3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン アンクール(Un Coeur.)   >

リラクゼーションサロン Un Coeur. 【アンクール】

リラクゼーションサロン アンクール

• 香川県高松市屋島東町1016-11
  • パワーシティ屋島店から車で10分/高松市立屋島東小学校より南側の住宅街

Beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 23:53:59.0

本当に久しぶりの施術でしたが、手を介して、伝わってくる温かさやpowerをいただきました。
    途中は、リラックスして眠ってしまいましたが、目覚めた時のなんとも言えない心地よさを感じ、疲れた時にはまた、訪れたい場所です。woodが好きと言う、担当スタッフさんのセンスや庵治のガラス小物達にも癒されました。

【4周年記念☆特別企画☆】深部もみほぐし+全身リンパケア10%OFF 60分¥5400

リラクゼーションサロン Un Coeur. 【アンクール】からの返信コメント

Beeさま

いつもご利用いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

時間が経つのは早いものですね(笑)
    久しぶりにBeeさまお顔が見れてとても嬉しかったです♪
    そして私の方こそBeeさまの心優しいお気持ちと頑張る強さにpowerと安心感をいただきました。
    Beeさまに救われている方はきっと沢山いらっしゃるのでしょうね。素晴らしいです☆

また疲れた時はいつでもBeeさまのタイミングでお越しくださいませ。
    小物たちとも一緒にお待ちしております◎

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:06:05.0

まず、設定が手違いで男性になっており、大変失礼しました。
    当方20代の女でございます。

お話をしっかり聞いていただき、肩と首を重点的に施術していただきました。とてもリラックス出来ました。
    子育てのアドバイスもいただいたので、育児にも活かせそうです。
    当日の予約にも関わらず、快く対応してくださいました。

【リピーター支持率No.1】深部もみほぐし+全身リンパケア 90分¥9000

かずさま

初めてのご来店と口コミ投稿をありがとうございます!

とんでもございません!!
    あら!?女性!と思い、確認させていただきました笑
    設定変更で不明な点がありましたら、お知らせくださいませ。

かずさまの貴重な1人時間を当サロンで過ごしていただき、しっかりしたお考えのかずさまの子育て法をお聞きして嬉しく思い、私も孫育てに活かしていきたいと思います☆
    お互い一緒に頑張っていきましょう♪

また当日でも空いていましたら、いつでも予約可能ですので遠慮なくお越しくださいませ。

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 21:06:47.0

初めて訪れましたが、心と身体がリフレッシュ出来ました。定期的に通います。よろしくお願いします。

【新規☆トライアル♪】深部もみほぐし45分¥4500→¥3900

かっちゃんさま

初めてのご来店と口コミ投稿をありがとうございます!

もう無理!!と言っていたかっちゃんさまの身体と心がリフレッシュ出来て良かったです♪

毎日限界まで動いたり考えたりすることは大変だと思います。
    そんな時に少しでも身体が楽になったり、心に余裕が出来るよう施術出来ればと思います。

また時間が空いた時はいつでもお越しくださいませ☆

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:15:26.0

久しぶりに利用させていただきました♪
    体を特に酷使した後だったので引きずりたくなくお願いしました。仕事やプライベートの話でも盛り上がり、心も癒されました。またよろしくお願いします!

90分コース★お得な3回チケット¥18000

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

仕事もプライベートも真っすぐ一生懸命に頑張っていたのでしょうね、全身お疲れでしたね。
    でもその疲れを吹き飛ばすくらいのちこさまの話!!私はもう嬉しすぎてテンション上がっていました笑
    素敵な報告が聞けて、しばらく幸せオーラに浸らせていただきました♪

ちこさま!覚えていますか?今年のおみくじは“大吉”だったと言ってたことを!!
    これからもっともっと楽しんでいきましょう♪♪

またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 15:44:54.0

炭酸ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    梅雨入りしてジメジメしてきたこの時期にピッタリで、心身ともにリフレッシュできました。

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は炭酸ヘッドスパをご体感くださり、あいさまが心身ともにリフレッシュ出来て良かったです♪

梅雨時期の湿度からくる身体の怠さや、気分もスッキリしたい!気分転換したい!などの時に炭酸ヘッドスパはおすすめです☆
    そしてリフレッシュした後は、いいアイディアが浮かんでくるかもしれませんね笑

またいつでも気軽にお越しくださいませ。お待ちしております♪

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:29:03.0

体全体を見てくれて、ひどいところを重点的にほぐしてくれたおかげで体がとても楽になりました。

【新規☆スマホ・PC疲れ】ドライヘッドケア+深部もみほぐし90分¥9000→¥7650

うささま

初めてのご来店と口コミ投稿をありがとうございます!

うささまのお身体が楽になって良かったです♪

GWお出かけで疲れがでていましたね。
    その疲れに気づいて、早めにケアしたことも良かったのだと思います。

また疲れた時はいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:37:21.0

気になっていた肩周りをほぐしてもらいとても重いのが軽くなりました。触ってもらって自分でも凝っていることに気づくこともでき、家でもできるほぐし方などアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

みほさま

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

疲れていた箇所の重みが取れ、軽くなって良かったです♪
    家でも簡単に出来るケアで更にみほさまの身体が軽くなってほしいなーと思います。

朝活したり身体を動かすことが大好きなみほさま。
    お話を聴いて私にはなかなか出来ないことだったので素晴らしい☆と感心しました。

自分の手では届かない箇所をほぐしてほしいなどありましたら、またご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

• なー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:33:00.0

初めてした施術でしたが丁寧な説明で安心して施術できました。ありがとうございました。

【新メニュー導入価格】筋膜スライドカッピング+もみほぐし60分¥7000→¥5100

なー。さま

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

カッピング施術も初めてということで、施術後の写真を見て驚かれてましたね笑
    身体のどの部分が不調なのか、左右差もあったこと、それを感じたり目で見てわかるのがカッピング施術なので体感していただけて良かったです。

なー。さまが気になっていた首肩は思った以上にお疲れで、少し時間が足らなかったことが今回とても残念でした。
    また疲れた時はいつでもご利用くださいませ。お待ちしております♪

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:44:11.0

久しぶりの施術でしたが、マッサージとても気持ち良かったです。身体が楽になりました。

また、お願いします!

めーさま

いつもご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

今回久しぶりにめーさまとお会いでき、施術出来て私も良かったです♪

思った以上に足全体に疲れが出ていて、冷えと日頃の疲れが溜まっているのだろうなと思いながら施術させていただきました。
    また次回もお身体の様子を見ながら施術させていただきたいと思います!

疲れた時やリフレッシュしたい時など、いつでもご利用くださいませ。

3月末頃?には当サロンまでの道なりに綺麗な桜が咲き始めますので、気分転換に良かったら楽しんでみて下さいね♪

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:20:22.0

お店の雰囲気も良く、聞き取り、施術と丁寧に対応してくださりありがとうございました。また自分へのご褒美に利用させていただきたいです。

【2月限定特別メニュー】ドライヘッドケア+深部もみほぐし60分¥6000→¥5100

なのさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

なのさまの初施術で当サロンを選んで頂き、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今までの積み重なった疲れが出ていて、すごく頑張っておられたのだと身体に触れた時に感じました。
    今回は上半身施術のみになりましたが、全身をほぐしてなのさまの疲れた身体がもっと楽になるようにしたいと思っています。

頑張った自分へのご褒美に☆またいつでもご利用くださいませ。

• ボーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:33:38.0

色んな所に行ってますが、頭皮のカッサは初めてでした☆雰囲気や接客はすごく心地が良かったです。
    ただ、初めての所あるあるですが、もみ返しが強く出てしまって後がしんどかったです。性格のようにもっと図太い体になりたいものです~

【1月限定☆特別メニュー】ドライヘッドスパ集中ケア+カッサ60分6400→¥5400

ボーちゃんさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

雰囲気や接客に対しまして、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

もみ返しの件ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    なるべく配慮をさせて頂きながら施術を行っていましたが、今後はよりヒヤリングを徹底していこうと思います。

また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。お待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:26:10.0

初めてのカッピング
    カッピング後のマッサージは寝てしまうほど
    気持ちよかったです。

【新メニュー導入価格】筋膜スライドカッピング+もみほぐし90分10000→¥7650

ちかさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

新メニュー“筋膜スライドカッピング”施術で、ちかさまの初カッピングを当サロンで体感していただき嬉しかったです☆
    そして、ちかさまの痛みに強い感覚に驚かされました笑

今回は上半身のみの施術になりましたので、次回は気になったヘッドなど全身の疲れを癒したいと思います♪

また疲れた時はいつでもお越しくださいませ。

• ショッカンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 08:56:31.0

施設が綺麗で良かった

【1月限定☆特別メニュー】カッピング+深部もみほぐし120分¥12000→¥10200

ショッカンさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

カッピングやヘッドカッサも初めて体験され、その後の体調をお聞きしたいです。
    そして今までたくさん経験されたこと、貴重な出来事についてもお聞きしたいと思っています♪

今回ショッカンさまの貴重なお話、貴重な時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。
    またいつでもお越しくださいませ。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:55:08.0

いつも 楽しい会話をしながらほぐしていただき、癒しの時間となっています
    やりがいがあるくらい、こっているので笑
    忙しくなかなか 頻繁に行けないのですが、また近いうちに行けたらいいなと思います!

【1日1名様☆女性限定】フットケアオイル+足湯+深部もみほぐし80分8000→6800

なおさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

私もなおさまにはご予約時から毎回楽しく笑わせてくれ、そのユーモアと明るさに元気をいただいています♪
    そして私のやる気を引き出すなおさまのコリに感謝しております笑

次回は今回たどり着けなかった目や頭の疲れを解消できるように施術したいと思います☆
    これからも忙しい時間が続くと思いますが、また疲れた時はいつでもお待ちしております!!

• ちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:37:53.0

定期的に通いたいと思い、3回チケットを購入しました。
    いつも仕事が忙しさでピークの時にお邪魔していますが、今回も全身スッキリしました。今回は初めて90分と言うロングコースで、より癒されました。引き続きよろしくお願い致します!

90分コース★お得な3回チケット¥18000

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

今回から定期コースをお選びいただき、ちこさまの身体の疲れや痛みが改善し、より良くなるようにこれからも施術させていただきます☆

真っすぐで頑張り屋さんのちこさま!頑張った自分へのご褒美に…次へと頑張るために…など必要な時にご利用くださいませ。いつでもお待ちしております♪

大吉のちこさまに私も便乗して、今年も頑張っていきますのでよろしくお願い致します笑

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:28:49.0

初めてのところは、なかなか完全に気が抜けないタイプなのですが。すごく落ち着くし、ほっとする空間でした。初めて来た感じがしない気さくな方で、大満足です。
    マッサージのほうも、しっかり揉みほぐしていただいて1回でこんなにスッキリできたのは久しぶりでした。
    また行きたいと思います!

【疲れ&ストレス解消】深部もみほぐし+深圧リンパケア全身120分12000→10200

あーちゃんさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

初めての場所・施術者だと緊張しますよねーなのにお互いいろんなお話しましたね笑

あーちゃんさまの気持ちが落ち着けて、身体もスッキリと満足した、というお言葉が聞けて本当に嬉しく良かったです☆
    身体も心も強くカッコいいあーちゃんさま!母の背中…素敵です!!

お忙しいと思いますが、また自分時間ができてリラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ。
    そしてまた癒される話を聴かせてくださいね♪

• みにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 10:57:07.0

凝った部屋ではなく、気軽に行ける雰囲気です。アロマがきつかったり、部屋が広すぎると逆にリラックス出来ないのですが、こちらはとても心地よいです。体も心もリフレッシュという感じです。
    背中をゆっくりほぐしてもらうと、とても気持ちがいいです。

【女性40歳以上限定☆平日10時~14時まで】深部もみほぐし60分¥6000→¥5000

みにょさま

いつもご利用いただき、口コミ投稿をありがとうございます!
    またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

みにょさまにとって気軽にご来店いただけ、リラックス出来る心地よい場所で良かったです☆大変嬉しいです♪♪
    たまには仕事・子育て・家事などから解放できる時間を設けてリフレッシュすることは本当に大事だと思います。
    次回も疲れた背中もゆっくりほぐして、みにょさまがまた明日からも頑張れるようにお手伝いさせていただきます◎

またいつでも気軽にお越しくださいませ。お待ちしております♪

• とまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:28:11.0

久しぶりに自分へのご褒美
    とても気持ち良かったです。
    施術後、身体も頭もスッキリしました。
    次回また予約させてもらいます。

【老廃物排出促進】吸い玉カッピング30分+深部もみほぐし30分¥6000→¥5700

とまさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

とまさまとは久しぶりにお会い出来て、当サロンを覚えてくださっていたことがとても嬉しかったです☆

今回は“自分へのご褒美でクリスマスプレゼント”だというお話が聞けて、とまさまの身体も頭もスッキリされて本当に良かったです!!

これから先、お互い歳と共に色々変化していくと思いましが、小さいパワーにも助けてもらいながら頑張っていきましょう笑
    またいつでもお待ちしておりますので、気軽にお越しくださいませ。

• rintosさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:14:23.0

急な予約でしたが、快く施術して頂きました。
    まずサロンまでの道案内もブログで丁寧にお書き添え下さり、到着時にもご配慮下さいました。
    いつも肩こりの限界を突破して慌ててサロンを探すのですが私の生活圏内にこんなに癒やされる場所があるなんて!
    酷い肩こりも、疲れたこころもほぐして頂きました。
    施術に関しましては優しい手技なのにびっくりするほど楽になりました。
    仕事帰りに飛び込んだので事務服だったのですが、室温なども気にかけて頂き嬉しかったです。
    こんなに辛くなる前に、次はちゃんと予約してラフな格好でお世話になります!
    明日からまたがんばれそうです、本当にありがとうございます。

【リピート率No.1☆】深部もみほぐし+深圧リンパケア全身90分¥9000→¥8500

rintosさま

初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

こちらこそ!ご予約時にとても丁寧なコメントをいただいていたので、感染の心配もなくカウンセリングもスムーズに進めることができました☆
    施術内容によっては着替えがないので少し窮屈な思いをされたかと思いますが、ご理解いただき大変ありがとうございました!

仕事・家事・子育てと休みなく動いて頑張ってる素晴らしいrintosさま。
    なかなか自分時間が取れることはないと思いますが、限界が突破する前でも、限界が突破してからでも、いつでも大丈夫です♪気軽にお越しくださいませ。

そしてお互いお腹抱えるくらいたくさん笑って過ごしましょう♪
    また周辺情報など教えてくださいね☆(早速、教室調べました笑)

• あらきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 15:47:58.0

全体的な印象は、良くもなく悪くもなく。して欲しい施術内容が、なかなか伝わらず苦労しました。施術中の体型の希望も、結局私が我慢しながらになり、またマスクを外す希望も通りませんでした。我慢ばかりで、かえってストレスが増えました。

【12月限定☆特別メニュー】深部もみほぐし60分¥6000→¥5100

あらきさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    なかなか意思疎通が取れず申し訳ございませんでした。
    マスクにつきましては感染予防の観点よりお願いをしております。
    ご理解の程宜しくお願い致します。
    頂きましたご意見を元により良いサービス向上に努めてまいります。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:05:42.0

足湯をご提案いただいて初めて体験しましたが、腰まで温まりとても気持ちよかったです。
    最近温活疲れしていたので、担当スタッフさんにマッサージしていただきほんとに癒されました。
    今回は年末に向け仕事が忙しくなる前にコリをほぐして体調を整えておこうと思い予約しましたが、大正解でした!
    頭も体も冴えて仕事がスムーズに進んでます。

今まで疲れを取るのをメインにしてましたが、ここぞと言う時の前に担当スタッフさんの所へ行くのもみんなにお薦めしたいです!

【予約専用】60分コース★チケットご購入済みの方

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

私の急な足湯提案を快く受け入れてくださり、ご満足いただけてとても嬉しかったです♪
    温活疲れ…あいさまが無理することなく今後もお手伝いできればと思います☆

お仕事で忙しい時期にも関わらず私事を気にかけていただき、いつもあいさまの優しいお心遣いに私も癒され救われております。感謝!感謝です!!

また3回チケットでいろんな使い方を試してみて下さいね笑
    あいさまがここぞ!という時も疲れた時もいつでもお待ちしております♪♪

• ちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:44:44.0

仕事で山場を超え、限界だったので来させていただきました。施術以外にも、仕事で何があったのかも聞いてくださり、体も心も楽になりました。酷かった頭痛も肩こりも楽になりました。ありがとうございました。また癒されに行きます。よろしくお願いします!

【頭痛・目の疲れに☆】ドライヘッドスパ集中ケア+深部もみほぐし30分¥4500

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

ちこさまの頭痛や肩こりが少しでも楽になって良かったです☆

三連休はゆっくりお休みになれましたか?
    寒くなってきたので身体が温まる消化に良いものをしっかり食べてくださいね。
    そして温かいお布団で寝る~♪笑

お仕事で疲れた時はいつでもお越しくださいませ。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:39:11.0

思った以上に冷えていたようで、教えていただきとても助かりました。
    一年中腹巻きをして寝たり、いつも冷には気をつけているのでショックでしたが、冬に向けて本格的な冷え対策を始めました!
    人並みの冷え対策じゃ足りないとわかったので、定期的にマッサージを受けながら、自分に合う冷え対策を見つけたいです。
    マッサージ中はリラックスもできますが、自分の体に向き合う貴重な時間になっています。

60分コース★お得な3回チケット¥12000

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

今回はいつも以上に全身が冷えていましたね。
    冷えは万病のもととも言いますし、あいさまに合った冷え対策を一緒に見つけていきましょう☆

自分の身体のことを思って定期メンテナンスすることで、きっと改善していくことと思います。
    そのお手伝いが少しでも出来たら嬉しいです♪

またいつでも気軽にお越しくださいませ。

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:03:09.0

お店の雰囲気も良く、温めてくれた足首と腰、気持ち良かったです。脇は自分でつまんでみたりしてます。

【11月限定☆特別メニュー】トライアル♪深部もみほぐし30分¥3000→¥2550

ゆっきぃさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

これからもっと寒くなるので、寒さ対策として腰や足首の温めはおすすめです☆
    お伝えした脇揉みもしてくださっていて嬉しいです♪

今回は施術時間30分でしたので気になる箇所しか出来ませんでしたが、次回は特に上半身を重点的に施術出来たらいいなと思っています。

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:01:56.0

首・肩周りがつらくてお店に行き、丁寧な施術で楽になりました!
    改善に向けてのアドバイスもいただき、次の有効なコースの提案もしていただきました。
    また行きたいです。

【リピーター支持率No.2】深部もみほぐし+全身リンパケア 60分¥6000

あずさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

あずさまのお身体が楽になって大変良かったです☆

ご予約時に重点的にしてほしい箇所を伝えてくださっていたのでカウンセリングがスムーズにできましたし、積極的にメニュー内容の相談をしてくださったのでご提案することができました。
    今後も気になることがあれば何でも遠慮なくお話ください♪

また疲れた時は是非いつでもお越しくださいませ。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:02:18.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧でリラックスして施術を受けれました。
    ぜひまた伺わせて頂きたいと思います。

【11月限定☆特別メニュー】フットバス足湯+深部もみほぐし100分¥9500→¥8200

ゆうこさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

初足湯を体験され、リラックスしていただけて大変良かったです♪
    足を温めるだけでも疲れやむくみが取れたり、ほんわかした温かさが全身に伝わるので今からの時期には特におすすめです☆

来月もゆうこさまとお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 14:03:02.0

初めて利用させていただきました。ゆっくりと丁寧に施術してくださいました。カッサも初体験でしたが、終わったあと頭がすっきりしてとても気持ち良かったです♪視界良好です(^^)
    サロンの雰囲気も、スタッフさんの人柄もとても良く、またお願いしたいなと感じました。
    今度は気になっている背中と胸の上を重点的にお願いしたいと思いました☆
    今日はありがとうございました♪

【11月限定☆特別メニュー】ドライヘッドスパ集中ケア+カッサ60分6400→¥5700

さやかさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

初ヘッド・初カッサを体験され、スッキリ視界良好になられて大変良かったです♪♪

子育て+家事+仕事と毎日フル活動のさやかさまが息抜きできる癒しの場所になれ、疲労回復して明日からまた頑張ろう!と思えるよう、是非次回は背中と胸上の気になる箇所を重点的に施術できたらと思います☆

素敵なさやかさまを見習って、いつか刈上げばぁばにチャレンジしますねー背中を押してくれてありがとうございました!笑

また疲れた時はいつでもお越しくださいませ◎

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:31:30.0

初めて利用させていただきましたが、とても体が軽くなりました。そして気持ちも軽くなりました。
    また来たいなぁと思える、素敵な場所でした。
    急な予定変更にも快く対応していただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

まるさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

まるさまの体と心が軽くなり、本当に良かったです♪
    そして日々のお忙しい中で疲れた時はいつでもお越しくださいませ。

また施術内容で迷った時は、遠慮なくご相談ください。可能な限り対応させていただきます。

今後私も仙人のような対応ができるようになりたいです笑
    心がほっこりする良いお話が聞けてとても勉強になりました☆

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:42:00.0

道に迷ってしまったのですが、電話すると丁寧に対応して頂けました。
    気になる箇所を細かく聞いてくださって、また実際に触った感じで施術時間の割り振り等考えてくれた気がします。決まったマニュアルにそうのではなく、個々人に合った辛い所を多めにしてくれる感じです。
    揉み解してない箇所を暖めてくれるのも良かったです。
    私は、普段あまり施術に関係ない事は喋らないタイプで、すぐ寝てしまうことも多いのですが、雰囲気が柔らかく話やすかったのか、つい世間話も……。しっかり60分起きていられました。付き合って下さってありがとうございました。

【10月限定特別メニュー】ドライヘッドケア+深部もみほぐし60分¥6000→¥5400

みかんさま

初めてのご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    またコロナ感染対策のご協力もありがとうごいざいました。

道に迷って…初めての場所で、しかも暗かったので不安になりましたよね。
    次回からはきっと暗くても迷わず到着できるはずです◎

施術した箇所や時間の割り振りまで、みかんさまにはお見通しだったみたいですね笑
    みかんさまの場合、お伝えしたケアと今までしたことなかった箇所の施術で随分身体の調子が変わってくるのではないかと思います☆

普段あまりしゃべらないタイプ!?なのですね、驚きました!!笑
    あんなに楽しそうに色々お話してくれて、私は共感する部分も多く貴重な体験談も聴くことができました。
    こちらこそ!楽しい時間をありがとうございました♪

また疲れた時やストレスが溜まった時など気軽にお越しくださいませ。
    そしてまた可愛い癒しの写真を見せてくださいね♪♪

• コニコニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 08:09:41.0

施術前の聞き取りから始まり、希望に即した施術でした。
    おかげさまでむくみが取れ、楽になりました。

【贅沢☆至福のひと時を…*】深部もみほぐし+深圧リンパケア全身150分¥15000

コニコニさま

またコロナ感染対策のご協力もありがとうございました。

休日もアクティブに動き、手の届く範囲は自分でケアしているコニコニさま♪
    「むくみが取れ、楽になりました。」とのことで本当に良かったです☆

これから更に休日がお忙しくなってくると同時に寒くなってきますので、血流やリンパの流れが悪くならないように身体を温めつつケアを続けてくださいね◎

今回はイノシシ情報が聞けて良かったです笑
    また手が届かない背中に不調を感じた時はいつでもお越しくださいませ。

リラクゼーションサロン アンクール(Un Coeur.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー