3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セレンディピティー 大府店(Serendipity)   >

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendipity 大府店

ジセダイセイタイ ビヨウコツバンキョウセイ セレンディピティ オオブテン

• 愛知県大府市柊山町4丁目43番地
  • JR東海道本線大府駅から車で約8分
    4.2
    3.7
  • ウッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:00:20.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    骨盤周りをほくじていただき、悪い所はすごく痛かったですが効いてる感じがありました。
    骨盤のねじれなど改善できたらいいなと思います。期待してます。

【美容骨盤】気になるお腹・腰・下半身スッキリ! 90~120分¥8,030→¥3,980

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendipity 大府店からの返信コメント

ウッチー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

一緒に現在のお悩みが改善に向かうように頑張りましょう!
    その為には日常の生活の意識がとても大事になります。
    お身体に合わせてのストレッチや姿勢の意識などお伝えしていきますね(*^▽^*)

次回もお待ちしております。

セレンディピティ大府店 山田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:13:27.0

私は
    ・産後の骨盤の歪み
    ・産後太り
    ・慣れない姿勢での肩こり
    で悩んでいました。そこで家から近く、美容骨盤はあまり聞いたことがなく最先端を感じたこと。また、他の骨盤矯正とは違って体の調子に合わせてその日に一番いい施術をしてくれるので通い始めました。

写真で見てもすぐ分かるくらい体の歪みが治り、便秘解消で体重が産前に戻ることができました。

独自では、骨盤の歪みだったり、ダイエットには限界があると思うので、本当に通ってよかったです。その日の体の状態だったり、こちらの要望に合わせて施術をしてくれるので、毎回改善して体が楽になりました。

これからも通い続けたいと思います。

【口コミ投稿者様限定】お1人様1回限り★施術料金より¥2000オフ

さき様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お身体の変化を感じていただきとても嬉しいです♪

産後の骨盤矯正でしっかりケアができ、良い習慣が身につくと
    太りにくく痩せやすい体質になっていきます!
    これからも今の状態が維持できるように、
    施術とアドバイスもさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

島原ひかる

• Kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 09:51:57.0

骨盤矯正をお願いしました。骨盤周りの筋肉をほぐしていただいてる時に全てが痛かったんです。どうして痛いかなど、とても丁寧に分かりやすく教えて頂き、自分の日頃の過ごし方で思いあたる事があり過ぎて反省しました。
    施術後は体から楽になり、これをキッカケに色々と見直そうと思いました。ありがとうございました。

Kumi様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    習慣を見直すキッカケになってくださりとても嬉しいです!
    骨盤はお身体にとって土台となる重要な部分ですので、
    今後も一緒にケアをしていきましょう!

ホームケアや気をつけるポイントなども今後お伝えしていきます♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

島原ひかる

• うみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 22:30:51.0

1回の施術でも変化を実感し、感動しました!
    スタッフの方もとても丁寧に骨盤や身体のことについて説明していただき分かりやすかったですし、とても勉強になりました。
    これから骨盤矯正頑張って続けていきたいと思います。

うみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤が今のお悩みにどう繋がっているのかを知って頂けて良かったです(^^♪

これから二人三脚で一緒にお悩みの改善に向けて取り組んでいきましょう!
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^♪

島原ひかる

• Kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:08:03.0

最近、右側の腰が痛くなる事が多く姿勢も悪くなってきたので、骨盤矯正をしたいなぁと思いSerendipity さんを予約しました。施術も気持ち良くだけど効いてる感じがあり終了後に足の間にかなりあった隙間が無くなっていてビックリでした。
    体も楽になり一回でこれだけの効果が出て、私には合っていると思います。しっかりと体を整えたいので、続けたいと思います。

kumi様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    本当に1回でも変化あり感動しましたね

kumi様お忙しい日々だと思いますので
    体が整うと動きやすくなると思います ぜひ続けてくださいね

• ウミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:34:11.0

説明も施術も丁寧にして頂きありがとうございました。
    骨盤が整ったせいか足が軽くなり、ピシっと立ちやすくなった気がします。骨盤が正しい位置に定着するようになればいいなと思います。またお願いします。

ウミ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    その状態が当たり前になるようにしたいですね(*^▽^*)
    お忙しいとは思いますがご自身の身体のために、
    また時間を作って受けに来てくださいね。

またのご来店をお待ちしております!!

セレンディピティ大府店 山田

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:17:36.0

ずっと美容骨盤が気になっていて初めて体験させていただきました。
    担当してくださった方もとても親切で丁寧に対応していただいて楽しく体験させていただきました!
    初回でこれからに期待がもてたので自分の気になる部分が改善されていったらいいなと思います!

sachi様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます。

楽しんで受けて頂けて良かったです!
    これから一緒に日常の習慣を変えて、気にされている部分を改善していきましょう(*^▽^*)

通って良かったと言って頂けるように、しっかり結果を残していきたいと思っています。
    頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにしています。

セレンディピティ大府店 山田

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:19:01.0

初めての骨盤矯正でしたが、カウンセリングがとても丁寧で悩みをしっかり聞いて貰えたので、安心して施術を受けることができました。
    1回でも姿勢や身体の軽さに変化が出て嬉しかったです。
    今後頑張って通って整えていきたいと思います。

おー様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    実際に変化を感じていただけて良かったです!
    お悩みの改善に向けて、
    全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^♪

島原ひかる

• ukyo10さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 05:18:26.0

首がずっと辛かったが楽になった。

【次世代整体】痛み・シビレ・不調をしっかり改善! 80分¥10,230→¥4,980

ukyo10様
    口コミありがとうございます^^
    ずっとお悩みだった症状が緩和されて良かったです^^
    また今後もしっかりケアしていきましょうね^^

セレンディピティ大府店 担当 原田

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:36:42.0

骨盤について丁寧に教えてもらえました。
    これから通って矯正していきたいと思います。

まきまき様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お悩みの改善に向けて取り組んでいきましょう!
    これからの変化が楽しみです♪
    今後とも、よろしくお願いいたします!

セレンディピティ大府店 島原ひかる

• なあちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 11:35:02.0

骨盤矯正をしてもらいたくて来店しました。
    とても丁寧に説明していただき、ありがとうございました!

なあちゅん様

口コミありがとうございます
    反り腰改善して姿勢を整えましょうね

いろいろアドバイスしながら一緒改善できるのが嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています。よろしくお願いいたします

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:02:43.0

下半身のむくみが気になっていましたが、しっかり流してもらう事でずいぶん解消されました。平熱が低めでしたが、通い出してから高めになりました。

ようこ様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    むくみが改善され、お身体が変化されてとても嬉しいです!
    これからも今の状態を維持できるようにしていきましょう!
    よろしくお願いいたします♪

美容スタッフ一同

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 12:10:01.0

とても丁寧に説明して下さり
    施術も、痛いのが苦手でと
    話していたら都度大丈夫ですか?
    とご親切にお声かけしてくださり
    安心してうけることが出来ています。

【美容骨盤】産後太り解消!スッキリきれいママ! 90~120分¥8,030→¥3,980

しの様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    安心して受けて頂けたとの事で良かったです!

今後通って頂く中でしっかりと結果が残せるように一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。(*^▽^*)

セレンディピティ大府店 山田

• まーぼちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 18:14:06.0

いつもお世話になってます!
    筋肉のほぐし方とかも私に合わせてもらえるし
    ストレッチの方法や食べ物とかもたくさん教えてもらえるので毎回健康に気を使おうって改めることができます!
    お水たくさん飲むようになりました!
    また、よろしくお願いします!

まーぼちゃん
    こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    お忙しいまーぼちゃんさんですが、来店して頂く事でリフレッシュしていってもらえると嬉しいです!

ホームケアで筋肉が硬く戻ってこないように意識してくださいね(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

セレンディピティ大府店 山田

• わかめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:46:55.0

初めての骨盤矯正だったのでとても緊張していましたが、店内も綺麗でとても丁寧に説明していただけて安心しました♪
    施術は、体がカチカチだったこともあり痛いところもありましたが、今後の変化に期待できそうだったので、これからが楽しみです。
    回数が必要なのはわかっていて、金額面でめちゃくちゃ迷いましたが(笑)、せっかくなら結果を残したいです!
    これからよろしくお願い致します!

わかめちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    口コミの投稿をして頂いていたのに返信が随分遅くなってしまい申し訳ありません。

できるところから改善し、少しずつ変化が出てきましたね!
    わかめちゃんさんがホームケアを頑張っている証です(*^-^*)

今後も更なる結果が出るように、またそれを維持していけるように一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

serendipiy大府 山田

• ゆーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:47:03.0

産後、腰痛や膝痛がひどく慢性的な肩こりもあり、色々と不調に悩み通い始めました。
    整体を体験したことがなかったのですが、すぐに原因を見つけてくださり施術していただくと楽になっていて魔法のようでした!
    その原因も思ってもみなかったところだったりして驚きでした。
    今ではほぼ日常生活で支障がないほどに回復してきているので感謝しています。
    スタッフの方は明るく親身になって的確な施術とアドバイスをしてくださいますし、お店の雰囲気もよく通いやすいです(^^)
    巻き肩も改善していきたいのでこれからもよろしくお願いします。

ゆーな様
    口コミありがとうございます♪
    原因を知ることがまず大事ですよね!

産後は体が崩れやすいので、早めに来てもらえて良かったと思います^^

残る問題を改善させて、毎日楽に過ごせるようにしていきましょうー^^

セレンディピティ大府店 担当 原田

• たぬきぬーぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 14:53:58.0

オープン時から通っています。
    通うきっかけは、オープン時のチラシでしたが、
    それまでは色々な整体やマッサージに通いましたが、
    こちらでの施術は、ゴリゴリバキバキするものではなく
    こんなにソフトなのに効くの?くらいな指圧の施術なのでリラックスして施術を受けることができます。
    とにかく、毎回、体の調子の悪いとこなどを聞いて
    的確に施術してくれてます。終わった後は、体がスッキリして、ダルさもとれます。痛みや違和感もなくなります。
    施術中もきちんと説明しながら施術してくれるので
    安心できます。
    通い出してからは、自分の普段からのちょっとしたクセなどが体の歪みの原因作ってるんだと、自分でも気をつけるようになれました。
    長年、気になっていた顎関節症を治してもらい、
    ますます体調がよくなり、感謝してます。

お店のスタッフさんは、皆さん気さくですし、
    雰囲気もよいので、リラックスできるお店だと思います。

たぬきぬーぼー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    たぬきぬーぼー様は、大府店のオープン時から通って下さってますので早いもので3年半位になりますね(^-^)
    最初の頃は色々なお悩みをお持ちでしたね!段々と良くなっていくお姿をみれて、私も凄く嬉しく思っています(*^_^*)また、長年気になっていた顎関節症も良くなり良かったです!
    ご自分でも普段の姿勢などを気をつけていただく事で、良い状態が続きやすくなりますので良い習慣ができて良かったです!
    来て良かったと思ってもらえるように、今後もお店全体で更に精進していきます!

セレンディピティ大府店 担当:柳田

• ビッグカツさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 13:30:23.0

長年肩こりと足のむくみ、だるさに悩んでいましたが、数多くある接骨院やマッサージ店、保険適用か否かなどどこに行ったらいいのか分からずほったらかしにしていました。

転居による生活リズムの変化で、体のしんどさが限界に達したので、勇気をだしてセレンディピティ大府店さんを予約。ホットペッパーでの口コミ数や、内容から安心してお店に行くことができました。

脚の歪みを中心に施術していただき、施術後は体全体がかなり軽くなりスッキリしました。全身についていた重りを降ろしたような感覚です。また、日常的なだるさのストレスがなくなったので、精神的にも余裕が生まれました。

フォームローラーなどで体をほぐすようにはしていましたが、セルフではなくプロの力をお借りするのは素晴らしいなと体感しました。

スタッフさんも真摯な方ばかりで、人見知りな私でもリラックスして施術をうけることができています。

初回クーポンで行った際も、強引な勧誘はなかったので、その点が心配な方も安心して行けると思います。

ビッグカツ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    もともと体が辛かった所に転居により活リズムの変わると精神的にも疲れますよね。
    施術後、体がすっきりし日常的な怠さによるストレスがなくなったようで良かったです(^-^)
    また、お店の事もお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)
    今後も、更に元気になっていただけるよう精進していきますね!

セレンディピティ大府店 担当:柳田

• トミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 22:12:02.0

右足のアキレス腱の付け根あたりが痛くなり施術をお願いしました。
    痛みがひどくなり歩くのも大変になったので初めは整形外科に行きましたが改善せず以前からお世話になっている先生に相談しました。
    足首あたりが固まっていて痛みで右足を床に着くことができず、洗濯や料理など日常生活にも支障がでて困っていました。
    一回の施術で両足でしっかり立つことができるようになり驚きました。
    その後も何度か通い普通に歩けるようになり、とても感謝しています。
    足首が痛くなる前から腰痛でもお世話になっていますが、いつも的確に対応してもらってます。
    お店もとてもキレイで気に入っています。
    どんなことでも気軽に相談でき、また改善できるよう施術してもらえるのでとてもオススメです。

トミー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    トミー様は、大府店のオープン時から通って下さってますので、早いもので出会ってから3年半位になりますね!
    今回の右足のアキレス腱の痛みを引き起こした要因は複数あるかと思いますが(>_<)無事、普通に歩けるようになり本当に良かったです(*^_^*)
    お店も気に入っているとの事で嬉しいです!
    今後もご期待に応えられるよう精進していきますね!!

セレンディピティ大府店 担当:柳田

セレンディピティー 大府店(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー