3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

カモミール

• 大阪府大阪市旭区森小路2-10-47
  • 京阪森小路駅 徒歩3分・千林大宮駅徒歩5分

[投稿日] 2023-07-24 17:50:51.0

今回も癒されたく、お伺いしました。色々魅力的なメニューに迷いましたが、アロマの香りとオールハンドのマッサージに至福の時間を過ごさせてもらいました。この歳になってくると「自分の機嫌は自分でとる(笑)」じゃないけど気付けば毎月、スペシャルな時間を過ごさせてもらっております。また、近々お伺いすると思います。よろしくお願いいたします。

ごっちゃん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます(^-^)

早速の口コミ投稿も大変嬉しく感謝しております♪

アロマフェイシャル・デコルテコースは安定の人気ですね!

手の温もりとアロマの香りで心身共に癒されますよね!

またごっちゃん様がリラックスタイムを過ごせるような

メニューも色々と作っておりますので次回のご来店を

楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• かもめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:45:45.0

今回はアロマ全身+ヘッドスパのコースをお願いしました。口コミにあった「ライム」が気になり、私もライムの香りをブレンドしてもらいました。
    とてもいい香りに包まれ、絶妙な加減でマッサージしていただき、身体も心もすっきりしました。
    次回も楽しみにしています。

かもめ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます(^-^)

早速の口コミ投稿も大変嬉しく感謝しております♪

ライムの精油は夏にふさわしく、スッキリと

リフレッシュ出来る香りで最近人気ですね。

全身アロマリンパ70分+ヘッドスパのコースで頭から足先まで

血液&リンパが流れてスッキリされ良かったです(^-^)

かもめ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• ゆうちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:18:03.0

いつも定期的に通わせて頂いています。
    施術もとても上手で、スタッフさんの心配りにはいつも感謝しています。
    また次回も楽しみにしています。

ゆうちん様

いつもご来店して頂き誠に有難うございます(^-^)

早速の口コミ投稿も大変感謝しております(^-^)

定期的にアロマオイルコンディショニングを受けられているので

血行&リンパが流れて巡るお身体を維持されてると思います。

ゆうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 19:30:39.0

体が疲れ切っていたので近くで行けるサロンを検索して伺いました。ボディも心地よく、特にフェイシャルマッサージはとても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

mimi様

先日はご来店して頂きありがとうございます(^-^)

また、早速の口コミ投稿もして頂き本当に嬉しいです♪

日頃からお仕事やスポーツでお疲れのご自身のお身体を

メンテナンスすることを心掛けておられるのはさすがですね!

アロマオイルコンディショニングすることで、怪我をしにくい

身体作りにも繋がってきますね(^_^)

今回はボディ&フェイシャルのメニューを受けて頂き

フェイシャルも気に入って頂けて良かったです(^-^)

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2023-06-27 21:05:44.0

5周年特別メニューでお得に受けさせていただきありがとうございました。夏にピッタリのブレンドで今回もとてもリフレッシュできて身体が軽くなった気がしました。ライムよかったです。アフタードリンクのカモミールもすごく美味しかったです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

はっぴーぱん様

先日はご来店&口コミ投稿をして頂き

誠にありがとうございます(^-^)

爽やかな香りのライム、気に入って頂けて

お身体も軽くなったようで良かったです(^-^)

はっぴーぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2023-06-21 17:56:57.0

前回があまりにも気持ち良かったのでリピートです。朝はダル重かった首、肩がスッキリしました。
    今回もゴリゴリ、リンパの詰まりを感じながら…
    毎回、贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。また、お伺いさせていただきます。

ごっちゃん様

いつもご来店&口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^_^)

本当に嬉しく励みになります。

前回ご来店時と同じメニューのツヤ肌フェイシャル(デコルテ付き)+炭酸パックの

コースを受けられ気に入って頂けて良かったです♪

炭酸パックでお顔の色もワントーン明るくなられプルプルのお肌になりましたね(^-^)

ごっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2023-06-16 18:48:02.0

今回、5周年の特別メニューで炭酸パックのセットを試してみました。仕上がりとても良く、肌色が明るくなりました。とても気持ちよくて満足しています。

たえちゃん様

いつもご来店&口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

本当に嬉しく感謝しております。

今回は5周年特別メニューのツヤ肌フェイシャル・デコルテに

炭酸パックがセットになっているコースでしたね。

施術後のお肌がワントーン明るくなってましたね(^ ^)

気に入って頂けて良かったです♪

たえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2023-06-06 19:20:09.0

いつもは身体のマッサージをお願いするのですが、今回はエステをお願いしました。アロマの香りに癒され、炭酸パックも気持ちよく、デコルテのマッサージは効いてる~って感じでリピート確定です。
    また、お願いしたいと思いました。

ごっちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます(^_^)

早速の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。

今回はフェイシャル・デコルテコースに炭酸パックが

セットになっている5周年特別メニューを受けて頂いて

満足して頂けて良かったです。

フェイシャルマッサージだけでなくデコルテマッサージで

顎下の老廃物を流して顎周りもスッキリしますね。

炭酸パックも気に入って頂けて良かったです。

ごっちゃん様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:40:05.0

帰宅後、早速サイプレスの精油効果が出て
    ビックリしました!!
    また是非施術お願いします。

みず様

いつもご来店して頂きありがとうございます(^-^)

早速の口コミ投稿も本当に嬉しく励みになります。

ラジオ波で凝り固まっている筋肉をほぐしてからの

アロマ精油でのオイルトリートメントでさらに

首肩周りが軽くなられ良かったです。

精油の効能もプラスされご自宅でも効果を

感じられたみたいで良かったです♪

次回ご予約もありがとうございます(^-^)

みず様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• りーべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:27:43.0

リラックスできました。カサカサ肌もしっとりして柔らかくなりました。気持ち良くて帰り道も眠たかったです。

リーベ様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^-^)

また早速の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。

乾燥部分も保湿され柔らかくなったようで良かったです。

リーベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 19:10:28.0

日々のストレスや身体の重だるさがつらかったのですが、
    丁寧に全身施術していただいたおかげで、とても軽くなり心地よくリラックスする事ができました。
    とても気持ちよかったです。

また是非お邪魔させていただきたいです。
    宜しくお願いします。

なぎ様

先日はご来店&口コミ投稿もして頂きありがとうございました(^-^)

日々のお身体の重怠さがスッキリされて良かったです♪

リラックスして頂けて何よりです。

最近の寒暖差でも自律神経が乱れて重怠いと感じている

お客様が多いですね。

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

• フナチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:34:16.0

サロンの雰囲気・マッサージはとても良かったのですが、アゴ下に4つ内出血が出来てしまいとても悲しかったです。。吸い玉をした様なはっきり分かる内出血だったので化粧をしても全く隠れず、治るまで1週間かかりました。もう少し肌を見ながら機器のレベルを調節してもらいたかったです。マッサージは気持ち良かったので、もし次回伺う際はオールハンドのメニューをお願いしようと思います。

フナチャン様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました(^-^)

毛穴洗浄後の顎下の赤みが残り、フナチャン様に

とても不快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

肌質のご確認をもっと最善の注意を払って行い、吸引の強弱を

つけるように心掛けます。

今後も今まで以上に技術が向上するよう日々精進して参ります。

フナチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-16 18:48:59.0

GWの疲れからか?身体がだるく、デトックスして身体を軽くしたくて、お伺いしました。
    アロマオイルもデトックスに特化したものを調合してもらい、色々、お話しを聞いてもらいながらマッサージ、喋ることでもストレス発散、そしてアフタードリンクもデトックスに効くハーブティー、マッサージとお喋りとハーブティーの効能で色々とスッキリしたように思います。いっぱいお話し聞いてもらいながらのマッサージ、心も身体もスッキリです。ありがとうございました。

ごっちゃん様

いつもご来店&口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^-^)

大変嬉しく励みになります。

お疲れが取れてスッキリされて良かったです。

定期的な心身のデトックスは必要ですよね!

56種類のハーブ&スパイスティーは本当に凄すぎて

私もお気に入りです(^_^)

[投稿日] 2023-05-15 19:52:41.0

毎回その時の体調に合わせてアロマを選んで頂いて
    施術してもらった後はスッキリとして、とても気持ち良くて満足しています。また利用したいです。

たえちゃん様

いつもご来店&口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^-^)

感謝の気持ちでいっぱいです♪

お客様お一人お一人に合った天然精油を選んでブレンドして

アロマオイルコンディショニングで使用するというスタイルは

オープン当時から変わっておりません。

私自身もお客様のお悩みをお伺いし心身の状態に合った精油を

選んでいるお時間がとても好きです。

定期的にアロマツヤ肌フェイシャル・デコルテコースを

受けられているのでお肌がとてもしっとり柔らかくなって

おられますね!

[投稿日] 2023-05-14 22:22:58.0

今回も自分の身体の状態に合わせたブレンドでリラックスすることができました。いつも施術中は気持ちよくて眠ってしまいます。アフタードリンクの56種類のハーブ&スパイスティーはとても飲みやすくデトックス効果も抜群でした。美味しいクッキーもありがとうございました。施術はもちろんですが、色んなお心遣いも大変嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

はっぴーぱん様

いつもご来店&口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです♪

精油ブレンドも気に入って頂けて良かったです。

56種類のハーブ&スパイスティーもデトックス効果があったようですね!
    プロ仕様として研究・開発されたダイエットティーです。
    とても飲みやすいラズベリー味ですね!
    いつでも購入して頂けるようにサロンに置いてあります。

• かもめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:18:18.0

今回は、ラジオ波+デコルテ+ドライヘッドスパをお願いしました。
    いつもと変わらず、入った瞬間からいい香りに包まれてリラックスできました。
    ラジオ波でほんのり体が温かくなったあとにハンドマッサージをして下さり、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    ヘッドスパは、絶妙な力加減で気持ち良く、頭もすっきりするのでいつもお願いするメニューのひとつです。
    季節の変わり目で片頭痛や体が重たい日が続いていましたが、施術後は体が軽くなり夜はぐっすり眠れました!またお願いします。

かもめ様

いつもご来店して頂きありがとうございます(^-^)

早速の口コミ投稿も本当に嬉しく励みになります!

最近、人気の【ガチガチの肩・首周り巡りケア】ラジオ波+デコルテ+ドライヘッドスパ

を気に入って頂き良かったです(^-^)

かもめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

• ゆうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 06:52:30.0

定期的に通わせて頂いています。
    慢性の肩こりですが、施術後はいつもスッキリです!

ゆうちん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)

口コミ投稿も嬉しく大変励みになります!

定期的なご利用で慢性的な肩凝りが少しでも

軽減出来るようにお手伝いさせて頂きます。

ゆうちん様のご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2023-04-23 10:18:54.0

今回もお気に入りのアロマブレンドでリラックスタイムを過ごすことができました。
    毎回やや寝落ちしてますが、今回は熟睡してました。後半全く記憶がないです。(笑)
    アフタードリンクのいちごスムージーとても美味しかったです。でも、56種類のハーブ&スパイスティーも気になっていました。また機会があれば飲みたいです。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

はっぴーぱん様

お好きな香りに包まれて、リラックスして頂くことが出来て良かったです。

いちごスムージーはサロンオープン当時からたまにアフタードリンクで

ご提供させて頂いてて人気のドリンクです♪

56種類のハーブ&スパイスティーはサロンで販売していますので
    いつでも試飲して頂けます。次回ご来店時是非どうぞ(^-^)

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 11:33:11.0

巻き肩の為、肩ガチガチなのでラジオ波をして頂きました。
    デコルテマッサージにヘッドマッサージで撃沈しました。(笑)
    寝ないように頑張ると思ってましたが、寝てしまいました。
    次回は、2回施術のコースエステを予約したいと思ってます。
    Welcomeドリンクと施術後のイチゴのドリンクが、最高に美味しかったです。

きよちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます(^-^)

また早速の口コミ投稿もして頂き本当に励みになります♪

首、肩周りの強張りが激しい方はアロマオイルマッサージの前に

デコルテ部分のラジオ波の施術を付けて頂くと更にスッキリ感の

違いがわかったと思います。

次回はたるみ引き上げケア2回分、ドライヘッドスパ付きのコースを

ご予約されるとのことですね(^-^)

次回のご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 13:26:27.0

いつもフェイシャルを利用していますが、とてもリラックスできて気持ちいいです

いつもご来店して頂きありがとうございます(^-^)
    また早速口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです♪

定期的なフェイシャルケアでお肌の状態がしっとり柔らかく
    落ち着いておられますね!

フェイシャルメニューにもボディメニューにも
    オプションでフェイシャルマシンのメニューも
    付けて頂けるようになっておりますので
    特別な日の前にはご利用してみて下さい(^-^)

またのご来店をお待ちしております\(^-^)/

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:45:22.0

先日はありがとうございました。年明け以降忙しく、久しぶりでしたが、とてもリフレッシュできました。今回は新しく増えたフェイシャル、ガチガチの肩周りとデコルテをお願いしました。ラジオ波は初めてでしたが、肌がじんわり温まりとても気持ちよかったです。翌日以降、肌の調子もよくなったように思います。肩こりも酷かったですが、体が軽くなりました。とてもリラックスできた至福の時間をありがとうございました。

よっしぃ様

いつもご来店して頂きありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    大変励みになります(^.^)

リフレッシュして頂けたようで良かったです♪

デコルテ周りのアロマオイルコンディショニング前の
    ラジオ波で一気に深部温度を上昇させるので
    筋肉が柔らかくなるのが早く効果がありますね!

フェイシャルのオプションメニューの毛穴洗浄とラジオ波で
    翌日からのお肌の状態が違うのに気づかれたと思います(^_^)

よっしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2023-03-23 20:42:19.0

毎回その時の体調に合わせてアロマを選ばせてもらえるのが楽しいです。今回は私の好きな香りの一つでもあるイランイランもブレンドしていただいてリラックスできました。いつも心身共に癒されています。美味しいハーブティ、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店して頂きありがとうございます(^-^)

また、早速の口コミ投稿も大変嬉しくて感謝しております。

先日ご提案させて頂いた精油も気にいって頂き

リラックス出来たようで良かったです。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 20:38:07.0

昨日は、ありがとうございました。
    久しぶりに施術して頂き、新しいメニューも増えて、とてもリラックス出来ました。
    初めてのラジオ波少し、ドキドキしましたが、施術後顔がボカポカポカして少し、たるみや、口の周りのシワがマシの感じがしました。
    次回は又違うメニューもやってみたいと思います。

たかちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました♪

早速の口コミ投稿も嬉しくて本当に励みになります(^-^)

アロマ全身70分(足湯付)+フェイシャル・デコルテコースに

オプションでラジオ波を付けられましたので

エラスチン、コラーゲンの生成を促し細胞を活性化させ、

お肌のターンオーバーが促されますので定期的に

取り入れる事によりお肌が若々しくなっていくのがわかります(^-^)

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2023-02-21 20:08:43.0

今回はいつものコースにラジオ波をオプションで付けて施術していただきました。
    ラジオ波を受けてからのデコルテはいつも以上に血行・リンパの流れも良くなった気がします。突っ張っていた肩こりもマシになりました。ありがとうございます。
    ウエルカム&アフタードリンクも毎回違っていていつも楽しみです。いただいたチョコもすごく美味しかったです。いつもお心遣いが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

はっぴーぱん様

いつもご来店して頂きありがとうございます(^_^)

早速の口コミ投稿も本当に励みになります(^o^)

強張ったデコルテをラジオ波で一気に深部温度を40℃ぐらいまで上げ

柔らかくほぐしてからのアロマオイルコンディショニングで

スッキリ感は倍増されて良かったです♪

フェイシャルにもボディにもオプションでラジオ波以外にも

毛穴洗浄、炭酸導入、美容液導入をつけることが出来ますので

色々とお試ししてみて下さい(^-^)

[投稿日] 2023-02-03 17:49:27.0

リラックス出来てフェイシャルしてもらってスッキリしました。また次回も楽しみです。

たえちゃん様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

大変励みになります♪

定期的にフェイシャルのコースで通って頂いてるので

とてもお肌の状態が整っていますね。

フェイシャルマシンのオプションメニューも

色々とございますのでまたお試ししてみて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2023-01-22 16:47:16.0

今年初のカモミールさんでした。先週少し風邪をひいてしまって・・・というお話をしたら免疫力をUPさせるアロマをブレンドしていただきました。いつも身体の調子を聞いてそれに合ったアロマを提案してくださるので毎回違った効能を試すことができます。
    施術の後はダル重かった肩周りがスッキリしました。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

はっぴーぱん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

口コミ投稿もありがとうございます♪

とても嬉しく励みになります(*^o^*)

年末年始、日頃溜まったお疲れが一気に出る方も

多いように思います。

風邪やインフルエンザなど流行りものに負けない

身体作りの為にアロマコンディショニングで

定期的に予防をしていきましょう(^-^)

はっぴーぱん様のまたのご来店をお待ちしております\(^-^)/

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:00:52.0

初めてカモミールさんデビューしました
    凄くリフレッシュさせて頂きました
    気持ち良過ぎて何回か意識が無くなりました
    優しいフェイスマッサージでお肌もピカピカになりとても気持ち良かったです
    次回、ヘッドマッサージを受けたいです

きよちゃん様

先日はアロマサロンChamomileにご来店して頂き

ありがとうございました(^_^)

早速の口コミ投稿もして頂き本当に嬉しいです♪

リフレッシュ出来たようで良かったです。

ドライヘッドマッサージもご興味を持って頂いたみたいで

ぜひ次回は他のメニューと合わせてご利用下さい(*^▽^*)

きよちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2022-11-25 21:35:19.0

今回は前回とは違うブレンドでしていただきました。その日の気分や体調に合わせて好みのブレンドを作ってくださるのはすごく嬉しいです。マッサージもとても気持ちが良くてリラックスします。マッサージ中はもちろん、終わってからもアロマの香りの余韻に浸りいい気分です。自分のお肌がしっとりいい香りでそれもまた嬉しいです。

いつもご来店して頂きありがとうございます(^-^)

お忙しいところ、口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです♪

その日の体調によって香りの感じ方が変わってきますので

カウンセリング後の精油選びも楽しみにして頂けたら嬉しいです。

初めてご来店の時、乾燥が気になるとおっしゃてましたが

定期的なアロマオイルコンディショニングで

お肌がしっとりしてきましたね(#^.^#)

はっぴーぱん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2022-10-24 23:23:11.0

今回も最初に今の身体の状態を確認して、希望のアロマをブレンドしていただきました。施術も前回同様とても丁寧で癒されました。アフタードリンクも美味しいハーブディーをいただきました。ブレンドもご自身でされていると聞き、安心して通うことができる場所を見つけたなぁと感じました。次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

はっぴーぱん様

いつもご来店して頂きありがとうございます(^.^)

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き本当に励みになります!

今回も全身アロマ80分コースの施術で心身共に

癒されたようで良かったです♪

はっぴーぱんさんのまたのご来店を

心よりお待ちしております(^O^)/

• ぺこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:33:18.0

清潔で落ち着いたサロンでした。80分コースでしたが、あっという間でした。とてもリラックスできました。

ペコちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

早速、口コミ投稿もして頂き本当に嬉しいです!

リラックスして頂けたようで良かったです(^-^)

アロマ全身100分コースもございますので、

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)/

カモミール(Chamomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー