0

腰や膝、首などが辛くて来店しました。初めてで緊張してましたが、とても話しやすい方で、色々と体の不調を伝える事ができました。時間をかけてしっかりと見て頂けました。体のいろんな箇所がずれているようで、すぐには調子良くはならない感じなので、何回か通えたらいいなと思います。

ぴっころ様

この度はご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    お身体のいろいろな不調が歪みからきていると思われます。
    心配なところもございましたが引き続き
    施術させて頂きますね。2回目のご予約も有難うございます。

• じょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:38:13.0

首肩背中が凝り固まって辛く、今まで整体や接骨院等で色々な施術を受けて、通っても3日位で元通りでした。そこで初めてのカイロプラクティックを試してみたのですが、初めて受けるような施術内容やお話もあり、1度ですっきりした感じがあり、良くなるという希望がもてました!いつも優しく詳しくご説明下さり、質問にも分かりやすく答えて下さってありがとうございます!とてもお話しやすい知識豊富な素敵な先生です♪   2回目で教わった体操もとても良く、固まっていた背中のが動くようになった感覚がありました。家で体操を続けられるように動画も購入して続けています。自宅で歪みを治せるのも嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します(o^^o)

じょー様

ご紹介を頂いてのご来店,大変有り難いことです。
    お口コミも有難うございます。
    繰り返さない様にお勧めさせて頂きました運動を始め、これから生活習慣のお話を
    させて頂きずっと楽なお体にしていきましょう。
    宜しくお願い致します。

• ゆらゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 16:24:27.0

2回目です。
    今回は身体を調整出来る運動をしながら身体を整えて頂きました。家で出来る事を宿題で出されたので意識しながら生活したいと思います。

ゆらゆら様

2回目のご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    骨盤と背骨の歪みを良くする運動でございましたがなんとか出来ていましたね。
    ご自分でもお身体を良くしていくことができますので次回も引き続き
    ご指導させて頂きます。
    3回目は栄養について体験していきましょう。

• ゆらゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:18:32.0

まず、とても素敵な場所で1対1でしたので自分の身体について話をするのも安心感がありました。
    身体のダメな所というか歪んでいたり硬くなった箇所もハッキリとだから身体にどう影響があるのかもしっかりと伝えて下さるので、わかりやすかったです。
    根本的に改善する、という希望が叶いそうな予感がします。

肩こりに特化+骨盤調整 120分 ¥6600

ゆらゆら様

数あるお店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    「根本的に」のご理解を頂きさらにはご希望を承りました。
    ゆらゆら様の「明るさ」が大変印象的でした。

2回目のご予約も有難うございます。
    まずは生活習慣から出来る限り変えていけますように
    アドバイスと共に施術させて頂きます。
    これから宜しくお願いします。

• ヒトちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:37:42.0

お約束の時間に伺ったのですが、先客とお話しされていて10分程待たされました。予約の時間に伺ったのに結構待たされた感じはありました。
    お店に行った時にあまり待たされた経験がなかったので少し驚きました。これから時間通りにやって頂きたいです。

美骨フェイシャル90分骨盤調整付き ¥10500

ヒトちゃん様

この度は大変ご迷惑,嫌な思いをさせてしまいまして,誠に申し訳ございませんでした。
    そんなお気持ちの中、2回目のご予約を頂きまして
    誠に感謝申し上げます。

貴重なご感想を頂けましたことに大変大変感謝申し上げます。

• わにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:07:37.0

初めてで緊張しながら伺いました明るく出迎えて下さり経験知識も豊富な先生でした。
    また、宜しくお願いいたします。

肩こり・腰痛・頭痛などの慢性の不調に対応・骨盤調整¥5500 ⇒¥4500

わに様

お越し頂きました時から素敵な笑顔で
    私は大変癒されました。口コミと共に誠に有難うございました。
    肩こりも実は骨盤が原因でしたね!
    骨盤を整えますと首が変化する体験をできましたね。
    お肌のお悩みもお持ちであるとのことですので
    首が変わりますとお肌のお悩みも変化致しますので,お身体と共に
    解消していきましょう!

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:39:14.0

施術が自分に合っていると感じました。
    また、家の近所にあるので通いやすいです。
    今後も通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

まお様

いつもご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    歪みを整えて楽なお身体になりますように施術させて頂きます。
    今後共、宜しくお願い申し上げます。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:02:16.0

痛みのある箇所だけでなく全身を分析し、分かりやすく丁寧に解説してくださるので、自分の身体の状態や施術に対して非常に納得感がありました。
    その場しのぎの処置でなく根本的な解決を求める方にはとても合ったサロンだと思います。

[溜まった疲れを解消]本格全身カイロ+選べる部位別集中トリートメント¥7900

nana 様

口コミを頂きまして誠に有難うございます。
    カイロプラクティックの根本的な施術に賛同頂けまして嬉しい限りです。
    次回もしっかりと調整していきましょう。
    宜しくお願い申し上げます。

• マサムネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:59:10.0

指導ありがとうございました。

[諦めていた身体の辛さに!]全身カイロ骨盤調整不調改善コース¥4600⇒¥4100

• マサムネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:07:18.0

アドバイスありがとうございます

• ぐれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:46:59.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    日常生活で気をつけることも教えていただき、助かりました。
    根本的に改善することが大切だとわかったので、通いたいと思います。
    またよろしくお願いします

ぐれちゃん様

2回目のご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    2回目の運動はいかがでしたか?
    骨盤と背骨の運動は気持ちよかったですよね~
    次回は寝ることやお食事のアドバイス&ご体験を予定しています。
    年明けから再スタート,お楽しみに……

• ぐれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:54:46.0

はじめてお伺いしたのですが、まずは丁寧に現在の悩みや原因をカウンセリングしていただきました。
    そのあと施術していただいたのですが、根本的な原因を徹底的にやってくださいました。
    今の痛みの悩み改善だけではなく、長期的に見て体の不調を改善していこうということを分かりやすく説明してくださいました。
    とても気さくな方で、良かったです。
    満足です。

ぐれちゃん様

この度は数多くのお店の中から,お越しいただき誠に有難うございます。
    お持ちの症状に対して根本的な施術がご希望に添えますか……
    いろいろ相談しながら,お身体を良くさせて下さい。
    これから宜しくお願い致します。

• ひとんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:48:49.0

骨盤のゆがみや歩き方など自分では気付けないことを教えていただき、もっと早く行けば良かったと思いました。今後ともよろしくお願いします。

ひとんぼ様

この度はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    高評価な口コミを頂き重ねて有難うございます。
    まずはお身体の歪みの癖をとっていきましょう。
    2回目のご予約も頂きまして有難うございます。次回は運動を体験して頂く予定でございます。

• きまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:38:37.0

体の状態を丁寧に説明していただき、ありがとうございました。体のゆがみ方から、生活習慣や性格まで言い当てられて驚きました。

きまき様

この度はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    お身体楽になられましたでしょうか?
    2回目もご予約を頂きまして誠に有難うございます。
    お身体の歪みを良くして、健康なお身体作りのお手伝いをさせて頂きますね。
    口コミを頂きまして誠に有難うございます。

サンテボーテ(san'te et beau'te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー