リペアに変更しました。いつもより早く綺麗に整うので良かったです。仕上がりは完璧でした。いつも楽しくお話ししているうちに仕上がります。大満足です。またよろしくお願いします。
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
いつもお世話になります。毎回手早くて丁寧な施術をして下さいます。予約取るのに必死になります。来年も宜しくお願い致します。
最高級エアセーブル140本(自店オフ込)7700円→6000円
今年もたくさんお世話になりました。毎回満足の仕上がりです。来年もよろしくお願いしますします。
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
信頼できるスタッフさんに安心してお任せ出来るので施術中は夢の中です☆いつもありがとうございます!また来年もよろしくお願いいたします♪
フラットラッシュ140本(自店オフ込)8700円→6500円
リペアでお世話になっています。
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
朝から疲れていてもう寝る気満々で行きました笑
本当に落ち着く空間であっという間に眠りにつきました笑
毎回持ちも良く、満足の仕上がりです!
来年もよろしくお願いします☆
長くお世話になっています。
まつ毛の状態に合わせて臨機応変に施術してくださり、とてもありがたいです。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて心も癒されています。
なかなか予約が取れないですが、リピーターさんが多いことも納得のお店です!
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
いつも丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございます。今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いします。
フラットラッシュ120本(自店オフ込み)8200円→6200円
安定した技術でいつも安心してお任せしてます。年末も宜しく
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
今回もありがとうございました。丁寧で早く綺麗な仕上がりにいつも満足です。
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
いつもお世話になります。施術もいつも早くて丁寧に仕上げて下さいます。安心してお任せしています。ありがとうございます。
リペアでお世話になっております。今回もとても満足です。またよろしくお願いいたします。帰りの飲み物とマスクのプレゼントもいつもありがとうございます。
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回、睫毛の向きが早い段階であっちこっちに向いてしまい持ちがイマイチでした。
次回はいつもどおり綺麗になるといいな。
長く保っていて
デザインも気に入ってます
【目力UP!】最高級エアセーブル つけ放題(自店オフ込) 10000円→7000円
付け替えでお願いしました。前回から長さを短くしたのがいい感じです。抜けづらくなりましたし浮かなくなりました。綺麗に仕上がりました。このままのデザインをしばらく続けてみます。またよろしくお願いしますします。
いつもお世話になっています 毎回 素敵に丁寧に施術していただいています またこれからもよろしくお願いいたします
グッスリ眠ってる間に終わってます。
何より仕上がりが早く感じます。
いつも綺麗に着けてくださり満足しています。
サロンは転々としてましたがここで
落ち着けそうです^_^
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
また予約させてください
★doll liftカール(睫毛を伸ばされてる方・自睫毛が長い方向)6600→4500円
いつも手早く施術して頂きありがとうございます!また年末辺りに予約させて頂きます。
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
年末の予約もスムーズにとれて安心しました
自まつ毛の相談にものっていただいて感謝してます
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
いつもリペアでお世話になっております。毎回同じなので長さを変えようかなと思う事もありますがついいつも通りにしてしまっています。仕上がりが自然なので満足です。またよろしくお願いいたします。
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
当日、急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。いつも仕上がりに満足です。
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
いつもこちらでお世話になってます。
色んな店舗を転々としましたが、cerezoさんが1番サービスもコスパもよく、なにより持ちがいいです。
個人的に1ヶ月は余裕で持ちます。店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で居心地がよく、お気に入りのサロンです。
フラットラッシュ100本(自店オフ込)7700円→5500円
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【3週間以内にご来店の方限定!】リペア 50%オフ
施術前に、希望を伝えると色々と提案をいただけるので、マツエクに慣れていない私には、とても助かります!
また次回もよろしくお願い致します。
安心してお任せできるので施術中いつもリラックスして夢の中です☆仕上がりは毎回大満足です!ドリンクやパックのプレゼントも帰りの車や自宅での癒し時間になってます♪ありがとうございます!
今回も満足の仕上がりです☆。.:*・゜
本当にリラックスできる施術で安心して寝ています笑
最高級エアセーブル120本(自店オフ込)7200円→5500円
いつもお世話になります。施術もスピーディーで安心してお任せしています。直ぐに予約が埋まってしまうので、もう1人スタッフさんが入るといいなと思います。サービスも満点です。また、宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
セレッソ(cerezo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー