3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 陽だまりの杜   >

陽だまりの杜

ヒダマリノモリ

• 愛知県名古屋市名東区上社3丁目1807‐2 SAN上社101
  • 地下鉄東山線《上社駅》3番出口より徒歩約3分 ※オートバックスさん裏にお店が有り

せいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 08:38:36.0

2回目の利用でした。前回と同様、しっかり施術していただきました。話も聞いていただいて、体もほぐれて、心もスッキリです。
    店内も静かで、マッサージにオススメです。
    ありがとうございました。また行きます^_^

せい 様

再びのご利用ご来店誠にありがとうございます♪
    その後のお身体のご様子はいかがですか?

この度はお忙しい中口コミのご投稿並びに、大変な高評価をいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    大変励みになります!
    こちらこそ、いろいろお話を聞かせていただき、とても楽しく施術させていただき、ありがとうございました♪
    また、お疲れを溜めないように、早め早めに休息や気分転換などはさんで、無理のないようにお仕事や生活をされてください(´▽`*)
    またお疲れの際は、陽だまりの杜でしっかりと癒しのご提供をさせていただきますので、どうぞご利用ください♪

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• さとりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:17.0

高校2年生の娘の全身脱毛をお願いしました。全然痛くないと言ってるので安心しております。

• カナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:11.0

初めての利用でした。特に印象に残ったのがリラクゼーションでアンケートで最初におしゃべりの有無聞かれるのは初めてでした!
    気分的によってオフの日は人見知りレベルに喋りたくない(全力でオフモードな)日もあるため、「必要最低限のおしゃべり」の項目が個人的にぶっ刺さりました。

施術も満足行くものでした。都度、強さ痛さを必要最低限に聞いてくださるので安心感もありました。
    施術後もお茶とお菓子をいただき、ちょうど飲み終わったタイミングで声をかけてくださったので、リラクゼーションの余韻に浸ることが出来ました。終始こころスッキリリフレッシュ!!
    回数券もお得感高いので90分か60分揉みほぐしで次回お願いしようかと思います。

[投稿日] 2023-12-27 18:24:55.0

普段フェイシャルやマッサージでお世話になってますが、今回は中学2年生の娘の両脇の脱毛をお願いしました。これなら全然怖くないし痛くないので最後まで続けられると言ってました。大手の脱毛サロンと異なりここは入会金が要らないのでその費用で数回分の施術ができます。

さとりーな 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    この度はお忙しい中、娘様の施術のご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    その後のお肌のご様子など、いかがでしょうか?

初めての脱毛は、痛いんじゃないか?とかその他いろいろ、不安になりますよね。
    苦痛でなく、続けて受けていただけそうで本当によかったです♪
    脇の脱毛ですと、お時間も5分くらいで終わりますので、毎回のご予約もかなり取りやすくなっていると思います。
    また、脇は少し回数がかかりますが、根気強くご来店いただけると、かなり効果は感じていただけるのではないかと思います。

中学生ということもあり、お肌や体への影響など、心配になられることもあるかと思いますが、またその都度いつでもお尋ねください♪
    そして、くれぐれもお肌の保湿にはお気をつけください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-17 18:36:52.0

高校生の娘の脱毛をお願いしました。医療脱毛は痛いと友人から聞いていたので、エステでの施術を希望しました。初めてでしたが、くすぐったかったと笑っていて安心しました。次回から全身でお願いする予定です。

さとりーな 様

この度はお忙しい中、娘さんの脱毛の口コミのご投稿並びに大変な高評価をいただき、誠にありがとうございます♪
    脱毛後の娘さんのお肌の状態は、いかがでしょうか?

当店の脱毛器は、医療脱毛器を作製している会社が、サロン用に小型化して作製した脱毛器となっておりますので、出力は抑えられているものの、脱毛の効果はしっかりと感じていただけて、お子様にも安全に受けていただけるようになっております。
    施術箇所にもよりますが、くすぐったく感じられることもあるかと思います。
    1回目なので、あまり変化は感じられないかもしれませんが、3回目あたりから、毛が細くなってきた?とか生えるのが遅くなってきた?など、少しずつ変化を感じていただけることと思います。
    毎回毎回を楽しみにして、ご来店ください♪

また、繰り返し受けていただく中で、ご心配なことや気になることなどありましたら、いつでもお声かけください♪

また次回のご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-13 20:46:57.0

フェイシャルで2年程通っています。今回初めてリンパマッサージをお願いしましたが、徹底的に詰まりを流してくれたので体が軽くなりました。マッサージ専門店くらい効きます。また時間ができたら行こうと思います。

さとりーな 様

返信が大変遅くなり、申し訳ありませんm(__)m

この度はお忙しい中、口コミのご投稿並びに嬉しいお褒めのお言葉ををいただき、誠にありがとうございます♪
    とても励みになります!

いつもフェイシャルでご利用いただいておりますが、アロマリンパトリートメントでも、お顔のスッキリ感まで感じていただける方も多く、フェイシャルかボディかどちらのメニューでご予約されるかお悩みの場合なども、アロマリンパを選んでいただいてもご満足いただけるものとなっております(*^-^*)
    (お顔も体も、繋がっておりますので♪)

年末にかけて雪の予報など、益々寒くなってはまいりますが、お身体を温めてどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-05-03 19:54:55.0

行きつけのサロンです。ここで使っている基礎化粧品がとても良く家でも使ってます。他社のと比べてもお得です。

さとりーな 様

その後のお肌のご様子は、いかがですか?

お化粧品、とても気に入っていただけているようで、本当に良かったです。
    私も使用していますが、たっぷり入っていて長く使えるのが、女性にとっては本当に嬉しいですよね。
    また、お困りのことや気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

また、お肌やお身体がお疲れの際は、陽だまりの杜をどうぞご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(´▽`*)

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:53:14.0

とても楽しくマッサージさせてもらえて大満足です。体もとても楽になりました!機会があったらまたいかせていただきます!ありがとうございました!

【学割U24】 全身もみほぐし(ヘッドスパ込み)60分 通常¥4580⇒¥3300

れいな 様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜お越しいただき、誠にありがとうございます♪
    その後のお身体のご様子はいかがですか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!
    こちらこそ、楽しく施術させていただけて、ありがとうございます♪
    背中が張りやすいお身体の状態になっているので、できればご自宅のご近所でも、定期的にお身体のメンテナンスをしていただければと思います(*´ω`)

またお近くにお立ち寄りの際は、どうぞ陽だまりの杜にお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

• あーいーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 14:37:16.0

とても親切な対応をしてくださった

【都度払い】初回/レディース脱毛 VIOトライアル 通常¥7700⇒¥2200

あーいー 様

この度は、たくさんある脱毛のお店の中から陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがですか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿並びに高評価をいただき、誠にありがとうございます♪
    初めて行くお店での脱毛は、本当に緊張されると思います。
    お身体の状態など、いろいろお話しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    施術後のお肌はかなり敏感になっているので、保湿や擦りすぎなどには、どうぞご注意ください。

遠方に行かれてしまうとのことでしたが、脱毛は1回の施術で終わってしまうととてももったいないので、
    行かれた先で、できれば継続していただければなと思います。

また、機会がございましたら、陽だまりの杜にお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

• ケイトリオンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:59:29.0

施術後は毎回体が軽くスッキリします。むくみや疲れがしっかり取れる感じが大好きです。ありがとうございました。

人気no1★全身もみほぐし90分(ヘッド込)+【足湯+ハンド】15分¥7800→¥7400

ケイトリオン 様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、いつも陽だまりの杜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    とても励みになるご評価をしていただき、とても嬉しいです。

ケイトリオン様はとても素直な方なので、生活される中でストレスを溜めやすい
    かと思いますが、季節な境目で三寒四温により気温差も大きいですので、
    お身体を無理なさらず温かな日々をお過ごしください。

これからも、しっかりケイトリオン様に寄添える施術ができるように、
    努めてまいりたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお疲れの際には、いつでも陽だまりの杜にお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しょーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:47:27.0

店内もオシャレで清潔感があり、とてもいい雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。マッサージ内容もとてもよくまた来たいと思いました。

しょーご様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    その後のお身体のご様子はいかがですか?

この度は年末年始のお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    店内や施術などのお褒めのお言葉、とても励みになります。
    誠にありがとうございます。

しょーご様のお身体は怪我しずらい筋肉をされてらっしゃいますので、日頃からお身体のストレッチを続けられ関節など柔らかくされながらお過ごしください。
    この度はご来店誠にありがとうございます。

またお疲れの際には、いつでも陽だまりの杜にお越しください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 08:45:11.0

凝りからくる頭痛が酷かったのですが、本当に的確に押してもらえるので帰る頃にはとっても楽になりました。
    慢性化していると教えていただいたので、また伺います…笑
    お話も、心が軽くなって癒されます。

【学割U24】リピートさん限定☆全身もみほぐし(ヘッドスパ込み)60分¥4,580

りりり 様

再びのご利用ご来店をいただき、誠にありがとうございます♪
    その後、お身体のご様子はいかがですか?

お忙しい中、口コミのご投稿とまたまた嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    同じ姿勢や体勢が続くことが多いと思いますので、お嫌いでなければ、寝る前のストレッチなどでお身体を緩めてから眠られるようにしてみてください。
    気持ちの方も軽くなったご様子で、本当に良かったです♪
    気持ちがマイナスになったり、お身体のお疲れが出てきたら、またいつでも陽だまりの杜にお越しください(´▽`*)

寒くなって参りましたので、お風邪などひかれぬよう、温かくしてお過ごしください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

• せいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 19:18:58.0

スタッフのお二方の最初の感じもとても良く、少しもストレスを感じる事なく、帰る事ができました。
    落ち着いた空間で、マッサージのお店を探してる方に是非おススメしたいです。
    もみほぐしも、とても上手で揉み返しもなかったです。
    また伺います。

全身もみほぐし120分(ヘッド込)+【足湯+ハンド】15分¥9800→¥9400

せいちゃん 様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後、お身体のご様子はいかがですか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿並びに嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪
    大変励みになります!
    とてもほぐれやすい、柔軟な良い筋肉をされていましたので、お疲れをためすぎず、ご無理をされないようにお仕事や生活などされてください。

朝晩と、だいぶ寒くなって参りましたので、お風邪などひかれないよう、温かくしてお過ごしください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 20:40:57.0

就活で座っていることが多く上半身が凝り固まっていたのですが、凝っているポイントを的確にほぐして下さりとてもラクになりました。
    自分では気付かない部分も凝りが広がっていて驚きました。
    またお話も楽しく、不安な気持ちが軽くなりました。
    自分でケアもやりつつ、定期的にお店に通って元気を頂きたいです。

りりり 様

その後、お身体のご様子はいかがですか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    コロナ禍の就活で、いろいろ大変なことや不安な事もあると思いますが、ご自身のやりたい事としっかりと向き合っているりりり様は、本当に素敵だなぁと感じました♪
    コリも楽になったご様子で、本当に良かったです(*^-^*)
    くれぐれも無理をし過ぎず、お疲れの際はまた陽だまりの杜にお越しください(´▽`*)

暑い日がつづいておりますが、水分・塩分補給、しっかりと睡眠を取る様にして、お疲れは早めに取るようにしてお過ごしください(*^-^*)
    この度は、陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 01:26:22.0

肩凝りがひどくて、電車で行くのはせっかく癒された体がまたしんどくなる気がして歩いていける距離でないかなぁ~と思い探したらあったので行ってみましたがとても良かったです。
    雰囲気もとてもよく、対応もすごく丁寧でした。
    心の悩みも少し聞いてくださり、身体と心がだいぶ楽になりました!お値段もお財布に優しくてまた行きたいなぁと思いました。

全身もみほぐし60分(ヘッド込)+【足湯+ハンド】15分 ¥5800→¥5400

かえで様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体のご様子はいかがですか?

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。とても励みになります!

私たちの得意分野でお身体の施術はもちろんのこと、必要とあらばココロを解すのを得意としています。
    かえで様に於かれましては、環境の変化もあり、いろいろ大変な事もありますが、ご自身と向き合える強さもございますので、いろんな方の意見も参考にしながら、メンタル面でも日頃の生活に無理なくお過ごしください。
    また、お部屋と外の寒暖差によって自律神経が乱れやすくなりますので、お身体のお休み&リフレッシュも取り入れながら無事にお過ごしください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:14:56.0

マッサージから数日が経ちますが
    本当に身体が楽になりました、
    産後と引っ越しの疲れが解消されて
    嬉しい。
    静かな店内でリラックスして過ごせましたし、
    なにより担当スタッフさんが優しい!
    施術も丁寧で、大満足です。
    また行きます(^^)

みい 様

その後、お身体のご様子はいかがですか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と素敵なご感想を頂き、誠にありがとうございます♪
    特に産後は、ホルモンバランスが崩れやすく、今までのご自身のお身体の感覚と違う面がたくさん出て来て、戸惑う事もあるかと思います。
    お子さんにも手がかかる時だとは思いますが、無理をしすぎず、ご自身のお身体のケアも気にかけておすごしください(´▽`*)

すでに暑い日がつづいておりますが、くれぐれもお疲れは溜めすぎず、お疲れは早めに取るようにしてお過ごしください(*^-^*)
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• りなさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 16:44:34.0

体が少し軽くなりました

りなさん 様

この度は、たくさんのリラクゼーションのお店の中から陽だまりの杜にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    その後、お身体のご様子はいかがですか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    普段から激しい運動をされているという事で、お身体の筋肉疲労が酷い様に感じました。
    疲れが取れにくいという時は、睡眠をしっかりとったり、なるべくゆっくりとした時間を取るようにして
    、室内で安静にするということを心掛けてみてください(*^-^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 11:36:15.0

心身の不調で身体が冷えきっており、自宅で半身浴をしてもなかなか汗をかくことが出来なかったため、よもぎ蒸しを受けてみました。その後汗がかきやすやったので、しばらく続けたいなと思い今回は2回目です。
    暑さ加減のお声がけや水分の提供など、いつもありがとうございます。そして、何よりスタッフの皆さんとお話すると元気がもらえて嬉しいです。また伺うと思いますので、よろしくお願い致します。

2週間以内の再来店で¥400引き♪

もも 様

こちらこそ、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?

とても励みになります♪
    コロナ禍ということもあり、心身の不調を感じている方を多くお見受け致します。
    ストレスを感じやすくなったり、些細な事に反応してしまうなど、マイナスな事に敏感になるのは
    ココロと体のお疲れの証拠!と思って、お身体にいいと感じる事・楽しめる事・ストレス解消になる事など、楽しみながらやってみてください(´▽`*)

陽だまりの杜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー