3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セレンディピティー 大府店(Serendipity)   >

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendipity 大府店

ジセダイセイタイ ビヨウコツバンキョウセイ セレンディピティ オオブテン

• 愛知県大府市柊山町4丁目43番地
  • JR東海道本線大府駅から車で約8分
    4.2
    3.7

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:54:52.0

自分の後ろ姿をふと鏡で見ると、自分じゃないと思いたくなるような、おばちゃん体型なお尻の大きさで愕然。また、産後体重が戻って履けるようになったズボンは履いてしばらくするとチャックが勝手に開いていることが多々。
    痩せたにも関わらず、腹筋をしても改善しないぽっこりお腹も気になっていました。
    まず、施術を1回受けただけで、足を組む癖がピタリと治りました。足を組みたいと全く思わなくなり、歪みが解消されたんだなと効果を実感しました。
    自分が実は反り腰もだったことが分かり、日常でどう気をつけたらいいのか普段の姿勢や体の使い方、食事などを学ぶことができました。家でできる簡単なストレッチや筋トレも教て下さり、今では欠かせない日々のルーティーンになっています。施術を重ねて、数値として成果が現れると嬉しくて励みになります。
    通って約3ヶ月ですが、姿勢が美しくなり、産前の体型に戻ることができたなと思います。
    旅術を受けると冷え性な体が帰る頃にはポロポカしていたり、体がスッキり整ったなぁと感じます。
    スタッフさんは私の癖や歪みを見抜き、私に合ったアドバイスを頂けるので、まさに専属トレーナーさんです。

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendipity 大府店からの返信コメント

まゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体の変化がでて本当に良かったです!
    ホームケアをしっかりしてくださっていたので、変化も早くでていましたね(^^)
    これからもいい状態を継続していけるように、アドバイスさせていただきます。

島原ひかる

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:50.0

下半身が太い事にずっと悩んでいて、まずはお試しでやってみようと思い来店しました。現在の身体の状況を細かくみてくれて、身体が張っていることなど教えて頂きました。色んなアドバイスも頂けるのでこれから、通って下半身を綺麗に慣れるように頑張りたいです!食事の内容も細かく伝えていただけるので自分に足りてない栄養素や補い方など丁寧に教えていただいたので見直してみようと思いました!

【下半身を細くする】太もも・ヒップラインでお悩みの方へ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:12.0

半年ほど定期的に通って、骨盤の歪みが軽減されて、体型もキープできてよかったです。おすすめしていただいたホエイプロテインも乳糖不耐症で飲めず、筋肉が付きにくい体質なので教えていただいた筋トレを継続してできたらいいなと思っています。担当の方が気さくで優しい方でとても通いやすかったです。担当の方が代わるとのことで不安ですが、足の冷えや反り腰など気になることもまだあるので、続けていければと思います。

みほ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    骨盤の状態や体型の変化を実感していただき、採寸のたびに数値が変化されて私もとても嬉しいです(^^)
    お伝えしたストレッチや筋トレは習慣にして是非継続してあげてください!
    私も店舗の異動でみほさまのお身体を見ることができなくなるのはとても寂しいですが、新しいスタッフがしっかりご対応いたしますので安心してご来店くださいませ(o^^o)
    今後も大府店をよろしくお願いいたします!

美容骨盤担当 島原ひかる

• めんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 14:46:14.0

いつもメンテをして頂き、膝の調子も良く過ごしてます。
    その都度、腰や肩など調子が悪い所を施術してもらって助かってます。

めんちゃん様

口コミありがとうございます!
    そして、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    膝の調子が良くて良かったです!更に満足していただけるよう技術面はもちろんですが雰囲気作りや接客面でも精進していきたいと思います。
    今後ともしっかりとお身体を良くして、やりたい事が我慢しなくてもできるような身体作りをしていきましょう!

セレンディピティ大府店  柳田

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:25:54.0

確認事項で時間が多く取られ、実際の施術時間が少ししかなかった。施術自体も痛いばかりで、終わった後可動域も変わらず痛みも取れなかった。

エルモ様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、折角お越しいただいたのにも関わらず、エルモ様のご期待に沿えない結果とまってしまい申し訳ございません。効果を実感いただけなかったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。今後は、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• じゅのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:20:57.0

私は、お腹周り、肩こり、猫背で悩んでいました。 そんな中、このお店を見つけて口コミを見て行くことにしました。
    通っていくうちに、
    ・デニムのお尻周りが少しゆるくなった。しかし、日にちをあけると戻りやすくなるのでコンスタントに通う方がいいと感じました。
    ・水分を沢山摂るようになったことで便秘も直った。
    ・普段の姿整も意識するようになった。

また、スタッフの方の対応やお店の清潔な雰囲気がよいと思いました。

じゅの様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    生活習慣が変わり、お身体が少しずつ変化していきましたね♪

身に付けた習慣は、今後も継続してあげてください(^^♪
    今後もしっかりお身体見させていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回もご来店お待ちしております!

島原ひかる

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 03:00:30.0

ホットペッパーのギフト券があったため、以前から気になっていた骨盤矯正の施術を、お試し気分で受けてきました。
    自分がこれまでに骨盤矯正について、見たり聞いたりして、なんとなく知っていたようなことが、今回お聞きした詳しいご説明で全部つながったというか、やっぱりそういうことだったのか!と、ストンと腹落ちしました。

施術は痛気持ちよく、施術前と施術後の採寸で目に見える効果もあり、信頼できるものだと実感できました。

職場に近いほうの店舗になるかもしれませんが、継続を前向きに検討させていただくつもりです。

楽しく、ためになる時間をありがとうございました。

【美容骨盤】気になるお腹・腰・下半身スッキリ! 90~120分¥8,030→¥3,980

やまちゃん

この度は愛知県大府市の骨盤矯正、ダイエット専門店
    セレンディピティ大府店の美容骨盤矯正の初回体験の口コミをいただきありがとございます。

体験の際に女性の骨盤についてや、ダイエットするためにどんな事が必要なのかお話させて頂きましたが、何かやまちゃん様の中で腹落ちできて嬉しく思います。

施術についても評価いただき嬉しく思います。
    お体を綺麗にするために誠心誠意結果を出すためにお力に慣れればと思います。

この度は骨盤矯正を体験のくちっこみを頂きありがとうございます。
    セレンディピティ大府店 山田景子

• ミケネコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:07:38.0

今回、整体は初めてでしたが苦手なボキボキする治療ではなく筋肉を弛めていく施術だったので身体中コチコチの私には利にかなっていたかなと思いました。
    事前に身体の状態をしっかり確認して頂いたのも良かったと思います。
    スタッフの方とも打ち解けた雰囲気でやって頂いたので安心してお任せできました。

【次世代整体】痛み・シビレ・不調しっかり改善!80分¥10,230→¥4,980

ミケネコさま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    過去の整体へのトラウマがおありのなか当店を選んでくださり嬉しかったです。
    体内環境も意識しながら、今やられているリハビリで様子みて、何かありましたらまた是非ご来店くださいませ(^-^)♪

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 02:24:12.0

下半身太りに長年悩んでいて、脚が細くなりたい!!と思い、お店へ伺いました。
    説明や施術をとても丁寧にして下さいます!まだ効果は見られませんが、お姉さんと一緒に脚やせ頑張りたいです!
    ご飯のアドバイスや家でのストレッチなど沢山サポートして貰えるので、目標に向かって一緒に頑張ろうとモチベーションになります!^_^

きょう様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    当店を選んでいただけて光栄です♪

お悩みの原因を知ることで、生活習慣が変わりお身体も変化していくと思います(^^♪
    目標に向かって一緒に取り組んでいきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

島原ひかる

• しまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:58:55.0

首、肩、腰が痛いため初めて整体にいきました。
    初めてでどういうものかわからなかったのですが、担当者が丁寧に説明してくれたため、安心して施術をうけることができました。

もともとの身体の動きに対して施術後に再度動きを確かめ、可動範囲が大きく変わりとても驚きました。

耐えられないような痛みのある施術もなく、痛気持ちいいくらいの施術で、身体が改善される感覚があったため、継続して通いたいと思います。

【次世代整体】痛み・シビレ・不調しっかり改善!80~90分¥10,230→¥4,980

しまちゃん様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    また、数あるお店の中から当店を選んでいただけて光栄です(^-^)

初めて行く所は心配ですよね!安心して施術を受けれたとの事で良かったです♪
    身体の変化も感じて頂けて嬉しい限りです^^

今後ともしっかりと改善して、調子の良い状態が保てる身体作りを一緒に目指しましょう!

セレンディピティ大府店 柳田

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:57:28.0

腰痛、肩こり、お腹同りやお尻が産後から痩せにくくなり、前着ていた服が着れなくなったいました。
    そんな中、家から近く、公式サイトを見ておしゃれな雰囲気があったため行くことにしました。
    施術を受けてから、子育て中に感じていた腰や肩の痛みがなくなりました!そして、妊娠前に履いていたスカートやズボンが産後では履けれなかったが、少しずつ履けれるようになり効果がでてきました!!
    店内は、落ちついた雰囲気で安心して施術を受けれます。
    施術の効果をより感じられるように、家でできる簡単なストレッチを教えて頂けるので続けやすいです。

みかん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ご来店頂いた時は、様々なお悩みがありましたが徐々に改善されて
    私もとても嬉しかったです♪
    ホームケアや食事を少し変えていくだけでもお身体は変化していきます(^^)
    今の習慣を身につけて、今後も維持できるように取り組んでいきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします。

島原ひかる

• ダイヤわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:49:53.0

家でルームランナーをしている時に右のくつ下だけが脱げるので身体が歪んでいるのではないかと思い、前から気になっていた骨盤矯正で見てもらう事にしました。
    メニューに美容骨盤があり、女性による施術だったし初回限定のお試しがあったので気軽に予約が出来ました。
    まず、見てもらって話を開いて、自分の身体の状態を知る事が出来た。
    2、3ヶ月した頃.タイトなスカートやパンツを履く時、骨盤あたりできつかったのがすんなり履ける様になっていた。
    食べ過ぎて体重が増えた時.、骨盤矯正をする前より体重が戻しやすくなった。
    説明も丁寧で、結果も出ているので凄く満足しています。
    女性スタッフですが、力が強く最初は痛かったですが、身体が整ってきた今では、凄く気持ちが良いです。いつも話をしながら楽しく施術を受けています。

ダイヤわん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ご来店当初に比べて筋肉の柔軟性が高まり、お身体の状態も変化してきましたね!
    ご自宅でのケアや身体を動かす習慣が身につくことでお悩みの改善に繋がっていると思います(^^)

,これからもメンテナンスで良い状態を維持していきましょう!

島原ひかる

• ぽっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:05:42.0

全身ガチガチに凝っている自覚があり、気分が悪くなってしまったので、久しぶりに伺いました。
    限られた時間の中で、何とか良くしたいという施術者の方の気持ちが伝わってきて嬉しかったです。
    お陰様で終わった後に身体がスッキリと楽になっていました!
    しばらく続けて通って、身体を整えていきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!

【口コミ投稿者様限定】お1人様1回限り★施術料金より¥2000オフ

ぼっち様
    ご投稿ありがとうございます!
    ガチガチのお身体、毎日頑張っていらっしゃる証しですね☆
    ご来店の際は全力で向き合わせて頂きます! 癒されませんが(笑)
    またのご来店お待ちしております(#^-^#)

小池

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:51:18.0

まだ2回目ですが、すでに効果を実感しています。
    来店時だけでなく、家でできるストレッチや、食事のことも親切に教えてもらえます。
    姿勢が整ってきていることが早めに実感しているので、お陰で気になっていた下腹や、反り腰が少しずつ改善しています。戻ってしまわないように定期的に通いたいと思ってます。

はな様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

すでに変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ホームケアや日常での意識を変えるだけで、お身体も変化していきますので
    これからもお悩みの改善に向けて取り組んでいきましょう(^^)

島原ひかる

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 22:07:23.0

下半身太りと腰痛で悩んでいた時に、ここのお店が通勤途中にあることを知り行ってみました!
    お店に通っていくうちに、
    ・勤務中(特に夕方以降)の腰痛が無くなった
    ・四角いお尻が丸くなり、身体が全体的に薄くなったと周りから言われるようになった
    ・意識して湯船に浸かり身体を冷やさないよう意識するようになった
    ・パスタの頻度が低くなった(笑)
    などなど嬉しいことが沢山ありました。
    無理せず出来ることから勧めてくれ、一番大好きなお米は止めなくて良いと教えてくれたのでストレスなく継続できました!
    会社の先輩にもオススメしました(笑)そしてなにより、担当のスタッフさんがカワイイから継続できまてます!

えりか様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体の変化を感じていただきとても嬉しいです!
    お伝えしたアドバイスを実践して、生活習慣も変わっていきましたね!

共通の趣味があり、施術中も楽しい時間になっていました(^^)

今後もさらなるスタイルアップを目指して一緒に取り組んでいきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

島原ひかる

• htnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:54:10.0

ガラスにうつった自分の立ち姿に衝撃を受け、何とかしたいと色々検索し、こちらに辿り着きました。
    店内はとても清潔感があり、おしゃれです。
    施術は、正直一回で効果は分かりませんでしたが、通いたいと思える内容でした。

htnk様

口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪
    通いたいと思って頂き、光栄です(^^)
    今後の目標に向かって一緒に取り組んでいきましょう!

変化を実感して頂けるように、アドバイス等もさせていただきます♪

よろしくお願いいたします(^^♪

島原ひかる

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:35:16.0

自分の体を知るいい機会になりました!
    また機会があれば行きたいです!
    とても綺麗なお店でスタッフの方もとてもよかったです!

ちえちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪

今の骨盤の状態やお身体についてお伝えできて良かったです!
    近くにお立ち寄りの際は、是非ご来店くださいませ(^^♪

島原ひかる

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:48:41.0

初めて伺って骨盤について不安なことや知りたいことを丁寧に教えていただいたのでとても分かりやすく安心しました!店内の雰囲気も良くて、落ち着ける空間でした。
    肩の痛さについても、施術したことによって痛さを感じなくなったのでびっくりしました。
    施術の前と後で、効果が出ていたのでより効果が出るように通っていきたいと思います!!

みかん様

口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪
    施術での変化を感じて頂けてとても嬉しいです!

これから、お悩みの改善に向けてホームケアなどもお伝えしていきます(^^)
    二人三脚で取り組んでいきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

島原ひかる

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 05:51:51.0

産後の骨盤の広がりが気になり来店しました。
    しっかりとしたカウンセリングから始まり、なぜ骨盤を正す必要があるのかから丁寧に説明していただきました。
    施術に関しては、それだけ歪んでいるということですが、思っていたより痛かったという印象です。
    終わった後、ベッドから起き上がるとガンガンとした頭痛があり、好転反応だから問題ないと説明を受けましたが、施術前にそういったこともある、と一言教えていただけるとより安心できたかなと思いました。すぐ引きましたが、ひどめの頭痛だったのでびっくりしました。
    総合的には満足しているので、効果が出るまでしばらく通ってみたいと思います!

【美容骨盤】産後太り解消!スッキリきれいママ! 90~120分¥8,030→¥3,980

みそ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのことで不安にさせていしまい、申し訳ございませんでした。
    お悩みの改善に向けて様々な事をお伝えしていきますが、安心して通っていただけるように尽力いたします。
    貴重なお言葉、ありがとうございます。

効果を感じていただけるように、二人三脚で取り組んでまいりましょう(^^♪
    これからよろしくお願いいたします!

島原ひかる

• 盆栽系女子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 16:02:56.0

こちらの美容骨盤矯正に通って
    そろそろ1ヶ月ほどになります。
    通い始めに撮ってもらった写真と最新のものを見比べる時間が
    何回かごとにあるようで、
    身体の歪みが少しずつ改善しているのが見て分かり嬉しくなります。

担当の方は丁寧で話しやすい方なので、
    施術を受けながら
    食事や生活習慣について色々話して
    アドバイスをもらっています。

盆栽系女子様

この度は愛知県大府市の骨盤矯正、ダイエット専門店
    セレンディピティ大府店の美容骨盤矯正の口コミをいただきありがとございます。

美容骨盤矯正でを受けて頂くと1ヶ月くらいからわかりやすく体型も変化を感じて着ますね!
    詳しく1ヶ月受けていただいたご感想頂きありがとうございます。
    ダイエットは痩せることはもちろんですが食事の知識をつけて頂き健康できれいになっていただけるのが美容骨盤矯正です。

これからもお力に慣れれば幸いです。
    セレンディピティ大府店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:21:43.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みの原因と身体の仕組みなどについてもご説明いただいたため、安心して施術を受けることができました。1回で変化が分かり、下半身がほぐれたように感じました。心地よい時間でした^_^

m様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お悩みの原因や身体の仕組みについてご理解いただけて嬉しいです!

これから、お悩みの改善に向けて二人三脚で取り組んでいきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

島原ひかる

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 13:49:13.0

美容骨盤コースを受けました。
    改めて姿勢の大切さがわかりました。しばらく通ってみようと思います。

K様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    姿勢の大切さを実感して頂きとても嬉しいです!
    これから、お悩みの改善に向けて二人三脚で取り組んでまいりましょう♪
    よろしくお願いいたします(^^♪

島原ひかる

• no14ofddさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:18:34.0

ストレートネックに起因する可能性がある頭痛に1年以上悩まされており、紹介により来店。丁寧な現状把握の後、施術いただき、首や腕の可動範囲の広がりや肩や頭の位置の改善を自覚できました。内容と効果に納得したので、しばらく通ってみようと思います。
    担当スタッフの方も経験と知識が豊富でいろいろと相談にのっていただけそうな方で、お店の雰囲気もとても良かったです。

【次世代整体】痛み・シビレ・不調をしっかり改善! 80分¥10,230→¥4,980

no14ofdd様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    また、数あるお店の中から当店を選んでいただけて光栄です!
    身体の不調の原因を知ることがまず大事ですよね!

今抱えている問題を改善させて、毎日楽しく過ごせるようにしていきましょう♪
    今後もご期待に応えられるよう精進していきます!

セレンディピティ大府店  柳田

• 盆栽系女子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:44:10.0

美容骨盤のコースを受けました。
    骨盤矯正やエステなどは初めてでしたので
    体験くらいの気持ちで行ったのですが、
    長く通うことが大切なのが分かり
    回数券も購入させていただきました。

担当の方が気さくで話しやすく
    分かりやすい説明をしてくださったので
    ここに通いたいという気持ちになりました。

盆栽系女子さま

セレンディピティ大府店の美容骨盤矯正の
    初回体験の口コミをいただきありがとございます(*^▽^*)
    骨盤の大切さが伝わって良かったです!
    矯正していくためには施術だけではなく、ご本人の意識も大切になります。
    盆栽系女子さまはいつも前向きに素直に取り組んでくださり、今後の変化がとても楽しみです( *´艸`)

目標の為、これから一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

セレンディピティ大府店 山田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:46:42.0

施術中から効果を実感できました。困り事を丁寧に聞いていただき、対応いただけました。

やまちゃん
    この度は愛知県大府市の整体、骨盤矯正専門店
    セレンディピティ大府店の次世代整体の初回体験の口コミをいただきありがとございます。

施術中から効果を実感いただけて嬉しく思います。
    腰痛や体の痛みが出る原因などお伝えしましたがご理解いいただけて嬉しく思います。
    またお体の不調があればいつでもご相談ください。

セレンディピティ大府店

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:37:38.0

たった一回だけで日頃の骨盤の痛みが改善され、3日間は元気に過ごすことができました!
    また、帰宅すると母から"行く前よりなんか細くなったね"と嬉しい言葉をもらい、これから継続していこうと思います。
    たまたま私が行った時に多かったのか、小さい受付場所に人がたくさんで混み合っててちょっと息苦しく感じました。
    でもそれだけ人気なお店ということなんだろうなと…!

のあ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

当日は混み合い、息苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    口コミを頂けたおかげで、今後2度とお客様に息苦しさを感じていただく事が無いように業務改善させて頂きました。
    本当に言いにくいところ、仰って頂きありがとうございました。
    今後もご来店頂くお客様の大切なお時間を台無しにしないよう努めさせて頂きます。

島原ひかる

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 23:01:50.0

産後から骨盤回りの開きが気になり、腰痛も出てきたので行きました。原因を説明してもらって、一回で腰痛が緩和されたので良かったです。何回か行って効果をみたいです!

【次世代整体】産後ママの体の痛み、不調を解決! 80分¥10,230→¥4,980

ともちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    変化を感じて頂けて嬉しい限りです^^

今後ともしっかりとお身体を良くしてつらくない日々をめざしましょう!

セレンディピティ大府店 原田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:06:19.0

雰囲気がとても良く、施術もとても丁寧で気持ちよかったです!肩こりなどの症状もしっかり改善し、家で出来るストレッチなども教えて貰ってとても親切でした!

M様
    口コミありがとうございます^^
    再発しないようにお体の使い方に気を付け、ホームケアをしっかりと続けていきましょう!^^
    またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さいね^^
    セレンディピティ大府店 担当 原田

• Appleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 23:21:35.0

すごく感じの良い方で
    お店の雰囲気も良かったです
    施術も上手ですごく気持ちよかったです!

またよろしくおねがいします^ ^

【スリムバーニング(全身)】夏までに脂肪撃退! 150分¥29,700→¥13,000

Apple様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のお話しが気になっております。
    他メニューも色々ございますのでまた是非ご来店下さいね♪

セレンディピティ大府店 岡本

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:41:12.0

施術後にの髪をといだりメイク直しする案内がなく、施術して、そのまま出て行かないといけなかったので残念だった。また施術後も、感想聞かれる事もなく、右側凝ってました…そして会計…。対応が少し雑な感じがした。
    また、施術は、オイル使うので仕方ないが、施術台の上のビニールは滑るし、寝ていてもガサガサするので、あまりリラックス出来ない。他の店舗で、オイルマッサージでもここ最近はビニール引いてあるところは殆どなかったです。
    リピート出来るお店探してると初めに説明したし、自宅から近いからリピ出来たら、って期待していたので、ちょっと色々、残念な対応でガッカリしました。
    マッサージは気持ち良かったです

【リンパドレナージュ】冷え、むくみ、巡り改善 120分¥15,400→¥9,000

やまちゃん様

色々とご指摘下さりありがとうございます。
    今回はご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    しっかりと見直し改善していきます。

セレンディピティ大府店 岡本

セレンディピティー 大府店(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー