3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロン Lino's

エステティックサロン リノズ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-5-8 晏如ビル302
  • JR大久保駅から徒歩1分

bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:25:01.0

クレンジングや洗顔指導のお陰で肌が変わってきてるのを実感しています。いかに優しく丁寧に落とせるか、やり方?!手の動かし方?!をしっかり教えてくれました。
    エステもその時の肌状態を見て決めてくれるので安心してお任せできてます。アドバイスもしっかりしてくれ、仕上がりも満足なので毎回お店に行くのが楽しみです♪
    ツヤツヤになるし肌が白くなり、肌の潤いがハンパないです!!泡の汚れとるコースは本当に一皮剥けた感あって、一番好きです!!
    スタッフさん達もとっても喋りやすいです!

bebe様

いつもエステティックサロンLINO’sにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。

bebe様は、私たちがお伝えしたことしっかりと聞いて実践していただけるので、とても嬉しいです。
    お家でもしっかりしてきてくださるので、相乗効果がでて毎回とてもでて仕上りがピカピカですね♪
    また何か聞きたいこと、困ったことがあれば、いつでも聞いてください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ネネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:01:06.0

2週間に一度、エステに行くのをいつも楽しみにしてます。施術後、肌のトーンアップと毛穴が驚くほどキレイになって大満足です。
    ボコボコした毛穴がずっと気になって通い始めたのですが、今は旦那さんに毛穴がないねって褒めてもらってます。
    リノズさんのおかげです。
    いつもキレイにして下さってありがとうございます。

来月も楽しみにしてます。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:39:08.0

気になっていた毛穴の黒ずみざらざら、少しでもどうにかなれば、と初めて行かせていただきました。終わってみると驚くほどの肌の仕上がりで満足です。
    丁寧な対応や、とても気持ちいいマッサージにも大満足でした。
    ケア頑張っていきます。ありがとうございました。

【洗顔では取れない汚れを当店で!】エレクトロ毛穴洗浄コース(90分)¥7700

ちい様

この度は貴重なお時間の中、エステティックサロンLino’sにお越し下さり誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ちい様に喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います。
    毛穴が気になりましたらいつでもお越し下さいね。
    またお役に立てましたら幸いです☆☆
    この度は本当にありがとうございました。
    ホームケアも頑張って下さい♪♪

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:04:49.0

普段自分のしているスキンケアがいかに間違っていたか教えていただいて目から鱗でした。マッサージがとても気持ち良くリラックスさせていただきました。ありがとうございました!

【毛穴黒ずみ/毛穴開き/ニキビケア】毛穴洗浄コース(70分) ¥7700→¥5500

なおみ様

この度は、エステティックサロンLino’sにご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかりとお話を聞いて下さりとてもうれしかったです。
    お家でもぜひ実践してくださいね。毎日のケアが一番大切です!!
    そして少しでもなおみ様がリラックスできてよかったです。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:52:17.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    気持ちよく仕上がりも肌が白くなり綺麗になって満足です。
    ケア頑張っていきます。ありがとうございました。

迷ったらコレ!!大人気のエレクトロ毛穴洗浄+お肌に栄養プラス…120分¥12000

み様

この度は、エステティックサロンLINO’sにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    本当に仕上がりがトーンUPし、ツヤっとなってましたね!!
    お家でもお伝えしたやり方でがんばってケアしてくださいね♪
    何か聞きたいことあればいつでもご連絡くださいませ。
    次回のフォトはまた違った仕上がりになります。楽しみにご来店ください!!
    み様のご来店心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:17:25.0

今は定期的に行かせてもらってます。
    毎回行くのが楽しみで色んなアドバイスをしてもらえるのでとても助かっています。
    最初はシミが気になって行かせて頂いたのですが、まずは毛穴をキレイにしてからって言われて、毛穴洗浄をしました。
    その時に肌がビックリするくらいピカピカになってとても驚きました。これは効果があると思い、お世話になろうとおもいました。
    写真をとって見せてくれるのですが、今は気になってたシミがどんどん薄くなっていくのが嬉しくてたまりません。
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

花様

いつもエステティックサロンLino’sをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    花様にそのようなお言葉を頂きとても光栄です。
    これからも更にご希望に添えるようお手伝いさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:39:21.0

数日間肌のピリピリ感がおさまらなかったですが、色々肌に関して学べました有難うございました

MI様

この度は、エスティティックサロンLINO’sにご来店頂き誠にありがとうございました。

敏感な方でも安心してお手入れしていただけるよう商品にも施術にもこだわっておりましたが、ピリつき感があったことに気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
    お肌状態を見てお伝えさせていただいたことを喜んでいただけて大変うれしかったです。
    またぜひアドバイス出来ることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度は本当にありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:49:24.0

初めて利用させていただきましたが、肌状態やクレンジングの仕方など丁寧に説明していただき、スタッフの方も話しやすくあっと言う間に時間が経ちました。
    さすがに1回で毛穴が小さくなると言う事はなかったですが、毛穴の汚れが取れたのとおでこに艶が出たのは良かったです。
    教えていただいたクレンジングと洗顔を続けていき、少しでも肌への負担を減らしていこうと思います。
    充実した時間を過ごさせていただき有難うございました。

ちひろ様
    先日は数あるサロンの中からLino’sにお越し下さり誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なお時間の中、充実した時間を過ごして頂けてとても光栄です。
    また、今のご自身のお肌状態をしって頂いてケアすると随分お肌は変わりますので、ホームケア頑張って下さいね。またお役に立てましたら幸いです。

この度は本当にありがとうございまいた。
    ちひろ様のまたのご来店、お越し心よりお待ち申し上げております。

• miboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:55:20.0

本日はありがとうございました!
    こちらの要望で急いでいたにも関わらず肌診断も丁寧に説明していただき、施術中もめっちゃリラックスできて寝てしまいそうでした~(^^)顔のマッサージのおかげでむくみが取れた感じです!そして肌もトーンアップしてました♪
    毛穴洗浄も受けてみたいので、またよろしくお願いします!

【シミ美白・くすみ集中ケア】ホワイトニングコース(80分) ¥11000→¥7700

mibo様
    先日は貴重なお時間の中エステティックサロンLino’sにお越し下さり誠にありがとうございす。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    mibo様にお褒め頂けてとても光栄です。
    更に喜んで頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のエレクトロ毛穴洗浄コースはとってもピッカピカになりますので楽しみにしてて下さいね。
    この度は本当にありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:06:57.0

ずっとおでこの白ニキビや鼻の毛穴で悩んでいてでもどこを改善したら良いのか分からず困っていましたが今回して頂いた施術のおかげであまり目立たなくなった気がして効果を
    実感しています洗顔の仕方等も丁寧に教えて頂いたので今日から頑張ってやろうと思っています次もよろしくお願いします。

なな様
    先日は貴重なお時間の中、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    仕上がり実感して頂けてとても光栄です。
    必ずニキビは良くなりますので一緒にケアして行きましょうね♪♪
    ホームケアが大事になってきますので丁寧にお顔を洗ってあげて下さいね。
    またお手入れさせて頂けるのをとても嬉しく思います。
    なな様がまた喜んで頂けるよう心を込めてお手入れさせて頂きますので今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:47:21.0

毛穴が気になることから、初めてのフェイシャルエステを施術してもらいに訪問させていただきました。
    1回でお肌がツルツルになり、とっても嬉しく、またお願いしたいと考えています。
    自分の肌がどんな状況なのか説明いただき、改善法までご教示いただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

m様
    とっても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    エレクトロ毛穴洗浄コースは私もとっても好きなコースです。1回でとってもツルツルになりますよね♪
    今のお肌を知って頂き、ケアをしていくことが美肌の近道です☆☆
    またm様のお手入れが出来ますこと大変うれしく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:39:28.0

久しぶりの毛穴洗浄で、毛穴つまりも酷く肌荒れや乾燥もあったのですが、施術してもらった後すぐに改善してきているのがわかりました!
    いつも肌悩みの相談にも乗ってもらい助かっています。

アリス様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    アリス様はお肌と向き合ってていつも相談して下さるので私も嬉しく思います。
    季節でお肌状況も変わりますので何なりとお気軽にご相談下さいませ。
    いつも色んなお話聞かせて下さってありがとうございます。
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもしっかりサポートして参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:46:28.0

毛穴がとってもツルツルになって、感動しました!
    教えていただいたクレンジング、洗顔の仕方を家でも意識してするようになりました。
    また次もよろしくお願いします!

サリー様
    この度は、エステティックサロンLino’sにご来店いただき誠にありがとうございました。
    サリー様に喜んで頂けてとてもうれしいです。
    お伝えしたクレンジング・洗顔方法をお家でも意識してしてくださっているのですね!ありがとうございます!
    毎日継続していくと少しずつお肌も変化していくので頑張ってくださいね。
    他に何か聞きたいことあれば、いつでもお問い合わせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 優々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 08:38:57.0

かなり久し振りの顔エステ。家ではかなりサボり放題で、毛穴・ザラつき・たるみのオンパレード。マスクのお陰で隠せてますが、流石に何とかしないとと思い予約しました。外観からは想像出来ないぐらい、部屋の中は、白を基調として綺麗でした。顔診断?をして頂きましたが、自分の顔の汚さにびっくりしがっかりしました。施術は一つ一つ丁寧で、帰りにはワントーン明るくなり、鼻もツルツルで嬉しくなりました。シートマスク時間は、仰向けの時間が長く感じ、腰痛持ちの私には長くて、ちょっと疲れました。子供時代からニキビ・吹き出物が酷く、スッピンというのに憧れがありました。持って生まれた肌質なので、少しでも綺麗になり、マスクで隠す必要のない肌を目指します。

優々様

この度はエスティティックサロンLIno'sにご来店頂き誠にありがとうございます。
    優々様に喜んで頂けてとてもうれしいです。
    またお部屋も褒めていただきありがとうございます。
    腰痛もちだったのを気づかず、ご不便をおかけしました。水分量が少ないので長めに最後のパックしたのですが、次回からは短めにしますね!!
    仕上がりはつるつるになって透明感が出てましたね♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!!少しでもお力になれたらうれしいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:18:05.0

エステが初めてでよくわからずコースを選び予約しましたが、肌の弱いことを伝えると、私に合ったプランに変更していただき、
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、肌のトーンが明るくプルプルになりました。
    市販の化粧品は合わないものが多く、すぐにかぶれて痒みや赤みが出て大変でしたが、
    お勧めしてもらったこちらの化粧品を使ってみたところ、とても肌の調子がよくお値段も手頃なので
    これからも続けようと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ゆうこ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お肌の調子が良くてよかったです。使ってても気持ちが良いですよね。
    ドクターリセラ化粧品は敏感な方でも安心してお使い頂けるので私たちも自信を持ってオススメできる商品です。
    必ずお肌は変わって行きますので一緒にお肌を元気にしていきましょう♪♪
    ゆうこ様のご来店心よりお待ち致しております。

• M.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 00:03:06.0

キャピテーションを初めて体験しました。
    どういう内容かをわかりやすく説明していただき、とても気持ちが良くて効果が感じられた施術後も、自宅でのマッサージの仕方など丁寧に教えていただきとても良かったです。毎日少しでもリンパマッサージをやっていきたいと思います。
    また、お願いしたいと思います。

【徹底的アプローチ!脂肪撃退】キャビゼロ選べる1部位20分 ¥5,500⇒2980

M.K様
    この度はエステティックサロンLino’sにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパが詰まっていると身体に不調が出てきます。さするだけでもいいのでお家でマッサージしてくださいね!!また何かご質問あればいつでもご連絡ください!

M.K様のご来店心よりお待ちしております。

• ししししさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 21:28:38.0

今回で2回目ですが、まじで目視で毛穴変わります!肌の色味も変わります!
    初回ですごさはわかっていましたが、2回目がクーポンでも高いと思い、別のところに行ったら
    料金ではないと思いました。
    毛穴洗浄は今後LINO'S一択でお世話になろうと思います!ほんと顔に触れる手の使い方もやばいです!めちゃ気持ちいいです。ありがとうございました!

【2回目ご来店の方】エレクトロ毛穴洗浄コース(90分) ¥11000→¥9900

しししし様

この度はエステティックサロンLino’sにご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミとまた帰って来てくださってとても嬉しいです!!
    励みにもなります。気になること、ご質問あれば何なりとお申し付けくださいね。
    今後ともしししし様に喜んで頂けるよう、お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-13 18:00:17.0

今回はゴールデンウィークにグアムでほんのり日焼けした為美白コースを頼みました。
    TONEアップして元に近い肌色になったので満足しました。

mana様

いつもいつもエステティックサロンLino’sにご来店頂き誠にありがとうございます。
    日焼け後に早めにきて頂けて良かったです!日焼け後のお肌に炎症が無ければ早めに美白をかけてあげたほうがいいですからね☆しっかりと効果がでて良かったです。
    もちろんmana様が日焼け対策をきちんとしてくれたおかげもありますよ!!

次回もmana様に喜んで頂けるようしっかりとお手伝いさせていただきますね。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 13:55:28.0

水素を導入して頂きました!
    こじわが薄くなりオデコがピカピカで嬉しいです!
    次回はも宜しくお願い致します!

mana様

今回は水素のコースして、さらにしっかりと汚れが取れてスッキリしましたね!!
    汚れが取れると、お化粧水や美容液の入りがとてもよくなり、キメが細かくなり水分量もアップします。
    効果がでてよかったです♪
    今後ともmana様に喜んで頂けるように努力していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-29 09:56:38.0

今回も満足いく仕上がりありがとうございました!
    プリペイドでお得に通えるようにしました。
    これからも宜しくお願い致します!

【2回目ご来店の方】毛穴洗浄コース(70分) ¥7700→¥6930

mana様

先日はエステティックサロンLino’sにご来店誠にありがとうございました。

今回もmana様に満足していただけてとても嬉しいです!!
    何かご要望があれば何なりとご相談くださいね!
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-15 12:26:42.0

初めてお邪魔しました。
    綺麗な清潔感のあるお部屋でした。
    スタッフさんも爽やかでリラックスして過ごせました!
    毛穴の目立ちも大分改善されて嬉しいです。
    結果重視の方にはおすすめです!
    次回も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します!

【50代から】毛穴詰まりをケアし肌トラブル改善!!毛穴徹底洗浄90分¥7700

mana様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    mana様に喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    次回もさらに汚れをとってお肌のレベルアップしましょうね!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:46:16.0

初めての毛穴洗浄で、スッキリ爽快で大変満足しています^^ 肌診断・洗顔方法・施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    サロンも素敵な雰囲気で、無理な勧誘もなくお話ししやすいスタッフさんでまた通いたいと思いました!
    次回も是非お願いします^^

【マスクの肌荒れにお悩みの方】毛穴洗浄コース(70分) ¥7700→¥5500

ccc様

大変うれしい口コミありがとうございます!

施術後ほんとにスッキリされて、お鼻もツルツルになってましたね。
    喜んで頂けてうれしいです!!
    次回は、今回よりまたスペシャルな毛穴洗浄なので
    さらにとれてまた違ったスッキリ感のはずです。
    楽しみにしててくださいね!

次回のご来店心よりおまちしております。

• げんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:35:29.0

キャビゼロして頂きました。翌日、お腹周りにゆとりがあるのを制服を着て実感しました。来月から楽しみです!

【人気NO1★脂肪撃退】キャビゼロお腹/太もも前後/お尻¥16500→¥9800

げんちゃん様

Wキャビテーションの効果を早速実感していただけて良かったです。
    10月から一緒に頑張っていきましょう!!
    もっともとっと制服着て変化が出るようにお手伝いさせていただきますね!!
    楽しみです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 紫敷布団さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 11:05:32.0

久しぶりにボディトリートメントを受けさせて頂き身体も心も癒やされました。オイルで絶妙な圧の刺激でリンパがスゥーッと流されて心地よくでウトウトしてしまいました。帰り道とっても身体が軽かったです。

紫敷布団様

いつもエステティックサロンLino’sにご利用頂き誠にありがとうございます。

ボディトリートメント喜んでくださりうれしいです。
    体もスッキリされてよかったです。
    またお疲れの時は、ぜひオイルトリートメントしに来てくださいね!!
    Wキャビテーションも10月末までキャンペーン中ですのでご都合よければ来てください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 08:26:27.0

店員さんの雰囲気がよく、お肌の事についてもしっかり教えてくださって勉強になりました。

エステティックサロン Lino'sからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    アドバイスさせて頂けた事を喜んで頂けてとても光栄です。
    ご自身のお肌の事を知ってケアすると結果のスピードも変わってきます。
    また何かお役に立てます幸いです。
    お忙しいとは思いますがまたお時間見つけて来て下さいね。

この度は本当にありがとうございました。

• なまえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:05:56.0

施術後の肌のトーンアップと、毛穴の綺麗さに驚きました。
    無理な勧誘もなく、とても落ち着く雰囲気で
    次回もまたお願いしたいなと思います(*^^*)

【既にあるシワくすみ撃退!】-10歳肌!透明感UPフォト美顔(60分)¥6600

なまえ様

毛穴が気になるとのことでしたので、エレクトロ毛穴洗浄に変更しましたが、喜んで頂けて大変嬉しいです。
    汚れがとれ、水分が入りやすくなったので、お肌のキメが整いきゅっとなってましたね!!

またお手伝いできると嬉しいです。ぜひご来店心よりお待ちしております!

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 12:06:21.0

初めての利用でした。
    ツルツルになって肌のトーンも
    上がって大満足です。

肌のお手入れがんばろうと
    思えます。、

あんこ様

この度はエステティックサロンLino’sをご利用頂き誠にありがとうござす。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    普段のお手入れでは取り切れない汚れが取れるので大変人気のコースです。
    毛穴の汚れが取れると本当にツルッツルになります!(^^)!

また次回更に磨きをかけて行きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

• ミケリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-26 12:22:10.0

こぢんまりしたサロンで落ち着いた感じです。スタッフさん笑顔100店満点で感じが良いです。機器も最新の物とのことで、期待できます。施術後に塗って下さったローションがとても良く、商品をお尋ねすると売ってないとのことで残念でした。また行くしかないですね笑

★美肌脱毛♪ワキ・ヒジ下・ヒザ下・背中(上)・Vライン 1カ所  ¥1100

ミケリン様

この度はエステティックサロンLino’sにご来店頂き誠にありがとうございます。

ミケリン様に喜んで頂けてとてもうれしいです。お褒めの言葉もありがとうございます♪♪
    ローションは脱毛の施術用のローションとなるので、販売はしてないのです。
    ご期待にそえなくてごめんなさい。
    またぜひご来店くださいね!!脱毛でご来店頂くとローションぬりますよ(笑)
    心よりお待ちしております。

リノズ(Lino's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー